Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Что делать все и сразу? Не знаю, я вообще люблю когда все неспеша. Вот знаешь как я в Турции буду отдыхать? Завтрак, потом море, пляж, там может пивка возьму, потом если надоест перейду к бассейну, там поплавать, полежать на шезлонге, коктейли взять. Потом обед, потом еще или на пляж или если надоест солнце, часик в номере поспать. Ближе к вечеру уже виски выпить, может быть джин тоник. Ужин. Между делом еще в кондитерскую в любой момент можно зайти, там тортики, кофе, мороженое. Я в обычной жизни это почти не ем, но в отпуске можно. Вечером там обычно выступает кто-нибудь, поет или иная шоу программа, прямо на территории отеля на открытом воздухе. Можно взять какой-нибудь напиток и посидеть посмотреть Таким образом я моральные силы восстанавливаю
Я имела ввиду работать и бытом заниматься))
Слушай, всегда было интересно, я всю жизнь так живу как ты описал - фриланс на курорте, - зачем тебе Москва, если можно круглый год строчить проги с мальдив Того же Кипра
Что делать все и сразу? Не знаю, я вообще люблю когда все неспеша. Вот знаешь как я в Турции буду отдыхать? Завтрак, потом море, пляж, там может пивка возьму, потом если надоест перейду к бассейну, там поплавать, полежать на шезлонге, коктейли взять. Потом обед, потом еще или на пляж или если надоест солнце, часик в номере поспать. Ближе к вечеру уже виски выпить, может быть джин тоник. Ужин. Между делом еще в кондитерскую в любой момент можно зайти, там тортики, кофе, мороженое. Я в обычной жизни это почти не ем, но в отпуске можно. Вечером там обычно выступает кто-нибудь, поет или иная шоу программа, прямо на территории отеля на открытом воздухе. Можно взять какой-нибудь напиток и посидеть посмотреть Таким образом я моральные силы восстанавливаю
Я в обычной жизни это почти не ем, но в отпуске можно
ешь ты все в обычной жизни прям как голодный будто на диете как дама
Слушай хочешь я тебе честно скажу? Я настолько уже устал что мне даже все равно что будет у меня или не будет с москвичкой. Мне просто надо доработать скрипт до конца и все, и дальше что будет то и будет. Знаешь, сделай что можешь будь что будет, и все и дальше не надо ни о чем переживать. В Турцию слетаю и все будет отлично
Врешь Когда мужчина нравится за ним можно даже побегать 😁
если у него черный инфинити 😍
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
В общем, от подборки из фото очень зависит результат и пока слеплен на скорую руку -- поэтому выбираю на свой вкус образчик в этой "генетической лотереи"
Слушай, всегда было интересно, я всю жизнь так живу как ты описал - фриланс на курорте, - зачем тебе Москва, если можно круглый год строчить проги с мальдив Того же Кипра
Неужели так нравятся курятники и газы в пробках
Мне нравится инфраструктура Москвы, тут все красиво, удобно, хорошо, безопасно
я даже не понимаю - как объяснить сахар - питает мозг
много не надо но он обязательно должен быть ты же не диабетик
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Ну я спрошу что она думает про развитие отношений и скажу что она мне нравится. Плохо разве?
