Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1207
Гость
я думала прямо у стойки в аэропорте предложение сделал
Ну, мы немного повстречались с ним.
Я потом уехала в Одессу, повезла бабушку на операцию.
Испортила себе женское счастье.
Думала, что таких таможенников будет миллионы
Было много кого, но такого красивого не было после
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я спала)
Про матчи не в теме. Но , поздравляю с победой.
❤ мерси))

Вот если бы Усик проиграл на форуме живого места не было бы от злорадства нб и его воздыхателей
Я представляю

Но.. Вызов был брошен, перчатка поймана.. И.. Я выиграла эту дуэль😎 как главный оппозиционер местного идеолога

Шах и мат всем его позициям
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А зачем ты бред мне пишешь с утра?
У меня уборка сегодня по плану.
Щас сварю овсянку, чай сделаю.
Что за дэбильные идеи ?
А чому б не посвяткуваты таку яскраву перемогу щирого хлопця пляшкой горилци?
Гость
он читает по слогам тупой эмигрант, но мыслит хорошо, читает письма и сам рассуждает. я год его уже не смотрю
А зачем мне его знать?
Гость
Ты вроде в командировке в элитном месте? Это все продуктивные мысли на сегодня?
Гость
Гость
ой я кажется поняла с третего разо, почему бы не отметить такую победу (яскраву?) яркую? такого парня бокалом водки. это щщ надо так знать язык? вот он сам гарный хлопец и есть этот ученый
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты вроде в командировке в элитном месте? Это все продуктивные мысли на сегодня?
Разве этого мало???... Тогда можно еще добавить:)
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ну, мы немного повстречались с ним.
Я потом уехала в Одессу, повезла бабушку на операцию.
Испортила себе женское счастье.
Думала, что таких таможенников будет миллионы
Было много кого, но такого красивого не было после
Может ещё встретитесь? Судьба непредсказуема
Гость
Разве этого мало???... Тогда можно еще добавить:)
Иди головой лучше о стену ударься 😁
У нас 9 утра, плюс 20.
Днём будет совсем тепло.
Гость
В России 5 часов утра, у нас 4)) никто не спит, сразу видно, что началось лето в конце мая)) у нас выгоняют оккупасов из квартир перед Олимпийскими
А в обычное время ни-ни. Конституция же))
Гость
Может ещё встретитесь? Судьба непредсказуема
Мой котик тоже красивый хлопец 😊
Гость
В России 5 часов утра, у нас 4)) никто не спит, сразу видно, что началось лето в конце мая)) у нас выгоняют оккупасов из квартир перед Олимпийскими
А в обычное время ни-ни. Конституция же))
😁
У нас в России уже 09.07
А во Владивостоке , в России уже 12.07
Гость
И вообще, вся эта "цивилизованная общественность" без устали талдычит, что спорт должен быть вне политики, а тут устроили такое представление с "факами"😄.. Хотя, какое нам дело, кто там победил в товарищеском матче сборной содома со сборной гоморры?😠
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
😁
У нас в России уже 09.07
А во Владивостоке , в России уже 12.07
Дааа, она огромная. Вся Европа как одна Россия, я знаю))

Пойду посплю))
Гость
И вообще, вся эта "цивилизованная общественность" без устали талдычит, что спорт должен быть вне политики, а тут устроили такое представление с "факами"😄.. Хотя, какое нам дело, кто там победил в товарищеском матче сборной содома со сборной гоморры?😠
Я не смотрю, неинтересно.
А тебя кто заставил смотреть?)
Я единственное- биатлон иногда смотрю наш, красноярский, зимой.
И раньше ездила смотрела, как наши красноярцев прыгают на лыжах с трамплина зимой.
Щас лень
Гость
Если что читать вопли баффета днем не собираюсь

Он первый начал, я написала о поединке, но он и тут хотел уколоть украинцев отсутствием побед
Не вышло, сам накололся))

