Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Какая же корявая и нескладная фигура у этого Фьюри! Усик выглядит гораздо гармоничнее.
Есть такое и ножки иксиком, но такая серия побед... Усик да, в хорошей форме, он же на 2 года его старше ещё, поэтому хоть и рискованно, но верю в досрочку, как боксёр он реально очень техничен, может даже уникален -- отбегает и перестреляет, надеюсь. Вряд ли ничья, тоже хороший кф дают
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Какая же корявая и нескладная фигура у этого Фьюри! Усик выглядит гораздо гармоничнее.
У тебя с Фьюри один рост
Гость
[2912557863]
Гость
я надеюсь вы не сшибаете прохожих самокатом
У меня здесь ну оооочень мало "прохожих":))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
я надеюсь вы не сшибаете прохожих самокатом
Теперь и мне представился кегельбан со злобным учёнНым и прохожими-кеглями -- попавшими под горячую руку
Где-то сопоставимый:)). Но фигура не в пример эстетичнее (простите мне такую нескромность:)).. Похоже, кстати, что рост ему в "маркетинговых" целях сильно завышают. Никаких 206-210 у него явно и близко нет! Посмотрел их "трэш-ток" и "ритуальное бодание": хорошо видно, что разница с Усиком у них никак не больше 10 см, а у Усика -190.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
У тебя с Фьюри один рост
Дяди Стёпы и "Дядя, достань воробушка!"
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Где-то сопоставимый:)). Но фигура не в пример эстетичнее (простите мне такую нескромность:)).. Похоже, кстати, что рост ему в "маркетинговых" целях сильно завышают. Никаких 206-210 у него явно и близко нет! Посмотрел их "трэш-ток" и "ритуальное бодание": хорошо видно, что разница с Усиком у них никак не больше 10 см, а у Усика -190.
Да какое "прощение", уже привыкла к твоей невъе6енности давно.😘 Хотя...почему "привыкла", если до сих пор будоражит! Тогда правильнее -- приняла! но не приелось! Атлантик Эрмитажный во плоти!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
У меня здесь ну оооочень мало "прохожих":))
Укатил к себе в "усадьбу" на выхи?
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Укатил к себе в "усадьбу" на выхи?
Горааааздо дальше.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Горааааздо дальше.
Куда это, к своему "жёну" - матери ребёнка в Москоу что ли?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Вернее Подмосковье (вроде)
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Да какое "прощение", уже привыкла к твоей невъе6енности давно.😘 Хотя...почему "привыкла", если до сих пор будоражит! Тогда правильнее -- приняла! но не приелось! Атлантик Эрмитажный во плоти!
+++++ Как раз, именно так!! Общий тип сложения у меня близок к эрмитажным атлантам: без излишне выраженного "сушёного" рельефа, но с мощными ногами.
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Нет, еще гораааздо дальше!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
наверняка люди тут не знают кто такой Вадим Шегалов, Артем Катков, Глогер, какие приземленные интересы, я даже восклицательный знак поставлю!
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Нет, еще гораааздо дальше!
Ну будешь колоться, куда укатил и где это так красиво отдыхаешь на свежем воздухе? Или так и будешь строить из себя невЪе6енную загадочность?
Ганчев: российские военные помогают эвакуировать жителей Харьковской области какая прелесть, они так этого ждали
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
+++++ Как раз, именно так!! Общий тип сложения у меня близок к эрмитажным атлантам: без излишне выраженного "сушёного" рельефа, но с мощными ногами.
Прям, как страус🙈 прасцыцы такое кощунственное сравнение Сверхсущества с этой птичкой с мааааленьким мозгом, но мощными ногами, но не могу удержаться!гпшечка всего лишь простая смертная👉👈, в отличие от...Поэтому и слабости ей простительны!
вот это я первый раз от вас читаю, а то не понимала раньше восхищений
Гость
[257253769]
ноги это важно, а то у того мужика тоненькие ножки, которого я показывала, и он стал исправляться, теперь хвастается в своих видео, оказывается у качков это слабое место
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Прям, как страус🙈 прасцыцы такое кощунственное сравнение Сверхсущества с этой птичкой с мааааленьким мозгом, но мощными ногами, но не могу удержаться!гпшечка всего лишь простая смертная👉👈, в отличие от...Поэтому и слабости ей простительны!
