Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Прям так и подмывает высказаться в духе Вау, раз она прогуливает, а ты прям напрашиваешься. Ну так подробности будут или только фирменные "ребусы"? Да ещё и на трезвую голову. Ужас какой-то, прям вынуждаешь выпить!
Подробностей пока раскрыть не могу...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
С чего бы ему устать???.. Он же не сам набивает эти тексты - это делается двумя кликами мышки🐭
Так надо же сначала тут прочитать коммент, потом переработать входящую инфу и найти на просторах какой-нить пропагандонской помойки нечто соответствующее по смыслу -- это всё обработать уже трата когнитивного ресурса и огромного для него, потом вставить в ответ, но, ты прав, порой он вставляет как невпопад совершенно -- это он тогда точно усталь и котелок не варит совершенно, только мышкой клац клай на автомате делает
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ой. Прям такая загадочность... Ну может потом приоткроешь завесу тайны.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Конференция что ль какая-то, симпозиум...?
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Так-с.🔮 Ну как называется, когда со студентами ездят на практику на биологические станции и они там наблюдают, исследуют, отлавливают "фауну", аксолотлей может разных)🐙🐚 Ты не на Белом море?
Нет, в диаметрально противоположном направлении от столицы:))) И студентов со мной сейчас нет.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Нет, в диаметрально противоположном направлении от столицы:))) И студентов со мной сейчас нет.
Неужели где-то на юге, может даже в СочАх?
Гость
[2912557863]
гендерное преступление🍎
Так надо же сначала тут прочитать коммент, потом переработать входящую инфу и найти на просторах какой-нить пропагандонской помойки нечто соответствующее по смыслу -- это всё обработать уже трата когнитивного ресурса и огромного для него, потом вставить в ответ, но, ты прав, порой он вставляет как невпопад совершенно -- это он тогда точно усталь и котелок не варит совершенно, только мышкой клац клай на автомате делает
Баффи по помойкам не рыщет - для этого здесь есть другие персонажи!! Его ссылки обычно вполне достоверны и убедительны!
Довольно близко... Но не спрашивайте больше - подробностей рассказать не могу!!!
Гость
[3529966491]
Амур ревьйа а пари)) вспомнился слиман, бесспорный победитель на Евровидении в сердцах людей) Простите, не удержалась от смеха за кулисами
Всё, настраиваюсь на бой и беру безалкогольное пиво с чипсами))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Баффи по помойкам не рыщет - для этого здесь есть другие персонажи!! Его ссылки обычно вполне достоверны и убедительны!
🙈 Промолчу, во-1, не хочу с тобой на тему политики срра...ругаться, вообще не хочу с тобой ругаться😘 Во всяком случае сегодня. во-2, что умный и добрый дядя уже неоднократно "вскрывал", что женщина из Америки указывали на недостоверность или заведомое искажение в этих сведениях, а так же "откуда дровишки", а я даже уже время на это не хочу тратить -- ничего же у него не меняется, как был не бум-бум со справкой так и остался.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Довольно близко... Но не спрашивайте больше - подробностей рассказать не могу!!!
🙈 Промолчу, во-1, не хочу с тобой на тему политики срра...ругаться, вообще не хочу с тобой ругаться😘 Во всяком случае сегодня. во-2, что умный и добрый дядя уже неоднократно "вскрывал", что женщина из Америки указывали на недостоверность или заведомое искажение в этих сведениях, а так же "откуда дровишки", а я даже уже время на это не хочу тратить -- ничего же у него не меняется, как был не бум-бум со справкой так и остался.
Ну-ну!! Ципсошный "добрый дядя" и "женщина из Америки" - это, конечно же, образец объективности и беспристрастности😄😄😄
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ну-ну!! Ципсошный "добрый дядя" и "женщина из Америки" - это, конечно же, образец объективности и беспристрастности😄😄😄
так по самой сути информации, фактам, когда подлавливали Нбф они были правы.
Гость
[3529966491]
У меня нога от нервов дергается. Видели, там и ван дамм и роландо были. На сцене сейчас африканская косичка, ну что так тянут, ну
Гендерное преступление только в интернете такая смелая, а вот когда ее поставят в полиции на профучет как лицо с неблагонадежной политической позицией, а домой к ней придет участковый для профилактической беседы и даст подписать ей предостережение от совершения противоправных действий - тогда с гп сразу вся спесь слетит и будет только испуганно говорить простите, извините и я больше не буду.
