Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1202
Вялая сосиска
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если б я была мужчиной успешным , то я бы выбрала катер, 8 брюнеток, бриллианты коту.
И отдых на берегу слоновой кости
А не пиво и стринги трухлявых турчанок или турков
Это у вас от нищеты. А. Баффик скромный и умеренный. Как основатель Икеа. Летающий эконом классом.
Вялая сосиска
Там не турчанки, а наши тетки загорают. Исконно-посконные. ))
Тагил)
Тетки 68 размера )
Пьющие пиво
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Если б я была мужчиной успешным , то я бы выбрала катер, 8 брюнеток, бриллианты коту.
Про бриллианты коту особенно понравилось)) видела белоснежную кошку с диадемой в тиктоке. Прелесть какая нежность и грация, все мисс мира блекнут
Хорошо тут, душевно.
Пирожные, котики, элитные женихи ...
Гость
Я не смотрела и не собираюсь, вы тоже занимаетесь тем же, что и "сибирская Леди" старуха путятишна, яяя бебебе.
А между тем не понимаете, что украина сейчас сражается и за вас в том числе, чтобы путин не пошел на польшу, но такой народец дремучий не жалко, как были дауны так и остались, не подавитесь круассаном, вы мой "любимый" типаж эмигранта из 90 без мозгов
У России нет никаких интересов в Польше. Но вот если из Румынии или из Польши будут вылетать самолеты ф-16 для участия в боевых действиях - будь уверена мы нанесем точечный ракетный удар по этому аэропорту. Потому что прямая агрессия против России. В остальном, нет, мы не планируем никакой агрессии против этих стран.

А Украина виновата сама. Ты просто напичкана западной пропагандой и даже не пытаешься взглянуть на ситуацию иными глазами, так как тебе зомбировали мозг. А ты подумай. Что сделала бы Америка если бы Мексика или Куба хотели на своей территории установить китайские или российские военные базы? Причем тебе даже не надо об этом думать. Достаточно почитать историю. Что сделали США, когда СССР, всего лишь в ответ на то что США поставили ракеты в Турции, симметрично установил ракеты на Кубе. Они чуть было не развязали новую ядерную войну. А как же суверенное право Кубы, как и сейчас Украины войти в НАТО, а?

