Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Так за кого болеть будешь или в свободной России запрещена трансляция?
Я даже чемпионат Англии по футболу смотрю, который отказался продавать права на трансляцию в Россию. Но боксом не интересуюсь
Гость
[2912557863]
Недобаффет
То есть ты не осуждаешь Францию, но почему-то осуждаешь Россию? Ну ты и лицемерка. Хорошо демонстрируешь как геббельсовская европейская система промывает людям мозг
Похоже, ГП и эта шелудивая житомирская "француженка" - один и тот же персонаж😄😄😄
То есть ты не осуждаешь Францию, но почему-то осуждаешь Россию? Ну ты и лицемерка. Хорошо демонстрируешь как геббельсовская европейская система промывает людям мозг
Она бы вообще Эдварда вместо ВВП посадила на трон. Медведей поставила в градоначальники..а людей согнала на рудники🤷♂️
Ей вообще всё не нравится в людях. А пишет про своих, потому что ближе. На французов, так наверное легко яо запустила бы.
Я даже чемпионат Англии по футболу смотрю, который отказался продавать права на трансляцию в Россию. Но боксом не интересуюсь
Кто бы сомневался (даже чемпионат Англии по футболу смотрю) Путин тоже видимо смотрит чемпионат Англии по футболу Поэтому наш российский футбол в вечном анусе
Кто бы сомневался (даже чемпионат Англии по футболу смотрю) Путин тоже видимо смотрит чемпионат Англии по футболу Поэтому наш российский футбол в вечном анусе
Путин к футболу довольно равнодушен, он хоккей предпочитает и бои без правил:))
Потому что я наелась, снова сделала кофе и лежу смотрю анонс шоу предстоящей битвы Сегодня великий день. Сойдутся два титана в борьбе за пояс мирового чемпиона бокса. В легком весе он принадлежит Ломаченко ты знал? А ты за кого будешь болеть, высокомерного бритиша или Усика?
Шансы 50 на 50. Усик техничнее, а. Цыгано крупнее и больше рич. Притом, уникально быстрый для такого большого тяжа. Оба противные. Болею не за кого, а против. Против Усика. После того, как этот Крымчанин манкурт, стрелял их гранатомета по донбассу. Он для меня умер как человек. Желаю ему отлететь в ко.
На Украине вступил в силу скандальный закон о мобилизации
Повестки на Украине теперь будут вручаться круглосуточно, призывной возраст снижен с 27 до 25 лет, а все военнообязанные должны будут явиться в военкоматы для уточнения данных в течение 60 дней. Таковы новые правила усиленной мобилизации, определенные постановлением Кабмина Украины на фоне неудач ВСУ на фронте.
— Повестка, отправленная почтой, будет считаться врученной даже в случае отсутствия получателя на месте жительства;
— Правом вручать повестки отныне наделены не только работники ТЦК, но и так называемые группы оповещения, которые состоят из лиц, не подлежащих мобилизации;
— Все мужчины призывного возраста должны носить с собой военный билет и предъявлять его по первому требованию сотрудников ТЦК. Без военного билета подлежащие мобилизации украинцы, находящиеся за границей, не смогут получить консульские услуги и продлить действие загранпаспорта;
— Запущен электронный кабинет «Реестр+» для контроля военнообязанных, также с сегодняшнего дня запущено приложение «Резерв+» для обновления данных о мобилизованном (к слову, с утра в работе сервиса наблюдаются сбои);
— Мужчины в возрасте от 25 до 55 лет, получившие инвалидность второй или третьей группы после 24 февраля 2022 года, должны будут пройти повторную медкомиссию. Понятия «ограниченно годный» отныне не существует;
— Обновленная информация о военнообязанном будет храниться в системе «Оберiг», доступ к которой имеют сотрудники ТЦК, полиции и пограничного контроля;
— В случае отказа обновить данные призывнику грозит штраф от 17 до 25,5 тыс гривен. Если призывник заплатит штраф, но все равно не станет обновлять данные, он будет привлечен к уголовной ответственности, а за систематическое уклонение ему светит срок до 5 лет;
Сообщается, что со вчерашнего дня в такие города, как Харьков, Днепр, Николаев, Одесса, Кировоград, Полтава, Сумы, нагнали страшное количество людолов из ТЦК.
