Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
как и в авто летом приятнее ехать в жару с работающим кондиционером, а не с открытым окном. Банально -- грязь и песок летит в салон, так же и с открытыми окнами -- шум, грязь, сквозняки и нет притока очищенного воздуха, а с климат контролем ты просто выставляешь температуру по желанию, как и обдув -- шик блеск люкс и красота со здоровьем. Но это да, стоит денег, как и кондей в авто, да и сам автомобиль -- или будешь пользоваться ОТ. Кстати, недобаффет, когда в ОТ сдох кондей, сам чуть летом не сдох в автобусе -- катал жалобы на это в мосгортранс.
шах и мат вам, нищеброды со справками
Какой еще "приток очищенного воздуха" из кондиционера!!????.. Вы бредите??.. У меня и в машине климат-контроль всегда выключен, ибо никакой пользы, кроме вреда, от него не вижу.
Гость
[257253769]
Гость
Для чего вы ей эти мучения желаете ?
нет, пусть отчитается НБ, термометр сфотографирует в июне и тд, когда в москве жара будет
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
не знаю, я на 24 ставлю, на 18 ставят идиоты, но сколько градусов у НБ дома будет в июне, пусть покажет тогда
ну уж явно не 18, как в "холодке" вытрезвителя))
Гость
[257253769]
а то он покажет 27 и скажет что это хорошо
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
а то он покажет 27 и скажет что это хорошо
так и есть, даже ехать не надо
Гость
[257253769]
просто сейчас хорошо, но климат резко континентальный, и сразу начинаешь падать от жары
Гость
[257253769]
кто дома работает за компом тому обязательно надо, а если нб гуляет, то наверное и не надо
не знаю, я на 24 ставлю, на 18 ставят идиоты, но сколько градусов у НБ дома будет в июне, пусть покажет тогда
Влажность, точка росы важнее для самочувствия, чем просто температура. Кондиционер прекрасно с этим справляется.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Какой еще "приток очищенного воздуха" из кондиционера!!????.. Вы бредите??.. У меня и в машине климат-контроль всегда выключен, ибо никакой пользы, кроме вреда, от него не вижу.
это ты бредишь, дружок, как и невнимательно читаешь. Сейчас современные кондеи воздух дезинфицируют вдобавок, ане только охлаждают или нагревают, как и работают на чисто приток с улицы -- это не закрытые системы, почитай про рекуператоры заодно, а у меня вообще климат контроль "умного дома"
Гость
[3529966491]
Недобаффет
А что тут объяснять? Границы открыты? Открыты. Даже Европа доступна путем пересадки в третьих странах. Прямые авиаперелеты же доступны из России в большую часть мира. Из России никто границ россиянам не закрывал, как в тоталитарной Украине
И что. Хочешь сказать, ты по щелчку пальцев хоть сейчас можешь там оказаться и санкции не ударили по покупательской способности россиян? И тебе хватит денег на визу, билеты и оформление пмж с последующей покупкой скромного домика в Нью-Йорке?)) а вот не верю. Что позволено юпитеру - не позволено быку, и серой массе. Детям чиновников доступно, а тебе и остальным 99% скромным гражданам - нет. Так они в любые времена избранные, и пиарятся сейчас, прибедняются, ты то куда в их ряд ставишь простое население уже даже без Шанса купить билет. Ибо.. Мало денег наскрести нужно ещё основание чтобы попасть в Америку, да, под шумок мобилизации можно было выклянчить беженство, ты прощелкал
Гость
[2565507820]
гендерное преступление🍎
это ты бредишь, дружок, как и невнимательно читаешь. Сейчас современные кондеи воздух дезинфицируют вдобавок, ане только охлаждают или нагревают, как и работают на чисто приток с улицы -- это не закрытые системы, почитай про рекуператоры заодно, а у меня вообще климат контроль "умного дома"
И регулировать этот контроль можно из любой точки мира со своего телефона.
"Не видь", ты же неспроста поддерживаешь недобаффета) Как и не обслуживай системы, меняя фильтры и фреон (хладагент) и гоняй в жару без кондея, хоть с закрытыми окнами -- дурной голове и хладнокровным 🐲 -- всё нипочём) Гвозди бы делать из этих людей....в теории правда только, диванные боевые поцриоты
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И регулировать этот контроль можно из любой точки мира со своего телефона.