Поэтому причина начала военных действий - нацистская вера США в собственную исключительность что им можно то чего нельзя другим
Гость
Сообщение было удалено
Если всем пойти воевать - рухнет экономика. Чтобы армия могла хорошо воевать, нужны как работники военно промышленного комплекса, так и те кто платит налоги которые содержат армию и военное производство.
Гость
Недобаффет
Если всем пойти воевать - рухнет экономика. Чтобы армия могла хорошо воевать, нужны как работники военно промышленного комплекса, так и те кто платит налоги которые содержат армию и военное производство.
Ты о чем? Где эта армия, если гражданских гребут, а боеспособные кадры лишь откладывают кирпичи в пэ. В штаны причём! Шли бы воевали или работали
А женскому составу и тебя достаточно для развлечений на вумене
Гость
Кто плевал? Вы знаете скольких оппозиционеров приняла Франция? Я не зря писала, что испокон веков русская интеллигенция спасается именно здесь, и этот спор бессмысленен. Меня просили обозначить свою политическую позицию, я обозначила. Я не могу поддерживать убийства и мне противно слово "война" В государстве где оно начинает распространяться делать нечего, ну это на мой взгляд. Жизнь одна
Не зря же я делала отсылки к Стивену Кингу. Самое мудрое решение чтобы дрались в кулачном бою лидеры государств
Как ты относишься к тому что твоя Франция бомбила и убивала в Югославии и Ливии?
Гость
но мы живем не в джунглях, у людей не принято кидаться по ночам на постронних как путятишна. В москве всем на всех плевать, нет такого, что ты кому то что то должен, как им нужно в их больной фантазии.
В Москве живут свободные люди которые с уважением относятся к окружающим и не лезут в чужую частную жизнь. Поэтому здесь жить очень легко и комфортно особенно если ты профессионал и умеешь продавать полезные другим услуги.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Это я понимаю
Но что не по плану?
Доллар цветет и пахнет
Контроль во всем мире усиливается
Мне кажется все у них как раз по плану идёт
Касаемо животных
Задумайся, кто выживет в лесу: я и ты или мой кот?
Ответ очевиден : кот
Значит кот умнее😁
А только с нашего ума, если мы ничего не можем и живём как марионетки?
Роль доллара в международных расчетах снижается, это безусловный факт, и это начало краха величия Америки.
Гость
Недобаффет
Как ты относишься к тому что твоя Франция бомбила и убивала в Югославии и Ливии?
А как дела давно минувших дней оправдывают лично твои действия? Ты сыпешь лозунгами и едешь через месяц в Турцию, кстати напомни какого числа
А полмиллиона россиян уже расстались с жизнью - официальные данные, чьи-то мужья и отцы уже погибли
Вялая сосиска
Гость
А как дела давно минувших дней оправдывают лично твои действия? Ты сыпешь лозунгами и едешь через месяц в Турцию, кстати напомни какого числа
А полмиллиона россиян уже расстались с жизнью - официальные данные, чьи-то мужья и отцы уже погибли
Цпсо, какие официальные данные. Потери в армии под грифом секретно. Причем задолго до сво.
Гость
Ты о чем? Где эта армия, если гражданских гребут, а боеспособные кадры лишь откладывают кирпичи в пэ. В штаны причём! Шли бы воевали или работали
А женскому составу и тебя достаточно для развлечений на вумене
Так никого же не ловят насильно как на Украине. Идут мотивированные добровольцы имеющие военные специальности, отслужившие в армии, проходят предварительную подготовку и получают хорошие деньги.
Недобаффет
Роль доллара в международных расчетах снижается, это безусловный факт, и это начало краха величия Америки.
А цена доллара по отношению к рублю почему такая высокая?
А где Вау и ГП?
Скучно без них
Не хочу писать про политику
Всё равно никто мне не ответил
Почему мы за бесценок лес продаем Китаю
А тот его перепродает США ?
Гость
Недобаффет
Так никого же не ловят насильно как на Украине. Идут мотивированные добровольцы имеющие военные специальности, отслужившие в армии, проходят предварительную подготовку и получают хорошие деньги.
Не имеют они военных специальностей, идут обычные люди, и почему они должны идти, а не ты
Потому что зарабатывают меньше? Ну и что, они тоже работают, и их больше чем один недобаффет, и соответственно, больше пользы чем от тебя - умничающего с железобетонным прикрытием - справкой
Гость
Сообщение было удалено
Не веришь - почитай.

Внеблоковый статус лежит в самой основе государственности Украины. Когда 16 июля 1990 года Верховный Совет УССР принял Декларацию о государственном суверенитете Украины, то в разделе "Внешняя и внутренняя безопасность" было чётко указано: "Украинская ССР торжественно провозглашает о своём намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, не участвующим в военных блоках
Гость
Сообщение было удалено
Так можно убивать в Югославии и Ливии или нельзя? Стран кто это сделали являются агрессорами и преступниками?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, обманули дурачка. За что дали Горбачеву нобелевскую премию? За предательство.
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Ципсо, это не про реальные данные, а про пропаганду.
Недобаффет
Какой курс сейчас доллара и рубля ?
Гость
Во-первых нет данных про полмиллиона россиян, не обманывай.
Во-вторых, если поездкой в Турцию я ничего не нарушаю, никаких законов, то это моя частная жизнь. Имею право. Я тем самым снижаю инфляцию в России и переношу ее в страну НАТО. Плюс Путин сам говорил надо чтобы российские туристы в Турции чувствовали себя комфортно.
В-третьих, а если без сравнения с сегодняшним днем? Ты осуждаешь действия Франции что она вместе с союзниками бомбила Югославии и Ливию? Ты считаешь что твоя страна совершила тягчайшее преступление? Ответь пожалуйста четко и конкретно
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Давно полиграфию сами делаем. Спасибо санкциям. Фины не нужны. Святогорский комбинат, делает не хуже и дешевле. Фины сосцут.))
Гость
Недобаффет
В Москве живут свободные люди которые с уважением относятся к окружающим и не лезут в чужую частную жизнь. Поэтому здесь жить очень легко и комфортно особенно если ты профессионал и умеешь продавать полезные другим услуги.
ну так везде на европейской территории, и я о том же
и акцент одинаковый с москвой,
а в Египте парень был из Красноярска, меня начал передразнивать, что я акаю, какая высокая культура, я старалась его избегать.
вместо того чтобы говорить по делу, начинают вести себя как свиньи
Гость
Сообщение было удалено
Смешно
Сами мы никак?
Из своего же леса не можем?
Пиззздец
Вы зачем мне это написали
Вялая сосиска
Давно полиграфию сами делаем. Спасибо санкциям. Фины не нужны. Святогорский комбинат, делает не хуже и дешевле. Фины сосцут.))
Помнишь, какой-то период белая бумага в разы подорожала?

