Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Сам путин долгое время скрывался во Франции. До этого жил в Германии Странно, что народ не в курсе
Я в курсе. Про Германию Про Францию не знала Народ такой же "патриот" как и глава страны Я вот патриот. А толку то.
Ушла.я. а то и так сплю плохо.
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Я плачу налоги. Армию кто-то должен обеспечивать как и военно-промышленный комплекс. И я против принудительной мобилизации. Я за то чтобы на любую работу шли добровольно и за деньги. Как сейчас и происходит в России. На вопрос мой будет ответ? Ты осуждаешь Францию за то что она бомбила и убивала в Югославии и Ливии? Это было тягчайшее преступление твой страны?
Это не так происходит, что ты все время передергиваешь. У меня достаточно знакомых в России, не волноваться можно только пенсионерам и уо со справкой. Мои знакомые после начала нападения на Украину, уехали в Европу, всем было страшно, что отправят на убой
Так у него справка ему все равно В этом и суть таких патриотов
Вялая сосиска
[4256645336]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А где Вау и ГП? Скучно без них
Наверное бухают на природе. Погодка шепчет.))
Гость
[3529966491]
Гость
Сообщение было удалено
Многие замолчали, факт. Боятся прослушки и обвинений по подозрению в госизмене из-за общения с заграничными Родственники когда звонят фсб свои уши не скрывает, аж слышно трескот
Конечно Путин патриот. Было бы иначе не стал бы он нарываться на санкции ради интересов развития России.
Ага.угу. Да.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Сообщение было удалено
Там похоже уже многие ку-ку.
Гость
[257253769]
Гость
Это не так происходит, что ты все время передергиваешь. У меня достаточно знакомых в России, не волноваться можно только пенсионерам и уо со справкой. Мои знакомые после начала нападения на Украину, уехали в Европу, всем было страшно, что отправят на убой
можно не подписывать контракт, не заставят того, кто не хочет, много вы сейчас таких случаев слышали и в 22 году сами шли, даже если ограничат и все такое, кто не хочет, тот не пойдет ни при каких обстоятельствах, потому что это наемничество, и без контракта не посылают
это я законы знаю, а вам желаю, чтобы вас как барана послали. Кто законы знает, того никто не может заставить, все по доброй воле, как и ширялово, но массам этого не скажут "по телевзору"
Гость
[3529966491]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное сейчас наступила свобода слова, но выборочно, должно соответствовать - 37 году
это я законы знаю, а вам желаю, чтобы вас как барана послали. Кто законы знает, того никто не может заставить, все по доброй воле, как и ширялово, но массам этого не скажут "по телевзору"
Так Путин сам такой же патриот В этом и суть Все наши губернаторы красноярского края Лев кузнецов ( замок во Франции) Хлопонин ( уехал в Израиль) Глава роснано Чубайс где?
В Красноярске коррупционеры одни!😄
Гость
[3529966491]
Гость
Не знаю, наверное сейчас наступила свобода слова, но выборочно, должно соответствовать - 37 году
Мне ещё здесь очень нравятся угрозы под видом заботы о душевном состоянии, не ново, но изощренно и ласково местные добряки напоминают о карательной медицине в случае несогласия с их мнением)) Формируют послушное население
Мне ещё здесь очень нравятся угрозы под видом заботы о душевном состоянии, не ново, но изощренно и ласково местные добряки напоминают о карательной медицине в случае несогласия с их мнением)) Формируют послушное население
Мге сразу пишут, что я пьяная. А с пьяным что церемониться Не то сказала- пьяная и значит слова не имеет.
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Паникеры говорили про 200 рублей за доллар, а реально 90 рублей. И это притом что приличная часть бюджета сейчас идут на боевые действия. Поэтому после окончания СВО думаю стоит ждать 60 рублей за доллар
Ну я тоже бывало боялся крокодила под ванной - но это не значит что этот крокодил реально там есть.
Повторяю вопрос: ты считаешь что твоя страна, Франция, совершила тягчайшее преступление когда бомбила Югославию и Ливию?
Ну я тоже бывало боялся крокодила под ванной - но это не значит что этот крокодил реально там есть.
Повторяю вопрос: ты считаешь что твоя страна, Франция, совершила тягчайшее преступление когда бомбила Югославию и Ливию?
