Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1198
Андрей Басмач
Нет такого словосочетания "цены дешевеют"...наверное об этом ( предполагаю)
А что они делают, падают? Какая разница?
Омикрон
"дьверь и дощ" я только по телевизору слышал. Так никто не говорит.
Это москвичи говорят
Вот такие бывают горе-бизнесмены!!! А я успешный предприниматель, элита общества!!!

И вот муж приходит на днях и обреченно говорит, что все, это финал, владеньцы помещения выселяют за долги, клиенты готовят коллективный иск в суд. И говорит "придется продавать однушку (мою) чтобы отдать долги". И он даже не допускает мысли, что это мое и я могу отказаться. Для него после 10лет брака, 2 детей, венчания все общее.
Но это мое. Решение оставлять бизнес было не общим. Я говорила еще год назад, что надо закрывать, 3 школы открылись в районе, в 2 из которых носители преподавали, все обречено еще тогда было. Но муж не мог после 13 лет владения бизнесом пойти на дядю работать.
А теперь он хочет продать мою квартиру. И он расценить это как предательство если я откажусь
А у меня все великолепно!!!

Привет всем!
За мужем 11 лет
У мужа постоянные долги, врёт. Вроде не лентяй, работает, но последнее в время и с этим проблемы, стал менять работодателей. Должен везде, банкам, займам, друзьям и людям которые дают под большие проценты.
Вау🐈
Это москвичи говорят
Не говорит так никто.
Омикрон
Не говорит так никто.
Ваши дикторы и актеры
Дььверь
Еще скушно и булошная
Недобаффет
Вот такие бывают горе-бизнесмены!!! А я успешный предприниматель, элита общества!!!

И вот муж приходит на днях и обреченно говорит, что все, это финал, владеньцы помещения выселяют за долги, клиенты готовят коллективный иск в суд. И говорит "придется продавать однушку (мою) чтобы отдать долги". И он даже не допускает мысли, что это мое и я могу отказаться. Для него после 10лет брака, 2 детей, венчания все общее.
Но это мое. Решение оставлять бизнес было не общим. Я говорила еще год назад, что надо закрывать, 3 школы открылись в районе, в 2 из которых носители преподавали, все обречено еще тогда было. Но муж не мог после 13 лет владения бизнесом пойти на дядю работать.
А теперь он хочет продать мою квартиру. И он расценить это как предательство если я откажусь
У сестры доход с бизнеса, у нее с мужем точнее, минимум миллион. Не то что ты , элита ))
А они твои ровесники между прочим
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Выпиваете?
̶Э̶х̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶б̶ы̶
Я даже колу без сахара сегодня не купила.
Эт я только виртуально поддержала настроение шального бала.
Впереди ещё будет более веский повод для радости тут и веселья, тогда может и пригублю взаправду розовое шампанское🍷

И почему отлынул от комментирования тапок? Вон посмотри👆, как учёный отжёг лихо, а ещё спрашивают -- А чегой-то он тебе приглянулся?...а вот за этот игривый настрой и юмор. Прелесть!
А ты филонишь -- "группа поддержки", называется
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
̶Э̶х̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶б̶ы̶
Я даже колу без сахара сегодня не купила.
Эт я только виртуально поддержала настроение шального бала.
Впереди ещё будет более веский повод для радости тут и веселья, тогда может и пригублю взаправду розовое шампанское🍷