Мы одно время на менее белой печатали ( не помню как это называется)
Гость
Не имеют они военных специальностей, идут обычные люди, и почему они должны идти, а не ты
Потому что зарабатывают меньше? Ну и что, они тоже работают, и их больше чем один недобаффет, и соответственно, больше пользы чем от тебя - умничающего с железобетонным прикрытием - справкой
Ты вообще о чем? Это выбор человека где ему работать: военным, пекарем, машинистов и так далее. Главное выдержать конкуренцию и быть востребованным специалистом. Я востребованный специалист, потому что люди платят мне СВОИ деньги за мои услуги и довольны результатом.
Никто идти военным не обязан, ты не слышишь, никого не ловят насильно как на Украине.
О есть мы за бесплатно Китаю лес продаем
Китай США его спекулятивно продает
США Финляндии
А Финляндия нам из нашего леса полиграфию?
Пошла я короче топиться в речке
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Какой курс сейчас доллара и рубля ?
Паникеры говорили про 200 рублей за доллар, а реально 90 рублей. И это притом что приличная часть бюджета сейчас идут на боевые действия. Поэтому после окончания СВО думаю стоит ждать 60 рублей за доллар
Гость
Сообщение было удалено
Память миллионов погибших бойцов Красной Армии во 2-й мировой войне, когда не на равных с американцами, а как низший сорт, односторонне вывел войска из Германии, согласившись что американские базы там останутся. И ничего не выторговал за согласие на объединение ФРГ и ГДР. Он унизил всю страну. Он предал интересы своего Отечества.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
О есть мы за бесплатно Китаю лес продаем
Китай США его спекулятивно продает
США Финляндии
А Финляндия нам из нашего леса полиграфию?
Пошла я короче топиться в речке
ну это опг, кооператив Озеро, у них свои дела с Китаем, а Шваб хочет всех в одно стойло, это еще хуже. там сверчки и отсек в бараке 2х2
Вялая сосиска
Андрей Басмач
Помнишь, какой-то период белая бумага в разы подорожала?

Мы одно время на менее белой печатали ( не помню как это называется)
Аналогично. Печатали на серой. Финики были лет 25 монополисты. Поставляли отбеливатель. Встали в позу. Ну несколько месяцев серой бумаги
и наладили свое. Ничем сейчас бумага не хуже. А фины в пролете. Больше не зайдут на рынок.
Гость
ну так везде на европейской территории, и я о том же
и акцент одинаковый с москвой,
а в Египте парень был из Красноярска, меня начал передразнивать, что я акаю, какая высокая культура, я старалась его избегать.
вместо того чтобы говорить по делу, начинают вести себя как свиньи
В Москве такого нет, тут все очень красиво и цивилизованно. Парки скверы очень красивые, новый качественный общественный транспорт, все новое тут строится красится, все очень изящно, в поликлиниках новое оборудование, ремонт. Безопасность, я очень рад
Гость
ну это опг, кооператив Озеро, у них свои дела с Китаем, а Шваб хочет всех в одно стойло, это еще хуже. там сверчки и отсек в бараке 2х2
Где дети Путина живут?
Не знаешь?
А Алина его?
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Ты о чем. Там запрещен выезд мужчин, от 25 до 60 лет. Бегут лесами, тонут в реках пытаясь ускользнуть. Погранцы стреляют в спины своим.
Гость
Недобаффет
Во-первых нет данных про полмиллиона россиян, не обманывай.
Во-вторых, если поездкой в Турцию я ничего не нарушаю, никаких законов, то это моя частная жизнь. Имею право. Я тем самым снижаю инфляцию в России и переношу ее в страну НАТО. Плюс Путин сам говорил надо чтобы российские туристы в Турции чувствовали себя комфортно.
В-третьих, а если без сравнения с сегодняшним днем? Ты осуждаешь действия Франции что она вместе с союзниками бомбила Югославии и Ливию? Ты считаешь что твоя страна совершила тягчайшее преступление? Ответь пожалуйста четко и конкретно
Всё есть в открытом доступе. И дело не в том, что ты что-то нарушаешь, а в расхождении твоих слов с действиями
На словах все лев толстой, и любят родину, а почему ты не хочешь доказать преданность родине делом и встать в ряды сражающихся?

