Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
у Кинга есть роман, который мне очень зашёл - "Девочка, которая любила Тома Гордона", так вот в конце, тут спойлер если что,
для неё то самое инфернальное зло -- медведь трансформировался в роящийся дикий улей, так вот ты, мне кажется, сейчас тоже сталкиваешься с некой личностной трансформацией и тебя ждет в итоге перерождение после кризиса, может и возрастного, но тебе надо встретиться лицом к лицу с главным для тебя страхом
Ужас 😰
гендерное преступление🍎
[3785847795]
avamelex
Я натравлю на врагов милку!👆
удобно. и хитёр. но ты мне никогда и не казался дурачком, ты -- плут И ты, конечно, трикстер. Знаешь, это как отличник дружит с хулиганом и в проказах плохого мальчика он реализует свои грязненькие помыслы
Ты прелесть😘 Кстати, ведь по Баффику ты бредишь с этим Страшным судом. Пока тебе грозит лишь наш, товарищеский, а буду выступать на нём адвокатом
Ну рассказывай, как ты дошла до жизни такой? Наркотики, долги по кредитам, безработица, тараканы на кухне? Как же ты опустилась на такое социальное дно, бедняжка? Ты же была раньше умной девочкой
Запомни: если мужчина тратит на женщину больше денег чем она тратит на него, то жлобкой можно назвать только ее Поняла? Если не поняла то перечитывай пока не поймёшь
Ты это москвичке скажи, а то тратишь и тратишь в одно рыло )
Гость
[3132543461]
avamelex
А я при чем) У меня из-за инфекции трубы закрыты Мне пункцию делали в 19 И скорее всего в РЖД что-то занесли И все )
В последние страшные времена даже самые закрытые трубы возгласят, и камни возопиют к небу!!!!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вау🐈
Ужас 😰
почему? нам всем предстоит рано или поздно взглянуть своим страхам в лицо. Это своеобразная инициация для перехода в другое состояние, а ужас как раз застрять в лимбе, как недобаффет, который всего боится, тех же перемен Но та девочка именно заблудилась и шла по красивому лесу, если хочешь -- прочти или прослушай аудиоверсию, там есть любопытные и захватывающие моменты, он своеобразный и даже может показаться монотонным в повествовании, но живописные и натуралистичные описания леса уже ценны, мне он запомнился
почему? нам всем предстоит рано или поздно взглянуть своим страхам в лицо. Это своеобразная инициация для перехода в другое состояние, а ужас как раз застрять в лимбе, как недобаффет, который всего боится, тех же перемен Но та девочка именно заблудилась и шла по красивому лесу, если хочешь -- прочти или прослушай аудиоверсию, там есть любопытные и захватывающие моменты, он своеобразный и даже может показаться монотонным в повествовании, но живописные и натуралистичные описания леса уже ценны, мне он запомнился
Почитаю )
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Ну рассказывай, как ты дошла до жизни такой? Наркотики, долги по кредитам, безработица, тараканы на кухне? Как же ты опустилась на такое социальное дно, бедняжка? Ты же была раньше умной девочкой
Вот поэтому "духовный отец" -- сверхсущество и дает мне наставление выйти отсюда вон и пройти курс трудотерапии, чтобы всплыть с этого дна
Гость
[3132543461]
avamelex
Тут согласна Моя бы воля, я бы всё иначе сделала
У вас есть ещё время покаяться и пролить слезы о своих грехах!
Вот приснится тебе сон как я звоню в твою квартиру
Вот поэтому "духовный отец" -- сверхсущество и дает мне наставление выйти отсюда вон и пройти курс трудотерапии, чтобы всплыть с этого дна
А что твоя тётя? Она всё ещё заведующая детским садиком и берет взятки?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Вот приснится тебе сон как я звоню в твою квартиру
А тебе то что с этого? супу и минета всё равно не будет Вот поэтому ты человек-антирезультат, никак не можешь толком монетизировать даже местную популярность с реально ощутимой пользой для тебя, на тебе только многие мужички здесь и паразитируют, один так уже начал меня отваживать от тебя
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
допишу только рассказик и моя миссия может быть на этом и будет выполнена
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Просвещать и наставлять, Недобаффеда, вот твой крест и путь. И трудотерапия.
А тебе то что с этого? супу и минета всё равно не будет Вот поэтому ты человек-антирезультат, никак не можешь толком монетизировать даже местную популярность с реально ощутимой пользой для тебя, на тебе только многие мужички здесь и паразитируют, один так уже начал меня отваживать от тебя
Ненавижу похотливых женщин, которые не хранят свою девственность!!! Они подобны гнусным склизким червям, ползающим в нечистотах!!!
В такие моменты мне особенно тебя хочется утешить😎 ох уж этот астральный калидор💫 Отображу может это отчасти в рассказике, там ты найдёшь успокоение, практически, как Мастер со своей ведьмой Марго
по-моему, судя по его психозу, нам и правда с учёным его придётся скоро навещать в Белых Столбах...
"самосбывающиеся пророчество"🔮, как с Титаником...Робертсон предсказал крушение Титана
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Пуки💨 и порча воздуха Недобаффетом, поздравление 10 мая с Победой от ботов, колдуны а-ля драники -- наш славный городок Зеро, но ещё всё же далеки от корабля дураков..хотя движемся в ту сторону явно
Колдуны вкусно Это драники внутри с фаршем с луком Картопляники они же
не сомневаюсь, что вкусно, я поняла что из себя представляют
гендерное преступление🍎
[3785847795]
avamelex
Ну правда И это ж юность Щас уже не бегают )))
падажжите, а Пан, а Андрюша?
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Пуки💨 и порча воздуха Недобаффетом, поздравление 10 мая с Победой от ботов, колдуны а-ля драники -- наш славный городок Зеро, но ещё всё же далеки от корабля дураков..хотя движемся в ту сторону явно
Чет, Буфет совсем плох. Как в Турцию полетит? А все женщины довели. ((
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Чет, Буфет совсем плох. Как в Турцию полетит? А все женщины довели. ((
как обычно летает, до этого не лучше состояние было, а там будет пить и есть хоть в волю