Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1194
гендерное преступление🍎
И? На колу мочало -- начинаем песнь с начала. Хочешь тоже поаутировать?
Понимаю.
Но о чём был лай:
что скупердяй -- это жуткий антисекс и при этом хочет минет чуть ли не на халяву, сам же, как человек 💩-но, так до кучи туп неимоверно и не просто туп, а чисто болванка, без понимания выдает в эфир, что записалось на перфокарту, собеседника не понимает и не слышит -- как есть поломанный автомат "без обратной связи".

Поэтому то у него всё через одно место с этими знакомствами и вот поэтому минета и супа не будет, слава те. Но он может всё это купить, раз Алигарх, не правда ли?
Вот пусть женщина и не будет скупердяйкой, иначе красной рыбы и куни для нее не будет
Эта больная на всю голову женщина с которой я немного встречался в 2018 году, которая мне сказала что в семье ее деньги это только ее личное, которая еще начиталась тренинги тупой припадочной разведчицы Милы Левчук - она мало того что вышла замуж за какого-то парня из Нижнего Новгорода, так еще и стала вегетарианкой и строчит по этому поводу разные опусы на своей стене вконтакте)))

Что тут говорить? Лучшее подтверждение того что нормальная женщина не скажет что в семье ее деньги только ее личное, а если она такое говорит - то там полно тараканов в голове включая вегетарианство)) Просто больная)) Без мяса она будет жить и без белков, ну просто сумасшедшая баба))))
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Так времена то тяжелые. Не до жиру.
Речь не столько о деньгах, а о самом отношении -- как цедит через губу и делает одолжение, но после удивляется каждый раз, что не располагает этим никого.
Студенты, как правило, не богатые ребята, но провожают если не на такси то сами лично понравившуюся девушку, как и встречают, пусть и с одним цветочком и даже на кафешки подешевле тратятся до театра, потому что так дешевле буфетных цен -- голь на выдумки хитра, было бы желание! а его то у этого глючного автомата нет
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Так времена то тяжелые. Не до жиру.
Не до жиру. энергии нет. желания нет. Одно 💩-но преимущественно лезет.
Ну тогда, зачем он то лезет к женщинам первый знакомясь, не ему же написывают, а он вынужден аж вип статус оплачивать, иначе совсем некого вылавливать с такой конверсией.
Пусть поэтому бесится в одиночестве и задохнётся в собственных миазмах💨 -- вот это и есть возмездие с бумерангом -- оставить просто его одного с самим собой👍
гендерное преступление🍎
Речь не столько о деньгах, а о самом отношении -- как цедит через губу и делает одолжение, но после удивляется каждый раз, что не располагает этим никого.
Студенты, как правило, не богатые ребята, но провожают если не на такси то сами лично понравившуюся девушку, как и встречают, пусть и с одним цветочком и даже на кафешки подешевле тратятся до театра, потому что так дешевле буфетных цен -- голь на выдумки хитра, было бы желание! а его то у этого глючного автомата нет
Отношения женщина должна заслужить, а жмотка это антисекс
гендерное преступление🍎
Не до жиру. энергии нет. желания нет. Одно 💩-но преимущественно лезет.
Ну тогда, зачем он то лезет к женщинам первый знакомясь, не ему же написывают, а он вынужден аж вип статус оплачивать, иначе совсем некого вылавливать с такой конверсией.
Пусть поэтому бесится в одиночестве и задохнётся в собственных миазмах💨 -- вот это и есть возмездие с бумерангом -- оставить просто его одного с самим собой👍
Это тебе хочется жить в такой картине мира, бессовестная, что якобы мужчине нужно больше чем женщине. Типа он низший сорт а она королева
А вот и выкуси! Мне нужно не больше чем ей, отношения это взаимные шаги, а иначе мне и одному прекрасно. Я морально устал, и о семье мне и думать уже страшно! Это задача женщины доказать что с ней мне будет лучше чем без, а так мне и одному великолепно!
Недобаффет
А пока только ты выслуживаешься, бегаешь как паж и платишь ))
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Резина на Ауди, сорок штук примерно.
ага, шина новая около 10-ки выйдет, да
Гость
Недобаффет
Если бы мне было некомфортно, неужели ты думаешь что я бы не купил кондиционер? Я на Турцию вон почти 120 тысяч потратил и далеко не последних денег. Уж хватит и на кондиционер. Но мне комфортнее окна открыть и тишина и благодать, и окна выходят в тихий двор и свежий воздух
Каким образом кондиционер мешает открыть окна когда хочется?
Тебе постоянно во всем некомфортно, ни минета, ни вкусного супа, ни удобства такси , ни нормальной обуви, даже кровати с матрасом нет. Молчу про спальню.
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Одно ляля у него, эт да, а на деле платит, как миленький непонятно за что в итоге. Сосиска, ну и где она заплатила за крабовую роскошь?)) Пока Недобаффет платит от и до, либо не нужен.

