Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Ты что украинка? А я думал ты в Америке живешь. Или ты украинка живущая в Америке? Какой кошмар. Бандера же убийца и ***, опомнись! Кто же из нас больной при таких раскладах? Какой кошмар!
Почти вся Канада - украинцы, Америка тоже помогает не просто так, в парламенте украинцев хватает Советник Макрона - этнический украинец из Одессы Не говоря уже о России перемешанной с Украиной исторически. В чем кошмар, что люди существуют?
В России даже негры с российскии гражданством появились, а ты все спишь)) один такой пошел воевать в африканский батальон на харьков, я так..... смеялась культурно говоря, привыкай что весь мир - братья
Гость
[3132543461]
Гость
Сообщение было удалено
Воно мабуть так, але цвинтари в украини вже закинчуются! Куда цих козакив ховаты пропонуете? Видповидь, будь ласка!
Почти вся Канада - украинцы, Америка тоже помогает не просто так, в парламенте украинцев хватает Советник Макрона - этнический украинец из Одессы Не говоря уже о России перемешанной с Украиной исторически. В чем кошмар, что люди существуют?
В России даже негры с российскии гражданством появились, а ты все спишь)) один такой пошел воевать в африканский батальон на харьков, я так..... смеялась культурно говоря, привыкай что весь мир - братья
Ну Америка же в течении полугода блокировала финансовую помощь Украине
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Я читал украинки хитрые и пытаются втеревшись в доверие, отжимать имущество
Уже ищешь себе там невесту? А нас здесь кормишь сказками о романе с москвичкой? Ясно
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
Вялая сосиска
Что там, надо 491 ю спрашивать. Она же оттуда пишет. Впрочем Винница, это образ собирательный. С таким же успехои форумные "француженки", могут писать с Ужгорода или Конотопа.))
Во Франции и Монако голубей едят в ресторанах 😁
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Ну Америка же в течении полугода блокировала финансовую помощь Украине
Не интересно. Помогла же. А как ты относишься к Сэмюэлям на территории России? Ты рад новым гражданам?
Одна я патриот ) Щас недобаффету в Турции кошек да голубей нажарят 😂😂😂😂😂😂😂
Вялая сосиска
[4256645336]
Теплый кот Милы 🐆
Во Франции и Монако голубей едят в ресторанах 😁
Что с них взять. Лягушатники они и есть. ))
Гость
[3529966491]
Теплый кот Милы 🐆
А чё, в России что ли кухня невкусная?) Я была и там, и там В России тоже все вкусное Вот я недавно русский стол делала Говядина в горшочках с картошкой и опятами. Уха из нельмы. Пирог с брусникой и кремом из домашней сметаны
Тоже вкусно, но леди из Америки права - ему хочется заботы, а москвички не хотят его кормить наваристым борщом своего приготовления))
Пока мы тут веселились он про украинок инфу шерстил, ушлый баф))
Гость
[3529966491]
Гость
Тоже вкусно, но леди из Америки права - ему хочется заботы, а москвички не хотят его кормить наваристым борщом своего приготовления))
Пока мы тут веселились он про украинок инфу шерстил, ушлый баф))
Рецепт пирога с брусникой в студию, и с фото если можно Я хоть и почти не готовлю, но выпечку делать люблю под настроение
Одна я патриот ) Щас недобаффету в Турции кошек да голубей нажарят 😂😂😂😂😂😂😂
Нет, там баранина будет
Гость
[3132543461]
.............. Рядом с ним,чеканя шаг, Кто-то держит красный стяг. С хитрым ленинским прищуром Смотрит, будто мудрый гуру.
От него, едва завидев, Ципсота бежит в обиде! И под водку, и под виски Это Вялая Сосиска.
Как сибирский толстый кот Красна девица плывёт. И румяна, и нежна Непутятишна - княжна.
Она смолоду, как есть Бережёт девичью честь. Ни за пиво, ни за квас Никому она не даст!... .........
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
Недобаффет
Нет, там баранина будет
Главное, не ешь кролика. Могут кота за кролика выдать А голубя за перепелку 😁
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
Гость
Рецепт пирога с брусникой в студию, и с фото если можно Я хоть и почти не готовлю, но выпечку делать люблю под настроение
Сдобное тесто на живых дрожжах и топлёном молоке Испечь плоский квадратный пирог В размер противеня Бруснику соединить с сахарной пудрой Выложить на остывшее тесто Сметану выводить в марлю и отстоять от лишней влаги час Добавить в сметану фрагментами сахарную пудру и ваниль Выложить на бруснику слоем 1.5 см Убрать в холодильник на 2 часа Есть надо с чаем
А мы сделали 2 салатика, такие себе. И я хотела купить королевские шампиньоны, но они такие маленькие продавались, я купила большие обычные, сделала начинку. Индейка, лук и сливки и сверху сыр. Половинку гриба съела и больше не хочу ))
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
А мы сделали 2 салатика, такие себе. И я хотела купить королевские шампиньоны, но они такие маленькие продавались, я купила большие обычные, сделала начинку. Индейка, лук и сливки и сверху сыр. Половинку гриба съела и больше не хочу ))
И произнесла тост "неужели мы прожили эти 4 года, желаю еще 4 прожить вместе !")) это я к тому, что вчера злая была и разводиться хотела, потому что муж не догадался помыть пол
Гость
[382594194]
Вау🐈
И произнесла тост "неужели мы прожили эти 4 года, желаю еще 4 прожить вместе !")) это я к тому, что вчера злая была и разводиться хотела, потому что муж не догадался помыть пол
Не мужское это дело Сама бы помыла , а он бы тебя ахнул лишний раз
Правильно Буфет и Ученый бают. Мужекот взят в рабство. Хоть позолоченная, а клеть.))