Ну и не всё тебе меня клЮвать😎
Гость
[257253769]
Гость
Ганчев: российские военные помогают эвакуировать жителей Харьковской области какая прелесть, они так этого ждали
гоняют людей как скот по земле, ужас
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
наверняка люди тут не знают кто такой Вадим Шегалов, Артем Катков, Глогер, какие приземленные интересы, я даже восклицательный знак поставлю!
А Вы нам тогда на что? Может и служите тут "светочем"! Информируете своевременно и будоражите болото! Как грится, всё важное, что узнаем -- мы узнаем от других!
Гость
[257253769]
недобаффет усталЪ?
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Ну будешь колоться, куда укатил и где это так красиво отдыхаешь на свежем воздухе? Или так и будешь строить из себя невЪе6енную загадочность?
Я не отдыхаю, а работаю👆.. Но многие готовы платить хорошие деньги, чтобы отдохнуть так, как я сейчас работаю💪
Гость
[3529966491]
Я волнуюсь. После этого боя Усик, который сейчас идёт. Помоги ему Бог Должна же быть справедливость, а не все Фьюри масленица
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Может к другому жЁну-роковухе в США или Израиль
Я туда теперь "невъездной" - я же патриот (как и Баффик), а не иноагент!
Я не отдыхаю, а работаю👆.. Но многие готовы платить хорошие деньги, чтобы отдохнуть так, как я сейчас работаю💪
Действительно похож на НБ, рисовщик
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Прям так и подмывает высказаться в духе Вау, раз она прогуливает, а ты прям напрашиваешься. Ну так подробности будут или только фирменные "ребусы"? Да ещё и на трезвую голову. Ужас какой-то, прям вынуждаешь выпить!
Гость
[257253769]
Гость
простите не удержалась, вы груши околачиваете? 🍆
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
недобаффет усталЪ?
ещё бы, такие волнения из-за тапок, потом его пальчики устали копипасть политоту.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Шарман👍
Гость
[3237360045]
Гость
Бакложаны же !
Гость
[257253769]
Гость
Бакложаны же !
так баклажаном же, вон гп знает
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ааа, ты может на какой-то биологической станции...практикум или типа того?
Гость
[2912557863]
Гость
ноги это важно, а то у того мужика тоненькие ножки, которого я показывала, и он стал исправляться, теперь хвастается в своих видео, оказывается у качков это слабое место
Абсолютно верно!!! Самое сложное для многих бодибилдеров - это прокачать икроножные, поскольку (в отличие от большинства других групп мышц) их потенциал особенно сильно зависит от "генетики", и если от природы не дано, то их, хоть обocp*ись, но не прокачаешь. Некоторые качки даже вживляют силиконовые импланты туда.
Гость
[2912557863]
Гость
Действительно похож на НБ, рисовщик
Есть немного, конечно:))) Но без злоупотреблений.
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Ааа, ты может на какой-то биологической станции...практикум или типа того?
Не совсем... Но, в принципе, ход ваших мыслей движется в правильном направлении👉
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Есть немного, конечно:))) Но без злоупотреблений.
я тебя считаю его совершенной версией, уж не знаю, кто бы мог быть лучше тииибя😍 Ты не желаешь так зла, как он, наоборот, желаешь мне часто добра, радуешься за меня
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
ещё бы, такие волнения из-за тапок, потом его пальчики устали копипасть политоту.
С чего бы ему устать???.. Он же не сам набивает эти тексты - это делается двумя кликами мышки🐭
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Не совсем... Но, в принципе, ход ваших мыслей движется в правильном направлении👉
Так-с.🔮 Ну как называется, когда со студентами ездят на практику на биологические станции и они там наблюдают, исследуют, отлавливают "фауну", аксолотлей может разных)🐙🐚 Ты не на Белом море?