Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1113
Шиповник
Ты же сама так писала. Лично я так не считаю.
Я бы не развелась если б я так писала
Вы с бьюти как два извращенца форума
Клоуны
Одна мужа позорит
Второй жену
А виноваты мы, разведёнки
Ventus omnium
Даже Андрей написал что мимикрон дуррачок.👆
Неправда.
Я написал, что он заблуждается.
И, рекомендовал бы посмотреть худ.фильмы про учителей, основанные на реальных событиях..когда талантливый педагог, делает из класса самых отстающих..класс лидеров в учёбе.
Не в школе..а в городе или даже в более крупном адм.образовании.
Шиповник
ОК 👍
Даже до не совсем умного Андрея дошло что ты даун. 😄
Elizabeth 🐻
Я бы не развелась если б я так писала
Вы с бьюти как два извращенца форума
Клоуны
Одна мужа позорит
Второй жену
А виноваты мы, разведёнки
Своими психозами и поведением маньяка ты позоришь сама себя.
Андрей Басмач
Неправда.
Я написал, что он заблуждается.
И, рекомендовал бы посмотреть худ.фильмы про учителей, основанные на реальных событиях..когда талантливый педагог, делает из класса самых отстающих..класс лидеров в учёбе.
Не в школе..а в городе или даже в более крупном адм.образовании.
Ну вот поэтому НБ такой успешный и ценится, а Мила - нет.
Elizabeth 🐻
Он научился опосредованно оскорблять
Ещё мне часто пишет что все разведёнки это чммо
Оторвись от мира лет на 20
Без коммуникации языковой ..
Ventus omnium
Даже до не совсем умного Андрея дошло что ты даун. 😄
Ни фига се.."не совсем умный Андрей"..это почтикомплимент от Пана Сукояна😁
Ещё тут пишет НБ что филолог равно философ
Как минимум странно
Филолог может быть книжным червем
Оторванным от философии
Шиповник
А ты почему неуспешный?
Elizabeth 🐻
Как минимум странно
Оторванным от философии
Да опечатался он, наверное.
Андрей Басмач
Да опечатался он, наверное.
Его проблемы как бы
Elizabeth 🐻
Как минимум странно
Оторванным от философии
Вместо того, чтобы тут писать всякую дичь и гадости, могла бы сделать что-нибудь полезное, например, научить медведей не нападать на людей.
Шиповник
Вместо того, чтобы тут писать всякую дичь и гадости, могла бы сделать что-нибудь полезное, например, научить медведей не нападать на людей.
🤣🤣🤣🤣🤣
Шиповник
Репетиторство это для студентов
Я давно занимаюсь другим
Мне, в 46, стыдно такими позорными вещами как подработка заниматься
И даже в студенческие годы это не считалось круто
Я сдаю нежилое помещение
И раз в три года перепродаю долевое
Зачем мне уровень студента
Андрей Басмач
🤣🤣🤣🤣🤣
У Омикрона шизофрения видимо
Шиповник
Или научить мимикрона ахать жену в писсту, а не в опу!😄
Шиповник
У меня более ста учеников переехали в США Канаду
Великобританию
Я успешна более чем как препод
Ventus omnium
Или научить мимикрона ахать жену в писсту, а не в опу!😄
Куда попал, туда попал
Elizabeth 🐻
Куда попал, туда попал
чукча не еппырь, чукча мдшник!😂
Гость
все-таки от чего ушла, к тому пришла, склоняюсь что это не НРЛ а бесноватость, бесноватые алкоголики тоже читают мысли жертв на раз, я такое видела, это никакой психологией не объяснить, впиваются в жертву, хотят ее уничтножить, это проделки серых бесов, можно назвать как угодно.
чуют жертву на расстоянии, говорят мне мои мысли факты реплики, образы, которые они не должны знать, то что их не касается (это не секс ничего такого, а то подумают), просто факты, конкртетные слова, определения, они не могут это знать, я этого не говорила, просто ломают энергополе и жрут. и это нужно чистить, избавляться от них. и главное все у всех одинаково, не могут все психопаты действовать по одной схеме.
Гость
на этом моменте все психологи запинаются, даааа, читают мысли, чувствуют жертву, вселяются в мозг, и все, и начинают запинаться,
ну я не знаююю, ну может ученые выяснят когда либо. зато я знаю
Шиповник
Лингвисты обучают языку и только людей
Поскольку речевой аппарат
Гортань животных не приспособлена для воспроизводства речи
Зачем ты пишешь одно да потому ?
Ventus omnium
чукча не еппырь, чукча мдшник!😂
Смотрю фильм сволочи
Раньше не смотрела
Наш фильм
Про детей уголовных
Elizabeth 🐻
Лингвисты обучают языку и только людей
Поскольку речевой аппарат
Гортань животных не приспособлена для воспроизводства речи
Зачем ты пишешь одно да потому ?
Причём тут гортань? Ты же можешь научить их понимать язык на слух, значит можешь объяснить им, что не надо есть людей. Если на слух не могут, то письменности научи.
Шиповник
Причём тут гортань? Ты же можешь научить их понимать язык на слух, значит можешь объяснить им, что не надо есть людей. Если на слух не могут, то письменности научи.