да👌💪💃
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Так не надо "морозилку" выставлять, именно комфортное ощущение дома, а так работать иначе не возможно, когда плавишься в духоте и реально огромная на сердце нагрузка с непривычки для наших северных широт, многие бойлеры ставят, когда летом горячую воду отключают на 2 недели, но при этом экономят на том же кондее или рекуператоре. Без горячей воды -- не помрёшь, а вот от жары пополохеет -- запросто. Но вот поэтому я летом по вечерам и ночам или ранним утром гуляю, или на залив езжу, вообще в зелёную буферную зону выхожу, типа сада а в городе -- как в духовке в это время. Хорошо только у воды, на Неве.
Еще раз говорю, этот вопрос для себя каждый решает индивидуально. У меня таких проблем не возникает, и нужды в сплит-системах я для себя не вижу. И, кстати, у большинства жителей наших широт кондиционеров в домах нет, даже у вполне состоятельных, которые легко могут позволить себе хоть 10 самых дорогих установок.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Еще раз говорю, этот вопрос для себя каждый решает индивидуально. У меня таких проблем не возникает, и нужды в сплит-системах я для себя не вижу. И, кстати, у большинства жителей наших широт кондиционеров в домах нет, даже у вполне состоятельных, которые легко могут позволить себе хоть 10 самых дорогих установок.
Ну вот так и решают -- что мрут летом от жары и имеют проблемы с сердцем серьёзные -- об этом речь.
Гость
[2565507820]
Гость
нет, пусть отчитается НБ, термометр сфотографирует в июне и тд, когда в москве жара будет
А у него дома стоит установка показывающая реальную температуру, температуру по ощущениям реальным, влажность, точку росы, другие показатели ? Одна температура ни о чем.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это совершенно другой уровень комфорта проживание в "коробке" -- лююой! вот и всё. Не о чем спорить, действительно
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Про т.н. "дезинфекцию воздуха" позабавило:)).. Ну, да ладно, что вы меня убеждаете-то?? Далайте, как вам заблагорассудится - я вам ничего не навязываю.
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Ну вот так и решают -- что мрут летом от жары и имеют проблемы с сердцем серьёзные -- об этом речь.
О, Б-же!!!.. ГП! Мне этот ваш неинтересен..
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Про т.н. "дезинфекцию воздуха" позабавило:)).. Ну, да ладно, что вы меня убеждаете-то?? Далайте, как вам заблагорассудится - я вам ничего не навязываю.
а меня твоя глупость, лишний раз. и на том спасибо. И я же выше привела историю недобаффета -- как он чуть сам не сдох в транспорте без кондея летом, что сразу накатал жалобу на неработающий кондей в нём. Вместо тысячи слов -- комфорт он и есть комфорт, только он денег, естественно, стоит
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
О, Б-же!!!.. ГП! Мне этот ваш неинтересен..
Не навязываю тоже, ты взрослый мальчик😘
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
а меня твоя глупость, лишний раз. и на том спасибо. И я же выше привела историю недобаффета -- как он чуть сам не сдох в транспорте без кондея летом, что сразу накатал жалобу на неработающий кондей в нём. Вместо тысячи слов -- комфорт он и есть комфорт, только он денег, естественно, стоит
Ой, ГП! Оставьте меня в покое - я вам уже всё сказал.
вы просто принципиально за Баффика играете
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ой, ГП! Оставьте меня в покое - я вам уже всё сказал.
