Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1197
Гость
гендерное преступление🍎
А, точняк. Ой, с этими одинаковыми кружочками, да лишь циферки -- легко ошибиться, я на последнюю посмотрела. Но сути не меняет:
Вы и 705-я -- прелести!
В кащенко - много таких "прелестей".
Гость
Гость
Лично видел или друзья рассказывали ?
Вялая сосиска
Гость
Осыпал поцелуями, помог надеть платье , оно из новенькой коллекции разумеется, прижал к себе, покружил около зеркала и сказал какая я красавица, ну мы оба симпатичные и модные
А еще он каждое утро покупает мне мои любимые пирожные и заваривает крепкий арабский кофе, мм..
Через час пойдем в ресторан:)
Если каждое утро лопать пироженки, то оппа, в дверь ресторана не пролезет. ))
гендерное преступление🍎
Гость
И ты несмотря на свой злобный фырр фырр -- одна из них.😘💌 Для меня самая главная🐙😻
Не серчай сильно на свою гпшечку, что чуть кусанула, не всё же гладить по чешуе🐾, я ж тебя всё равно лю, как и знаю, что любишь ты чередование кнута или (перца под хвост) и пряничка с мятой (или морковный тортик).
Гость
Гость
Лично видел или друзья рассказывали ?
Блогеры рассказывали😎
Гость
Вялая сосиска
Ну, так бумага (а уж, тем более, интернет) всё стерпит:)))
Вялая сосиска
Недобаффет
Да пошла ты старуха!!!! Неудачница из питерской провинции!!!
Думай, что говоришь. В этой "провинции", родился - САМ. ( шепотом)
Гость
Вялая сосиска
Ношу размер S. Так что восхищайтесь судари молча)) а кому точно стоит подумать о размере ж это баффику, вот кого в зал не загнать))
Всё, всем пока на сегодня))
Гость
я все недоумеваю, как же он служит в очистке. чудо чудное
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
😀😎
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
учённый?
гендерное преступление🍎
Гость
Блогеры рассказывали😎
уже стали надёжными источниками информации?
гендерное преступление🍎
учённый?
Пппппппппппппп.... 😁
Судя по последним бушующим страстям на ветке, недобаффету отсосет ученный моченный))
Гость
Ношу размер S. Так что восхищайтесь судари молча)) а кому точно стоит подумать о размере ж это баффику, вот кого в зал не загнать))
Всё, всем пока на сегодня))
Слушай если тебе кажется что ты живёшь хорошо, я не против, а вот ты рада за меня, что я очень доволен тем комфортным счастливым и обеспеченным образом жизни что имею?
Они хотят всех убедить, что лучшее предложение — это какие-то украинские условия, а потом предъявить это нам как ультиматум, потому что «так считает весь мир».

Мы никогда не отказывались от переговоров. Они выбросили стамбульские соглашения, хотели получить преимущество на поле боя, не получилось, а сейчас дают новые условия. С дуба рухнули, что ли? Мы будем исходить из реалий на земле. Пусть Макрон сначала ответит, будут ли отправлены на Украину французские войска, а потом мы будем рассматривать дальнейшие варианты.

———

Это краткий пересказ заявлений Владимира Путина, сделанных на пресс-конференции в Китае после переговоров с Си Цзиньпином.
Недобаффет
Слушай если тебе кажется что ты живёшь хорошо, я не против, а вот ты рада за меня, что я очень доволен тем комфортным счастливым и обеспеченным образом жизни что имею?
Но у тебя же спермотоксикоз.👆
Баффету надо вручную сбросить напряжение иначе яички разорвет! Если не умеешь Мимикрон подскажет.👆
Я сегодня оплатил налог на прошлый месяц на сумму 5980 рублей. Заработал в апреле, напомню, 149 тысяч 500 рублей. Налог 4 процента, 5980

Всего с января этого года по сегодняшний день доходы 598 тысяч 500 рублей
Гость
Недобаффет
Я сегодня оплатил налог на прошлый месяц на сумму 5980 рублей. Заработал в апреле, напомню, 149 тысяч 500 рублей. Налог 4 процента, 5980

мне кажется он все врет, только пишет цифры просто так, постоянно пишет хреньь на форуме, не спит ночами, при этом еще ему и ехать надо каждый раз по разным адресам, еще и пьет. Что-то не сходится
Недобаффет