Докажи делами согласие с мнением путина о необходимости этой войны
И уважать тебя еще больше будут и, родина тебя не забудет, если останешься инвалидом
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Всё есть в открытом доступе. И дело не в том, что ты что-то нарушаешь, а в расхождении твоих слов с действиями
На словах все лев толстой, и любят родину, а почему ты не хочешь доказать преданность родине делом и встать в ряды сражающихся?

И уважать тебя еще больше будут и, родина тебя не забудет, если останешься инвалидом
Так Путин сам такой же патриот
В этом и суть
Все наши губернаторы красноярского края
Лев кузнецов ( замок во Франции)
Хлопонин ( уехал в Израиль)
Глава роснано
Чубайс где?
Гость
Недобаффет
Ты вообще о чем? Это выбор человека где ему работать: военным, пекарем, машинистов и так далее. Главное выдержать конкуренцию и быть востребованным специалистом. Я востребованный специалист, потому что люди платят мне СВОИ деньги за мои услуги и довольны результатом.
Никто идти военным не обязан, ты не слышишь, никого не ловят насильно как на Украине.
Зачем ты врешь.Мужчинам приходит повестка на госулуги и с этого времени никто не имеет права покидать страну
Вялая сосиска
Гость

Тебе уже сказали, кастрюля ты дырявая. Данные о потерях гостайна. Что там чубатые пропогандоны выкладывают, смишно верить. Как Геббельсу.
Гость
Гость
Зачем ты врешь.Мужчинам приходит повестка на госулуги и с этого времени никто не имеет права покидать страну
Госуслуги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там очень хорошо действительно, только снимать дорого, кто тянет от 30 тыс в подмосковье, могут на складах зарабатывать от 100 тыс или кто возит товар, не помню как называется, от склада к пунктам,
Гость
Сообщение было удалено
Муля, не нервируй меня!
Пошла я спать, бесит эта политика
Надоело
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В этом и суть
Глава роснано
Чубайс где?
Сам путин долгое время скрывался во Франции. До этого жил в Германии
Странно, что народ не в курсе
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Koту валерьянки , ему брюлики до одного места
Гость
Вялая сосиска
Ты о чем. Там запрещен выезд мужчин, от 25 до 60 лет. Бегут лесами, тонут в реках пытаясь ускользнуть. Погранцы стреляют в спины своим.
раньше нужно было покидать, было время, сейчас просто выполняют план
Гость

Я плачу налоги. Армию кто-то должен обеспечивать как и военно-промышленный комплекс. И я против принудительной мобилизации. Я за то чтобы на любую работу шли добровольно и за деньги. Как сейчас и происходит в России.
На вопрос мой будет ответ? Ты осуждаешь Францию за то что она бомбила и убивала в Югославии и Ливии? Это было тягчайшее преступление твой страны?
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Москве и тут очень красиво
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
В этом и суть
Глава роснано
Чубайс где?
Конечно Путин патриот. Было бы иначе не стал бы он нарываться на санкции ради интересов развития России.