аналогично, обмен мнениями и был, просто я вдобавок привела случай идущий вразрез с твоими и словами недобаффета, как хорошо без кондеев, когда он сам первый страдал без него Я же ранее написала -- шах и мат, а ты решил писать мне после этого сам
Гость
[257253769]
скажет он не нужен унитаз, а ведь и правда лучше в дырку, а то у него там стиральная машина и узкий проход, может есть такое устройство, чтобы без унитаза а сразу в трубу, вы и его тут поддержите
Гость
[257253769]
а че идея, если труба пластиковая, и на смыве воды можно сэкономить, просто проделай дырку в стоковую трубу
скажет он не нужен унитаз, а ведь и правда лучше в дырку, а то у него там стиральная машина и узкий проход, может есть такое устройство, чтобы без унитаза а сразу в трубу, вы и его тут поддержите
такова его роль Антагониста, а то Недобаффет один не тянет Он же правильно написал Он+Недобаффет = сила. Помогает ему вытягивать эту нудятину, разбавляет так сказать и придает шик с блеском порой, полирует-с...и не только очко баффика)
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Просто лишь непредвзятый! взгляд со стороны и некое выражение беспокойства за твои нервишки😘 Кстати, сегодня приятнейшая ночная погода -- тепло и безветренно, вышел месяц, "корреспондировавший" с "лунными" круглыми светильниками на аллее парка Лесотехнической академии, соловьи заливаются и пахнет липой! ...черемухой.... Пробегал деловой и шустрый ёжик на ночной охоте. Красота и умиротворение, не то что у вас в "чатике" (с)
Ежик. Какая милота.)) А не боязно, ночью, в таких глухих местах гулять? Вот был бы рядом Баффик......
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
кто дома работает за компом тому обязательно надо, а если нб гуляет, то наверное и не надо
он да, в разъездах преимущественно днём на ОТ, в том же метро и автобусах, а дуркует у компа в квартире по ночам, когда жара спадает всё-таки, но может быть тепло и очень
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Ежик. Какая милота.)) А не боязно, ночью, в таких глухих местах гулять? Вот был бы рядом Баффик......
О другом спутнике рядом тогда уж фанатзирую👉👈 Как бы он картинно выпускал дым в черёмуховом дурмане
Не одна и гуляю, конечно😉 Я ж не до такой степени куку и легкомысленна
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
О другом спутнике рядом тогда уж фанатзирую👉👈 Как бы он картинно выпускал дым в черёмуховом дурмане
Не одна и гуляю, конечно😉 Я ж не до такой степени куку и легкомысленна
А с кем гуляете ? Ну да я нахальный.))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Да, ежам там ночью раздолье похоже, днём то они дрыхнут. Поэтому и не завела себе африканского ежа дома -- он бы топал! Но они такие прелестные, конечно.
Но! Каково было моё удивленье повстречать вдруг на Елагине острове вечером огромную Сову! и тоже ежи бегали. потом выбежали под ноги полёвки! Это какой-то реально зоопарк был, помимо их мини зоопарка, я туда часто езжу -- там синичку с рук корм берут ну и белок много, а ещё же там пруд с лебедями. Замечательное место в весенний или летный теплый будний вечер, под закрытие к полуночи, моё любимое местечко -- стрелка у воды, где павильон с жертвенниками -- такой вид на акваторию открывается в сторону телевизионной башни
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
А с кем гуляете ? Ну да я нахальный.))
с тем, кто позаботится и отвезёт-привезёт...покормит, и точно, если что, даст отпор хулиганам👊, а не заботливо сбежит, то есть точно не Недобаффет или его клон
Гость
[2912557863]
Гость
вы просто принципиально за Баффика играете
Какое оголтелое передёргивание!! Я, всего лишь, в данном конкретном вопросе (как и в некоторых других), полностью согласен с Баффиком и открыто об этом говорю. И никакой предвзятости у меня, в этом отношении, нет. Там, где его позиция мне чужда, я тоже откровенно на это указываю. Скажем, его "окололюбовные" похождения для меня выглядят абсолютно нелепыми и шизофреничными, и я в их оценке вполне солидарен с Вау - как бы она ни была мне отвратительна, но, по данному вопросу, она совершенно права: это бессмысленная трата времени и денег...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Какое оголтелое передёргивание!! Я, всего лишь, в данном конкретном вопросе (как и в некоторых других), полностью согласен с Баффиком и открыто об этом говорю. И никакой предвзятости у меня, в этом отношении, нет. Там, где его позиция мне чужда, я тоже откровенно на это указываю. Скажем, его "окололюбовные" похождения для меня выглядят абсолютно нелепыми и шизофреничными, и я в их оценке вполне солидарен с Вау - как бы она ни была мне отвратительна, но, по данному вопросу, она совершенно права: это бессмысленная трата времени и денег...