Гость
[3529966491]
Какая разгромная победа! Потому что с ним был Бог Вот это бой был, не разочаровали ребята молодцы Как Усик ему навалял. Мощь! Фьюри после боя аж прослезился, жаль его
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Слава Украине!!))
Съел сосиска? Хахаха И недобуф
Вот! Вы недо, а он чемпион!!
Слава Украине!!))
Ну зачем так палится то открыто. Уже все ясно с форумными "фганцуженками", "американками" и прочими жительницами Шепетовок из Хмельницкого района. 😆
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Какая разгромная победа! Потому что с ним был Бог Вот это бой был, не разочаровали ребята молодцы Как Усик ему навалял. Мощь! Фьюри после боя аж прослезился, жаль его
Фьюри прослезился от счастья, считая гонорар. И прикидывая сколько срубит на реванше. ))
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Потому что с ним был Бог
У Гитлеровцев на пряжках было написано С нами Бог. Только какой?
Гость
[3529966491]
Гость
Я теперь долго под впечатлением буду)) а на костюме, на спине у него было написано: фак раша)) но я смотрела в русской озвучке с Россией, поэтому мои впечатления усилились ностальгией и ребята из России так болели за него, что я вижу отголоски будущей дружбы народов!))
Да ужж. 😂
Гость
[3529966491]
Гость
Я теперь долго под впечатлением буду)) а на костюме, на спине у него было написано: фак раша)) но я смотрела в русской озвучке с Россией, поэтому мои впечатления усилились ностальгией и ребята из России так болели за него, что я вижу отголоски будущей дружбы народов!))
Точнее слышу)) Украина - сила. Ей бы гимн России ещё. - так хорошо друг друга дополняли? Дополняют? Как хорошо, что наглые бритиши не победили
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Гендерное преступление только в интернете такая смелая, а вот когда ее поставят в полиции на профучет как лицо с неблагонадежной политической позицией, а домой к ней придет участковый для профилактической беседы и даст подписать ей предостережение от совершения противоправных действий - тогда с гп сразу вся спесь слетит и будет только испуганно говорить простите, извините и я больше не буду.
Ты таким образом выражаешь досаду, что Усик вырвал у Фьюри все чемпионские титулы?)) и ведь не спали же, смотрели со мной, но признать не можете))
Хоть бы раз задумался почему и что такого тебе сделали люди на которых ты гонишь круглосуточно
Я вот балдею с реакции русских комментаторов. Они были рады его победе. Искренне В этом правда, что народ хочет дружить искренне, от всего сердца А войны от лукавого
Гость
[3529966491]
Гость
Ты таким образом выражаешь досаду, что Усик вырвал у Фьюри все чемпионские титулы?)) и ведь не спали же, смотрели со мной, но признать не можете))
Хоть бы раз задумался почему и что такого тебе сделали люди на которых ты гонишь круглосуточно
Я вот балдею с реакции русских комментаторов. Они были рады его победе. Искренне В этом правда, что народ хочет дружить искренне, от всего сердца А войны от лукавого
Не могу уснуть)) Фьюри достойно бился, надо признать он был хорош, настоящий король ринга, но увы - пришло его время уйти. Это был честный бой и заслуженная победа Усика.в 9 и 12 раундах особенно блистательное мастерство показал! А ибо нефик британцу было пафосно оскорблять соперника.
Специально щелкнула тебя и твою команду баф этим. Из принципа. Сиди злись в кустах и завидуй После окончания войны будете сидеть с поджатым хвостом в кустах, как и сейчас 😄
705, я читала блаватскую, читала Якоба Бёме, те фамилии, которые ты писала, ну, у меня другое мнение. Ты мыслишь в рамках : бедные люди, плохие сатанисты. Я мыслю в рамках, что есть вселенная и есть планета.что человечество не несёт никакой смысловой нагрузки кроме вреда. И вредит вселенной. Возможно ли, что человек пойдет по пути развития а не разрушения? Думаю, что нет.
Животные , они вреда то не приносят в рамках жизни на Земле. Поэтому они по итогу умнее глобалистов. Они останутся, людей не будет. Всё лишнее и ненужное рано или поздно исчезает во вселенной.
