Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Я как то в доставке шампиньоны брала Сверху бешамель и сыр Просто и оч вкусно
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Спасибо за поздравления ) Муж пишет список, зачем-то коньяк написал 😡
Странный вопрос про коньяк. Вестимо зачем.)))
Гость
[2565507820]
Вау🐈
Погода жара, у моря хорошо было бы, а на улице не хочется, тем более вино пить на улице) в ресторан общим голосованием решили не идти
Однозначно пикник. Хотя на балконе, хоть в ближайшем парке. Я б сыров вкусных набрала, прошутто, чиабатту, вяленые помидорки, оливки. сухое вино, и что еще любите. Или тайскую заказала. Если дома , в пижамках можно крабовыми ногами обожраться с сухим итальянским белым вином. С котятками поделиться.
Гость
[2565507820]
Вау🐈
Пиццу недавно ели , хотим лёгких салатиков, еще шампиньоны запечем. Не знаю чем нафаршировать. Одни вопросы и нет ответов 😟
У вас продают уже готовые зафаршированные портабелло грибы ? Это типо огромных мясистых шампиньонов. Темных. Я б купила и не заморачивалась. Отдыхайте.
Однозначно пикник. Хотя на балконе, хоть в ближайшем парке. Я б сыров вкусных набрала, прошутто, чиабатту, вяленые помидорки, оливки. сухое вино, и что еще любите. Или тайскую заказала. Если дома , в пижамках можно крабовыми ногами обожраться с сухим итальянским белым вином. С котятками поделиться.
К чему вяленые в такую пору? Свежее всё пусть будет. Свежие помидоры и любимые сыры. Плюс травки: базилик, руккола - у кого что. Пикник сработал с ассоциациями с расслабухой и массажиком ног)
Менты поймают ещё ( так то есть где и мило бы было..
У вас продают уже готовые зафаршированные портабелло грибы ? Это типо огромных мясистых шампиньонов. Темных. Я б купила и не заморачивалась. Отдыхайте.
Только сырые .. Все пошла в магазин Потом может фото выложу ))
Менты поймают ещё ( так то есть где и мило бы было..
А балкон есть ? Или специально выделенные для пикников места со скамейками, столами, грилями? Алко заранее переливается в другие емкости. В моем районе все этим утыкано. Только нельзя на виду бутылки держать. Теоретически. Многие не скрывают.
Гость
[2565507820]
Вау🐈
Только сырые .. Все пошла в магазин Потом может фото выложу ))
Они сырые, с разными начинками по вкусу. Дома надо в тостер-духовку поставить или аэрогриль. Ненадолго.
Гость
[2565507820]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
К чему вяленые в такую пору? Свежее всё пусть будет. Свежие помидоры и любимые сыры. Плюс травки: базилик, руккола - у кого что. Пикник сработал с ассоциациями с расслабухой и массажиком ног)
Я вообще спал, неинтересен мне бокс, я всегда писал что теннисом интересуюсь. Не понимаю абсолютно твоих восторгов, ну выиграл и выиграл, и что? Украина на грани катастрофы, мужчин украинских рабов массово ловят по всей Украине бандиты что гонят их на убой ради интересов США. Бокс в такой ситуации на последнем месте.