Я то что, я лишь скромно напоминаю, что такова судьба всех пропагандонов уносить ноги от колюще режущих фактов истины😌
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
И раньше ездила смотрела, как наши красноярцев прыгают на лыжах с трамплина зимой.
Щас лень
Я тоже не смотрел - только хайлайт глянул.
Гость
Щас гляну, о чём речь
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Щас гляну, о чём речь
Бокс.
Не, неинтересно
Гость
Людям надо хлеба и зрелищ.
Пусть смотрят.
НБ тоже вроде смотрит.
Мне ещё нравится плаванье смотреть и прыжки в воду.
Но тоже лень уже.
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Людям надо хлеба и зрелищ.
Пусть смотрят.
НБ тоже вроде смотрит.
Мне ещё нравится плаванье смотреть и прыжки в воду.
Но тоже лень уже.
А видосики про няшных котиков смотрите?😹
Гость
Да все они смотрели)) врушки, до утра причём
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Щас лень
Не заставил, а увлек)) искусил змий в женском обличье 😁
Гость
А видосики про няшных котиков смотрите?😹
Недавно смотрела , как дрались 2 уличных кота )
А ворона одного клевала в спину
Гость
Да все они смотрели)) врушки, до утра причём
Судя по реакции, да😂
гендерное преступление🍎
Так-с.🔮 Ну как называется, когда со студентами ездят на практику на биологические станции и они там наблюдают, исследуют, отлавливают "фауну", аксолотлей может разных)🐙🐚
Ты не на Белом море?
Ага, прям аксолотлей ловит ваш учёный.в Мексике.
Зачем их ловить? Можно купить 1 в зоомагазине и за год он наплодит 200 аксолотлей .если инкубатор для икры сделать - аэрацию и опр температуру воды.
гендерное преступление🍎
Так-с.🔮 Ну как называется, когда со студентами ездят на практику на биологические станции и они там наблюдают, исследуют, отлавливают "фауну", аксолотлей может разных)🐙🐚
Ты не на Белом море?
Жмж ?
Баффи Я подумал и решил, что ты все же имеешь право писать на этой ветке. Если кто то будет выеппываться на эту тему, скажи что Я тебе разрешил! Даже ГП не посмеет Мне перечить.👆
Гость
Гость
ой я кажется поняла с третего разо, почему бы не отметить такую победу (яскраву?) яркую? такого парня бокалом водки. это щщ надо так знать язык? вот он сам гарный хлопец и есть этот ученый
Это же хорошо:) влечет его в места родные, к родному сердцу языку, с теченьем жизни позабытых, но в снах являющихся ему))
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Зачем ей это?
Мятный отвар мы здесь всем прописываем в виде общеукоепляющего и успокоительного средства. В сочетании с тыквенными семечками (стол N 666) даёт целительный эффект. Чистит и убирает сущности в виде гномиков и другой паразитарной муры. Затемнениям бой!
Гость
Гость
Это же хорошо:) влечет его в места родные, к родному сердцу языку, с теченьем жизни позабытых, но в снах являющихся ему))
А у меня две любви, две жизни, две родины, так получилось, что я там где и жила в прошлой жизни)) звучит невероятно, но мир говорят всего лишь иллюзия
Мне даже мама говорила, что я всегда была иностранка среди своих

Обязательно напишу об этом
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мятный отвар мы здесь всем прописываем в виде общеукоепляющего и успокоительного средства. В сочетании с тыквенными семечками (стол N 666) даёт целительный эффект. Чистит и убирает сущности в виде гномиков и другой паразитарной муры. Затемнениям бой!
Кто такой Шарий?
Я блогеров не смотрю
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты намекаешь что Мила чокнутая? Как тебе не стыдно! Она не чокнутая, а своеобразная.👆
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не поможет
Что у неё, что у Эл, что у прочих в голове, что в Сибири завидуют Москве и всё сибиряки потомки сидельцев
Поэтому они и грабят наш край с чистой совестью
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Не поможет
Что у неё, что у Эл, что у прочих в голове, что в Сибири завидуют Москве и всё сибиряки потомки сидельцев
Поэтому они и грабят наш край с чистой совестью
Москвичам уже давно ни кто не завидует. А к тем кто едет туда с регионов отношение брезгливое как к неудачникам.
avamelex
Москвичам уже давно ни кто не завидует. А к тем кто едет туда с регионов отношение брезгливое как к неудачникам.
Так даже Мандаринка, которая в мо
Живёт, писала, что если к ней поедет не из Москвы кто-то, то из-за Москвы и прописки.
😂
Вот, ночью 705 писала, что у нас в Сибири всё завидуют Москве 😳
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Кто такой Шарий?
Я блогеров не смотрю
Я тоже не смотрю, особенно политических. Украинский чел, которого обвиняют чуть ли не в госизмене. Знаю, что мои знакомые девчонки-одесситки его много слушают, иногда скрины кидают какой-то "Х@@вой Одессы", но я в группу месяцами не захожу. Кажется, он никому не друг. Или враг для всех.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тоже не смотрю, особенно политических. Украинский чел, которого обвиняют чуть ли не в госизмене. Знаю, что мои знакомые девчонки-одесситки его много слушают, иногда скрины кидают какой-то "Х@@вой Одессы", но я в группу месяцами не захожу. Кажется, он никому не друг. Или враг для всех.
Ясно.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Живёт, писала, что если к ней поедет не из Москвы кто-то, то из-за Москвы и прописки.
😂
Она ещё писала, что я по ночам невинных москвичей долблю. Тяжела жизнь сомнамбулы. Проснусь и ничего не помню.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Она ещё писала, что я по ночам невинных москвичей долблю. Тяжела жизнь сомнамбулы. Проснусь и ничего не помню.
Ты долбишь? Мы спим ночами. Пусть на лбу себе выбьют это уже.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
😂
Понимаешь ли Москва это как магнит для разной швали с регионов и бандюков, благодаря этому ненужные люди частично покидают регионы. Москва актуальна была когда все плохо было, сейчас есть определенная стабильность хоть и не все прекрасно как хотелось бы, но нормальные люди и в своих регионах прекрасно находят работу и работают. А Москва по большей части или услуги продает или это куча посредников которые перепродают товар из за чего конечная цена огромная. Короче в столице куча лишних людей - всех на покорение Дальнего востока!👆
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наталья считает что хорошего человека должно быть много, поэтому все хорошеет и хорошеет!😄
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Ты долбишь? Мы спим ночами. Пусть на лбу себе выбьют это уже.
А как же без интриг, скандалов, расследований? Дитю конспирологии жизни нет там, где нет тайн. Так что домысли были, есть и будут.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А как же без интриг, скандалов, расследований? Дитю конспирологии жизни нет там, где нет тайн. Так что домысли были, есть и будут.
Наталья тебе пора вырасти не только в ширь но и интеллектуально, разводишь здесь желтую прессу. Читать тебе больше надо классику, об искусстве и про науку. А то так и останешься глупым кабанчиком.👆
avamelex
Наталья считает что хорошего человека должно быть много, поэтому все хорошеет и хорошеет!😄
Я тебе оду притащила. Теперь ты меня должен перестать долбать.

