Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
"Нет. Мне психованные халявщицы дома не нужны. У меня не гостиница"(с) Нет, ну вы это видели?! А ведь он звал чуть ли не на священный минeт меня. Вот так бы я приехала черти куда, потратила бы 50 тысяч на билеты до Москвы. Привезла бы с собой икру черную А этот бесовщик троль Недобаффет даже бы на порог не пустил
Гость
[2433484840]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
"Нет. Мне психованные халявщицы дома не нужны. У меня не гостиница"(с) Нет, ну вы это видели?! А ведь он звал чуть ли не на священный минeт меня. Вот так бы я приехала черти куда, потратила бы 50 тысяч на билеты до Москвы. Привезла бы с собой икру черную А этот бесовщик троль Недобаффет даже бы на порог не пустил
Вот и верь после этого людям Я давала ему при луне ....
Вот и верь после этого людям Я давала ему при луне ....
Была подобная История Москвичка под ником Новенькая Крутила Роман с Тилькой Тилька сибиряк с Байкала Там у него свой дом, собака и коты Ей по легенде было 39, ему по паспорту 29 Вот писала она ему : Зая, бери билеты, приезжай Когда он взял уже билеты, она просто слилась И и счезла И блокирнула его в телефоне
Гость
[2433484840]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Была подобная История Москвичка под ником Новенькая Крутила Роман с Тилькой Тилька сибиряк с Байкала Там у него свой дом, собака и коты Ей по легенде было 39, ему по паспорту 29 Вот писала она ему : Зая, бери билеты, приезжай Когда он взял уже билеты, она просто слилась И и счезла И блокирнула его в телефоне
Так он то ехал жениться) Они такой Роман крутили на весь форум И звала сама его) он даже отпуск взял Потом, спустя полгода она под гостем появилась И писала что за ней с форума следят А по факту она просто всё врала И оказалась троллем
Так он то ехал жениться) Они такой Роман крутили на весь форум И звала сама его) он даже отпуск взял Потом, спустя полгода она под гостем появилась И писала что за ней с форума следят А по факту она просто всё врала И оказалась троллем
Из неё какой-то бред полез Когда он уже взял билеты Я так поняла что возраст она исказила И фотоему показывала старые Плюс потом выяснилось что живёт не в Москве а на даче у родни И что жилья нет Но я с ним общалась в личке он сказал что это нестрашно И он её готов взять к себе на Байкал Дом он кстати в 30 сам построил Простой дом Но добротный И помню его мелкую собаку
Она походу сумасшедшая была Потом она писала МНЕ под гостем что я к ней пришла на ее дачу пока она спала и переставила цветы Ничего что я живу в Красноярске?))))
Из неё какой-то бред полез Когда он уже взял билеты Я так поняла что возраст она исказила И фотоему показывала старые Плюс потом выяснилось что живёт не в Москве а на даче у родни И что жилья нет Но я с ним общалась в личке он сказал что это нестрашно И он её готов взять к себе на Байкал Дом он кстати в 30 сам построил Простой дом Но добротный И помню его мелкую собаку
Уот видишь. Не все тролли. Чувак оказался реальным.
А я всего лишь написала ей что она дебилка что пацан работу бросил купил билеты А она как мышь слилась Вот она придумала что я приехала в Москву выследила ее Зашла к ней в дом И пока она спит я что-то там передвинула 😳
Да. Он же сибиряк как и я Мы а ним по телефону часто общались Он всё советовался какие подарки ей везти На какой период отпуск брать Самое ужасное что Мандаринка и прочие дамы встали на ее сторону Что правильно бортанула Зачем этот провинциал нужен А зачем она звала?
Почти все женщины встали на ее защиту Ну я как друг Тильки конечно напала на эту тварь И она ушла с форума Потом мандаринка и прочие писали что я затравила несчастную Новенькую
Выдумали все, что он едет потому что москвичка она Москвичи в этом плане имеют проблемы сильные с ментальным здоровьем Нам сибирякам какая разница Не всем нужен экологически жуткий город С вечными пробками И вечно злыми приезжими с узкими глазами Ну вот он хотел взять ее к себе на Байкал жить Ну она уж так звала Зая,любимый, мечтаю о тебе Потом бах и из нее понос родился Когда он билеты купил Что а не из-за прописки ли он едет И слилась Ни адрес не дала Ни встречаться даже не захотела Я конечно как друг Тильки сказала что приеду и отрежу ей руки фрагментарно ) Она перепугалась )
Тебя я искренне ждал, а ты оказалась обманщицей. Больше не верю женщинам, ты убила во мне всю веру в человечество
Тебя я искренне ждал, а ты оказалась обманщицей. Больше не верю женщинам, ты убила во мне всю веру в человечество
Я хотела мать перевезти в Москву Но она сама не захотела И заявила мне что хочет ехать на Донбасс Может с ума сошла, там война То она в Крым хочет В общем, пусть едет, куда хочет Я помогла ей купить долевое, в ответ получила неблагодарность
Я хотела мать перевезти в Москву Но она сама не захотела И заявила мне что хочет ехать на Донбасс Может с ума сошла, там война То она в Крым хочет В общем, пусть едет, куда хочет Я помогла ей купить долевое, в ответ получила неблагодарность
Там квартира моей бабушки и дача Мать привыкла из Луганска что удобно в Крым ехать на автобусе В Ялте у нее подруга с коттеджем Вернее возле Ялты частный сектор Просто она не понимает, что война то идёт
Гость
[257253769]
Мила, ты просто не понимаешь про сибирь и сибиряков, если сама родилась и сформировалась на Украине, а это Европа, человек формируется до 5 лет. Я про исконных посконных сибиряков, и уральцев, это что -то с чем-то, я с ними по работе знакома, по переписке, каждый раз это культурный шок. Они как оголтелые молятся на Москву, дико завидуют, для них люди ничто, не уважают ни себя ни других, для них все, кто за уралом с западной стороны - враги, ресурс, который нужно пользовать и жрать. Видимо это или гены преступников, либо не знаю что, но это факт. Долго рассказывать, я это кожей ощущаю, противно.