И почему отлынул от комментирования тапок? Вон посмотри👆, как учёный отжёг лихо, а ещё спрашивают -- А чегой-то он тебе приглянулся?...а вот за этот игривый настрой и юмор. Прелесть!
А ты филонишь -- "группа поддержки", называется
Первый ученик! 🐲
Граф д"Абьюз
Вау🐈
В фикс прайсе такие 100 рублей вроде )
В Окее по с 150. )) 😂
Граф д"Абьюз
Вау🐈
Это москвичи говорят
В Москву захотелось. Давно не был. В парк Патриот хочу и на здоровенное колесо оборзения. 😔
гендерное преступление🍎
Гость
И жизнь моя не будет стоить ломанного яйца .
и попадёте, как кур во щи
/хотя, есть предположение, что это и есть первоначальный вариант, а уж потом был "в ощип", благодаря "народной этимологии"/
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
В Окее по с 150. )) 😂
умеете поддерживать👍
Граф д"Абьюз
Граф д"Абьюз
В Москву захотелось. Давно не был. В парк Патриот хочу и на здоровенное колесо оборзения. 😔
Недобаффет. А ты бы пустил к себе, на несколько дней пожить Гендерное преступление? Если бы она приехала в Москву, посетить парк Патриот и другие интересные места. А на мотеле решила сэкономить. 😲
Граф д"Абьюз
Недобаффет. А ты бы пустил к себе, на несколько дней пожить Гендерное преступление? Если бы она приехала в Москву, посетить парк Патриот и другие интересные места. А на мотеле решила сэкономить. 😲
Нет. Мне психованные халявщицы дома не нужны. У меня не гостиница
Граф д"Абьюз
Гость
И жизнь моя не будет стоить ломанного яйца .
А мне нравится поговорка. Баба с возу и волки сыты. 😆
Недобаффет
Ты сейчас почтиупустилмомент проявить свое великодушие и рыцарское благородство😔☝️
Андрей Басмач
Ты сейчас почтиупустилмомент проявить свое великодушие и рыцарское благородство😔☝️
Я долго был с ней добрым, но она понимает только язык силы. Когда на нее рявкнут и спустят на нее кобелей с командой Фас.
Андрей Басмач
Надо было дать понять, насколько мизерны и незначительны местные внутриветочные склоки. Что эпатаж это ничто, а любовь созидающая - Фсё☀️
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Провоцируешь потихоньку варана? Понимаю. Добрый ты -- подкармливаешь, в отличие от Сосиски
Но, для справки, я не люблю стеснять людей с постоем на их территории, сейчас без проблем снимается жильё или номер в апарт отеле.

Понимаю тут темы -- родственники приехали погостить....это отстой!

Я не странница.."с" Питера...которая приехала на собачку говорящУ посмотреть, так что без этих стесняющих людей выходок обхожусь😎

Ну и ты меня спроси, для начала -- а мне надо этот аттракцион ужасов: ужин и ночь с придурком, помимо парка и колеса обозрения😀
Может уже и не дойду до них....
Недобаффет
Я долго был с ней добрым, но она понимает только язык силы. Когда на нее рявкнут и спустят на нее кобелей с командой Фас.
Надо быть НЕ ДОЛГО..а в правильное время в правильном месте🤷‍♂️
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
её должен был бы написать не ты!
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Но ничё, да😎
Андрей Басмач
Это как с удачной шуткой...

https://youtu.be/NTHSB9IGOjE?si=Bxbwlw5TFoDseSor
Андрей Басмач
Нынешнее поведение гп - это один из вариантов того плана который у меня был, и я полностью эту ситуацию просчитывал, как и свою реакцию на нее, которая пока секрет.
Но вот увидишь, пройдет не так много времени, и гп будет руки мне целовать и просить прощения за свое поведение. Разумеется, стоя на коленях
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Провоцируешь потихоньку варана? Понимаю. Добрый ты -- подкармливаешь, в отличие от Сосиски
Но, для справки, я не люблю стеснять людей с постоем на их территории, сейчас без проблем снимается жильё или номер в апарт отеле.

Понимаю тут темы -- родственники приехали погостить....это отстой!

Я не странница.."с" Питера...которая приехала на собачку говорящУ посмотреть, так что без этих стесняющих людей выходок обхожусь😎

Ну и ты меня спроси, для начала -- а мне надо этот аттракцион ужасов: ужин и ночь с придурком, помимо парка и колеса обозрения😀

Училка же ночевала. Ушла жива-здорова. 👆😍
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз

