Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
как и в авто летом приятнее ехать в жару с работающим кондиционером, а не с открытым окном. Банально -- грязь и песок летит в салон, так же и с открытыми окнами -- шум, грязь, сквозняки и нет притока очищенного воздуха, а с климат контролем ты просто выставляешь температуру по желанию, как и обдув -- шик блеск люкс и красота со здоровьем. Но это да, стоит денег, как и кондей в авто, да и сам автомобиль -- или будешь пользоваться ОТ. Кстати, недобаффет, когда в ОТ сдох кондей, сам чуть летом не сдох в автобусе -- катал жалобы на это в мосгортранс.
шах и мат вам, нищеброды со справками
Разумеется! Но не все же такие нищие как ты кто от безысходности живёт в квартире у которой окна выходят на пыльную улицу, а не в тихий зелёный двор где открыть окна одно удовольствие!!!!
Так не надо "морозилку" выставлять, именно комфортное ощущение дома, а так работать иначе не возможно, когда плавишься в духоте и реально огромная на сердце нагрузка с непривычки для наших северных широт, многие бойлеры ставят, когда летом горячую воду отключают на 2 недели, но при этом экономят на том же кондее или рекуператоре. Без горячей воды -- не помрёшь, а вот от жары пополохеет -- запросто. Но вот поэтому я летом по вечерам и ночам или ранним утром гуляю, или на залив езжу, вообще в зелёную буферную зону выхожу, типа сада а в городе -- как в духовке в это время. Хорошо только у воды, на Неве.
И бойлеры я ставить не буду, потому что он работает от электричества, а с водой это опасное сочетание если однажды что переклинет Воду всего на 10 дней горячую выключают, никаких проблем подогреть ее в большой кастрюле
И что. Хочешь сказать, ты по щелчку пальцев хоть сейчас можешь там оказаться и санкции не ударили по покупательской способности россиян? И тебе хватит денег на визу, билеты и оформление пмж с последующей покупкой скромного домика в Нью-Йорке?)) а вот не верю. Что позволено юпитеру - не позволено быку, и серой массе. Детям чиновников доступно, а тебе и остальным 99% скромным гражданам - нет. Так они в любые времена избранные, и пиарятся сейчас, прибедняются, ты то куда в их ряд ставишь простое население уже даже без Шанса купить билет. Ибо.. Мало денег наскрести нужно ещё основание чтобы попасть в Америку, да, под шумок мобилизации можно было выклянчить беженство, ты прощелкал
У меня доходы выросли на 50 процентов по сравнению с довоенным годом!!! Хуже жить точно не стал!!!
И бойлеры я ставить не буду, потому что он работает от электричества, а с водой это опасное сочетание если однажды что переклинет Воду всего на 10 дней горячую выключают, никаких проблем подогреть ее в большой кастрюле
Можно и потерпеть, не мыться 10 дней. Зачем тратить воду и газ? Будешь нести кастрюлю с кипятком можешь уронить и обжечься сильно. Придется на лечение тратится.
это ты бредишь, дружок, как и невнимательно читаешь. Сейчас современные кондеи воздух дезинфицируют вдобавок, ане только охлаждают или нагревают, как и работают на чисто приток с улицы -- это не закрытые системы, почитай про рекуператоры заодно, а у меня вообще климат контроль "умного дома"
Позвольте полюбопытствовать. Сия архизамечательная система, заработанна? Или отжата у лопоухого воздыхателя?))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Баффи, будьте построже с ГПшкой!👊 Не позволяйте ей садиться вам на голову! Пусть знает, кто в этой теме начальник и командир!!!👆
Ты пойдешь налево, А может быть пойдешь направо. Ты ведь королева, Ты имеешь право На любой ход. 👸🏻
Милый, но глупый учённый, он уже не управляет ситуацией. Но ещё предстоит твой выход! и торжественная смена ника, окончательный "кармический разрыв" с Недобаффетом
Ну и
Королева Алиса на праздник зовет: Собирайся скорей, Зазеркальный народ! На высоком престоле в блестящем венце Королева Алиса вас ждет во дворце!