вот так по тыщи на паркоходных встречах туда, сюда и тридцатник уже набежит, а минета и супу как не было, так и нет. Ну может тарелку супа нальют...но не за такие же деньжищи!
гендерное преступление🍎
Сочини мне оду!👆
гендерное преступление🍎
Недобаффет
👉💸
Общение мне с тобой мне не нужно, либо плати, либо не нужен.
Кушай недобаффет
Вау🐈
Нет, она меня и аперолем угощала, и на день рождения свой полностью оплачивала. А если вычесть крабовый ресторан в который мы пошли полностью по моей инициативе, то я вообще мало плачу. Вчера всего лишь 970 рублей
гендерное преступление🍎
Ну я-то не буду покупать
Гость
Недобаффет
Вот не надо тут делать вид будто штаты ваши это манна небесная. Я прекрасно в курсе какая в этом году у вас там инфляция! Больше зарплаты - то и цены выше потому что люди активно тратят деньги, и цены растут
Именно так. Люди активно тратят деньги, чтоб иметь высокое качество ежедневной жизни. Тебе не снилось в самых сладких снах как обычные люди живут.
Гость
Недобаффет
Если бы мне было некомфортно, неужели ты думаешь что я бы не купил кондиционер? Я на Турцию вон почти 120 тысяч потратил и далеко не последних денег. Уж хватит и на кондиционер. Но мне комфортнее окна открыть и тишина и благодать, и окна выходят в тихий двор и свежий воздух
что ты несешь, ***? а в магазинах тебе нравится комфортная температура в августе? или ты вообще в подвале живешь?
деревня плиять "в турцию вон" он потратил, нам всем упасть и сдохнуть от зависти? и еще йогурт мы никогда не ели, а еще что нам почитать о величии, какие сайты рекомендуешь? соловьевлайф?
Гость
Каким образом кондиционер мешает открыть окна когда хочется?
Тебе постоянно во всем некомфортно, ни минета, ни вкусного супа, ни удобства такси , ни нормальной обуви, даже кровати с матрасом нет. Молчу про спальню.
А смысл кондиционера если окно открыл и становится хорошо и комфортно? Я вообще летом с открытыми окнами сплю и мне хорошо, ночная свежесть, комфортный удобный и приятный воздух, какие проблемы?

Про обувь мне детная тоже рассказывала, но я не вижу проблем, у меня даже не старая обувь, я только в прошлом году две пары новые покупал, ты вообще о чем? Ноге удобно и замечательно. Бывает просто меряешь обувь, прохаживаешься по торговому залу и неудобно. Тогда конечно другую меряю. Пока не найду то что и ноге и удобно и внешне ощущение что красиво смотрится.

Далее. У меня раньше был диван за 18 тысяч который в итоге я решил что некомфортно спине. А купил диван с независимым пружинным блоком за 50 тысяч - и у меня прямо ощущение что я во время сна будто парю над ним! Так все удобно! Так что о чем ты говоришь? У меня все прекрасно
Гость
может психическое что то, раз не чувствует горячий воздух. он вообще то везде. даже за городом будет жара, а в его отдельной хрущебе оказывается прохладный воздух дует
гендерное преступление🍎
avamelex
Сочини мне оду!👆
Так я ж пока не в любви-с (к тебе)
Вообще-то я верная и не ветреная. В сердце у меня может быть только один! и всё место занял уже учённый, такие ж у него габариты. Да так заполнил, что" утратила свои жизненные ориентиры и установки", как он верно написал.
О другом уже и думать не могу для написания од, все помыслы только о нёмсла -- о прекрасном рубине💎💘

А ты что...скучаешь без Милы, пока она с бм и поклонниками в реале развлекается и общается?