Училка же ночевала. Ушла жива-здорова. 👆😍
Ну как тебе сказать...это с его слов, а ещё же была его история с заколоченной комнатой и вроде даже фигурировал диван в пятнах, плохо уже помню тот треш, но намёки на училку точно были!🙀
Граф д"Абьюз
Недобаффет
А ты был на новом колесе обозрения? Самое большое в Европе. 140 метров. А Питере всего 55 м 😞
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Ну как тебе сказать...это с его слов, а ещё же была его история с заколоченной комнатой и вроде даже фигурировал диван в пятнах, плохо уже помню тот треш, но намёки на училку точно были!🙀
И диванчик то он старый потом поменял.....
Граф д"Абьюз
А ты был на новом колесе обозрения? Самое большое в Европе. 140 метров. А Питере всего 55 м 😞
Я туда ходил с досками от старого диванчика...
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
а ты не можешь сгонять в свои выходные в Москву на пару дней?
Гость
гендерное преступление🍎
И диванчик то он старый потом поменял.....
Любите хорроры про маньячил смотреть??
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
а ты не можешь сгонять в свои выходные в Москву на пару дней?
Нет времени свободного. И потом , когда был в МСК, последний раз. Хотел на старом еще колесе, прокатиться. 70-ти метровом. И ж.оппа. Не работало. Штормовое предупреждение. Мой фетиш остался не реализован. 😪😆
Гость
Граф д"Абьюз
Нет времени свободного. И потом , когда был в МСК, последний раз. Хотел на старом еще колесе, прокатиться. 70-ти метровом. И ж.оппа. Не работало. Штормовое предупреждение. Мой фетиш остался не реализован. 😪😆
Вот! Съездили бы с ГПшкой 🎡🚄
гендерное преступление🍎
Гость
Ты знаешь....раньше даже очень любила ужасы и про маньячил, но жанры именно кровавый треш, типа пилы и техасской резни бензопилы, хостел, поворот не туда -- никогда не заходили, "сплэттеры"...ну может Восставший из ада..но он культовый не спроста, там такие колоритные персонажи, один чел с гвоздями чего стоит, да и экранизация.

Про маньяков....ну самый любимый "Молчание Ягнят" наверно, хоть и уступает но и "Красный дракон" ничё, я и роман Харриса читала -- экранизация очень точная по нему.
А вот "Мизери" Кинга вот вообще не зашла -- не книга, не фильм, хотя хорошо написано -- жуть!, Но Кинг в целом нравился, например, советую именно книгу Оно, можно и аудио -- в фильме не смогли в полной мере раскрыть очень много именно страшных моментов, как и "Сияние", хотя это одна из любимых экранизаций Кубрика, но роман гораздо "пугающ", Доктор Сон по нему ничего тоже был.

Нравились больше наверно мистические ужасы, почему и Кинг зашёл. Довольно много могу рекомендовать, надо досмотреть тот, что Сосиска спрашивал.
А вообще, так как я смотрю фильмы перед сном, что-то в последнее время стала замечать -- не идут ужасы в это время, лучше триллер или боевичок посмотрю. Чувствительная я слишком стала и как нервы оголены, вот давно скачено "Проклятие монахини" новый и вроде достойная страшилка, пугающие спецэффекты, а как то душа что ли не лежит.
Из сериалов запомнилась "Американская история ужасов", особенно 2-й сезон -- про психбольницу😎

А ты сам что из этих жанров предпочитаешь, если смотришь и какой запомнился, может из детства (если разрешали сомтреть😉)

Или тебе ужасов с пельменями хватило....?)
гендерное преступление🍎
Гость
а диванчик он и правда поменял ведь...
Гость
забудь про гп, она такой же отработанный материал как и Пугачева. И такая же мрaзь нацистская
гендерное преступление🍎
Что-то радость от тапок моментом улетучилась👆. Но 300 рублей есть 300 рублей, эффект от тапочек -- соответствующий, эт тебе не любовная любовь с эйфорией ✨, да-с
гендерное преступление🍎
Гость
🙈
Что ж ты, Змий, такой искушающий🐍🐙
Может ещё предложишь и баффика навестить? или его даже покатать на 🎡
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Неужели не выкроить пару дней?!!
Было бы желание...и денежки😎, это всё-таки не неделя заграницей или на Байкале, Москва намного ближе и дешевле.
А так прогуляешь, развеешься и реально покатался бы на колесе, раз так нравится на высоте обозревать, прогулялся бы в Зарядье, а я бы ещё в их ботан заглянула.