Пишут, что за три дня эти «специалисты» должны напаковать 25 тысяч бедолаг.
Украинцы не смогут выезжать за пределы своих областей, если их автомобиль попал на военный учет в ТЦК. Об этом говорится в новом законе о мобилизации, который сегодня вступил в силу.
Согласно положению закона, автомобили граждан и юридических лиц могут быть поставлены на учет в ТЦК, то есть потенциально их могут изъять для нужд ВСУ.
Их владельцам будет запрещено выезжать на авто не только за рубеж, но даже покидать регион его регистрации на Украине. Кроме того, они не смогут продать свои машины: даже это будет запрещено.
Не припомню украинцев среди победителей чемпионатов мира или Европы, ни среди победителей клубных международных турниров
Пей таблетки для улучшения памяти. Я кстати на форуме про крутой бад прочитала, спрошу аналог у нас. 2019 год молодёжная сборная Украины выиграла чемпионат мира по футболу Про Ломаченко говорила - это по боксу А легендарные Кличко
Совсем свихнулся на почве ненависти к Украине
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Нет, не запустила бы Яо, это испортит жизнь медведям и котам Франции.
Кто мне там рассказывал какие украинцы свободные? Помнится в 2022 году они тут на форуме бесновались что украинцы свободные и россияне рабы. А теперь вон как все обернулось!
Пей таблетки для улучшения памяти. Я кстати на форуме про крутой бад прочитала, спрошу аналог у нас. 2019 год молодёжная сборная Украины выиграла чемпионат мира по футболу Про Ломаченко говорила - это по боксу А легендарные Кличко
Совсем свихнулся на почве ненависти к Украине
Молодежный? А Россия неоднократно выигрывала взрослый чемпионат мира по хоккею. Взрослый по статусу круче будет
Медведи должны жить в лесу. Страной не должны управлять люди, которые потом на деньги от продажи наших ресурсов покупают себе замки в Европе как наш бывший губернатор и исчезают за бугром
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Молодежный? А Россия неоднократно выигрывала взрослый чемпионат мира по хоккею. Взрослый по статусу круче будет
Люблю молодежь, они выигрывали для меня ставки, что мне твои занудные взрослые, вот кто мне деньги приносил. Ставишь и наслаждаешься, динамично, чаще всего никаких "ничья" по голу каждой команде точно, не ошибешься)) эх.. Это сейчас я должна соответствовать роли разумной и респектабельной леди
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Похоже, ГП и эта шелудивая житомирская "француженка" - один и тот же персонаж😄😄😄
Опять и снова? Может и разочарую любителя конспирологии...какой раз, но, поверь -- пишу лишь под своим ником и никаких "масок" более у меня нет. Мне за гпшечку то не платят, а чтобы стараться на такое лицедейство🎭 и даром -- ну уж нет
Медведи должны жить в лесу. Страной не должны управлять люди, которые потом на деньги от продажи наших ресурсов покупают себе замки в Европе как наш бывший губернатор и исчезают за бугром
Поэтому и детей и семью свою от народа прячут, чтоб если чиновник свалить не успеет за бугор, то хоть дети его сбегут с награбленным из России спокойно и поживут
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я вообще против существования ядерного оружия на планете Это же оружие для уничтожения планеты
Да. Гонку ядерных вооружений надо прекращать И начинать гонку добрых дел Добрым должно быть престижно!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
И такая шикарная погода, что гуляла и занималась "садовыми работами" -- на дворе просто лето, попозже может даже погулять выйду, когда народ схлынет, суббота же. Ты не выходил сам прогуляться? Но вечером явно лучше -- свежее, птички поют -- соловьи, черёмухой сильно пахнет -- зацвела обильно наконец Замечательный вечер
Ладно, посмотрю видео как женщина работает продавцом-консультантом в Лос-Анжелесе. Там и про зарплату, и про условия работы. график
По соседству с виллой ограбленного главы Красноярского края Льва Кузнецова находится замок Абрамовича, вокруг которого уже был скандал в 2010 году.
