Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
тебе жена изменяла значит дети не от тебя.😊
Вот видишь, как ты быстро сдаёшься, переходя на мерзости.🤷♂️
Слаб ты в спорах с папкой.
Ну..уже сказал выше..это последствия зачатия тебя в алкогольном опьянении.
Прости сынок, что не был рядом когда ты рос и не вложил в твою голову мужских, благородных принципов.🙏
Прости сынок, что не был рядом когда ты рос и не вложил в твою голову мужских, благородных принципов.🙏
Вот видишь, как ты быстро сдаёшься, переходя на мерзости.🤷♂️
Ты также умничал в свое время, а жена скакала по бананам😂👉
Короче, всё у вас нормально, она тебя не отшивает и не игнорит, сама проявляет активность. Даже твоё нытьё о плохих бабах стойко выдерживает, это очень хороший знак! Но она скорее всего довольно холодная в плане интима, такую надо самому раскачивать, постепенно обнимать и целовать её как можно больше, гладить и ласкать по-всякому, постепенно она отогреется и станет активнее. Это обычное дело для баб.
Это я как раз не умею, мне надо чтобы женщина меня вначале раскрепостила
Фу Дрюня фу тебя жена поставила в стойло аленье.😁
я не выдержу точно. Это только в тандеме с Милой у вас плазма образуется и нагревается💥, я сгорю моментом, чё уж
Могу только аморфного Баффика выдерживать наверно, да его собрата по темпераменту
Надо осознавать свои силы и знать свою меру, не только для того чтобы выпить меньше, но чтобы Боливар вынес эту ношу
Могу только аморфного Баффика выдерживать наверно, да его собрата по темпераменту
Надо осознавать свои силы и знать свою меру, не только для того чтобы выпить меньше, но чтобы Боливар вынес эту ношу
Я кстати тебе вчера подробно и честно ответил на вопрос про крокодилов. Может быт есть еще вопросы?
гендерное преступление🍎
Не удержалась. Икота напала)
— Что Вы думаете о своём напарнике:
— Что я думаю? Хм... Мы ни напарников, ни родителей себе не выбираем. (с)
Мой любимый сериал.
— Что Вы думаете о своём напарнике:
— Что я думаю? Хм... Мы ни напарников, ни родителей себе не выбираем. (с)
Мой любимый сериал.
У тебя тоже хороший, даже отменный вкус👍
Только этот первый сезон с Макконахи и Харрельсоном нежно люблю и даже пересматривала💘
Тут Макконахи -- "Техасский фискал" прям так сильно одного художника напоминает и поведением и внешне, можно сказать копия😍
Только этот первый сезон с Макконахи и Харрельсоном нежно люблю и даже пересматривала💘
Тут Макконахи -- "Техасский фискал" прям так сильно одного художника напоминает и поведением и внешне, можно сказать копия😍
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А может она сделает вывод, что нб к ней прицепился чтобы опыт получить. Ведь так себя и ведёт, что видно, что ему все равно с кем.
Но надо добавить, что он хотел бы серьёзные отношения. Детей все равно не будет, этого можно не бояться.
И на данный момент выкинуть все минеты из головы , больше общаться, дружить, время проводить, съездить куда нибудь недалеко с ночевкой
Но надо добавить, что он хотел бы серьёзные отношения. Детей все равно не будет, этого можно не бояться.
И на данный момент выкинуть все минеты из головы , больше общаться, дружить, время проводить, съездить куда нибудь недалеко с ночевкой
гендерное преступление🍎
Интервьюирование так-то тоже не бесплатно. У меня уже тут есть для этого дружок. я б даже сказала секси😎 уже можно так писать😇
И вообще Недобаффет, вчера было полнолуние, а это такое время...что на меня нахлынуло вдохновенье с любовным томленьем, по весне тем более. Не ты один сочиняешь романтичные шедеврю. Вот отстреляюсь, "выгружусь" и тогда подумаю и о тебе, а пока мои помыслы о нёмсла
И вообще Недобаффет, вчера было полнолуние, а это такое время...что на меня нахлынуло вдохновенье с любовным томленьем, по весне тем более. Не ты один сочиняешь романтичные шедеврю. Вот отстреляюсь, "выгружусь" и тогда подумаю и о тебе, а пока мои помыслы о нёмсла
гендерное преступление🍎
А может она сделает вывод, что нб к ней прицепился чтобы опыт получить. Ведь так себя и ведёт, что видно, что ему все равно с кем.
надо отдать ей должное, она то ситуацию тоже видит, как есть, как и его отношение. Как он сразу сдулся, на её отказ секситься с ним
Если уж переводить в плоскость чувств-с, то брезгливо, скорее, даже за деньги
Просто когда пишешь таким про деньги они сразу отваливаются, как и баффик.
Вот как раз это самый лёгкий способ отвадить таких
Просто когда пишешь таким про деньги они сразу отваливаются, как и баффик.
Вот как раз это самый лёгкий способ отвадить таких
Очень любопытно..до какого уровня ты готова поддерживать "врага врага своего" ( условно)
🤷♂️
В общем..существуют ли у тебя внутренние границы.)
🤷♂️
В общем..существуют ли у тебя внутренние границы.)
Следующая тема
Предыдущая тема