А на нашей еллде-кукурузине в Лахте -- небоскрёбе, на смотровой площадке не был?
гендерное преступление🍎
Гость
Это ещё хоть как то было бы возможно, если бы он оплатил беседы с ним, и тогда, Граф, как кассир с процентов тоже бы изыскал средства на такую увеселительную...эммм...командировку!
Гость
гендерное преступление🍎
Ты знаешь....раньше даже очень любила ужасы и про маньячил, но жанры именно кровавый треш, типа пилы и техасской резни бензопилы, хостел, поворот не туда -- никогда не заходили, "сплэттеры"...ну может Восставший из ада..но он культовый не спроста, там такие колоритные персонажи, один чел с гвоздями чего стоит, да и экранизация.

Про маньяков....ну самый любимый "Молчание Ягнят" наверно, хоть и уступает но и "Красный дракон" ничё, я и роман Харриса читала -- экранизация очень точная по нему.
А вот "Мизери" Кинга вот вообще не зашла -- не книга, не фильм, хотя хорошо написано -- жуть!, Но Кинг в целом нравился, например, советую именно книгу Оно, можно и аудио -- в фильме не смогли в полной мере раскрыть очень много именно страшных моментов, как и "Сияние", хотя это одна из любимых экранизаций Кубрика, но роман гораздо "пугающ", Доктор Сон по нему ничего тоже был.

Нравились больше наверно мистические ужасы, почему и Кинг зашёл. Довольно много могу рекомендовать, надо досмотреть тот, что Сосиска спрашивал.
А вообще, так как я смотрю фильмы перед сном, что-то в последнее время стала замечать -- не идут ужасы в это время, лучше триллер или боевичок посмотрю. Чувствительная я слишком стала и как нервы оголены, вот давно скачено "Проклятие монахини" новый и вроде достойная страшилка, пугающие спецэффекты, а как то душа что ли не лежит.
Из сериалов запомнилась "Американская история ужасов", особенно 2-й сезон -- про психбольницу😎

А ты сам что из этих жанров предпочитаешь, если смотришь и какой запомнился, может из детства (если разрешали сомтреть😉)

Или тебе ужасов с пельменями хватило....?)
Да, я иногда тыркаю (и наугад, и по рекомендациям), но, с сожалением, отмечаю, что большинство современного кинематографа (причём, независимо от страны производства) - унылый шлак😩... Понимаю, что, практически, все мои любимые фильмы сняты в 20-м веке, тогда как в 21-м - только крохи...
гендерное преступление🍎
Гость
Да, я иногда тыркаю (и наугад, и по рекомендациям), но, с сожалением, отмечаю, что большинство современного кинематографа (причём, независимо от страны производства) - унылый шлак😩... Понимаю, что, практически, все мои любимые фильмы сняты в 20-м веке, тогда как в 21-м - только крохи...
Многие экранизации лучше в сериалах, так как слишком объемны, то же Сияние, Оно
А сериалов очень много сейчас достойных.

Тебе может и не зайдёт, но я этих актёров-ребят знала и ранее, своеобразный "английский юмор". Но мне очень лёг на сердце "Полностью выдуманные приключения Дика Турпина", там короткие серии, как и "Чем мы заняты в тени" про вампиров, в озвучке от кубик в кубике.

А так фильмов хороших много попадается, просто и снимается ооочень много и идёт постоянно поток, из-за этого и не успеваешь посмотреть и впечатления от новых "забивают", смазывают впечатление -- конвейер, а ещё же сериалы с кучей серий, на всё не хватает просто время, но вот Дика Турпина я наверно даже ещё раз пересмотрю
Гость
гендерное преступление🍎
Многие экранизации лучше в сериалах, так как слишком объемны, то же Сияние, Оно
А сериалов очень много сейчас достойных.

Тебе может и не зайдёт, но я этих актёров-ребят знала и ранее, своеобразный "английский юмор". Но мне очень лёг на сердце "Полностью выдуманные приключения Дика Турпина", там короткие серии, как и "Чем мы заняты в тени" про вампиров, в озвучке от кубик в кубике.

