Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1200
Гость
В жизни бы этого не стала делать, если бы нб не задирал нос и не нес оголтелую пропаганду в массы, пользуясь так сказать, силовым преимуществом ватноголовой массы
Гость
колбасная эмигрантка
Я вчера новости посмотрела, голова заболела сильно
Нельзя мне смотреть
Вялая сосиска
Прав Ученый. Тут сборище хоххло ципсоты, под видом, француженок и иже.
Гость
Вялая сосиска
Однобокое мышление. Для вас Россия - это Путин, для меня люди и их жизни
Гость
Гость
Я не смотрела и не собираюсь, вы тоже занимаетесь тем же, что и "сибирская Леди" старуха путятишна, яяя бебебе.
А между тем не понимаете, что украина сейчас сражается и за вас в том числе, чтобы путин не пошел на польшу, но такой народец дремучий не жалко, как были дауны так и остались, не подавитесь круассаном, вы мой "любимый" типаж эмигранта из 90 без мозгов
Ха -ха-ха!!!... Так, ты ж, падаль ципсошнач, с ними из одного и того же гов'на слеплена:)))
Вялая сосиска
Гость
Однобокое мышление. Для вас Россия - это Путин, для меня люди и их жизни
Сколько пафоса, из под кастрюли.))
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Тут разные люди. Есть нормальные и классные. Но вот эту кастрюлеголовую гэкающую нечисть, все равно видно. В кактих бы, иностранок не рядились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто плевал? Вы знаете скольких оппозиционеров приняла Франция? Я не зря писала, что испокон веков русская интеллигенция спасается именно здесь, и этот спор бессмысленен. Меня просили обозначить свою политическую позицию, я обозначила. Я не могу поддерживать убийства и мне противно слово "война" В государстве где оно начинает распространяться делать нечего, ну это на мой взгляд. Жизнь одна
Не зря же я делала отсылки к Стивену Кингу. Самое мудрое решение чтобы дрались в кулачном бою лидеры государств
Гость
Гость
Кто плевал? Вы знаете скольких оппозиционеров приняла Франция? Я не зря писала, что испокон веков русская интеллигенция спасается именно здесь, и этот спор бессмысленен. Меня просили обозначить свою политическую позицию, я обозначила. Я не могу поддерживать убийства и мне противно слово "война" В государстве где оно начинает распространяться делать нечего, ну это на мой взгляд. Жизнь одна
Не зря же я делала отсылки к Стивену Кингу. Самое мудрое решение чтобы дрались в кулачном бою лидеры государств
вы дура, если не понимаете, что кому шеврон пришили тот и гитлер, в 41 году оттуда, сейчас отсюда, это не люди делают.
вы каким боком примазались ко франции? чтото мне подсказывает что вы там не ассимиллированы, раз третесь на этом помоечном форуму отнюдь не франзузском и родстенники ваши в этой теме не сидят я полагаю
Гость
Вялая сосиска
А вы, разве, этого не знали!??..
Говорят, последние пару лет этих тараканов малость подразогнали,, и они теперь, больше, под видом всяких "англичанок", "француженок" итп. сюда приползают, но житомирский акцент никак не спрятать:)))
Гость
Новая кора (синонимы: неокортекс, изокортекс; лат. neocortex) — новые области коры головного мозга, которые у низших млекопитающих только намечены, а у человека составляют основную часть коры[1]. Новая кора располагается в верхнем слое полушарий мозга, имеет толщину 2—4 миллиметра и отвечает за высшие нервные функции — сенсорное восприятие, выполнение моторных команд, осознанное мышление, речь у людей.
У Путитишн и франзцуженок только инстинкты, неокортекса нет и не будет
Гость
Гость
вы дура, если не понимаете, что кому шеврон пришили тот и гитлер, в 41 году оттуда, сейчас отсюда, это не люди делают.