В нём есть мозги, чтоб корчить дурака;
А это дело требует смекалки:
Он должен точно знать, над кем он шутит,
Уметь расценивать людей и время
И, словно дикий сокол, бить с налёта
По всякой встречной птице.
Ремесло не легче, чем занятья здравоумных.
Есть мудрый смысл в дурачестве таком,
А умный часто ходит дураком. (с)

P.S. Знай, над кем шутишь.
P.P.S. За сим удаляюсь. Цветы досажу и улица зовёт!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тебе оду притащила. Теперь ты меня должен перестать долбать.

В нём есть мозги, чтоб корчить дурака;
А это дело требует смекалки:
Он должен точно знать, над кем он шутит,
Уметь расценивать людей и время
И, словно дикий сокол, бить с налёта
По всякой встречной птице.
Ремесло не легче, чем занятья здравоумных.
Есть мудрый смысл в дурачестве таком,
А умный часто ходит дураком. (с)

P.S. Знай, над кем шутишь.
P.P.S. За сим удаляюсь. Цветы досажу и улица зовёт!
Это не ода! Учись у тети Му как оды писать.👆
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Невинноубиенные москвичи )
Маразм
avamelex
Это не ода! Учись у тети Му как оды писать.👆
Цыть! Ты только что отринул Шекспира. Других не будет. Подъедайся у Мурены. Заодно и подучишься, как другим оды писать)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Цыть! Ты только что отринул Шекспира. Других не будет. Подъедайся у Мурены. Заодно и подучишься, как другим оды писать)
Идет противостояние с англосаксами а ты цитируешь их классика! Лишить тебя гражданства и выслать грузовым самолетом в лондон.👉
Было теплое утро майского воскресенья. Кровожадный сиделец Петр из Красноярска проснулся очень рано.
В теле немного ломило, в голове словно были слышны щелчки какого-то древнего насекомого.
Голоса , мужской, сиплый, и женский , противно звонкий, навязчиво шептали Петру: "убей москвичей.
Ну, или хотя бы вытрепи им нервы.
Пусть это будет 705-ая, сделай ей бросок с прогибом. Съешь ее сыр и выпей ее кофе."
Петр выпил Новопассит, голоса стали потише, но всё ещё были слышны: они ругались и спорили друг с другом.
Петр выпил затем 3 литра водки, съел пельмени по акции из Пятерочки.
Ограбил бабушку на улице. И пошел в тюрьму.
Ведь он из Сибири, иначе никак.
На нарах он спал и завидовал москвичам.
Учился акать и протяжно гундосить.
Почитал оккультистов и вообще сошел с ума.
Конец первой серии.
Продолжение следует.