Ага, ты совершенно случайно пробегал в ночи, упал и ударился о вумен, верю))
А что не так с восторгами, у меня с выражением позитивных эмоций все в порядке. Это те кто ставил на фьюри обломались, а я умная, я молодец))
Но изюм в том, что фьюри вернёт свой пояс, я не сомневаюсь, ибо он совершил ту ошибку которую делаешь ты
Недооценил противника и не повторит свой промах в следующий раз А тебя послушать фьюри - это ты, но почему-то весь успех заключается во взятии пары поселков с последующим отдыхом расквартированной кавалерии.. здесь)) неинтересно короче
Ага, ты совершенно случайно пробегал в ночи, упал и ударился о вумен, верю))
А что не так с восторгами, у меня с выражением позитивных эмоций все в порядке. Это те кто ставил на фьюри обломались, а я умная, я молодец))
Но изюм в том, что фьюри вернёт свой пояс, я не сомневаюсь, ибо он совершил ту ошибку которую делаешь ты
Недооценил противника и не повторит свой промах в следующий раз А тебя послушать фьюри - это ты, но почему-то весь успех заключается во взятии пары поселков с последующим отдыхом расквартированной кавалерии.. здесь)) неинтересно короче
Тебе неинтересно что украинских мужчин насильно отлавливают как скот? Заламывают руки и хватают прямо на улице
А балкон есть ? Или специально выделенные для пикников места со скамейками, столами, грилями? Алко заранее переливается в другие емкости. В моем районе все этим утыкано. Только нельзя на виду бутылки держать. Теоретически. Многие не скрывают.
Не хочу по улице пьяная ходить ) там реально жара. А на балконе вид на детский сад )) Поэтому дома под телек ) Шампиньоны без начинки, 300г 150 рублей.
Не хочу по улице пьяная ходить ) там реально жара. А на балконе вид на детский сад )) Поэтому дома под телек ) Шампиньоны без начинки, 300г 150 рублей.
Закажи сыру на пару тысяч. Почувствуй себя дорогой женщиной! И таки да... сегодня не баффиков день)
А у меня сегодня был день покупки бытовых вещей и химии! Я, пользуясь акцией купил сразу 4 зубные щетки колгейт. По 150 рублей за штуку. Мне врач сказала каждые 1-2 месяца надо менять. Купил два шампуня clear men. Раньше было с мятой свежестью, а теперь с какой-то особой функцией как профилактика против выпадения волос. По 300 рублей каждый, тоже по акции, обычно он за 400. И 5 штук дешёвого фруктового мыла купил, клубничное и манговое.
Часть покупки оплатил баллами, ну и денег 1393 рубля потратил
Тебе неинтересно что украинских мужчин насильно отлавливают как скот? Заламывают руки и хватают прямо на улице
А тебе интересно про бунты в Каледонии? Мне очень даже
Гость
[2565507820]
Вау🐈
Под телек зимой успеете. Ловите тепло
Гость
[2565507820]
Вау🐈
Памятники Степану Бандере, наряду с памятниками Роману Шухевичу, Евгению Коновальцу и другим лидерам УПА и ОУН, являются одним из почитаемых символов украинских националистов[1].
Первый памятник Степану Бандере на территории Львовской области был установлен в 1992 году в Стрые, у здания гимназии, где тот учился
Мы на море отдыхаем когда вода теплая, а не по акции в мае или начале июня
куда поедете? в июне вода +24, тепло
Гость
[2565507820]
Недобаффет
Хорошо, спасибо. Может тебе интересно какой-нибудь вопрос мне задать?
Единственный. Почему отказываешься лечиться ?
Гость
[3529966491]
Вау🐈
Какой же летний вечер без костра И под гитару песни до утра А ночь темна, но вместо фонарей горят глаза)) И только под луной ла ла ла Парнишка заводной ла ла ла))
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Кошмар какой, я насчитал более сорока памятников Бандере на Украине. А ведь он был пособником Гитлера и преступником
Сталин тоже был)) он даже официально был на стороне Гитлера, почему им не интересуешься, а все мысли про Украину? Влюбился что ли. В Киев хочешь?
Гость
[3529966491]
Гость
Сталин тоже был)) он даже официально был на стороне Гитлера, почему им не интересуешься, а все мысли про Украину? Влюбился что ли. В Киев хочешь?