Зайку бросила хозяйка... Под дождем остался зайка?
Бывает....
гендерное преступление🍎
Одно ляля у него, эт да, а на деле платит, как миленький непонятно за что в итоге. Сосиска, ну и где она заплатила за крабовую роскошь?)) Пока Недобаффет платит от и до, либо не нужен.

вот так по тыщи на паркоходных встречах туда, сюда и тридцатник уже набежит, а минета и супу как не было, так и нет. Ну может тарелку супа нальют...но не за такие же деньжищи!
Из той суммы что ты насчитала - половина почти это крабовый ресторан, куда мы пошли полностью по моей инициативе потому что мне самому было любопытно и нравилось там обслуживание. Считай что просто сам себя побаловал. А так по тыще туда, по тыще сюда, в день рождения платила полярностью она, не немногим больше десяти тысяч без крабового ресторана я потратил, за два месяца, копейки
Гость
Гость
что ты несешь, ***? а в магазинах тебе нравится комфортная температура в августе? или ты вообще в подвале живешь?
деревня плиять "в турцию вон" он потратил, нам всем упасть и сдохнуть от зависти? и еще йогурт мы никогда не ели, а еще что нам почитать о величии, какие сайты рекомендуешь? соловьевлайф?
Он , кстати, реально напрямую Соловьинный помeт с его канала копипастит. Позорище.
Гость
Именно так. Люди активно тратят деньги, чтоб иметь высокое качество ежедневной жизни. Тебе не снилось в самых сладких снах как обычные люди живут.
Статистика правива же? Что 70 процентов американцев не имеют накоплений более 5 тысяч долларов. Теперь не удивительно что они постоянные клиенты психотерапевта, психика не выдерживает от мыслей что постоянно кредиты и счета надо оплачивать а денег в ужим совсем
А у меня все спокойно и хорошо, я живу качественнее чем 70 процентов американцев, потому что на моих счетах сумма в рублях эквивалента много больше чем 5 тысяч долларов
Гость
В магазинах не всегда нравится, если там долго находится то надуть может и потом насморк. На короткое время если только зайти.
Гость
avamelex
Сочини мне оду!👆
Оду , как и отношения , надо заслужить
Гость
может психическое что то, раз не чувствует горячий воздух. он вообще то везде. даже за городом будет жара, а в его отдельной хрущебе оказывается прохладный воздух дует
Очнись сумасшедшая - у меня окна не на солнечную сторону выходят! Плюс дом кирпичный он тоже хорошо сказывается на отсутствии жары, это ж не панель которая притягивает тепло! Ты просто нищая и не понимаешь всей роскоши кирпичного дома!
Гость
Он , кстати, реально напрямую Соловьинный помeт с его канала копипастит. Позорище.
Нет, про американские ракеты в Турции это вообще выдержка из Википедии. Это когда США по нацистски решили что им можно то чего нельзя СССР, который симметрично поставил ракеты на Кубе
гендерное преступление🍎
Гость
По мне "заслужить" слишком "отрицательную коннотацию" имеет в этом деле, где полёт.

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.

Панург действительно сам по себе хорош, не отрицаю, просто у кого-то облучатель на полную катушку работает и заглушает всех вокруг 💪
гендерное преступление🍎
Так я ж пока не в любви-с (к тебе)
Вообще-то я верная и не ветреная. В сердце у меня может быть только один! и всё место занял уже учённый, такие ж у него габариты. Да так заполнил, что" утратила свои жизненные ориентиры и установки", как он верно написал.
О другом уже и думать не могу для написания од, все помыслы только о нёмсла -- о прекрасном рубине💎💘

А ты что...скучаешь без Милы, пока она с бм и поклонниками в реале развлекается и общается?

