Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
а кто бы на ней продержался, кроме Милы?
Если только действительно прикинуться овечкой...овцой, что на этих ветках и практиковалось некоторыми
Если только действительно прикинуться овечкой...овцой, что на этих ветках и практиковалось некоторыми
Мы бедные овечки,
Никто нас не пасет.
Мы таем словно свечки,
Кто же нас спасет?!
Спасите несчастных овечек!
Ме-ме!
Но мужчины частенько ведутся на такое😎
Просто каждому своё😼
Никто нас не пасет.
Мы таем словно свечки,
Кто же нас спасет?!
Спасите несчастных овечек!
Ме-ме!
Но мужчины частенько ведутся на такое😎
Просто каждому своё😼
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Фильм является первой работой Карена Шахназарова о войне и его самым масштабным проектом[3]. Посвящён отцу режиссёра — Георгию Шахназарову, участнику Великой Отечественной войны, ушедшему на фронт в возрасте восемнадцати лет, его боевым товарищам, всем ветеранам войны и всему поколению советских людей того времени[4][5].
Премьера картины состоялась 2 мая 2012 года в московском кинотеатре «Октябрь»[4][5][6].
В сентябре 2012 года российский оскаровский комитет выдвинул фильм «Белый тигр» на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»[7]. В январе 2013 года фильм получил премию «Золотой
Премьера картины состоялась 2 мая 2012 года в московском кинотеатре «Октябрь»[4][5][6].
В сентябре 2012 года российский оскаровский комитет выдвинул фильм «Белый тигр» на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке»[7]. В январе 2013 года фильм получил премию «Золотой
Спасибо,что ты фильм смотрел
Это мой самый любимый фильм
Я рада, что кроме меня его смотрел .
Это мой самый любимый фильм
Я рада, что кроме меня его смотрел .
Как настырно басмач пытается примазаться к Пану Великому. 😂
Следующая тема
Предыдущая тема