вы каким боком примазались ко франции? чтото мне подсказывает что вы там не ассимиллированы, раз третесь на этом помоечном форуму отнюдь не франзузском и родстенники ваши в этой теме не сидят я полагаю
Это что зависть, вас так взрывает? Ладно неудачники местные, кондиционер купить не могут, и всем смерти желают и пойти на сво
А вас что конкретно задело?
Свобода передвижения или что? Нб высказывайте почему он на американские форумы ходит и в Турцию ездит
Гость
Я не смотрела и не собираюсь, вы тоже занимаетесь тем же, что и "сибирская Леди" старуха путятишна, яяя бебебе.
А между тем не понимаете, что украина сейчас сражается и за вас в том числе, чтобы путин не пошел на польшу, но такой народец дремучий не жалко, как были дауны так и остались, не подавитесь круассаном, вы мой "любимый" типаж эмигранта из 90 без мозгов
Украина ГИБНЕТ исключительно для того, чтобы ослабить Россию и Европу🥺🤷‍♂️

Шанс последней надежды доя США, стоящих на пороге финансово - экономического криза невиданного до сей поры, грозящего им провалом..вплоть до развала.
Вялая сосиска
У всех цпсошных форумных Оксанок, есть шанс заработать помиловку. Пусть приезжают и бесплатно отссасывают Буфету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они 100 летними фантазиями нас кормят, я видела тех англичан, их папы приличные, но им больше 75 лет, все кто младше 55, примерно с тех годов началось растление, уже не англичане, а животные
Гость
Андрей Басмач
Украина ГИБНЕТ исключительно для того, чтобы ослабить Россию и Европу🥺🤷‍♂️

Шанс последней надежды доя США, стоящих на пороге финансово - экономического криза невиданного до сей поры, грозящего им провалом..вплоть до развала.
украина сдерживает планы глобалистов, чтобы организовать концлагерь с укольчиками, не знаю, почему они не захватили до сих пор, путин значит сам не хочет его команде это не выгодно, но показать, что они очень стараются, надо, отчитаться перед хозяевами, у них уже год как все не по плану идет
Мда ...
Гость
Гость
Новая кора (синонимы: неокортекс, изокортекс; лат. neocortex) — новые области коры головного мозга, которые у низших млекопитающих только намечены, а у человека составляют основную часть коры[1]. Новая кора располагается в верхнем слое полушарий мозга, имеет толщину 2—4 миллиметра и отвечает за высшие нервные функции — сенсорное восприятие, выполнение моторных команд, осознанное мышление, речь у людей.
У Путитишн и франзцуженок только инстинкты, неокортекса нет и не будет
Ну вы сравнили. Парижанку и российские выселки.
Гость
украина сдерживает планы глобалистов, чтобы организовать концлагерь с укольчиками, не знаю, почему они не захватили до сих пор, путин значит сам не хочет его команде это не выгодно, но показать, что они очень стараются, надо, отчитаться перед хозяевами, у них уже год как все не по плану идет
Ну вот смотри
Я днём писала в ДР теме
Древесина за бесценок сбывается в Китай, который по итогам прошлого года стал лидером по поставкам леса в США и Европу, при том что в своей стране вырубки они запретили.

Порядка 1 млн 300 тысяч кубических метров леса было вырублено в России в прошлом году.
Доллар укрепляется
Что идёт не по плану ?
Всё по плану
Гость
А с чего ты взяла что животные глупее людей?
У них зато более древние части мозга лучше развиты
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну вот смотри
Я днём писала в ДР теме
Древесина за бесценок сбывается в Китай, который по итогам прошлого года стал лидером по поставкам леса в США и Европу, при том что в своей стране вырубки они запретили.

Порядка 1 млн 300 тысяч кубических метров леса было вырублено в России в прошлом году.
Доллар укрепляется
Что идёт не по плану ?
Всё по плану
у них был план чтобы ограничить всех людей в 15 минутных городах, спутники Маска, все по швабу, чтобы лишних закопать (закон об эвакуации), все должно было быть жестче, уже бы все сидеть должны были на ошейниках, но украина не принимает не идет на переговоры, глобалистам нужно новое государство ссср 2,0 это не получилось
.................
