Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
В пн ложусь в больницу, выпила Новопассит, поставила укол комбилипена Плечо побаливает А что?
Переживаю за вас. Поправляйтесь, хорошие люди нужны этому миру🤗
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Половина букв какие-то странные, не пробовали вести зож? Очень рекомендую, тем более вы пойдете в первом эшелоне судя по настрою, а мы с баффиком всё также будем на линии связи париж - москва
Я на идеологическом фронте воюю. С боевого дивана. ))
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кстати, смотрела французское кино Очень красивые поезда у вас Прям круто
Мерси. Да, красота. Буду в пути сфоткаю для вас, и виды
Платно ложиться надо в пн В выходные врачей нет Анализов нет Я что миллиардер за просто полежать на неудобной кровати платить
Сроки хоть мало-мальски прорисовываются? Или ты рукой махнула?
Гость
[3529966491]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну очень высокопарно. На грани звона натянутой струны. Вы как хорошесть определяете?
По своим ощущениям. Я хотела ещё написать ей, что "вы с непутятишной мне нравитесь" но постеснялась. Вы как услышали мои мысли и сработала ментальная связь. Я в шоке))
По своим ощущениям. Я хотела ещё написать ей, что "вы с непутятишной мне нравитесь" но постеснялась. Вы как услышали мои мысли и сработала ментальная связь. Я в шоке))
У меня отключили свет и я рано решила лечь спать. Книгу под фонарик читать позыва нет. А ведь были времена под одеялом, с прислушиваниям к родительским шагам) Читаю форум, что умиротворению не содействует.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Я уже читала, буквально сегодня, как удобно начальника в лесу забыли. Видимо он раньше меня читал)
Зачем его забыли?
Гость
[3529966491]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня отключили свет и я рано решила лечь спать. Книгу под фонарик читать позыва нет. А ведь были времена под одеялом, с прислушиваниям к родительским шагам) Читаю форум, что умиротворению не содействует.
Я знаю, что нужно сделать, излить свои чувства на бумагу, такое предгрозовое настроение способствует пробуждению вдохновения)) тоже этим займусь вместо курса гирудотерапии здесь, но он тоже иногда нужен))
Тогда в тайге идеальный отдых Я даже знаю, где не только комары, а где клещи, осы и мошкА Доставлю его туда вместе с ящиком пива дешёвого Балтика 9 Для алкашей самое оно )
Я знаю, что нужно сделать, излить свои чувства на бумагу, такое предгрозовое настроение способствует пробуждению вдохновения)) тоже этим займусь вместо курса гирудотерапии здесь, но он тоже иногда нужен))
Тут для вас курс уринотерапии. Заходите, не стесняйтесь. Всегда проведем.))
Я спать. Мила, Груне-Груне-Груне-Груняше тройной мятный отвар как комплимент от шеф-повара приготовь. С блюдечком тыквенных семечек. Знаменитое глистогонное, промежду прочим.
Кто пьет пиво в ресторанах? Я не люблю пиво Тем более пиво в ресторанах ) В ресторанах пьют шампанское Или хороший ром Понимаешь ты это или нет? А в жару вообще пьют только камикадзе В жару в Турции надо минералку пить
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
..Сказала боевая пиявка с дивана Пожалуйста, избавьте меня от подробностей того чем вы занимаетесь у монитора))
Вы уходили писать. В смысле пером. Или вернулись за добавкой золотого дождя? Не хватило?
Гость
[3529966491]
Вялая сосиска
Вы уходили писать. В смысле пером. Или вернулись за добавкой золотого дождя? Не хватило?
Уходила сделать себе кофе. Прихожу и ухожу когда хочу, будут умные мысли здесь, отвечу, а с недержанием обратитесь к врачу
Я спать. Мила, Груне-Груне-Груне-Груняше тройной мятный отвар как комплимент от шеф-повара приготовь. С блюдечком тыквенных семечек. Знаменитое глистогонное, промежду прочим.
Внимание! Внимание! Привезли мне шлепанцы! Но выяснилось новое обстоятельство. У них теперь как-то иначе считается размер! Напомню я купил в озоне те же шлепанцы которые на рынке покупал 5 лет назад. Такого же размера. Но они хоть и такой же марки, точно такой же внешне формы, и точно такого же размера, но в реальности почему-то больше чем мои нынешние! Даже визуально если их рядом поставить новые больше. И неудобно носить! Оформил возврат. Через озон это очень легко. И заказал на размер меньше. Причем почему-то размер меньше стоит на 56 рублей дороже.
Внимание! Внимание! Привезли мне шлепанцы! Но выяснилось новое обстоятельство. У них теперь как-то иначе считается размер! Напомню я купил в озоне те же шлепанцы которые на рынке покупал 5 лет назад. Такого же размера. Но они хоть и такой же марки, точно такой же внешне формы, и точно такого же размера, но в реальности почему-то больше чем мои нынешние! Даже визуально если их рядом поставить новые больше. И неудобно носить! Оформил возврат. Через озон это очень легко. И заказал на размер меньше. Причем почему-то размер меньше стоит на 56 рублей дороже.
Мои тебе поздравления
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Уходила сделать себе кофе. Прихожу и ухожу когда хочу, будут умные мысли здесь, отвечу, а с недержанием обратитесь к врачу
Кофе с галушками и Польским салом поди. ))
Вялая сосиска
[4256645336]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Вот она картина отдыха мужчины Диван, стринги , пиво. НА ЭТОМ ВСЁ.
Замечу. Успешного мужчины. Зарабатывающего больше, чем тратит.
Замечу. Успешного мужчины. Зарабатывающего больше, чем тратит.
Если б я была мужчиной успешным , то я бы выбрала катер, 8 брюнеток, бриллианты коту. И отдых на берегу слоновой кости А не пиво и стринги трухлявых турчанок или турков
Гость
[3529966491]
Вялая сосиска
Кофе с галушками и Польским салом поди. ))
https://postimg.cc/JtrkVMBJ
Вот с таким вкусным, огромным, лимонным пирожным. Да, ем и не толстею, ещё один повод меня ненавидеть 😌
Вялая сосиска
[4256645336]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если б я была мужчиной успешным , то я бы выбрала катер, 8 брюнеток, бриллианты коту. И отдых на берегу слоновой кости А не пиво и стринги трухлявых турчанок или турков
Там не турчанки, а наши тетки загорают. Исконно-посконные. ))