Было мне 22 , украинский таможенник делал же мне предложение. А красавец какой.глаза как звёзды, горят любовью. А фигура! И икры в порядке. Эх, надо было выходить.
Гость
[2565507820]
Гость
У вас какие-то проблемы с проверкой информации, источников ? Если да, могу обучить, много лет этим профессионально занималась.
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Что тут писали про икры? Ботаники с дивана пишут про икры?) Это что-то новое.
Это ещё цветочки)) в мечтах они покоряли луну, а до этого австралию и сша))
Однако реальность обыкновенна, сидели со мной смотрели матч по разным уголкам планетв, связанные интернетом)) и пили пиво, они алкогольное, а я без Со вкусом лимона, я даже подумала что это лимонад))
Гость
[2912557863]
Граф д"Абьюз
Фьюри прослезился от счастья, считая гонорар. И прикидывая сколько срубит на реванше. ))
Да уж.. nothing personal, it's just business😎
Гость
[2912557863]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Было мне 22 , украинский таможенник делал же мне предложение. А красавец какой.глаза как звёзды, горят любовью. А фигура! И икры в порядке. Эх, надо было выходить.
Однако реальность обыкновенна, сидели со мной смотрели матч по разным уголкам планетв, связанные интернетом)) и пили пиво, они алкогольное, а я без Со вкусом лимона, я даже подумала что это лимонад))
Ну странные такие.двородный брат у меня учился в Харькове, его позвали ещё в годы учебы на кафедру во Францию работать.он физик. А должен в угоду нашим диванным войнам видимо в подвале сидеть или в бомбоубежище , чтоб нашим было веселее. Как зверьё ведут себя даже не понимают что Украина это люди.
705, я читала блаватскую, читала Якоба Бёме, те фамилии, которые ты писала, ну, у меня другое мнение. Ты мыслишь в рамках : бедные люди, плохие сатанисты. Я мыслю в рамках, что есть вселенная и есть планета.что человечество не несёт никакой смысловой нагрузки кроме вреда. И вредит вселенной. Возможно ли, что человек пойдет по пути развития а не разрушения? Думаю, что нет.
как в матрице? эти мерзкие людишки, плодятся как паразиты и от них воняет. ну если тут сидеть, то можно в дурку загреметь. глогер из майами, это не писатель, а на ютубе. много разных версий говорит. тут находиться нельзя на этом форуме, как вы с компанией делаете ежедневно с утра и до ночи, это реально страшно
Я спала) Про матчи не в теме. Но , поздравляю с победой.
Гость
[1192582446]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
как в матрице? эти мерзкие людишки, плодятся как паразиты и от них воняет. ну если тут сидеть, то можно в дурку загреметь. глогер из майами, это не писатель, а на ютубе. много разных версий говорит. тут находиться нельзя на этом форуме, как вы с компанией делаете ежедневно с утра и до ночи, это реально страшно
Нет. Не как в матрице. Но мне близка только теория Дарвина. Людишки не мерзкие, но факт есть факт: пользы планете человек не приносит. Изменится ли это? Нет.
Гость
[2912557863]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я спала) Про матчи не в теме. Но , поздравляю с победой.
Так, накатите еще 150 🍷 - и повод хороший!
Гость
[2912557863]
Гость
у таможенника икры? он разве не в брюках был?
Зачем в брюках!!???.. Он их предусмотрительно снял.
И вместе с тем, ты 10 лет тут Каа и я Меня не было 3 года Ты вроде тоже уходила У тебя слабый тип нервной системы? Проверь пожалуйста с помощью Теппинг теста по Ильину? Это даст мне понимание, как правильно с тобой надо общаться Я детей тестирую перед тем как их обучать
Гость
[3529966491]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну странные такие.двородный брат у меня учился в Харькове, его позвали ещё в годы учебы на кафедру во Францию работать.он физик. А должен в угоду нашим диванным войнам видимо в подвале сидеть или в бомбоубежище , чтоб нашим было веселее. Как зверьё ведут себя даже не понимают что Украина это люди.
Конечно люди! Меня радует, что очень многие россияне симпатизируют украинцам и делают все, чтобы весь этот кошмар закончился, даже те что вели трансляцию, несмотря на обиду Усика, они его понимают
Глогер из Майами берёт за основу книги. Как и все
Гость
[1192582446]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Он даже на ставок со мной ходил купацо
я думала прямо у стойки в аэропорте предложение сделал