Китаю сибирь и так по факту сдали, они там все берут что им нужно
это другое, это и раньше было
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А с чего ты взяла что животные глупее людей?
У них зато более древние части мозга лучше развиты
но мы живем не в джунглях, у людей не принято кидаться по ночам на постронних как путятишна. В москве всем на всех плевать, нет такого, что ты кому то что то должен, как им нужно в их больной фантазии.
Гость
у них был план чтобы ограничить всех людей в 15 минутных городах, спутники Маска, все по швабу, чтобы лишних закопать (закон об эвакуации), все должно было быть жестче, уже бы все сидеть должны были на ошейниках, но украина не принимает не идет на переговоры, глобалистам нужно новое государство ссср 2,0 это не получилось
.................
Это я понимаю
Но что не по плану?
Доллар цветет и пахнет
Контроль во всем мире усиливается
Мне кажется все у них как раз по плану идёт
Касаемо животных
Задумайся, кто выживет в лесу: я и ты или мой кот?
Ответ очевиден : кот
Значит кот умнее😁
А только с нашего ума, если мы ничего не можем и живём как марионетки?
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это я понимаю
Но что не по плану?
Доллар цветет и пахнет
Касаемо животных
Значит кот умнее😁
Толку"
Гость
.................
Что, другое?
Мы типа воюем ( Путин) с США и опосредованно с Европой
И наша же страна лес за бесценок Китаю продает
А Китай нашим врагам типа ( США и Европе)
Как так то?
Значит все по плану как раз таки.
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Чувак рассказвал. Во Франции в хостеле пошел в душевую. А там кнопку жмешь и вода 5 секунд идет. Потом отключается. Опять надо жать. Так он оппой прижал кнопку и мылся всласть. Хозяева наверное потом офигели, от счета за воду.))
Гость
Гость
но мы живем не в джунглях, у людей не принято кидаться по ночам на постронних как путятишна. В москве всем на всех плевать, нет такого, что ты кому то что то должен, как им нужно в их больной фантазии.
Развитие не от регионов зависит. В любом обществе есть те или другие.
Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это я понимаю
Но что не по плану?
Доллар цветет и пахнет
Касаемо животных
Значит кот умнее😁
Сожрут кота в тайге то.))
Гость
но мы живем не в джунглях,
Это пока что
А скоро будем жить
Как в джунглях
Только без леса )))
Будет один песок )
И коты )
И кот круче тебя и меня приспособиться
А люди самоуничтожатся
Некоторые виды животных останутся
Вялая сосиска
Сожрут кота в тайге то.))
Кто? Если только люди)
У нас в лесу полно диких котов
Там еды хватает
Суслики, мыши, птицы, белки, крупный кот может легко зубами убить молодого зайца
Кот знает куда в артерию в горло зайцу попасть
А тебя меня брось в лес без трусов без одежды без оружия
Что ты без шерсти без клыков сможешь?)
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну вот смотри
Я днём писала в ДР теме

Доллар укрепляется
Что идёт не по плану ?
Всё по плану
Всё бухаете?... Поберегли бы хоть себя... Или уже не для кого??:)))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
но мы живем не в джунглях,
Это пока что
А скоро будем жить
Как в джунглях
Только без леса )))
Будет один песок )
И коты )
И кот круче тебя и меня приспособиться
А люди самоуничтожатся
Некоторые виды животных останутся
705, ну ты преувеличиваешь власть глобалистов.
Планета много раз уже обновлялась, люди ( а глобалисты тоже всего лишь люди), просто будут уничтожены планетой.
Из всех видов животных как обычно останется 2 процента или ещё меньше.
