Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Неправда.
Я написал, что он заблуждается.
И, рекомендовал бы посмотреть худ.фильмы про учителей, основанные на реальных событиях..когда талантливый педагог, делает из класса самых отстающих..класс лидеров в учёбе.
Не в школе..а в городе или даже в более крупном адм.образовании.
И, рекомендовал бы посмотреть худ.фильмы про учителей, основанные на реальных событиях..когда талантливый педагог, делает из класса самых отстающих..класс лидеров в учёбе.
Неправда.
Ну вот поэтому НБ такой успешный и ценится, а Мила - нет.
Ещё тут пишет НБ что филолог равно философ
Как минимум странно
Филолог может быть книжным червем
Оторванным от философии
Как минимум странно
Филолог может быть книжным червем
Оторванным от философии
Репетиторство это для студентов
Я давно занимаюсь другим
Мне, в 46, стыдно такими позорными вещами как подработка заниматься
И даже в студенческие годы это не считалось круто
Я сдаю нежилое помещение
И раз в три года перепродаю долевое
Зачем мне уровень студента
Я давно занимаюсь другим
Мне, в 46, стыдно такими позорными вещами как подработка заниматься
И даже в студенческие годы это не считалось круто
Я сдаю нежилое помещение
И раз в три года перепродаю долевое
Зачем мне уровень студента
Гость
все-таки от чего ушла, к тому пришла, склоняюсь что это не НРЛ а бесноватость, бесноватые алкоголики тоже читают мысли жертв на раз, я такое видела, это никакой психологией не объяснить, впиваются в жертву, хотят ее уничтножить, это проделки серых бесов, можно назвать как угодно.
чуют жертву на расстоянии, говорят мне мои мысли факты реплики, образы, которые они не должны знать, то что их не касается (это не секс ничего такого, а то подумают), просто факты, конкртетные слова, определения, они не могут это знать, я этого не говорила, просто ломают энергополе и жрут. и это нужно чистить, избавляться от них. и главное все у всех одинаково, не могут все психопаты действовать по одной схеме.
чуют жертву на расстоянии, говорят мне мои мысли факты реплики, образы, которые они не должны знать, то что их не касается (это не секс ничего такого, а то подумают), просто факты, конкртетные слова, определения, они не могут это знать, я этого не говорила, просто ломают энергополе и жрут. и это нужно чистить, избавляться от них. и главное все у всех одинаково, не могут все психопаты действовать по одной схеме.
Гость
на этом моменте все психологи запинаются, даааа, читают мысли, чувствуют жертву, вселяются в мозг, и все, и начинают запинаться,
ну я не знаююю, ну может ученые выяснят когда либо. зато я знаю
ну я не знаююю, ну может ученые выяснят когда либо. зато я знаю
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог79 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Лингвисты обучают языку и только людей
Поскольку речевой аппарат
Гортань животных не приспособлена для воспроизводства речи
Зачем ты пишешь одно да потому ?
Поскольку речевой аппарат
Гортань животных не приспособлена для воспроизводства речи
Зачем ты пишешь одно да потому ?
Причём тут гортань? Ты же можешь научить их понимать язык на слух, значит можешь объяснить им, что не надо есть людей. Если на слух не могут, то письменности научи.
Если бы ты учился в лесу
То получил бы Нобеля
То получил бы Нобеля
А та ты учился сначала от мамы папы потом в школе
И перенимал опыт поколений
Который смогли лингвисты учёные собрать, сохранить, систематизировать
А ещё и не поленились записать эти многотомники
А та ты учился сначала от мамы папы потом в школе
Все учатся языку без работы лингвистов, просто слышат речь родителей и начинают её понимать. Языки были до появления твоих лингвистов. Ты можешь это понять или нет?
И вообще всегда сначала появляется явление, а потом может возникнуть наука, которая это явление изучает. Никогда не бывает наоборот.
И вообще всегда сначала появляется явление, а потом может возникнуть наука, которая это явление изучает. Никогда не бывает наоборот.
Все учатся языку без работы лингвистов, просто слышат речь родителей и начинают её понимать. Языки были до появления твоих лингвистов. Ты можешь это понять или нет?
😊👍а кто словарики то для родителей составил ?)
Сначала люди научились считать, а потом появилась математика. Сначала люди научились строить, а потом появилась архитектура. Сначала люди наблюдали за звёздами и уже потом спустя десятки тысяч лет наблюдений появилась звёздная механика. И так везде. Язык и лингвистика - не исключение.
Тебя щас без инета выбросить на необитаемый остров
И через 10 лет что с тобой будет ?)))
И через 10 лет что с тобой будет ?)))
А без словаря ты сразу слова забудешь?
Сначала люди учатся понимать слова, потом учатся говорить, набирают определённый словарный запас, и уже после этого их учат писать и читать.
Вообще, такое чувство, что я какому-то дегенерату сейчас объясняю очевидные вещи.
Сначала люди учатся понимать слова, потом учатся говорить, набирают определённый словарный запас, и уже после этого их учат писать и читать.
Вообще, такое чувство, что я какому-то дегенерату сейчас объясняю очевидные вещи.
Я тебе советую отказаться от языка
Мычать и Все ))))
Мычать и Все ))))
А без словаря ты сразу слова забудешь?
Я устроилась в Ашан
Поэтому мне не до науки
Поэтому мне не до науки
Сначала люди научились считать, а потом появилась математика. Сначала люди научились строить, а потом появилась архитектура. Сначала люди наблюдали за звёздами и уже потом спустя десятки тысяч лет наблюдений появилась звёздная механика. И так везде. Язык и лингвистика - не исключение.
Чтобы научиться считать они обменивались знаниями
Для этого была нужна речь
А затем и письменность
Для этого была нужна речь
А затем и письменность
Гость
есть ролики про животных, чего они только не умеют.
ворон складывает головоломки, и по моему даже разговаривает. И многих и учить не надо, они и в природе и моют и носят вещи перекладывают, раньше я этого не знала или просто это так не доносилось.
ворон складывает головоломки, и по моему даже разговаривает. И многих и учить не надо, они и в природе и моют и носят вещи перекладывают, раньше я этого не знала или просто это так не доносилось.
Кстати, довольно часто слышал такое мнение, что с гуманитарными науками у нас полная жoпа, но чтоб настолько...
Гость
голубь обладает интеллектом 5 летнего ребенка, видит что за окном ходят и подлетает, если его там уже кормили, и все запоминает
Информатика это тоже гуманитарная наука
Следующая тема
Предыдущая тема