так кто тебе мешал это обсудить на последней встрече, пока ты жевал ром бабу и лыбился, когда купила тебе домой вторую, провожал её? До тебя когда дойдёт, пока ты мнёшься и жмёшься, уже часто некого об этом спрашивать, тебя сливают раньше, так как ты ни рыба, ни мясо, вообще хррен пойми что неопределившиеся
Моя мама не работала пока брату 18 не исполнилось Но она и потом не работала 😂 Она считала что работают только неудачницы И гнобила меня что я работаю Потом мой муж исправился и стал бизнесменом Но мама нас в свою высшую лигу так и не приняла )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Желание комфорта для всей семьи, из которой следует что два дохода лучше чем один
но вот так москвички и скажи, если не побоишься, если вообще речь о декрете зайдёт. Училка вот не захотела такого отношения явно -- роботизированного и от бездушного, ходячего калькулятора
Гость
[3477971531]
Недобаффет
Мне нравится инфраструктура Москвы, тут все красиво, удобно, хорошо, безопасно
А мне не нравятся огромные города и толкучка, и Турция - как спасение. Шум не переношу вообще и ты, вроде тоже, по этой причине люблю Испанию и Италию на расстоянии, но от них недолюбленным не уйдешь, нет Они вездесуще выясняют отношения. А про Москву и подумать страшно
Моя мама не работала пока брату 18 не исполнилось Но она и потом не работала 😂 Она считала что работают только неудачницы И гнобила меня что я работаю Потом мой муж исправился и стал бизнесменом Но мама нас в свою высшую лигу так и не приняла )
По сути мама при отце в браке работала админом ресторана Там богатого отчима нашла И с отчимом на его базе где он был директором она тоже год работала
баффи ну не бухаешь же вить не запойный не на ширево
в чем проблема нормализовать питание (со сладким) и качнуться хорошо ?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Слушай хочешь я тебе честно скажу? Я настолько уже устал что мне даже все равно что будет у меня или не будет с москвичкой. Мне просто надо доработать скрипт до конца и все, и дальше что будет то и будет. Знаешь, сделай что можешь будь что будет, и все и дальше не надо ни о чем переживать. В Турцию слетаю и все будет отлично
эту перфокарту капитально зажевало Новенького ведь ничего более не будет, поэтому снова переключаюсь на учёного
баффи ну не бухаешь же вить не запойный не на ширево
в чем проблема нормализовать питание (со сладким) и качнуться хорошо ?
прям на массу не накинешься если вес брать не будешь но руки можно оч классные сделать клевый рельефик
2-3 мес при питании норм
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Ну с женщинами часто сложно договариваться потому что они любят неопределенные ответы давать и все откладывать на потом
тебе правильно выше написали, они лишь отображают отчасти и твоё отношение и сливают, потому что не понимают тебя и ты вообще похоже пугаешь своим аутичным и заторможенным поведением, общение с тобой очень специфично
Вялая сосиска
[4256645336]
Виктория Викторовна
Коля мой бывший )) Но он бы и приехал к тебе Но Он живёт с девушкой которая его достает что пить незя Даже я так не доставала Ещё у него работа тут не в Москве А так вы подходите Сухой худой зэк Вредный и наглый на постах 😂
Мила неравнодушна к засиженным. Училка японского и зк. Что то напомнило. Ах. Девочка пай, рядом жиган и хулиган...)))
А мне не нравятся огромные города и толкучка, и Турция - как спасение. Шум не переношу вообще и ты, вроде тоже, по этой причине люблю Испанию и Италию на расстоянии, но от них недолюбленным не уйдешь, нет Они вездесуще выясняют отношения. А про Москву и подумать страшно
Вездесущи, настырны и громогласны! Всегда. Ох. Вспомнила Мадрид
так кто тебе мешал это обсудить на последней встрече, пока ты жевал ром бабу и лыбился, когда купила тебе домой вторую, провожал её? До тебя когда дойдёт, пока ты мнёшься и жмёшься, уже часто некого об этом спрашивать, тебя сливают раньше, так как ты ни рыба, ни мясо, вообще хррен пойми что неопределившиеся
Потому что по плану я решил на следующей встрече это сделать.
у тебя только одно на уме, ты бы о ребёнке и его воспитании не особо думаешь, бездушный банкомат, что возьмёшь
Детям нужно сочетание любви и дисциплины с порядком, и отсутствие потакание истерикам. Ребенок должен знать что манипуляции в виде истерик не пройдут, он не только не получит желаемого, но и в наказание будет лишен игрушек на два дня
Вялая сосиска
[4256645336]
мандарин
тебе-то что? опу жаждет такого? мне советовали его с твоей опой сам разбирайся