Планете и вселенной все равно на наши трепыхания
Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кто? Если только люди)
Там еды хватает
Суслики, мыши, птицы, белки, крупный кот может легко зубами убить молодого зайца
А волки, рыси, медведи, россомахи. Кот для них лакомство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, этих сумасшедших здесь - на любой вкус и цвет:))
Земля то давно существует
Дево́н (девонский период) — четвёртый геологический период палеозойской эры. Начался 419,2 ± 3,2 млн лет назад, закончился 358,9 ± 0,4 млн лет назад. Наравне со следующим каменноугольным периодом был самым продолжительным в палеозое (оба длились по 60 млн лет). Этот период богат биотическими событиями. Жизнь бурно развивалась и осваивала новые экологические ниши. Климат практически по всей суше был тропическим.
Гость
Гость
Да, этих сумасшедших здесь - на любой вкус и цвет:))
Нужно настроиться на правильную волну.
Девонский период был временем величайших катаклизмов на нашей планете. Европа, Северная Америка и Гренландия столкнулись между собой, образовав огромный северный сверхматерик Лавразию. При этом с океанского дна были вытолкнуты кверху огромные массивы осадочных пород, сформировавшие громадные горные системы на востоке Северной Америки и на западе Европы. Эрозия поднимающихся горных хребтов привела к образованию большого количества гальки и песка.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кто? Если только люди)
Там еды хватает
Ну, Баффик не хуже любого кота умеет шипеть в трубку - он точно выживет... Если, конечно, на крокодила не напорется.
В девонский период нефть вышла из глубин земной коры
Почти все виды жизни погибли в воде
Но не все
Люди это такие же животные
Придёт время, планета очистится от людей
И никакие глобалисты и никакая высшая нервная система это не решают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в свинцовых трусах.
Гость
Гость
В жизни бы этого не стала делать, если бы нб не задирал нос и не нес оголтелую пропаганду в массы, пользуясь так сказать, силовым преимуществом ватноголовой массы
Самое интересное, что толку с этих хрипов неудачников в агонии - ноль
У нб бессвязный текст годами!!течет по полотну
привлек стаю хихикающих коршунов
Воображает их слугами и своими пешками
А хотя... Может я и неправа, пойдут умирать во славу недобаффета на сво
Вялая сосиска
Гость
Самое интересное, что толку с этих хрипов неудачников в агонии - ноль
У нб бессвязный текст годами!!течет по полотну
привлек стаю хихикающих коршунов
Воображает их слугами и своими пешками
А хотя... Может я и неправа, пойдут умирать во славу недобаффета на сво
Вы за сэбэ волновайтесь. У Шария смотрел видос. В 13 часов на нееогда многолюдном пляже никого. Ни одного мужчины. Как вымерли. Особо жесткая могилизация с сегодняшнего дня.
Гость
Гость
И в свинцовых трусах.
С укрепленной ластовицей
Гость
Вялая сосиска
Вы за сэбэ волновайтесь. У Шария смотрел видос. В 13 часов на нееогда многолюдном пляже никого. Ни одного мужчины. Как вымерли. Особо жесткая могилизация с сегодняшнего дня.
Половина букв какие-то странные, не пробовали вести зож? Очень рекомендую, тем более вы пойдете в первом эшелоне судя по настрою, а мы с баффиком всё также будем на линии связи париж - москва
Гость
Половина букв какие-то странные, не пробовали вести зож? Очень рекомендую, тем более вы пойдете в первом эшелоне судя по настрою, а мы с баффиком всё также будем на линии связи париж - москва
Вас с ним коты съедят в лесах Парижа 😁
Вялая сосиска
Это где так?
Человечество скоро самоуничтожится
но, на наш век хватит
Я думаю, что 150 лет осталось людям по планете шататься )
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вас с ним коты съедят в лесах Парижа 😁
Как ваше самочувствие сегодня?
Гость
Как ваше самочувствие сегодня?
В пн ложусь в больницу, выпила Новопассит, поставила укол комбилипена
Плечо побаливает
А что?
Гость
Кстати, смотрела французское кино
Очень красивые поезда у вас
Прям круто