Первый курс
Основы языкознания
Нет, Коля, не можем
Как и физики и химики
И весь научный мир
Elizabeth 🐻
Первый курс
Основы языкознания
Нет, Коля, не можем
Как и физики и химики
И весь научный мир
Если так, то значит и людей вы бы не смогли обучить письменности и пониманию языка на слух. Значит это сделали не лингвисты, увы.
Шиповник
Если так, то значит и людей вы бы не смогли обучить письменности и пониманию языка на слух. Значит это сделали не лингвисты, увы.
Инопланетяне?
Elizabeth 🐻
Инопланетяне?
Люди учатся сами без лингвистов. Слышат речь родителей и понимают закономерности. Этому ни один лингвист не научит. Ты и ребёнка-маугли не сможешь научить тоже, хотя у него всё нужное есть от природы..
Короче, один бред и продpист от тебя, утомила уже своим безумием.
Шиповник
Люди учатся сами без лингвистов. Слышат речь родителей и понимают закономерности. Этому ни один лингвист не научит. Ты и ребёнка-маугли не сможешь научить тоже, хотя у него всё нужное есть от природы..
Короче, один бред и продpист от тебя, утомила уже своим безумием.
В лесу учатся ?
Если бы ты учился в лесу
То получил бы Нобеля
А та ты учился сначала от мамы папы потом в школе
И перенимал опыт поколений
Который смогли лингвисты учёные собрать, сохранить, систематизировать
А ещё и не поленились записать эти многотомники
Гость
Шиповник
Не пиши мне! Общайся с Эдуардом.
Отказ в общении
Гость
Гость
На Озоне продают таки да, с подогревом, выглядит жутко, ладно бы просто кукла, вот и переклинивает его, когда это использует, зачем женщина, когда вот она, Ж отдельно
А током не ёкнет ?
Elizabeth 🐻
А та ты учился сначала от мамы папы потом в школе
И перенимал опыт поколений
Который смогли лингвисты учёные собрать, сохранить, систематизировать
А ещё и не поленились записать эти многотомники
Все учатся языку без работы лингвистов, просто слышат речь родителей и начинают её понимать. Языки были до появления твоих лингвистов. Ты можешь это понять или нет?
И вообще всегда сначала появляется явление, а потом может возникнуть наука, которая это явление изучает. Никогда не бывает наоборот.
Шиповник
Все учатся языку без работы лингвистов, просто слышат речь родителей и начинают её понимать. Языки были до появления твоих лингвистов. Ты можешь это понять или нет?
И вообще всегда сначала появляется явление, а потом может возникнуть наука, которая это явление изучает. Никогда не бывает наоборот.
😊👍а кто словарики то для родителей составил ?)
Сначала люди научились считать, а потом появилась математика. Сначала люди научились строить, а потом появилась архитектура. Сначала люди наблюдали за звёздами и уже потом спустя десятки тысяч лет наблюдений появилась звёздная механика. И так везде. Язык и лингвистика - не исключение.
Шиповник
Тебя щас без инета выбросить на необитаемый остров
И через 10 лет что с тобой будет ?)))
Elizabeth 🐻
😊👍а кто словарики то для родителей составил ?)
А без словаря ты сразу слова забудешь?
Сначала люди учатся понимать слова, потом учатся говорить, набирают определённый словарный запас, и уже после этого их учат писать и читать.

Вообще, такое чувство, что я какому-то дегенерату сейчас объясняю очевидные вещи.
Шиповник
Я тебе советую отказаться от языка
Мычать и Все ))))
Elizabeth 🐻
Я тебе советую отказаться от языка
Мычать и Все ))))
Это так ты учишь языку?
Шиповник
Это так ты учишь языку?
Я тебе задолжала ?
Я учу за деньги
Шиповник
Это так ты учишь языку?
Му?
Шиповник
А без словаря ты сразу слова забудешь?
Сначала люди учатся понимать слова, потом учатся говорить, набирают определённый словарный запас, и уже после этого их учат писать и читать.

Вообще, такое чувство, что я какому-то дегенерату сейчас объясняю очевидные вещи.
Я устроилась в Ашан
Поэтому мне не до науки
Шиповник
Сначала люди научились считать, а потом появилась математика. Сначала люди научились строить, а потом появилась архитектура. Сначала люди наблюдали за звёздами и уже потом спустя десятки тысяч лет наблюдений появилась звёздная механика. И так везде. Язык и лингвистика - не исключение.
Чтобы научиться считать они обменивались знаниями
Для этого была нужна речь
А затем и письменность
Elizabeth 🐻
Чтобы научиться считать они обменивались знаниями
Для этого была нужна речь
А затем и письменность
Вообще-то считать умеют многие животные и им для этого ни речь, ни тем более письменность, не требуются. Заканчивай уже чушь писать.
Гость
есть ролики про животных, чего они только не умеют.
ворон складывает головоломки, и по моему даже разговаривает. И многих и учить не надо, они и в природе и моют и носят вещи перекладывают, раньше я этого не знала или просто это так не доносилось.
Кстати, довольно часто слышал такое мнение, что с гуманитарными науками у нас полная жoпа, но чтоб настолько...
Гость
голубь обладает интеллектом 5 летнего ребенка, видит что за окном ходят и подлетает, если его там уже кормили, и все запоминает
Шиповник
Кстати, довольно часто слышал такое мнение, что с гуманитарными науками у нас полная жoпа, но чтоб настолько...
Му.
Информатика это тоже гуманитарная наука
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0