Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Было теплое утро майского воскресенья. Кровожадный сиделец Петр из Красноярска проснулся очень рано. В теле немного ломило, в голове словно были слышны щелчки какого-то древнего насекомого. Голоса , мужской, сиплый, и женский , противно звонкий, навязчиво шептали Петру: "убей москвичей. Ну, или хотя бы вытрепи им нервы. Пусть это будет 705-ая, сделай ей бросок с прогибом. Съешь ее сыр и выпей ее кофе." Петр выпил Новопассит, голоса стали потише, но всё ещё были слышны: они ругались и спорили друг с другом. Петр выпил затем 3 литра водки, съел пельмени по акции из Пятерочки. Ограбил бабушку на улице. И пошел в тюрьму. Ведь он из Сибири, иначе никак. На нарах он спал и завидовал москвичам. Учился акать и протяжно гундосить. Почитал оккультистов и вообще сошел с ума. Конец первой серии. Продолжение следует.
БОльшая часть страны сладко посапывала в своих уютных постелях и думать не могла о зарождении нового маньяка-серийника. Лишь 705-ая спала тревожно, время от времени вздрагивая крупом и дробно перебирая ногами. Чтобы в свой час произнести своё победоносное "Я знала!!!"
БОльшая часть страны сладко посапывала в своих уютных постелях и думать не могла о зарождении нового маньяка-серийника. Лишь 705-ая спала тревожно, время от времени вздрагивая крупом и дробно перебирая ногами. Чтобы в свой час произнести своё победоносное "Я знала!!!"
А ты бокс смотришь? А спорт по ТВ? А сериалы? Блогеров не смотришь как и я Короче я оторвана от мира Смотрю домик на Мане неплохой продают И недорого
Я вообще спал, неинтересен мне бокс, я всегда писал что теннисом интересуюсь. Не понимаю абсолютно твоих восторгов, ну выиграл и выиграл, и что? Украина на грани катастрофы, мужчин украинских рабов массово ловят по всей Украине бандиты что гонят их на убой ради интересов США. Бокс в такой ситуации на последнем месте.
А у меня две любви, две жизни, две родины, так получилось, что я там где и жила в прошлой жизни)) звучит невероятно, но мир говорят всего лишь иллюзия Мне даже мама говорила, что я всегда была иностранка среди своих
Обязательно напишу об этом
Ты осуждаешь Францию за то что она бомбила суверенные Югославию и Ливию? Это же тягчайшее преступление, ты считаешь, бомбить суверенные страны
Гость
[1596670273]
avamelex
Идет противостояние с англосаксами а ты цитируешь их классика! Лишить тебя гражданства и выслать грузовым самолетом в лондон.👉
Я за сегодня 5 тысяч заработаю, а вы мне все просто завидуете какой я востребованный предприниматель
А если вы хотите чтобы у вас были деньги, то надо уметь ПРОДАВАТЬ другим людям то что имеет для них ценность! А что можно продавать? Услуги, продовольственные или непродовольственные товары . И тогда у вас тоже будут деньги
Европейский союз призвал власти Грузии обеспечить право граждан на протест.
Европейский союз должен быть последователен и призвать власти, например, США, Армении, Молдавии обеспечить право граждан на протест. Призвать власти Украины обеспечить права граждан на мирный протест против рабской мобилизации
Иначе это можно трактовать как вмешательство во внутренние дела государства с целью смены режима.
Лицемерный Евросоюз просто смешон и убог со своими двойными стандартами основанными на нацисткой идеологии исключительности!!!
Хотите, я вам расскажу как работает экономика? Сначала люди делают друг для друга что-то полезное, продавая услуги, а также продовольственные и непродовольственные товары Кто решает что это именно польза? Тот, кто платит или не платит за услугу и товар свои деньги. Если человек который купил услугу или товар по итогу остался доволен, то это значит что продавец принес ему пользу. Иначе у него ничего не купят, а если впарил хлам то можно подать в суд.
С каждой такой продажи платится небольшой налог, на которое государство обеспечивает создание общественной инфраструктуры, а также медицину и безопасность
Поэтому чтобы все было хорошо, каждый должен заботиться о своем клиенте, ценить его, профессионально оказывать услуги, улыбаться и быть доброжелательным Тогда тот кто купил, останется всем доволен, а тот кто продал, тоже доволен потому что будет и дальше получать деньги на которые тоже сможет делать нужные себе покупки А чем больше покупок и продаж тем больше налогов и тем лучше для развития страны, больше денег на общественную инфраструктуру, медицинское оборудование и обеспечение безопасности
Всё уносит время, исчез нежданный сон Но порою снова ко мне приходит он И однажды средь вещей забытых Я случайно подняла ларец Значит сказке новогодней летней не конец
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём А весёлые зверюшки мой перевернули дом Завели весёлый хоровод До чего смешон лесной народ И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном
Всё уносит время, исчез нежданный сон Но порою снова ко мне приходит он И однажды средь вещей забытых Я случайно подняла ларец Значит сказке новогодней летней не конец
Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём А весёлые зверюшки мой перевернули дом Завели весёлый хоровод До чего смешон лесной народ И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном
Неожиданный выбор, учитывая лохматый год выпуска песни - 1988.
Я за сегодня 5 тысяч заработаю, а вы мне все просто завидуете какой я востребованный предприниматель
А если вы хотите чтобы у вас были деньги, то надо уметь ПРОДАВАТЬ другим людям то что имеет для них ценность! А что можно продавать? Услуги, продовольственные или непродовольственные товары . И тогда у вас тоже будут деньги
Спасибо ) Вот не знаю, что приготовить, зависит от того, что пить будем. А пока не можем решить 🤷
А и не готовьте! Дома жыыы. Креветок купите и прочих гадов. И лопайте на здоровье! Я тут фондюшницу реанимировала. Купила горючее, кальмаров и королевских креветок... и сожрала всё, не доходя до процесса приготовления)
Гость
[2565507820]
Вау🐈
У нас годовщина свадьбы
Поздравляю! Зачем в магазин, лучше в милый уютный ресторанчик. Или пикник если погода позволяет. А можно вкусняшек накупить, вино качественное или что любите и в пижамках дома отметить. Или заказать на дом. Но отметить точно надо.
А и не готовьте! Дома жыыы. Креветок купите и прочих гадов. И лопайте на здоровье! Я тут фондюшницу реанимировала. Купила горючее, кальмаров и королевских креветок... и сожрала всё, не доходя до процесса приготовления)
Муж не ест морепродукты 😑 Решили взять вина и приготовить салаты )
Поздравляю! Зачем в магазин, лучше в милый уютный ресторанчик. Или пикник если погода позволяет. А можно вкусняшек накупить, вино качественное или что любите и в пижамках дома отметить. Или заказать на дом. Но отметить точно надо.
Погода жара, у моря хорошо было бы, а на улице не хочется, тем более вино пить на улице) в ресторан общим голосованием решили не идти