Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
это вообще-то твое обычное состояние. Но да, когнитивные ресурсы потрачены на такое глобальное решение какой тюбик крема от загара и где покупать в итоге.
Поешь тогда сладкого или выпей колу, ну или чай с сахаром, я наверно сделаю фахитос из говядины, курицы и креветок, а может шаверму, не решила ещё. У меня же ещё есть шампусик, делаю "северное сияние" вкусненькое
Поешь тогда сладкого или выпей колу, ну или чай с сахаром, я наверно сделаю фахитос из говядины, курицы и креветок, а может шаверму, не решила ещё. У меня же ещё есть шампусик, делаю "северное сияние" вкусненькое
У меня есть шоколад Риттер спорт: дельный миндаль, шоколад темный
Он сам пишет -- не надо это ему, усталЬ по жизни и человек, измученный Нарзаном. Ему и так хорошо одному живется в ракушке-хруще🐚. Вон по телеку смотрит футбол и большой п/теннис.
Кстати, как тебе вчерашний гол в дополнительное время от Реала?😎
Вот это да, вот это было красиво и мощно!
Кстати, как тебе вчерашний гол в дополнительное время от Реала?😎
Вот это да, вот это было красиво и мощно!
Да, красиво, только немцы жалуются на судью
А сегодня еще Надаль выиграл у Бергса, но с трудом выиграл, тяжело приходит в форму после травм
А сегодня еще Надаль выиграл у Бергса, но с трудом выиграл, тяжело приходит в форму после травм
Сирены речи сладострастны
Как липки сети паука
Посмотрим, точно ли не властны
Они над сердцем тролляка?
Как липки сети паука
Посмотрим, точно ли не властны
Они над сердцем тролляка?
Бе́лый тигр» — российский полнометражный, военно-фантастический художественный фильм режиссёра Карена Шахназарова, снятый в 2012 году по мотивам романа Ильи Бояшова «Танкист, или „Белый тигр“»[1][2] и повествующий о событиях времён Великой Отечественной войны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Баффи:
В прошлом я был упорный и после таких неопределенных ответов что потом-потом и пока не уверена, продолжал добиваться, а смысл, если результат одинаковый? Это влияет на подход, даже понимая что люди правда могут быть разные.
Сейчас у меня подход, что развитие отношений это взаимные шаги навстречу, а не так что мне должно быть нужно больше чем тебе. Если ты за взаимность, я готов продолжать общение.
Москвичка:
А почему ты посчитал что мне это не надо и что взаимности нет? Я тебе открыто все сказала, а потом ты стал отдаляться, и посеял конечно во мне зерно неуверенности.
Баффи:
Я морально устал после прошлого опыта, если результат одинаковый, то зачем продолжать ожидания? Я пустил всё на самотёк, получатся у нас отношения, или не получатся - даже думать не хочу, зачем мне тешить себя какими-то ожиданиями чтобы потом разочаровываться? Вот пусть что будет то и будет, но мне точно нужно не больше чем тебе.
Тебе интересно со мной общаться? Если да, то если хочешь можем на следующей неделе увидеться.
Москвичка:
Да, давай. Все очень хорошо начиналось, и не хочется окончить за упокой
В прошлом я был упорный и после таких неопределенных ответов что потом-потом и пока не уверена, продолжал добиваться, а смысл, если результат одинаковый? Это влияет на подход, даже понимая что люди правда могут быть разные.
Сейчас у меня подход, что развитие отношений это взаимные шаги навстречу, а не так что мне должно быть нужно больше чем тебе. Если ты за взаимность, я готов продолжать общение.
Москвичка:
А почему ты посчитал что мне это не надо и что взаимности нет? Я тебе открыто все сказала, а потом ты стал отдаляться, и посеял конечно во мне зерно неуверенности.
Баффи:
Я морально устал после прошлого опыта, если результат одинаковый, то зачем продолжать ожидания? Я пустил всё на самотёк, получатся у нас отношения, или не получатся - даже думать не хочу, зачем мне тешить себя какими-то ожиданиями чтобы потом разочаровываться? Вот пусть что будет то и будет, но мне точно нужно не больше чем тебе.
Тебе интересно со мной общаться? Если да, то если хочешь можем на следующей неделе увидеться.
Москвичка:
Да, давай. Все очень хорошо начиналось, и не хочется окончить за упокой
Короче, всё у вас нормально, она тебя не отшивает и не игнорит, сама проявляет активность. Даже твоё нытьё о плохих бабах стойко выдерживает, это очень хороший знак! Но она скорее всего довольно холодная в плане интима, такую надо самому раскачивать, постепенно обнимать и целовать её как можно больше, гладить и ласкать по-всякому, постепенно она отогреется и станет активнее. Это обычное дело для баб.
Короче, всё у вас нормально, она тебя не отшивает и не игнорит, сама проявляет активность. Даже твоё нытьё о плохих бабах стойко выдерживает, это очень хороший знак! Но она скорее всего довольно холодная в плане интима, такую надо самому раскачивать, постепенно обнимать и целовать её как можно больше, гладить и ласкать по-всякому, постепенно она отогреется и станет активнее. Это обычное дело для баб.
😂😂😂👉
Наговариваешь на Милу. Не первопричина поведения.
По-моему, тут как раз тоже типичный случай на охоте:
муж и жена -- одна сатана.
Ну и рыбак рыбака😎
По-моему, тут как раз тоже типичный случай на охоте:
муж и жена -- одна сатана.
Ну и рыбак рыбака😎
Не удержалась. Икота напала)
— Что Вы думаете о своём напарнике:
— Что я думаю? Хм... Мы ни напарников, ни родителей себе не выбираем. (с)
Мой любимый сериал.
— Что Вы думаете о своём напарнике:
— Что я думаю? Хм... Мы ни напарников, ни родителей себе не выбираем. (с)
Мой любимый сериал.
гендерное преступление🍎
я не выдержу точно. Это только в тандеме с Милой у вас плазма образуется и нагревается💥, я сгорю моментом, чё уж
Могу только аморфного Баффика выдерживать наверно, да его собрата по темпераменту
Надо осознавать свои силы и знать свою меру, не только для того чтобы выпить меньше, но чтобы Боливар вынес эту ношу
Могу только аморфного Баффика выдерживать наверно, да его собрата по темпераменту
Надо осознавать свои силы и знать свою меру, не только для того чтобы выпить меньше, но чтобы Боливар вынес эту ношу
Следующая тема
Предыдущая тема