Там квартира моей бабушки и дача Мать привыкла из Луганска что удобно в Крым ехать на автобусе В Ялте у нее подруга с коттеджем Вернее возле Ялты частный сектор Просто она не понимает, что война то идёт
А в районе дачи стреляют?
Гость
[257253769]
там просто 5 минут разговора обычно хватает чтобы человек летел в блок, но им приходится делать заказы, и если такое вижу поведение, дальнейшего сотрудничества нет. Там ужас просто и хвастовство и барство какое то и нетерпимость и куча всего, НБ в этом плане просто либерал
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Ты обещала сделать минет?
Кому? Кстати тут вчера чертово клесо обсуждали. Она так долго крутится, что минуэт можно успеть. Намекни. Москвичке. Романтика.
Посмотри Стаханов , Калиново Там дача . Может уже и нет дачи. А так там был кирпичный домик , черепица, пруд, много много сладких помидоров , абрикосы, черешня , сливы и виноград
там просто 5 минут разговора обычно хватает чтобы человек летел в блок, но им приходится делать заказы, и если такое вижу поведение, дальнейшего сотрудничества нет. Там ужас просто и хвастовство и барство какое то и нетерпимость и куча всего, НБ в этом плане просто либерал
Не хочу спорить Но Тилька был воспитанный и приличный паренёк
Вялая сосиска
[4256645336]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Посмотри Стаханов , Калиново Там дача . Может уже и нет дачи. А так там был кирпичный домик , черепица, пруд, много много сладких помидоров , абрикосы, черешня , сливы и виноград
Там видимо старики одни. Которые всю жизнь прожили. Привыкли, да и деваться некуда.
А я смотрю по ТВ как там военные ходят по лесостепи Одно место даже узнала. Там заросли вкусной дикой вишни Она очень сладкая там И мне так захотелось туда
Там видимо старики одни. Которые всю жизнь прожили. Привыкли, да и деваться некуда.
Тётя моя там. Её сын ещё в 16 году по работе уехал во Францию Он физик хороший Тётя работает, я ей не пишу , хотя вижу ее в тг Она считает врагами россиян И я не общаюсь чтоб крики проклятья не слушать У людей там разная позиция на Донбассе В целом все хотят мира
На Донбассе очень хорошая земля, Чернозем же. Плюс летом жарища. Там идеальное место для развития сельского хозяйства. Аграрный рай. Всё вызревает, всё сладкое. Пастбища хорошие для коров. Ну вот вместо этого там война, заброшки, мины
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Слушай если тебе кажется что ты живёшь хорошо, я не против, а вот ты рада за меня, что я очень доволен тем комфортным счастливым и обеспеченным образом жизни что имею?
В смысле мне кажется? Тебе что гугл карту скинуть с моим адресом?
Гость
[3529966491]
Гость
В смысле мне кажется? Тебе что гугл карту скинуть с моим адресом?
https://postimg.cc/1nMt2Nbr
И уймись уже Кажется тебе Крестись
Гость
[3529966491]
Гость
https://postimg.cc/1nMt2Nbr
И уймись уже Кажется тебе Крестись
Приезжай в гости a Paris если денег хватит на билет
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Приезжай в гости a Paris если денег хватит на билет
В Жмеринку сейчас россиян не пускают.
Гость
[3529966491]
Вялая сосиска
Я не знаю, что такое жмеринка. Еще раз для тех кто опоздал
https://postimg.cc/YvhtqsZg
Гость
[3132543461]
Гость
Сообщение было удалено
И слава Б-гу! Прекрасная новость!
Гость
[3529966491]
На телефоне специально русским языком выделено слово "дом" да, рядом с версалем
Все полюбовались? Ну и славно
Гость
[3132543461]
Вялая сосиска
И в Житомир с Бердичевым - тоже!:)) Ужасная Дискриминация - это просто возмутительно!!!
Гость
[3529966491]
И ещё один скрин для хорошего вам настроения)) как слепаков пел
https://postimg.cc/F1Ddn24X
Гость
[257253769]
Гость
И ещё один скрин для хорошего вам настроения)) как слепаков пел
https://postimg.cc/F1Ddn24X
Я не смотрела и не собираюсь, вы тоже занимаетесь тем же, что и "сибирская Леди" старуха путятишна, яяя бебебе. А между тем не понимаете, что украина сейчас сражается и за вас в том числе, чтобы путин не пошел на польшу, но такой народец дремучий не жалко, как были дауны так и остались, не подавитесь круассаном, вы мой "любимый" типаж эмигранта из 90 без мозгов
Гость
[257253769]
колбасная эмигрантка
Гость
[3529966491]
Гость
Я не смотрела и не собираюсь, вы тоже занимаетесь тем же, что и "сибирская Леди" старуха путятишна, яяя бебебе. А между тем не понимаете, что украина сейчас сражается и за вас в том числе, чтобы путин не пошел на польшу, но такой народец дремучий не жалко, как были дауны так и остались, не подавитесь круассаном, вы мой "любимый" типаж эмигранта из 90 без мозгов