Так у них самих секса нет. Мне зачем?)
Гость
[3529966491]
Теплый кот Милы 🐆
Сдобное тесто на живых дрожжах и топлёном молоке Испечь плоский квадратный пирог В размер противеня Бруснику соединить с сахарной пудрой Выложить на остывшее тесто Сметану выводить в марлю и отстоять от лишней влаги час Добавить в сметану фрагментами сахарную пудру и ваниль Выложить на бруснику слоем 1.5 см Убрать в холодильник на 2 часа Есть надо с чаем
Спасибки😘
Вернулась с пробежки. Чай пью, руки замерзли Ко мне сегодня пулей летели счастливые долматинцы и обнимали меня, аж с ног чуть не сбили)) так и познакомились, у нас собакены резвятся без поводка, потому что дружелюбные
Гость
[3132543461]
Вялая сосиска
Правильно Буфет и Ученый бают. Мужекот взят в рабство. Хоть позолоченная, а клеть.))
Да, жалко парня! Вляпался... Как говорится, коготок увяз - всей птичке пропасть...
Слышали новость? В Германии то все, потихоньку загнивает экономика без дешёвых энергоресурсов из России и без металла который они теперь делают своими силами но за счёт ресурсов своей экономики - и выясняется что не выдерживают, инфляция рекордными темпами идёт. А ведь Германия все время вытягивала за собой положительно ряд других стран Европы и субсидировала их, а теперь вслед за Германией ведь посылается и остальной Евросоюз
А в Китае тем временем в магазинах продается много российских продовольственных товаров: мороженое, колбаса, шоколад и другое. У нас очень большое сотрудничество
А я тут сегодня еще кое-что узнал, но вам не буду рассказывать
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
А я тут сегодня еще кое-что узнал, но вам не буду рассказывать
Что там? Училка разводится? 😂
Гость
[2018837838]
Граф д"Абьюз
Не стреляйте в холостых парней Пусть они резвятся без кручины Не навязывайте им семьи косплей Им страдать и плакать нет причины
Мужекот попав еллдой в капкан Устрашился коньяка отведать Пляшет перед бабкою канкан Сам себе готовит пообедать
Ну, а где то Баффик как Король Бросив кости на диван ылитный Не отыгрывает мужа роль А на форуме вступает в битвы
Жизнь его прекрасна как Эдем А мужекотова карта бита Исполняет волю бабки как Голем И массирует у Панночки копыта
Это какой-то ужас!!! Несчастный мужекот! Какая у него горькая участь: из квартиры жить в баборабстве и прислуживать, как холоп!.. Я не удивлюсь, если это старая ведьма его заставляет себе отлизывать!!
Это какой-то ужас!!! Несчастный мужекот! Какая у него горькая участь: из квартиры жить в баборабстве и прислуживать, как холоп!.. Я не удивлюсь, если это старая ведьма его заставляет себе отлизывать!!
Ты моего мужа не трожь, у него нет 5-8 детей и не будет , он не озабочина, как ты. Свинья ты вонючая, педуард
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Я на этом форуме зверею Заблудившись в гребаннном астрале Нет ГП с словесной гонореей И меня как будто обокрали
Снова где то шляется по дачам Умиляясь белочкам с ежами Кто накормит нас эстетным срачем Что бы над Буфетом мы поржали
Нет девчата, как то надоело Слушать про загнившую Европу И потупясь вам скажу не смело Спать ложусь, а вы идите в ж..ппу.
😍😌
😘👍 Спасибо тебе, соловушка💌 ✨🎼🎶🎶🐦 Всё аккуАтненько и своевременно утаскиваю в твой именной сборник. Перечитываю временами Сегодня ты прям разошёлся, вдохновился что-то.🐙 Как и наш "первый ученик"🐲 порадовал, тоже скопировала в избранное.
И, милый соловушка, любой "эстетный срач" с капризами за недобаффетовы денежки. НО! Если ему приятнее платно! быть в обществе безработной, детной и прочих прелестных женщин -- его выбор! Я же просто не досаждаю.
А ёжики, да, "подпитывают" и умиляют порой лучше некоторых хладнокровных, как и цветущая вишня с яблоней, черёмуха. Вот уже в 3 часа ночи светает, может к 5 выйду в сад, когда солнце выше встанет, надышаться этими ароматами, пока так недолго цветут🌸 И птички поют. Вот где ощущение Эдема лайт.
