Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
И потом пьяная на метро ) Можно же в промой бар пойти Или в столовку ) Я помню в лоо прикольная столовка была возле моего миниотеля Там и суп , и пирожки и пиццы И голубцы И водку наливали порюмочно тайно почему-то ) Я не пила Но выглядело забавно это
И потом пьяная на метро ) Можно же в промой бар пойти Или в столовку ) Я помню в лоо прикольная столовка была возле моего миниотеля Там и суп , и пирожки и пиццы И голубцы И водку наливали порюмочно тайно почему-то ) Я не пила Но выглядело забавно это
В простой Глаза слипаются Вечно вы приходите когда мне спать
Там хоть хлеб с маслом давали бесплатно? У нас часто практика такая в заведениях Масло крутое с травами И фирменный хлеб от ресторана Бесплатная корзина Теперь я поняла зачем На случай если такой кавалер будет и дама не наестся
Всякое может быть, мжет боится холопа спугнуть. В любом случае больше ничего такого затратного не предлагай. Пусть она все предлагает , а ты в удобное время соглашайся. Все таки не ты безработный, а она.
Ну вот как раз ее вино она предложила в парке выпить, найти зону для пикников
Позор конечно есть фалангу на двоих Никакого шику и лоску Не элитно совсем кароче
Она вообще другое заказала и сначала не хотела фалангу
Гость
[3477971531]
Виктория Викторовна
Позор конечно есть фалангу на двоих Никакого шику и лоску Не элитно совсем кароче
Да уж. Лучше бы бургеров на пикник набрали
У нас 4 евро 6 штук в супере, не хуже макдональдса, мм рай, объедаюсь сегодня с кетчупом и майонезом, а до этого замороженные куриные крылышки в маринаде, достаточно в духовку поставить, ничего готовить не надо. Они же идеальный вариант шашлыка в парке для самых ленивых
Там хоть хлеб с маслом давали бесплатно? У нас часто практика такая в заведениях Масло крутое с травами И фирменный хлеб от ресторана Бесплатная корзина Теперь я поняла зачем На случай если такой кавалер будет и дама не наестся
Даже не много тысяч, а 350 рублей мог зажать на крем ей, тут и я удивился
У нее своих 350 не было на крем?
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Я настолько морально устал от всего этого что мне уже все равно, ну не будет и не будет Поэтому моя ближайшая цель на ближайшие встречи дать ей понять что мне надо не больше чем ей, ну не нужно и не нужно, а особых ресторанов больше не будет
Неужели Ученый прав? И Баффику это вот все, не надо. Уже устал. А, что дальше?
А из одногруппниц тебе никто не нравился ? Там у вас блондинка была красивая с длинными волосами как у неё дела? Ты то посимпатичнее всех парней был . да и вообще там у вас девушки были симпатичные. Ни с кем не дружил ?
А кто меня критиковал на днях. Мол в заведения ходят общатся. А самим, лишь бы жрать.))
Не..я сам не буду в рестике есть, если засомневаюсь что денег хватит, но даму накормлю..#почтитруфелями.)
Гость
[3477971531]
Виктория Викторовна
Я б с голода умерла есть фалангу на двоих Ризотто и всё Ужас Холокост прямо С голоду можно склеиться
А меня другое смешит. Ладно, что обсасывали эту несчастную фалангу с похлебкой Это же сколько кг мяса можно было купить на эти деньги и реально сделать даме шашлык на даче, - мигом был бы ассоциирован ( и реабилитирован) с образом благородного Гоши из знаменитого фильма Гуру камеди клаб
А меня другое смешит. Ладно, что обсасывали эту несчастную фалангу с похлебкой Это же сколько кг мяса можно было купить на эти деньги и реально сделать даме шашлык на даче, - мигом был бы ассоциирован ( и реабилитирован) с образом благородного Гоши из знаменитого фильма Гуру камеди клаб
Ну дачи же нет ) я тоже думаю лучше было бы съездить за город на 2 дня и шашлык сделать
Гость
[3477971531]
Вау🐈
Ну дачи же нет ) я тоже думаю лучше было бы съездить за город на 2 дня и шашлык сделать
Я посмотрела за 2000 - 3000 в сутки можно было бы подобрать вполне симпатичный вариант, да еще и с рекой вблизи, можно было взять лодку и прокатиться, посидеть на берегу в обнимку вечером.. Это так романтично)
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Шашлык банальность, все ели. А камчатского краба нет. Мне например, не довелось. Может она благодаря, щедрости Баффика, первый раз отпробовала.