На мой взгляд нечего там делать, как и в Москве
Люди хмурые,безразличные, ни бонжур, ни здрасьте, - я отвыкла Представляю как выхожу из аэропорта и эти лица "чо надо" - в мягком варианте.. и сразу улетаю в воображении обратно)) Форум - это всё-таки другое чем реальность
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Люди хмурые,безразличные, ни бонжур, ни здрасьте, - я отвыкла Представляю как выхожу из аэропорта и эти лица "чо надо" - в мягком варианте.. и сразу улетаю в воображении обратно)) Форум - это всё-таки другое чем реальность
Я была , кстати, в Виннице. И в Хмельнике. А чё там?
Гость
[2565507820]
Гость
Вареники с вишней под домашней сладкой густой сметанкой хочет. Но больше на стейки и настоящие бургеры хочет, не дают.
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
Там санаторий был на радоне. Для костей полезно и по гинекологии Я бабку свою туда возила А что с Винницей не так, сосиска ?
Гость
[3529966491]
Гость
Менталитет у ссср ( который не кончался) один. Неизменный. Фирменный. Везде. Вас не ждали, а вы приперлись, как-то так))
Гость
[3529966491]
Гость
Вареники с вишней под домашней сладкой густой сметанкой хочет. Но больше на стейки и настоящие бургеры хочет, не дают.
Вот и я так подумала, тянет его к наваристому борщу с мясом и галушками, отбивным с пюрешкой, с салом и чесночком вприкуску, и вареникам, ох тянет к сытной и вкусной украинской кухне))
Гость
[3529966491]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто кто-то 👉 Не учился в школе и прогулял урок про пакт Риббентропа молотова
Потому что у человека обычно мотивация что-то делать, это когда не устраивает текущее состояние. Например хожу я к зубному, потому что не хочу запускать зубы, боюсь что будут болеть. Или сменил я когда-то диван, потому что ощутил что некомфортно лежать. Или в отель в Турции стал летать в более дорогой потому что ощутил неудобство оттого что в дешевом отеле постоянно очереди за едой и свободные лежаки на пляже надо в 6 утра занимать.
А в данном случае я не чувствую каких-то проблем, от женщин у меня уже эмоциональная усталость, так много с ними общался что все надоело. Живу комфортной счастливой жизнью, лето скоро, работы будет меньше, ощущение что все комфортно, благополучно и хорошо. А раз так что зачем лечиться непонятно ради чего.
Еще вопросы?
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
А чё, в России что ли кухня невкусная?) Я была и там, и там В России тоже все вкусное Вот я недавно русский стол делала Говядина в горшочках с картошкой и опятами. Уха из нельмы. Пирог с брусникой и кремом из домашней сметаны
Ты что украинка? А я думал ты в Америке живешь. Или ты украинка живущая в Америке? Какой кошмар. Бандера же убийца и ***, опомнись! Кто же из нас больной при таких раскладах? Какой кошмар!
Вот и я так подумала, тянет его к наваристому борщу с мясом и галушками, отбивным с пюрешкой, с салом и чесночком вприкуску, и вареникам, ох тянет к сытной и вкусной украинской кухне))
А в Москве кстати не исчезли рестораны с таким названием, украинская кухня, там и борщ по украински есть в меню
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
А шашлык из осетра наш сибирский? А пельмени сибирские Холодец Сугудай из муксуна В ресторане у нас есть крутое блюдо козлобородник с олениной Блины с папоротником
Гость
[3529966491]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Наконец-то мы раскрыли причину его болезненного укр помешательства - любовь, а не то, что я думала - 5 р за пост))
Гость
[3264988148]
Теплый кот Милы 🐆
А шашлык из осетра наш сибирский? А пельмени сибирские Холодец Сугудай из муксуна В ресторане у нас есть крутое блюдо козлобородник с олениной Блины с папоротником
Сугудай из муксуна Tpyффальдино из Бергамо
Вялая сосиска
[4256645336]
Теплый кот Милы 🐆
Я была , кстати, в Виннице. И в Хмельнике. А чё там?
Что там, надо 491 ю спрашивать. Она же оттуда пишет. Впрочем Винница, это образ собирательный. С таким же успехои форумные "француженки", могут писать с Ужгорода или Конотопа.))