Зайку бросила хозяйка... Под дождем остался зайка?
Бывает....
Милку в наркологическую клинику увезли - запой снова.
Гость
Я заслужил👆
Недобаффет
Очнись сумасшедшая - у меня окна не на солнечную сторону выходят! Плюс дом кирпичный он тоже хорошо сказывается на отсутствии жары, это ж не панель которая притягивает тепло! Ты просто нищая и не понимаешь всей роскоши кирпичного дома!
Кирпичный дом лучше!👆
гендерное преступление🍎
avamelex
Милку в наркологическую клинику увезли - запой снова.
Я поняла и даже как то прочувствовала твою тоску👌😎
На самом деле и правда -- скоро лето! вот-вот уже настанет -- погода отличная, надо пройтись и мне -- прогуляться в сад🌺
гендерное преступление🍎
avamelex
Я заслужил👆
Безусловно. твои заслуги не отрицаю, наоборот, признаю!
Отлично разгоняешь тараканов разных.
Ты -- как санитар леса. Ауфф
гендерное преступление🍎
avamelex
Кирпичный дом лучше!👆
а с автоматизированным климат контролем ещё лучше😎
Гость
Недобаффет
Статистика правива же? Что 70 процентов американцев не имеют накоплений более 5 тысяч долларов. Теперь не удивительно что они постоянные клиенты психотерапевта, психика не выдерживает от мыслей что постоянно кредиты и счета надо оплачивать а денег в ужим совсем
А у меня все спокойно и хорошо, я живу качественнее чем 70 процентов американцев, потому что на моих счетах сумма в рублях эквивалента много больше чем 5 тысяч долларов
Ты не умеешь читать и понимать статистику. Не знаешь с чего даже начать.
Люди вкладывают деньги, а не на счетах держат. Также денег гораздо больше , чем навыдумывал.
Но главное не это, а качество жизни и индекс покупательной способности. Не зря ты об сша столько лет слюни пускаешь километровые, даже одной извилиной понятно, что люди живут на порядок лучше.
У нас школьники старшеклассники подрабатывают в свободное время, у кого еще нет машины ездят на Убере ( типа такси) и обеды с супами каждый день заказывают. Про обувь, одежду молчу.
гендерное преступление🍎
avamelex
Сочини мне оду!👆
И оду тебе уже Андрюша сочинил!👆
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
И оду тебе уже Андрюша сочинил!👆
И наверно не одну
гендерное преступление🍎
Гость
Ты не умеешь читать и понимать статистику. Не знаешь с чего даже начать.
Люди вкладывают деньги, а не на счетах держат. Также денег гораздо больше , чем навыдумывал.
Но главное не это, а качество жизни и индекс покупательной способности. Не зря ты об сша столько лет слюни пускаешь километровые, даже одной извилиной понятно, что люди живут на порядок лучше.
У нас школьники старшеклассники подрабатывают в свободное время, у кого еще нет машины ездят на Убере ( типа такси) и обеды с супами каждый день заказывают. Про обувь, одежду молчу.
Забавно, но и ылитное печенье у него "Американо", а не Яшкино какое-нить
"На заграничные наклейки" падок поцриот, как обычно, с ними и происходит
Гость
Недобаффет
А смысл кондиционера если окно открыл и становится хорошо и комфортно? Я вообще летом с открытыми окнами сплю и мне хорошо, ночная свежесть, комфортный удобный и приятный воздух, какие проблемы?

Про обувь мне детная тоже рассказывала, но я не вижу проблем, у меня даже не старая обувь, я только в прошлом году две пары новые покупал, ты вообще о чем? Ноге удобно и замечательно. Бывает просто меряешь обувь, прохаживаешься по торговому залу и неудобно. Тогда конечно другую меряю. Пока не найду то что и ноге и удобно и внешне ощущение что красиво смотрится.