угу, и поэтому 705-й предлагаешь вколоть галоперидол, а на приходы недобаффета просто закрываешь глаза и лишь заботливо предлагаешь расставить баночки под ванной, чтобы не осталось место крокодилу
Тут уж даже я понимаю визги Недобаффета от несправедливости -- либо я ем с вами за столом, либо никто не ест! Либо всем тогда уж вколоть укол и в дурку, либо никому и тогда уж в равной степени проявляй заботу и участие с помощью...взаимовыручка называется! А ты первый заладил -- мёртвая баба...ну все в курсе уже. 705-я права -- ты конечно предвзят и с однобоким восприятием ситуации исходя из симпатий, но не только ты, в группе поддержки поголовно именно такие..правда это вообще людям характерно, а "неумным", ограниченным, с комплексами...справками и подавно)
Забавно, но и ылитное печенье у него "Американо", а не Яшкино какое-нить "На заграничные наклейки" падок поцриот, как обычно, с ними и происходит
Я его редко ем. А вот что американское не надо реально есть: это сникерсы и марсы, там вредное пальмовое масло! Вот что реклама делает что можно травить весь мир теперь!!! Конечно же российский темный шоколад много лучше чем эта отрава!!!
👉💸 Общение мне с тобой мне не нужно, либо плати, либо не нужен. Кушай недобаффет
Да ты за одно только появление в моей теме должна платить!!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Я его редко ем. А вот что американское не надо реально есть: это сникерсы и марсы, там вредное пальмовое масло! Вот что реклама делает что можно травить весь мир теперь!!! Конечно же российский темный шоколад много лучше чем эта отрава!!!
👉💸
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
👉💸
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Не появляйся. Исчезни
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Недобаффет
Мне твоё общение не нужно, либо ты платишь, либо пшёл вон 👉💸
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Это прям рэкет. ))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
вот тебе настоящий шах и мат, Недобаффет👊 жри и не обляпайся, ну и не кашляй!
Ты не умеешь читать и понимать статистику. Не знаешь с чего даже начать. Люди вкладывают деньги, а не на счетах держат. Также денег гораздо больше , чем навыдумывал. Но главное не это, а качество жизни и индекс покупательной способности. Не зря ты об сша столько лет слюни пускаешь километровые, даже одной извилиной понятно, что люди живут на порядок лучше. У нас школьники старшеклассники подрабатывают в свободное время, у кого еще нет машины ездят на Убере ( типа такси) и обеды с супами каждый день заказывают. Про обувь, одежду молчу.
Так я об этом и говорю, ты только подтверждаешь мои мысли! То есть живут ничем не лучше меня (про обувь и суп какой-то совсем абсурд), но при этом постоянно от зарплаты до зарплаты, что неудивительно при такой то средней зарплате в США, чуть меньше 4 тысячи долларов, и каких-то ценах, только детский сад за ребенка 1200 долларов, продленка в школе 900, аренда небогатой квартиры 2000. А если жена тоже работает ещё на няню тратиться так как с работы не отпустят если ребенок заболел.
Я не спорю если сочетание таких факторов что человеку живет один без семьи плюс специалист с профессией доходами выше среднего типа айти может жить хорошо. Но с семьёй расходы много возрастают и все прямо в ужим совсем!!! Я живу поэтому лучше чем большинство американцев
А если даже без семьи. Блог дальнобойщика видел. И что? Цены растут, доходы падают, потому что много водителей из других стран готовых работать за меньшие деньги. Вот от такой счастливой жизни и ходят они массово к психотерапевту потому что сплошной стресс что постоянно надо работать а денег не остаётся А я элита общества. ЭЛИТА. У меня все есть, ремонт, мебель, техника, удобный район, связь хорошая и питание, Средиземное море и при этом в отличии от американцев живу совсем не в напряг, трачу меньше чем зарабатываю и спокоен за завтрашний день, нет необходимости постоянно работать как эти нищеброды!!!
Опомнись что ты несёшь! Это раньше о среднем классе в США заботились чтобы показать хорошую картинку как преимущество против СССР. А теперь все, плевать правительству на американцев, главное только их геополитические задачи, а внутри нищета!!!
Гость
[257253769]
Недобаффет
И тем не менее в магазинах летом, где приятно находиться в жару, автоматизированные системы климат контроля с охлаждением -- от открытых окон в той же кирпичной коробке когда за окном 28 30+ градусов нет толку, много, особенно пожилых людей, когда с сердцем просто плохо становится и запросто могут крякнуть, что и происходит
Несколько часов под таким кондиционером не посидишь, заболеешь насморком