Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 1208
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Было теплое утро майского воскресенья. Кровожадный сиделец Петр из Красноярска проснулся очень рано.
В теле немного ломило, в голове словно были слышны щелчки какого-то древнего насекомого.
Голоса , мужской, сиплый, и женский , противно звонкий, навязчиво шептали Петру: "убей москвичей.
Ну, или хотя бы вытрепи им нервы.
Пусть это будет 705-ая, сделай ей бросок с прогибом. Съешь ее сыр и выпей ее кофе."
Петр выпил Новопассит, голоса стали потише, но всё ещё были слышны: они ругались и спорили друг с другом.
Петр выпил затем 3 литра водки, съел пельмени по акции из Пятерочки.
Ограбил бабушку на улице. И пошел в тюрьму.
Ведь он из Сибири, иначе никак.
На нарах он спал и завидовал москвичам.
Учился акать и протяжно гундосить.
Почитал оккультистов и вообще сошел с ума.
Конец первой серии.
Продолжение следует.
БОльшая часть страны сладко посапывала в своих уютных постелях и думать не могла о зарождении нового маньяка-серийника.
Лишь 705-ая спала тревожно, время от времени вздрагивая крупом и дробно перебирая ногами. Чтобы в свой час произнести своё победоносное "Я знала!!!"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
БОльшая часть страны сладко посапывала в своих уютных постелях и думать не могла о зарождении нового маньяка-серийника.
Лишь 705-ая спала тревожно, время от времени вздрагивая крупом и дробно перебирая ногами. Чтобы в свой час произнести своё победоносное "Я знала!!!"
А ты бокс смотришь?
А спорт по ТВ?
А сериалы?
Блогеров не смотришь как и я
Короче я оторвана от мира
Смотрю домик на Мане неплохой продают
И недорого
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А ты бокс смотришь?
А спорт по ТВ?
А сериалы?
И недорого
Твой мирок ограничен пожжрать поссрать и сдохнуть.👉
avamelex
Твой мирок ограничен пожжрать поссрать и сдохнуть.👉
Это Наташке было.😄
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
* в назначенный час
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А ты бокс смотришь?
А спорт по ТВ?
А сериалы?
И недорого
Спорт не смотрю. Сериалы только те, что в голову придут. Сестра вот "Фаллаут" посоветовала.
Всё, я на улице. Отбой связи.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спорт не смотрю. Сериалы только те, что в голову придут. Сестра вот "Фаллаут" посоветовала.
Всё, я на улице. Отбой связи.
Катись на прогулку колобчиха.😄👉
Гость
avamelex
Это Наташке было.😄
Haташка - кто это ?
Теплый кот Милы 🐆
Посмотрел бокс, я дерусь круче
Гость
Теплый кот Милы 🐆
Посмотрел бокс, я дерусь круче
Когтями или перчатки надеваешь , мохнатый ?
Теплый кот Милы 🐆
Гость
Когтями или перчатки надеваешь , мохнатый ?
Выпотрошил игрушку- медведя хозяйки. Наряжаюсь в нее как в костюм.
Гость
Теплый кот Милы 🐆
Выпотрошил игрушку- медведя хозяйки. Наряжаюсь в нее как в костюм.
Веником получишь по наглой британской морде
Гость
Да все они смотрели)) врушки, до утра причём
Я вообще спал, неинтересен мне бокс, я всегда писал что теннисом интересуюсь.
Не понимаю абсолютно твоих восторгов, ну выиграл и выиграл, и что? Украина на грани катастрофы, мужчин украинских рабов массово ловят по всей Украине бандиты что гонят их на убой ради интересов США. Бокс в такой ситуации на последнем месте.
Гость
А у меня две любви, две жизни, две родины, так получилось, что я там где и жила в прошлой жизни)) звучит невероятно, но мир говорят всего лишь иллюзия
Мне даже мама говорила, что я всегда была иностранка среди своих