Французская вилла ограбленного и раненного губернатора Красноярского края Льва Кузнецова, как выяснилось, находится в так называемом поселке миллиардеров. Там же располагается викторианский замок Романа Абрамовича, который летом 2010 года попал во французские криминальные хроники из-за пожара. В свое время в местечке Кап-д'Антиб проживала мать Бориса Березовского, а также израильский бизнесмен Аркадий Гайдамак.
Вилла Романа Абрамовича в Кап-д'Антиб
Новость об ограблении российского чиновника в Кап-д'Антиб неподалеку от Ниццы дала повод французским СМИ вновь вспомнить о населенном пункте, который здесь называют поселком миллиардеров. В июле 2010 года вокруг одного из жильцов Кап-д'Антиба разразился скандал. Российский олигарх Роман Абрамович попал на первую полосу газет после того, как в его особняке произошел крупный пожар.
Абрамович приобрел недвижимость в 2004 году. После удачной покупки он вложил в дом около 100 миллионов долларов. Резиденция, расположенная в закрытом охраняемом поселке с бассейном и теннисным кортом, а также панорамным видом на Кап-д'Антиб и Леринские острова, сразу же привлекла к себе пристальное внимание прессы.
Ладно, посмотрю видео как женщина работает продавцом-консультантом в Лос-Анжелесе. Там и про зарплату, и про условия работы. график
Поселок Кап-д’Антиб наряду с Кап-Ферра считается одним из самых дорогих мест Франции. Это поселок миллионеров, звезд шоу-бизнеса и представителей бизнес-элиты. Согласно данным французских риелторов, средняя цена дома в престижном районе составляет 1,2 миллиона евро.
Напомним, в ночь на 17 декабря случился инцидент с еще одним жильцом элитного поселка - губернатором Красноярского края Львом Кузнецовым.
Кузнецов подвергся ограблению и был ранен из травматического оружия на вилле, расположенной в том же самом Кап-д'Антиб.
Бандиты скрутили хозяев и похитили находившиеся в доме драгоценности на сумму в 200 тысяч евро. Кузнецов попытался оказать сопротивление бандитам, но был ранен выстрелом из травматического пистолета в бок. Ранение оказалось легким.
Согласно официальной декларации о доходах за прошлый год Кузнецов совместно с супругой владеет земельным участком и домом на Лазурном Берегу. В индивидуальной собственности губернатора находится также французская квартира площадью более ста квадратных метров и три гаража.
Кроме того, за прошлый год Лев Кузнецов задекларировал доход почти в 55 миллионов рублей, а годом ранее - на 5 миллионов больше. В 2010 году бюджет Кузнецова увеличился на 90 миллионов, а в 2009-м губернатор задекларировал почти 120 миллионов рублей дохода.
Лев Кузнецов занимает пост губернатора Красноярского края с февраля 2010 года. Экономист по образованию, в 90-е Кузнецов работал в банковской сфере, а также в компании «Норильский никель». В 2000-х он поступил на государственную службу.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Шансы 50 на 50. Усик техничнее, а. Цыгано крупнее и больше рич. Притом, уникально быстрый для такого большого тяжа. Оба противные. Болею не за кого, а против. Против Усика. После того, как этот Крымчанин манкурт, стрелял их гранатомета по донбассу. Он для меня умер как человек. Желаю ему отлететь в ко.
Вкусный кэф на неполный бой.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Вкусный кэф на неполный бой.
досрочка около 2,8
Вялая сосиска
[4256645336]
гендерное преступление🍎
досрочка около 2,8
Не особо а досрочку верю. Думаю по очкам.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Вялая сосиска
Не особо а досрочку верю. Думаю по очкам.
