Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
По своим ощущениям. Я хотела ещё написать ей, что "вы с непутятишной мне нравитесь" но постеснялась. Вы как услышали мои мысли и сработала ментальная связь. Я в шоке))
У меня отключили свет и я рано решила лечь спать. Книгу под фонарик читать позыва нет. А ведь были времена под одеялом, с прислушиваниям к родительским шагам)
Читаю форум, что умиротворению не содействует.
Сообщение было удалено
Золотые слова
Вы прям в корень зрите
Вы прям в корень зрите
Гость
У меня отключили свет и я рано решила лечь спать. Книгу под фонарик читать позыва нет. А ведь были времена под одеялом, с прислушиваниям к родительским шагам)
Я знаю, что нужно сделать, излить свои чувства на бумагу, такое предгрозовое настроение способствует пробуждению вдохновения)) тоже этим займусь вместо курса гирудотерапии здесь, но он тоже иногда нужен))
Сообщение было удалено
Тогда в тайге идеальный отдых
Я даже знаю, где не только комары, а где клещи, осы и мошкА
Доставлю его туда вместе с ящиком пива дешёвого
Балтика 9
Для алкашей самое оно )
Я даже знаю, где не только комары, а где клещи, осы и мошкА
Доставлю его туда вместе с ящиком пива дешёвого
Балтика 9
Для алкашей самое оно )
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Сосиска просветил меня что-то такое элитный отдых по мужскому мнению
Это пиво 😂
Это пиво 😂
ЁТМ! Я ещё ржала над письмом от "Коленок пчелы", а сейчас только удосужилась погуглить, что это дитя скандальной Ивлеевой...
Я спать. Мила, Груне-Груне-Груне-Груняше тройной мятный отвар как комплимент от шеф-повара приготовь. С блюдечком тыквенных семечек. Знаменитое глистогонное, промежду прочим.
Вот она картина отдыха мужчины
Диван, стринги , пиво.
НА ЭТОМ ВСЁ.
Диван, стринги , пиво.
НА ЭТОМ ВСЁ.
Внимание! Внимание! Привезли мне шлепанцы! Но выяснилось новое обстоятельство. У них теперь как-то иначе считается размер! Напомню я купил в озоне те же шлепанцы которые на рынке покупал 5 лет назад. Такого же размера. Но они хоть и такой же марки, точно такой же внешне формы, и точно такого же размера, но в реальности почему-то больше чем мои нынешние! Даже визуально если их рядом поставить новые больше. И неудобно носить! Оформил возврат. Через озон это очень легко. И заказал на размер меньше. Причем почему-то размер меньше стоит на 56 рублей дороже.
Внимание! Внимание! Привезли мне шлепанцы! Но выяснилось новое обстоятельство. У них теперь как-то иначе считается размер! Напомню я купил в озоне те же шлепанцы которые на рынке покупал 5 лет назад. Такого же размера. Но они хоть и такой же марки, точно такой же внешне формы, и точно такого же размера, но в реальности почему-то больше чем мои нынешние! Даже визуально если их рядом поставить новые больше. И неудобно носить! Оформил возврат. Через озон это очень легко. И заказал на размер меньше. Причем почему-то размер меньше стоит на 56 рублей дороже.
Мои тебе поздравления
Следующая тема
Предыдущая тема