Осталась лишь формальная церемониальная часть👑
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Позвольте полюбопытствовать. Сия архизамечательная система, заработанна? Или отжата у лопоухого воздыхателя?))
Что значит отжата? Я далека от всей этой гоп темы😘
Гость
[969695789]
гендерное преступление🍎
Ты пойдешь налево, А может быть пойдешь направо. Ты ведь королева, Ты имеешь право На любой ход. 👸🏻
Милый, но глупый учённый, он уже не управляет ситуацией. Но ещё предстоит твой выход! и торжественная смена ника, окончательный "кармический разрыв" с Недобаффетом
Ну и
Королева Алиса на праздник зовет: Собирайся скорей, Зазеркальный народ! На высоком престоле в блестящем венце Королева Алиса вас ждет во дворце!
Осталась лишь формальная церемониальная часть👑
Хоть поверьте, хоть проверьте, Так плясала я кадриль, Что тринадцать кавалеров, Отдышаться не могли.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Рявкни на них !!!
сегодня он чёт не в голосе, сдулся под конец рабочей недели
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Рявкни на них !!!
Но я не против его рыка, мяууу😻
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
это называет шах и мат от гпшечки
Это называется - черная неблагодарность. Столько лет Баффик вкусно кормил. А теперь как постаревшего пса, который уже не может сторожить, списывают в утиль. Опомнитесь ГПшечка.
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
Что значит отжата? Я далека от всей этой гоп темы😘
Ну хорошо. Спрошу прямо. Это типа подарок?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Это называется - черная неблагодарность. Столько лет Баффик вкусно кормил. А теперь как постаревшего пса, который уже не может сторожить, списывают в утиль. Опомнитесь ГПшечка.
Я не мааагуууу, у меня мимимитр зашкаливает. Вот он, если не ум...не всегда..., то совесть и честь этой канализации -- то есть славного "чатика" (с)! Ну или болотца. Ты не противный Абаж, не. Может ты милый дядюшка водяной, маленько поросший тиной и мхом, но славный малый😘
Пупсик, я не причём, такова логика развития -- ни одна звезда не отклоняется от своего пути,💫 Орбита, понимаешь! имеется ну или "ш-я партия". Так вот я уже на последней клеточке, а король пал -- скрипач не нужен 😎
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Ну хорошо. Спрошу прямо. Это типа подарок?
Если только судьбы😘
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Хоть поверьте, хоть проверьте, Так плясала я кадриль, Что тринадцать кавалеров, Отдышаться не могли.
705-я! Вы -- прелесть!
Гость
[2912557863]
Вялая сосиска
Да, нет никакой "системы"!! Вы, Сосиска, прям, как с луны свалились🌛 Эта старая больная одноногая тётка безвылазно сидит в своей 8-метровой комнатушке в коммуналке на Петроградке и круглосуточно строчит на вумене свои фантазмы! Её уже давно разоблачили!
Гость
[3529966491]
Недобаффет
У меня доходы выросли на 50 процентов по сравнению с довоенным годом!!! Хуже жить точно не стал!!!
Но одеваешься почему-то в китайское барахло А я сегодня проснулась утром, смотрю муж у кровати с платьем стоит, говорит ехал мимо бутика, и сразу подумал обо мне сделать мне подарок от vero moda, а себе взял jack jones Вот она любовь от настоящего мужчины, обожающего свою женщину, и способного радовать разными сюрпризами. Тебе бы и в голову не пришло побаловать свою жену, это же дорого
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Так штааа
Так наполним бокалы и выпьем скорей! Разбросаем по скатерти мух и ежей В кофе кошку кладите, а в чай – комара, Трижды тридцать Алисе ура!