И в пандан ночной, сумеречной беседы, уже посоветовала другому гарну хлопцу, тогда и другому, не менее прекрасному мужчине любителю лампового ретро и хорошей актёрской игры, как и небанальщины -- хоррор-фарс "Полночь с Дьяволом", 2023 года. Занимательная вещица! Я в восхищении!
А ещё мне попалась картинка, визуализация моих беседы с одним вороном. Ниже вернисаж будет
А я задумчивости пребываю. Такую информацию сегодня узнал. Хотя лично мне ничего и не угрожает. Но все равно даже грустно стало и тревожно оттого что так все тяжело и непросто бывает
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
😘👍 Спасибо тебе, соловушка💌 ✨🎼🎶🎶🐦 Всё аккуАтненько и своевременно утаскиваю в твой именной сборник. Перечитываю временами Сегодня ты прям разошёлся, вдохновился что-то.🐙 Как и наш "первый ученик"🐲 порадовал, тоже скопировала в избранное.
И, милый соловушка, любой "эстетный срач" с капризами за недобаффетовы денежки. НО! Если ему приятнее платно! быть в обществе безработной, детной и прочих прелестных женщин -- его выбор! Я же просто не досаждаю.
А ёжики, да, "подпитывают" и умиляют порой лучше некоторых хладнокровных, как и цветущая вишня с яблоней, черёмуха. Вот уже в 3 часа ночи светает, может к 5 выйду в сад, когда солнце выше встанет, надышаться этими ароматами, пока так недолго цветут🌸 И птички поют. Вот где ощущение Эдема лайт.
И в пандан ночной, сумеречной беседы, уже посоветовала другому гарну хлопцу, тогда и другому, не менее прекрасному мужчине любителю лампового ретро и хорошей актёрской игры, как и небанальщины -- хоррор-фарс "Полночь с Дьяволом", 2023 года. Занимательная вещица! Я в восхищении!
А ещё мне попалась картинка, визуализация моих беседы с одним вороном. Ниже вернисаж будет
Вот он нафталиновый а-ля рус, учёнНому такое по сердцу💌, да и мне нра
https://postimg.cc/564jWYtv
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Вот он нафталиновый а-ля рус, учёнНому такое по сердцу💌, да и мне нра
https://postimg.cc/564jWYtv
А художник-иллюстратор Сергей Соломко, замечательный "певец" прекрасного допетровской эпохи через "нафталиновые", но волнующие женские образы многим знаком по...
https://postimg.cc/R3m6bP21
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Я на этом форуме зверею Заблудившись в гребаннном астрале Нет ГП с словесной гонореей И меня как будто обокрали
Снова где то шляется по дачам Умиляясь белочкам с ежами Кто накормит нас эстетным срачем Что бы над Буфетом мы поржали
Нет девчата, как то надоело Слушать про загнившую Европу И потупясь вам скажу не смело Спать ложусь, а вы идите в ж..ппу.
😍😌
А если надоела политота и душа тоскует по эстетике и типа того, пожалуйста, обсуждай тапки активнее, можешь ещё щётки по акции, а ты как-то не особо включаешься в подобные разговоры, думаешь учёнНый один способен вынести на своих плечах эту дурку, как мощный эрмитажный атлантик? Эх, не бережёте кадры...ценные Спасибо, уральским ребяткам, развлекают публику порой. Всем-всем-всем ставлю лайки из астрального калидора💫 от гпшечки, с любовью😘
Да, вот гендерное преступление веселится, а даже не знает к чему может привести моя привычка выискивать в интернете информацию о разных людях вокруг. Многие знания - многие печали с одной стороны, но при этом расширение кругозора с другой. Даже не знаю что тут сказать. До сих пор в глубокой задумчивости пребываю. Ну да ладно, не буду ничего рассказывать, спать крепче будете
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
Недобаффет
Да, вот гендерное преступление веселится, а даже не знает к чему может привести моя привычка выискивать в интернете информацию о разных людях вокруг. Многие знания - многие печали с одной стороны, но при этом расширение кругозора с другой. Даже не знаю что тут сказать. До сих пор в глубокой задумчивости пребываю. Ну да ладно, не буду ничего рассказывать, спать крепче будете
Да нет, просто узнал о кое-каких отклонениях медицинских которые не так давно вообще никто не знал как классифицировать и с которыми по прежнему все очень непросто (не связанные с психикой, и ко мне не относится).
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
Недобаффет
Да нет, просто узнал о кое-каких отклонениях медицинских которые не так давно вообще никто не знал как классифицировать и с которыми по прежнему все очень непросто (не связанные с психикой, и ко мне не относится).
Расскажи, чего томить душу.
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
Хотела лечь в неврологию, рука у меня в плече побаливает, а вроде уже и ранее прописанное что купила и поставила помогло
Теплый кот Милы 🐆
[984053228]
Гендерное Преступление, ты где была? Дача? Как погода у вас?