А так фильмов хороших много попадается, просто и снимается ооочень много и идёт постоянно поток, из-за этого и не успеваешь посмотреть и впечатления от новых "забивают", смазывают впечатление -- конвейер, а ещё же сериалы с кучей серий, на всё не хватает просто время, но вот Дика Турпина я наверно даже ещё раз пересмотрю
У меня к сериалам, честно говоря, есть предубеждение. Когда я вижу в аннотации что-то типа "5 сезон, 28 серия", то сразу же, не глядя, закрываю. Предпочитаю законченные истории, на полтора-два, ну пусть три, часа, безо всяких сиквелов-приквелов-шмиквелов.
гендерное преступление🍎
Гость
"Настоящих детективов" уже ранее вспоминали, последний сезон вообще не зашёл, а первый да...я его пересматривала даже, это большая редкость, чтобы пересматривала, да ещё и сериал
Смотрела недавно сериал фоллаут..Неплохо, но...может я просто не фанатка игры, как и темы постапокалипсиса, нет вау эффекта, как от того же "Мира Дикого Запада" первых сезонов

"Министерство неджентльменских дел" Гая Ричи тоже глянула...после Тарантино с его Бесславными Ублюдками, как "вторичен", хотя актёры очень привлекательны, но его "Джентльмены" понравились больше, может из-за Макконахи и Ханнэма.
"Вобщем", капризная я тоже, наверно, стала и "насмотренная"
гендерное преступление🍎
Гость
У меня к сериалам, честно говоря, есть предубеждение. Когда я вижу в аннотации что-то типа "5 сезон, 28 серия", то сразу же, не глядя, закрываю. Предпочитаю законченные истории, на полтора-два, ну пусть три, часа, безо всяких сиквелов-приквелов-шмиквелов.
Не все истории можно на 1,5-2 часа уместить. Первые сезоны бывают очень хороши. Сейчас есть сериалы, как фильмы или даже лучше многих "фильмов" снимают, очень достойно, никаких мыльных растянутых повествований. Довольно много соответствуют высокому рейтингу на самом деле.
Недобаффет
Опа. А сам годам к ней напрашивается.
И меня зазывал в Москву.
И ее.
А по факту это тролль, который бы даже не стал ни с кем с форума в реале встречаться
гендерное преступление🍎
Ты пойдешь налево,
А может быть пойдешь направо.
Ты ведь королева,
Ты имеешь право
На любой ход.
👸🏻

Милый, но глупый учённый, он уже не управляет ситуацией. Но ещё предстоит твой выход! и торжественная смена ника, окончательный "кармический разрыв" с Недобаффетом

Ну и

Королева Алиса на праздник зовет:
Собирайся скорей, Зазеркальный народ!
На высоком престоле в блестящем венце
Королева Алиса вас ждет во дворце!

Осталась лишь формальная церемониальная часть👑
Веселитесь всё в танце безумного карнавала? Как ночь, так время макабра.

Падай, Алиса, падай Алиса в бездну.
Падать туда пусть болезненно, но полезно.
Пусть не мешают кролик и старый шляпник.
Добрый Чешир, возьми тебе да и ляпни.
-Где ты, Алиса, шлялась все эти годы?
Платье давно вышедшее из моды.
Розы в саду как всегда перекрасят красным.
Падай, Алиса, может и не напрасно.
Чашки разбились, следующие блюдца.
Мысли в секундах через часы льются.
И застревают там где им не надо.
Падай, Алиса, падай Алиса, падай.
Хрупкими ручками нервно сжимай ключик.
И помолись, что-бы на дне лучше
Было, чем там, откуда сейчас свалилась.
Только бы чашкой, блюдцем бы, не разбилась.
Падай, Алиса, падай Алиса мимо.
Падать гораздо проще, чем быть любимым.
Снова секунды через часы льются.
Чашки разбились, блюдца еще смеются. (с)
Гость
гендерное преступление🍎
Неужели не выкроить пару дней?!!
Было бы желание...и денежки😎, это всё-таки не неделя заграницей или на Байкале, Москва намного ближе и дешевле.
А так прогуляешь, развеешься и реально покатался бы на колесе, раз так нравится на высоте обозревать, прогулялся бы в Зарядье, а я бы ещё в их ботан заглянула.

А на нашей еллде-кукурузине в Лахте -- небоскрёбе, на смотровой площадке не был?
A в кукурузину свободный вход ?