Далее. У меня раньше был диван за 18 тысяч который в итоге я решил что некомфортно спине. А купил диван с независимым пружинным блоком за 50 тысяч - и у меня прямо ощущение что я во время сна будто парю над ним! Так все удобно! Так что о чем ты говоришь? У меня все прекрасно
Полностью согласен с вами, Баффи! Я тоже - категорически не приемлю кондиционеров, во всяком случае, в нашем климатическом поясе. У меня их нет ни в квартирах, ни в загородном доме - мне вполне достаточно открытых окон, сквозняков или, в самом крайнем случае, лопастных вентиляторов.
гендерное преступление🍎
Гость
Полностью согласен с вами, Баффи! Я тоже - категорически не приемлю кондиционеров, во всяком случае, в нашем климатическом поясе. У меня их нет ни в квартирах, ни в загородном доме - мне вполне достаточно открытых окон, сквозняков или, в самом крайнем случае, лопастных вентиляторов.
И тем не менее в магазинах летом, где приятно находиться в жару, автоматизированные системы климат контроля с охлаждением -- от открытых окон в той же кирпичной коробке когда за окном 28 30+ градусов нет толку, много, особенно пожилых людей, когда с сердцем просто плохо становится и запросто могут крякнуть, что и происходит
гендерное преступление🍎
а с автоматизированным климат контролем ещё лучше😎
Техника ненадежна.
гендерное преступление🍎
avamelex
Техника ненадежна.
мы все умрём. Дальше что? Если сломается, как и авто, чинится, без проблем, были бы деньги, причем не какие-то огромные -- не дороже денег
Гость
Недобаффет
Но почему-то у соседей с той же стороны стоят кондиционеры.
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
мы все умрём. Дальше что? Если сломается, как и авто, чинится, без проблем, были бы деньги, причем не какие-то огромные -- не дороже денег
как и в авто летом приятнее ехать в жару с работающим кондиционером, а не с открытым окном. Банально -- грязь и песок летит в салон, так же и с открытыми окнами -- шум, грязь, сквозняки и нет притока очищенного воздуха, а с климат контролем ты просто выставляешь температуру по желанию, как и обдув -- шик блеск люкс и красота со здоровьем.
Но это да, стоит денег, как и кондей в авто, да и сам автомобиль -- или будешь пользоваться ОТ. Кстати, недобаффет, когда в ОТ сдох кондей, сам чуть летом не сдох в автобусе -- катал жалобы на это в мосгортранс.

шах и мат вам, нищеброды со справками
Гость
гендерное преступление🍎
И тем не менее в магазинах летом, где приятно находиться в жару, автоматизированные системы климат контроля с охлаждением -- от открытых окон в той же кирпичной коробке когда за окном 28 30+ градусов нет толку, много, особенно пожилых людей, когда с сердцем просто плохо становится и запросто могут крякнуть, что и происходит
Ну, этот вопрос пусть каждый для себя сам решает. Мне лично гораздо более дискомфортны постоянные перепады, при переходе с жаркой улицы в охлаждённое помещение и обратно.
Недобаффет
Нет, она меня и аперолем угощала, и на день рождения свой полностью оплачивала. А если вычесть крабовый ресторан в который мы пошли полностью по моей инициативе, то я вообще мало плачу. Вчера всего лишь 970 рублей
Так ты намного больше заплатил, чем она, хотя тебе якобы надо не больше, чем ей ))) вчера почему не она заплатила?
Гость
ГП должна лично проверить летом у него в квартире, врет ли НБ.
Я не верю в прохладу, когда жар идет от земли от дорог, и перемещается, жара если есть, она везде проникает
гендерное преступление🍎
Гость
Ну, этот вопрос пусть каждый для себя сам решает. Мне лично гораздо более дискомфортны постоянные перепады, при переходе с жаркой улицы в охлаждённое помещение и обратно.
Так не надо "морозилку" выставлять, именно комфортное ощущение дома, а так работать иначе не возможно, когда плавишься в духоте и реально огромная на сердце нагрузка с непривычки для наших северных широт,
многие бойлеры ставят, когда летом горячую воду отключают на 2 недели, но при этом экономят на том же кондее или рекуператоре. Без горячей воды -- не помрёшь, а вот от жары пополохеет -- запросто.
Но вот поэтому я летом по вечерам и ночам или ранним утром гуляю, или на залив езжу, вообще в зелёную буферную зону выхожу, типа сада
а в городе -- как в духовке в это время. Хорошо только у воды, на Неве.
Гость
Гость
будет бы гораздо дискомфортнее, если вам завтра ни в одном магазине кондиционер не включат
Гость
не знаю, я на 24 ставлю, на 18 ставят идиоты, но сколько градусов у НБ дома будет в июне, пусть покажет тогда
Гость
Гость
ГП должна лично проверить летом у него в квартире, врет ли НБ.
Я не верю в прохладу, когда жар идет от земли от дорог, и перемещается, жара если есть, она везде проникает
Для чего вы ей эти мучения желаете ?