Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Вялая сосиска
В общем сопоставив все факты, я понял меня на форуме ненавидят за то, что я хорошо живу финансово. Особенно конечно на фоне Америки видно как хорошо я живу. Там вообще ни копейки свободных денег не остается плюс кредиты
Да кто тебя ненавидит то? Постебывают слегонца. Так, это формат такой. Все друг друга покусывают. )) А так, даже Вау за тебя. Ты тоже хорошь. Не прислушиваешься к советам. Прическу нормальную сделать и лук обновить не желаешь. Как тут тебе рекомендовали.
Нет такой профессии репетитор.
Это подработка
Несерьезная
У меня же много учителей и преподавателей вузов знакомых
К примеру мой препод по уголовному праву он в судах , он же на кафедре уже кандидат наук
И он же преподает частно
Репетитор это для студентов подработка
У меня это просто как хобби чтоб английский не забыть
Это подработка
Несерьезная
У меня же много учителей и преподавателей вузов знакомых
К примеру мой препод по уголовному праву он в судах , он же на кафедре уже кандидат наук
И он же преподает частно
Репетитор это для студентов подработка
У меня это просто как хобби чтоб английский не забыть
Любая сфера деятельности может как подработка для любителей, так и основным делом у профессионалов.
Ты просто не видела успешных людей кто зарабатывает этим делом по 150 тысяч
Ты просто не видела успешных людей кто зарабатывает этим делом по 150 тысяч
Сообщение было удалено
А что делать? И так все ясно. Америка потребляет много больше, чем производит. "Величие" строится на том что доллар это международное средство платежа, это позволяло десятилетиями успешно продавать госдолг и наращивать долги без ущерба
Но теперь они сами выстрелили себе в ногу, сделав доллар средством орудия, и доля доллара в международных расчетах неуклонно снижается, а юаня и рубля - неуклонно растет.
Америку ждет однозначное обнищание. Уже эмигранты жалуются что цены растут много больше чем зарплаты. И дальше будет только больше.
Так что те кто умный давно уже продали все свои американские активы, а доллары обменяли на рубли вернувшись в Москву.
В Москву надо ехать. В Москве вся сила. Да и Такер Карлсон своими репортажами многим открыл глаза на то какой это комфортный город
Но теперь они сами выстрелили себе в ногу, сделав доллар средством орудия, и доля доллара в международных расчетах неуклонно снижается, а юаня и рубля - неуклонно растет.
Америку ждет однозначное обнищание. Уже эмигранты жалуются что цены растут много больше чем зарплаты. И дальше будет только больше.
Так что те кто умный давно уже продали все свои американские активы, а доллары обменяли на рубли вернувшись в Москву.
В Москву надо ехать. В Москве вся сила. Да и Такер Карлсон своими репортажами многим открыл глаза на то какой это комфортный город
А я решил плавки новые купить перед морем летом. Потому что старым плавкам уже наверное лет 15 если не больше. И что-то резинка совсем хилая стала. Пора новые покупать. Вот на озоне нашел хорошие за 490 рублей, я еще там скидку запросил, мне 25 рублей скинули
У нас тут слава богу два народных модератора
Без вашего участия на теме уборку сделают 😁 если им надо будет
гендерное преступление🍎
У нас тут слава богу два народных модератора
Мила, сейчас прям ментальная связь мощная сработала, ибо в то же время ровно тоже самое подумала точь-в-точь. Ну ничего себе, вот это было сильно.
Согласна, янки...гоу хом -- подтиральщики пришлые точно не нужны. у них своих загончиков хватает, наплодили много, пусть там порядки наводят
Согласна, янки...гоу хом -- подтиральщики пришлые точно не нужны. у них своих загончиков хватает, наплодили много, пусть там порядки наводят
гендерное преступление🍎
А я решил плавки новые купить перед морем летом. Потому что старым плавкам уже наверное лет 15 если не больше. И что-то резинка совсем хилая стала. Пора новые покупать. Вот на озоне нашел хорошие за 490 рублей, я еще там скидку запросил, мне 25 рублей скинули
Муж приятелю:
- Жена у меня невозможно капризная! Представляешь - потребовала, чтобы я к отпуску купил ей новый купальник. И только потому, что у старого маленькая дырочка на коленке!!!
- Жена у меня невозможно капризная! Представляешь - потребовала, чтобы я к отпуску купил ей новый купальник. И только потому, что у старого маленькая дырочка на коленке!!!
Мила, сейчас прям ментальная связь мощная сработала, ибо в то же время ровно тоже самое подумала точь-в-точь. Ну ничего себе, вот это было сильно.
Поэтому баффика и ценю
Веткой адекватно управляет
Без загонов
Некогда)
Веткой адекватно управляет
Без загонов
Некогда)
Следующая тема
Предыдущая тема