Ну, этот вопрос пусть каждый для себя сам решает. Мне лично гораздо более дискомфортны постоянные перепады, при переходе с жаркой улицы в охлаждённое помещение и обратно.
Я вообще не помню когда у нас в квартире было жарко.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, нет никакой "системы"!! Вы, Сосиска, прям, как с луны свалились🌛 Эта старая больная одноногая тётка безвылазно сидит в своей 8-метровой комнатушке в коммуналке на Петроградке и круглосуточно строчит на вумене свои фантазмы! Её уже давно разоблачили!
А вот и голос прорезался Гаффи и я, эт да = сила💪 Ну и ты порадовал👍
а меня твоя глупость, лишний раз. и на том спасибо. И я же выше привела историю недобаффета -- как он чуть сам не сдох в транспорте без кондея летом, что сразу накатал жалобу на неработающий кондей в нём. Вместо тысячи слов -- комфорт он и есть комфорт, только он денег, естественно, стоит
Как можно сравнивать автобус с квартирой? В квартире ещё надо постараться нагреть бетонные стены.
Я вообще не помню когда у нас в квартире было жарко.
Ты маму бьешь милка говорит?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует
Ничего такого "космического" в сплит системе и "умном доме" в 2024 году точно нет, а вот ты с Недобаффетом и ко с такой реакции на климат контроль -- эт да, как с луны свалились -- дремучие люди!
Гость
[3529966491]
Гость
Но одеваешься почему-то в китайское барахло А я сегодня проснулась утром, смотрю муж у кровати с платьем стоит, говорит ехал мимо бутика, и сразу подумал обо мне сделать мне подарок от vero moda, а себе взял jack jones Вот она любовь от настоящего мужчины, обожающего свою женщину, и способного радовать разными сюрпризами. Тебе бы и в голову не пришло побаловать свою жену, это же дорого
Осыпал поцелуями, помог надеть платье , оно из новенькой коллекции разумеется, прижал к себе, покружил около зеркала и сказал какая я красавица, ну мы оба симпатичные и модные А еще он каждое утро покупает мне мои любимые пирожные и заваривает крепкий арабский кофе, мм.. Через час пойдем в ресторан:)
А ты на него тратишь деньги или он нужен как бездушный банкомат??????
если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует
Ничего такого "космического" в сплит системе и "умном доме" в 2024 году точно нет, а вот ты с Недобаффетом и ко с такой реакции на климат контроль -- эт да, как с луны свалились -- дремучие люди!
Завали хлебало!!!
Гость
[3529966491]
Гость
Осыпал поцелуями, помог надеть платье , оно из новенькой коллекции разумеется, прижал к себе, покружил около зеркала и сказал какая я красавица, ну мы оба симпатичные и модные А еще он каждое утро покупает мне мои любимые пирожные и заваривает крепкий арабский кофе, мм.. Через час пойдем в ресторан:)
А Баффику счастливо куковать с командой геЙмеров))) и биться в припадках на вумене до посинения вместо свидания Это же так интересно, особенно когда мужчине нечего предложить женщине, остается квакать о политике и ненавидеть женский пол😌
Гость
[3440039180]
гендерное преступление🍎
Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне... Будто принц ко мне приехал, а уехал не на мне😎
Ваше здоровье🍸
Принц перебрал, Коня не узнал
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Мимо , но усеравно спасибо
А, точняк. Ой, с этими одинаковыми кружочками, да лишь циферки -- легко ошибиться, я на последнюю посмотрела. Но сути не меняет: Вы и 705-я -- прелести!
Гость
[3440039180]
Недобаффет
Завали хлебало!!!
Грубо , Хоботов !
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Принц перебрал, Коня не узнал
👌 Разобрались😀
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Грубо , Хоботов !
Пошла тёпленькая по трубам
Гость
[2912557863]
Недобаффет
Не соображает что несёт старуха!!!
Да, у этих старых плесневелых калош давно уже альцгеймер с паркинсоном подселились, в их коммуналках😠