Обязательно напишу об этом
Ты осуждаешь Францию за то что она бомбила суверенные Югославию и Ливию? Это же тягчайшее преступление, ты считаешь, бомбить суверенные страны
Гость
avamelex
Идет противостояние с англосаксами а ты цитируешь их классика! Лишить тебя гражданства и выслать грузовым самолетом в лондон.👉
Шекспир принадлежит миру. грымгрум
Гость
Haташка - кто это ?
Это его второе "я". Уход из реальности такой. Когда ругается, всегда себя Наташкой называет.
Я за сегодня 5 тысяч заработаю, а вы мне все просто завидуете какой я востребованный предприниматель

А если вы хотите чтобы у вас были деньги, то надо уметь ПРОДАВАТЬ другим людям то что имеет для них ценность! А что можно продавать? Услуги, продовольственные или непродовольственные товары . И тогда у вас тоже будут деньги
Европейский союз призвал власти Грузии обеспечить право граждан на протест.

Европейский союз должен быть последователен и призвать власти, например, США, Армении, Молдавии обеспечить право граждан на протест.
Призвать власти Украины обеспечить права граждан на мирный протест против рабской мобилизации

Иначе это можно трактовать как вмешательство во внутренние дела государства с целью смены режима.

Лицемерный Евросоюз просто смешон и убог со своими двойными стандартами основанными на нацисткой идеологии исключительности!!!
Хотите, я вам расскажу как работает экономика? Сначала люди делают друг для друга что-то полезное, продавая услуги, а также продовольственные и непродовольственные товары
Кто решает что это именно польза? Тот, кто платит или не платит за услугу и товар свои деньги. Если человек который купил услугу или товар по итогу остался доволен, то это значит что продавец принес ему пользу. Иначе у него ничего не купят, а если впарил хлам то можно подать в суд.

С каждой такой продажи платится небольшой налог, на которое государство обеспечивает создание общественной инфраструктуры, а также медицину и безопасность
Поэтому чтобы все было хорошо, каждый должен заботиться о своем клиенте, ценить его, профессионально оказывать услуги, улыбаться и быть доброжелательным
Тогда тот кто купил, останется всем доволен, а тот кто продал, тоже доволен потому что будет и дальше получать деньги на которые тоже сможет делать нужные себе покупки
А чем больше покупок и продаж тем больше налогов и тем лучше для развития страны, больше денег на общественную инфраструктуру, медицинское оборудование и обеспечение безопасности
Всё уносит время, исчез нежданный сон
Но порою снова ко мне приходит он
И однажды средь вещей забытых
Я случайно подняла ларец
Значит сказке новогодней летней не конец

Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём
А весёлые зверюшки мой перевернули дом
Завели весёлый хоровод
До чего смешон лесной народ
И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном
Недобаффет
Всё уносит время, исчез нежданный сон
Но порою снова ко мне приходит он
И однажды средь вещей забытых
Я случайно подняла ларец
Значит сказке новогодней летней не конец

Новогодние игрушки, свечи и хлопушки в нём
А весёлые зверюшки мой перевернули дом
Завели весёлый хоровод
До чего смешон лесной народ
И не верилось, что всё пройдёт сказочным сном
Неожиданный выбор, учитывая лохматый год выпуска песни - 1988.
Вялая сосиска
Гость
Сообщение было удалено
Таджик весь день пашет. В грязи, в пыли. Или носится с рюкзаком. А Баффик интеллектуал. Ручки чистенькие. И работает мало. Ылита-с.
Теплый кот Милы 🐆
Вялая сосиска
Таджик весь день пашет. В грязи, в пыли. Или носится с рюкзаком. А Баффик интеллектуал. Ручки чистенькие. И работает мало. Ылита-с.
Я заработал 6 тысяч за сегодня.
А я сегодня уже заработала ) сижу думаю, еще заработать, или пойти в магазин?
Теплый кот Милы 🐆
Я заработал 6 тысяч за сегодня.
Я вот не трачу больше, чем заработала. Ничего не заработала - ничего не потратила.
Теплый кот Милы 🐆
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вот не трачу больше, чем заработала. Ничего не заработала - ничего не потратила.
Как он заработал 5 тр, если у него цена стоит за час 3 ?
Вялая сосиска
Сообщение было удалено
Это начальная стадия. Далее проявляются баклажанные мотивы.
Но поздравление с Днём пионерии засчитано.
Теплый кот Милы 🐆
Доп.услуги. См. написанное мелким шрифтом.
Вялая сосиска
Вау🐈
Так алкаши поступают. Срубил деньгу, бегут в магазин. ))
Гость
Вау🐈
B магаз. , отметить это дело нужно.
Теплый кот Милы 🐆
Ученики платят за месяц обычно
Если час стоит 3, то за 8 занятий они платят сразу 24
Гость
Сообщение было удалено
Чую юмор висельника...
Гость
Недобаффет
Я за сегодня 5 тысяч заработаю, а вы мне все просто завидуете какой я востребованный предприниматель