Уже 2,65 на олимбете, ты не одинок, поэтому такой кф, а на полный 1,45 Но в прошлый раз Фьюри болтнуло маленько
да-а-а-а-а-а Вот и хваленая Америка. Говорит женщина воров в магазинах очень много. Вот такой "высокий" уровень жизни там
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Опять и снова? Может и разочарую любителя конспирологии...какой раз, но, поверь -- пишу лишь под своим ником и никаких "масок" более у меня нет. Мне за гпшечку то не платят, а чтобы стараться на такое лицедейство🎭 и даром -- ну уж нет
Я, конечно, не настаиваю, но уж больно схожа, местами, речевая стилистика плюс такое же, резко диссонирующее с общим образом, увлечение "файтингами"😎
да-а-а-а-а-а Вот и хваленая Америка. Говорит женщина воров в магазинах очень много. Вот такой "высокий" уровень жизни там
Путин поставил губернатором красноярского края льва Кузнецова Тот награбил добра Получил за это 2 ордена РФ И сейчас он живёт в замке во Франции вот тут В 1920-е годы мировые знаменитости открывали здесь сезон на Ривьере. В отель Eden Roc приезжали Джон Ф. Кеннеди, Эрнест Хэмингуэй, Марлен Дитрих, Чарли Чаплин и многие другие. Именно об этом отеле писал Фрэ́нсис Скотт Фицдже́ральд в своем романе "Ночь нежна" (там он под названием отель Du Cap, если я не ошибаюсь!). Кроме того, здесь частично разворачивалась история любви герцога и герцогини Виндзорских. Кап даниб - место А ты говоришь )
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
И такая шикарная погода, что гуляла и занималась "садовыми работами" -- на дворе просто лето, попозже может даже погулять выйду, когда народ схлынет, суббота же. Ты не выходил сам прогуляться? Но вечером явно лучше -- свежее, птички поют -- соловьи, черёмухой сильно пахнет -- зацвела обильно наконец Замечательный вечер
Очень рад за вас... А я сейчас гуляю круглые сутки:))
Лев Кузнецов - успешный патриот России ? Живёт во Франции, где живут онасисы
Гость
[2912557863]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Путин поставил губернатором красноярского края льва Кузнецова Тот награбил добра Получил за это 2 ордена РФ И сейчас он живёт в замке во Франции вот тут В 1920-е годы мировые знаменитости открывали здесь сезон на Ривьере. В отель Eden Roc приезжали Джон Ф. Кеннеди, Эрнест Хэмингуэй, Марлен Дитрих, Чарли Чаплин и многие другие. Именно об этом отеле писал Фрэ́нсис Скотт Фицдже́ральд в своем романе "Ночь нежна" (там он под названием отель Du Cap, если я не ошибаюсь!). Кроме того, здесь частично разворачивалась история любви герцога и герцогини Виндзорских. Кап даниб - место А ты говоришь )
Вы так бурно озабочены этим львом кузнецовым, будто это ваш сбежавший любовник, который еще и кинул вас на бабки!😜
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я, конечно, не настаиваю, но уж больно схожа, местами, речевая стилистика плюс такое же, резко диссонирующее с общим образом, увлечение "файтингами"😎
По меня косит😎 Шютка Не, я не надеваю масок для развлечения, наоборот, сокращаю тут деятельность и вот, по твоему наставлению занимаюсь трудотерапией, в том числе на свежем воздухе. Занимаюсь полезным делом, ни к кому тут не пристаю! Не досаждаю! Оценил бы лучше примерное поведение, а не наговаривал😘 Но я боксом не особо то интересуюсь, а смешанные мма сейчас только юфсишку смотрю и то не все карды или бои, чаще номерные турниры, давно уже "первую лигу" АСА не отслеживаю, редко PFL -- отдельных бойцов, азиатский промоушены тоже пропускаю, не до них уже, ранее бывало смотрела заодно в компании активнее Главный бой Усик - Фьюри в полночь пройдёт -- трансляцию гляну, может и под Ыбку...правда пива у меня нет, только розовое шампанское в холодильнике и коньяк! Сделаю тогда "Северное сияние" или 🐻, если настроение будет, а вообще купила лаваш, курица приготовлена -- осталось за малым -- скрутить шаверму.🌯
Ты то как планируешь такую тёплую ночь провести? Бокс будешь смотреть? Я..вот не знаю...будут ли ещё силёнки после -- может прогуляться в белую ночь и в центр смотаться, но, чувствую, после коктейля меня хватит только на кружок у дома, но тут тоже славно