Шашлык банальность, все ели. А камчатского краба нет. Мне например, не довелось. Может она благодаря, щедрости Баффика, первый раз отпробовала.
А вообще, что есть..имеет огромное значение при знакомстве для женщин?
я именно про мясо или краба..или антураж-обстановка важнее, музыка приглушенная, чтобы слышно было друг друга..идеально, пианист с романтиком за роялем?
Вот "поднимите руки", кому в такой обстановке имеет большое значение краб?
А вообще, что есть..имеет огромное значение при знакомстве для женщин?
я именно про мясо или краба..или антураж-обстановка важнее, музыка приглушенная, чтобы слышно было друг друга..идеально, пианист с романтиком за роялем?
Вот "поднимите руки", кому в такой обстановке имеет большое значение краб?
Мне тоже все равно, что есть лучше пить и закусывать. Ну и что приятная музыка играла. Был любимый паб, я как-то мимо шла, в 15 ч, зашла там никого нет , попросила включить мне концерт любимой группы, и сидела наслаждалась, пропила 3500 и пошла домой ) если бы так мужик сводил, цены бы ему не было
Гость
[2330742986]
Гость
Я посмотрела за 2000 - 3000 в сутки можно было бы подобрать вполне симпатичный вариант, да еще и с рекой вблизи, можно было взять лодку и прокатиться, посидеть на берегу в обнимку вечером.. Это так романтично)
Муж когда в путешествие пригласил на 1е свидание , это был Львов. Я боялась ехать, но было так необычно , когда бы я еще там оказалась. В один из дней мы зашли в паб, и там включили одну из любимых групп, я пошла вниз в туалет , музыка там тоже играла, там бвл тоже зал и сидели 3 мужика. Я с ними разговорилась , оказались тоже из Питера 😁 аж будущий муж ходил меня забирать оттуда 🤣
Гость
[2330742986]
Виктория Викторовна
Ты у вину что возьмёшь?
Обычно водку берут
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Мне тоже все равно, что есть лучше пить и закусывать. Ну и что приятная музыка играла. Был любимый паб, я как-то мимо шла, в 15 ч, зашла там никого нет , попросила включить мне концерт любимой группы, и сидела наслаждалась, пропила 3500 и пошла домой ) если бы так мужик сводил, цены бы ему не было
Я давно пишу, что на свидании надо получать совматные яркие эмоции. Чтобы вспоминать потом и чем-то ассоциировать . даже песню услышал и вспомнил момент. Ну или там на гидроцикле покататься вдвоем или на вертолете. А вот это кофе пить такая скукота
Муж когда в путешествие пригласил на 1е свидание , это был Львов. Я боялась ехать, но было так необычно , когда бы я еще там оказалась. В один из дней мы зашли в паб, и там включили одну из любимых групп, я пошла вниз в туалет , музыка там тоже играла, там бвл тоже зал и сидели 3 мужика. Я с ними разговорилась , оказались тоже из Питера 😁 аж будущий муж ходил меня забирать оттуда 🤣
Провокаторша. Нельзя так.))
Гость
[3477971531]
Вялая сосиска
Думаете первый раз? А я глянула, у вас тоже продаются в супермаркетах, причем, что интересно, по той же цене, что и в ресторане - 6700 р за королевского краба, он тяжёлый 1300 обычный
Ну да ладно, дело сделано. А шашлык в европе - это почти роскошь, можете поверить на слово))
Это верно..когда пьёшь, #трюффеляденьгинаветер😁 #илобстерпростомелкийрак ))
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Кстати никто не бил за русский язык. Хотя там бвло заведение, где русских в клетку сажали, но мы туда не пошли
Я давно пишу, что на свидании надо получать совматные яркие эмоции. Чтобы вспоминать потом и чем-то ассоциировать . даже песню услышал и вспомнил момент. Ну или там на гидроцикле покататься вдвоем или на вертолете. А вот это кофе пить такая скукота
"А вот это кофе пить такая скукота"
Кофе, это когда #быстросвидание..когда ещё ни ей ни ему, толком не понятно.."моня, а нам это надо"?)