А если вы хотите чтобы у вас были деньги, то надо уметь ПРОДАВАТЬ другим людям то что имеет для них ценность! А что можно продавать? Услуги, продовольственные или непродовольственные товары . И тогда у вас тоже будут деньги
Не говори гоп , все под богом ходим .
Вялая сосиска
Так алкаши поступают. Срубил деньгу, бегут в магазин. ))
У нас годовщина свадьбы
Теплый кот Милы 🐆
2 раза п 2500, за 3 это он на профи поставил, чтоб никто больше не обращался. Потом скинет обратно до 2000, когда клиентов не будет
Вау🐈
У нас годовщина свадьбы
Поздравляю! Как говорится - долго и счастливо, не считая минуты)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поздравляю! Как говорится - долго и счастливо, не считая минуты)
Спасибо )
Вот не знаю, что приготовить, зависит от того, что пить будем. А пока не можем решить 🤷
Гость
Сообщение было удалено
За 12 часов работы, а не как я
Гость
Вау🐈
У нас годовщина свадьбы
Тем более отметить
Вау🐈
Спасибо )
Вот не знаю, что приготовить, зависит от того, что пить будем. А пока не можем решить 🤷
А и не готовьте! Дома жыыы. Креветок купите и прочих гадов. И лопайте на здоровье! Я тут фондюшницу реанимировала. Купила горючее, кальмаров и королевских креветок... и сожрала всё, не доходя до процесса приготовления)
Гость
Вау🐈
У нас годовщина свадьбы
Поздравляю!
Зачем в магазин, лучше в милый уютный ресторанчик. Или пикник если погода позволяет.
А можно вкусняшек накупить, вино качественное или что любите и в пижамках дома отметить. Или заказать на дом. Но отметить точно надо.
Теплый кот Милы 🐆
Вау, поздравляю
🎈🎈🎈🎆🎇
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А и не готовьте! Дома жыыы. Креветок купите и прочих гадов. И лопайте на здоровье! Я тут фондюшницу реанимировала. Купила горючее, кальмаров и королевских креветок... и сожрала всё, не доходя до процесса приготовления)
Муж не ест морепродукты 😑
Решили взять вина и приготовить салаты )
Гость
Поздравляю!
Зачем в магазин, лучше в милый уютный ресторанчик. Или пикник если погода позволяет.
А можно вкусняшек накупить, вино качественное или что любите и в пижамках дома отметить. Или заказать на дом. Но отметить точно надо.
Погода жара, у моря хорошо было бы, а на улице не хочется, тем более вино пить на улице) в ресторан общим голосованием решили не идти
Вау🐈
Муж не ест морепродукты 😑
Решили взять вина и приготовить салаты )
Пиццу в студию!!! Вы ж за бока не переживаете? К чёрту эстетику)
Спасибо за поздравления )
Муж пишет список, зачем-то коньяк написал 😡
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пиццу в студию!!! Вы ж за бока не переживаете? К чёрту эстетику)
Пиццу недавно ели , хотим лёгких салатиков, еще шампиньоны запечем. Не знаю чем нафаршировать. Одни вопросы и нет ответов 😟
Вау🐈
Пиццу недавно ели , хотим лёгких салатиков, еще шампиньоны запечем. Не знаю чем нафаршировать. Одни вопросы и нет ответов 😟
Курицей, луком, сыром. Любое мясцо хорошо. А уж если со сметанкой.
Ну вас!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Курицей, луком, сыром. Любое мясцо хорошо. А уж если со сметанкой.
Ну вас!
😁