Писстешь какой то.
Гость
Недобаффет

Прекрасный результат!👍
Гость
у него скорее всего какие-то другие доходы, пособие по шизофрении, а на метро он ездит на процедуры.
На Турцию ему добавляют, возможно что то сдают еще, явно же человек недееспособный.
Гость
мне кажется он все врет, только пишет цифры просто так, постоянно пишет хреньь на форуме, не спит ночами, при этом еще ему и ехать надо каждый раз по разным адресам, еще и пьет. Что-то не сходится
Ты просто завидуешь
avamelex
Писстешь какой то.
Тоже завидуешь что я и успешный и при этом соблюдаю закон
Гость
Прекрасный результат!👍
Спасибо!
Гость
Недобаффет
Ты просто завидуешь
не завидую, просто не сходится при таком образе жизни. Верю, кто тут днями сидит на пособие, кто сдает недвижимость, у кого бизнес сам идет, предприниматели, владельцы бизнесов.
Кто сам работает репетитором не верю, плюс еще свидания забыла. и при этом на дорогу время, и вообще не спать ночами полгода, ври кому нибудь другому
Гость
Недобаффет
Тоже завидуешь что я и успешный и при этом соблюдаю закон
никого не убил пока
Гость
как там стул самба, не скрипит?
Гость
Вялая сосиска
Стесняюсь, но спрошу) а ваша любовь к запятым между подлежащим и сказуемым уже обсуждалась?)
Гость
Гость
Стесняюсь, но спрошу) а ваша любовь к запятым между подлежащим и сказуемым уже обсуждалась?)
я спрашивала, он просто посмеялся, значит не беспокоит
Гость
А мне очень нравится, такое выделение самого важного😁
Ура!!!!!
Это победа! Я сейчас буду прыгать от счастья!!!! НАсколько же все восхитительно! Как же я счастлив!
ЕЕЕЕЕЕЕ
УРА!!!!!!!!

Короче суть вот в чем у меня старые шлепанцы порвались окончательно (детная мне тогда новые выбрала, но дома я в старых ходил). И я решил что в общем в Турцию я повезу те что выбрала детная, но дома я хочу более просторные, для пляжа они норм но дома тесновато.
И тут возникла проблема, что же выбрать, я зашел на озон, сидел, выбирал, читал отзывы, ничего понять не мог. И тут просто ЧУДО! Я нашел шлепанцы прямо точь в точь такие же как и порванные нынешние! Которые я покупал лет 5 назад на рынке. Цена кстати не изменилась))
И это просто счастье, потому что у меня всегда проблема привыкнуть к чему-то новому. Не только внешне но и по форме может отличаться, где-то что-то жмет может или еще что. А тут уже проверенный вариант! ПРЕКРАСНО!!!!!
350 рублей цена на озон)) А на рынке я 5 лет назад покупал их за 400 - цены дешевеют)) Но возможно я просто на рынке немного переплатил 5 лет назад
Недобаффет
350 рублей цена на озон)) А на рынке я 5 лет назад покупал их за 400 - цены дешевеют)) Но возможно я просто на рынке немного переплатил 5 лет назад
В фикс прайсе такие 100 рублей вроде )
Ылитные тапки
Гость
Недобаффет
Дешевеют тапки , цены снижаются .
Русский не родной ?
Гость
Гость
Русский не родной ?
Он сейчас сотрет вас в бараний рог и высечет каленым железом.
Гость
Гость
Он сейчас сотрет вас в бараний рог и высечет каленым железом.
И жизнь моя не будет стоить ломанного яйца .
Недобаффет
Сообщение было удалено
Вот нафик тебе нужны бабы, если ты умеешь радоваться даже новым тапкам?

300 р. За пару х 30 дней..это всего 9000 р за счастье В МЕСЯЦ!!!

С женщиной, так не получится..с ней, каждые 5 МИН счастья, оплачиваются годом мучений🤭
Гость
Русский не родной ?
Ты о чем?
Андрей Басмач
Вот нафик тебе нужны бабы, если ты умеешь радоваться даже новым тапкам?

300 р. За пару х 30 дней..это всего 9000 р за счастье В МЕСЯЦ!!!

С женщиной, так не получится..с ней, каждые 5 МИН счастья, оплачиваются годом мучений🤭
А если сможешь радоваться одной новой паре 2 дня..прикинь какая экономия!)))

И вот затарился ты тапками..кайфанул..а через пол года продал всю партию...и на новый круг🤷‍♂️
Это почти как вечный двигатель по пооизводству счастья☝️
Недобаффет
Ты о чем?
Нет такого словосочетания "цены дешевеют"...наверное об этом ( предполагаю)
Вялая сосиска
гендерное преступление🍎
Хоть поверьте, хоть проверьте,
но вчера приснилось мне...
Будто принц ко мне приехал,
а уехал не на мне😎

Ваше здоровье🍸
Выпиваете?
Гость
Андрей Басмач
Нет такого словосочетания "цены дешевеют"...наверное об этом ( предполагаю)
Дешевеет товар
Гость
Недобаффет
Сообщение было удалено
Шлёпанцы новые - всего за триста!!
Привёз курьер из "Озона", и вот -
На отдых в Турцию Баффи сдристнул -
Инвестор, наставник и патриот!
Гость
Дешевеет товар
Спасибо за ликбез🙏
Недобаффет
Ты о чем?
Фишка москвичей - дешёвые деньги, плохая экология и еще дьверь и дощь
Вау🐈
Фишка москвичей - дешёвые деньги, плохая экология и еще дьверь и дощь
"дьверь и дощ" я только по телевизору слышал. Так никто не говорит.
Я недавно купил красивый оранжево-чёрный шерстяной свитер и зелёные штаны для дома. И всё за 2200 рублей!