Франция место где жил Путин, дети и внуки Горбачева, дочь Путина тоже Там живёт наш бывший губернатор Лев Кузнецов, которого поставил Путин Франция это колыбель Путина и Горбачева
Спасибо им и на том,.. что не отправляют в психбольницу Для меня ограничились стрельбой с овномета Благо не достаёт))
Война это всегда безумие и шизофрения Поэтому безумие массовое Люди сами не понимают что думают и говорят Ибо логики нет Ехать в Турцию отдыхать, менять рубли на доллары и прикрываться справками от сво, называть себя патриотом
Гость
[257253769]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Спроси это у бывшего губернатора красноярского края Льва Кузнецова, который давно купил там замок
Кто их убьет? Внуки Горбачева живы здоровы Живут в Германии Лев кузнецов наш губернатор ещё когда был губернатором открыто замок купил во Франции Это не секрет И ТД Чубайс жив здоров
Гость
[257253769]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кто их убьет? Внуки Горбачева живы здоровы Живут в Германии Лев кузнецов наш губернатор ещё когда был губернатором открыто замок купил во Франции Это не секрет И ТД Чубайс жив здоров
у них много проблем, я не знаю поименно, но помню как миша фридман плакал, до всех доберутся. Пелихова сказала что ввели закон проитв л г б т, потому что имеено против своих этих либералов в думе. Многих убивают и заменили двойниками, там идет большая возня
Гость
[2912557863]
Гость
Сообщение было удалено
Или Троцкий с Каутским... Или, может, Герцен (которого декабристы разбудили).. Чёрт их там разберёт, этих эмигрантов.
Гость
[2912557863]
Гость
Сообщение было удалено
Не все!!!.. Баффик, например, предпочитает с крокодилами.
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Война это всегда безумие и шизофрения Поэтому безумие массовое Люди сами не понимают что думают и говорят Ибо логики нет Ехать в Турцию отдыхать, менять рубли на доллары и прикрываться справками от сво, называть себя патриотом
Поэтому надо отвлекаться Фух. Перекусила. Копченая курочка со свежим салатиком самое то, чтоб не готовить Жара. Весь день не хотелось есть вообще
Гость
[2912557863]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Мге сразу пишут, что я пьяная. А с пьяным что церемониться Не то сказала- пьяная и значит слова не имеет.
Если вам все так пишут, то, может быть, у вас действительно не всё в порядке в этом вопросе???🍷
Не все!!!.. Баффик, например, предпочитает с крокодилами.
Я Милку на шлейке выгуливаю.👍
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Именно. Русская мафия везде процветает, вплоть до Сицилии))
Именно. Русская мафия везде процветает, вплоть до Сицилии))
Почему ты не отвечаешь на вопрос, совершила ли Франция тягчайшие преступления вторжением на суверенную территорию Югославиии и Ливии, бомбя там и убивая?
На Украине геноцид против собственного народа: улицы пустые, мужчинам насильно заламывают руки и гонят на убой Америка взамен выделяемых денег забирает жизни украинцев
Гость
[2912557863]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Сообщение было удалено
Правильно и делает!! Зачем им светиться!??... Я своих тоже прячу, хотя даже не генсек:))
Почему ты не отвечаешь на вопрос, совершила ли Франция тягчайшие преступления вторжением на суверенную территорию Югославиии и Ливии, бомбя там и убивая?
Спроси это у льва Кузнецова бывшего губернатора красноярского края Который владеет во Франции 2 домами и 1 замком И все заработал сам! На честную зарплату ))) А жена у него домохозяйка она вообще ни дня не работала Они живут давно во Франции Спроси у него
Правильно и делает!! Зачем им светиться!??... Я своих тоже прячу, хотя даже не генсек:))
А почему надо прятать?
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Потому что я наелась, снова сделала кофе и лежу смотрю анонс шоу предстоящей битвы Сегодня великий день. Сойдутся два титана в борьбе за пояс мирового чемпиона бокса. В легком весе он принадлежит Ломаченко ты знал? А ты за кого будешь болеть, высокомерного бритиша или Усика?
Спроси это у льва Кузнецова бывшего губернатора красноярского края Который владеет во Франции 2 домами и 1 замком И все заработал сам! На честную зарплату ))) А жена у него домохозяйка она вообще ни дня не работала Они живут давно во Франции Спроси у него
Иванова арестовали за коррупцию, а кому-то повезло, но закон спуску никому не дает, если даже заместитель Шойгу под арестом
Потому что я наелась, снова сделала кофе и лежу смотрю анонс шоу предстоящей битвы Сегодня великий день. Сойдутся два титана в борьбе за пояс мирового чемпиона бокса. В легком весе он принадлежит Ломаченко ты знал? А ты за кого будешь болеть, высокомерного бритиша или Усика?
То есть ты не осуждаешь Францию, но почему-то осуждаешь Россию? Ну ты и лицемерка. Хорошо демонстрируешь как геббельсовская европейская система промывает людям мозг
Гость
[3529966491]
Недобаффет
То есть ты не осуждаешь Францию, но почему-то осуждаешь Россию? Ну ты и лицемерка. Хорошо демонстрируешь как геббельсовская европейская система промывает людям мозг
Так за кого болеть будешь или в свободной России запрещена трансляция?
Более того лев кузнецов ставленник Путина и бывший губернатор края нашего не осуждает Францию А переехал и живёт там в замке