Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Что правда. Тут кто то фотки своего фимоза кидал? )) Действительно сакральное место. 😂😂😭
вроде не здоровался сегодня с тобой? привет, мой маленький друх!
Князь Альфонс"кий
[384116773]
Солист
вроде не здоровался сегодня с тобой? привет, мой маленький друх!
Привет. С наступающим. 🍹
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Для погружения, тем более глубокого нужен специфический настрой, а у меня сейчас мысли о другом, более насущном.
И твоё появление оттянуло внимание, да ещё как😻, это ещё к тому, что "с любимыми не расставайтесь....корнями прорастайте в них". А то вот так покинул ненадолго, вроде бы как за хлебушком сходил... и хоба! судьба подарила мне другую, улучшенную версию Нбф, чтобы не сильно тосковала. Свято место пусто не бывает)) У Нбф ведь тоже, как начал "отпускать" в мыслях, вместо училки сразу вон сколько прелестниц нарисовалось, одна краше другой, даже начальник-бодибелдерша. Выбирай не хочу.
А теперь у меня образовалось два астральных коридора, как две независимых ветки метро с пересадочными станциями)) Удобно и комфортно.
Но ты меня всё-таки чувствуешь и понимаешь😘, и в эти предпраздничные душе даже как-то и правда радостно от его появления стало...много ли гпшечки для счастья надо...)) Ты💎💘 да он, да местный бомонд с думами о разном и шуточками-прибауточками💃
А теперь у меня образовалось два астральных коридора, как две независимых ветки метро с пересадочными станциями)) Удобно и комфортно.
Навеяло: Так чтo же, выхoдит у Вас два мужа? - Выхoдит, два. - И oба ваши? Оба! 😍
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Никуда не пропала, проведываю, заглядываю. Подумала, что все тоже заняты своими предновогодними заботами и суматохой дома с близкими от того затишье. Но у меня режим поменялся и ночью так поздно не сижу теперь, перед сном вообще решила фильм глянуть
И основной фронтмен был и есть Недобаффет, почему и нравились его темы, он в них сам активно отписывался, отвечал, а я так...погулять вышла и на подхвате под настроение
Но у меня режим поменялся и ночью так поздно не сижу теперь,
А, что случилось ? 😯
Гость
[4058356707]
Название стихотворения: “Вопросы на ветру” На поле, весело, тихо играли ветры, Рассеянный лист вопросов взлетел в небеса. Недобаффет средь них пылал яркой звездою, Вопросы гендерные разбудил весла. Но я не скованный страхом и предрассудками, Я глядя в глаза правде ищу ответы. Не готов поверить всему без обдумки, Ведь рожден я свободным и думающим существом. Гендер, гендер – о чем ты говоришь мне, В мире, где каждый уникален и свой? В чем заключается суть этих названий, Почему важно каждое слово поймать? Давайте обсудим, объясним и согласимся, Что в глубине души мы люди все одни. В любви и взаимопонимании обретемся, Отбросив стены разделений и страха. И дети, сияющие глазки, нас ведут, В их сердцах нет места для предвзятости. Мы можем быть источником света и добра, Лишь согласие и равенство нам надо. Пусть недобаффеты уйдут в прошлое, А настоящему место оставлят чистым. Проснемся мы, слова прекратим ворошить, Ведь важно лишь Сердце, что слагает в Кисти.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Гендерное преступление! А я тебя поздравляю с Новым годом! Вот! И еще я считаю мы с тобой в одном сойдемся: в том что мы хотим видеть Россию в будущем великой и процветающей страной! Просто каждый думает о своем пути как идти к этой цели. И никто не знает из нас прав он или нет, да? Может я ошибаюсь, а может и ты ошибаешься. Но общая цель у нас одна. Вот. Поэтому мы с тобой друг другу кто? Мы с тобой соотечественники! Вот. И наша задача друг друга поддерживать. Вот. А еще я хороший и добрый
Спасибо, и тебя с наступающим!🎄 Не сговариваясь с другой форумчанкой, тоже вспомнила "Нашу Рашу", но уже двух "слуг народа", которые всё о России думают, так и ты. А я смещу тогда для баланса фокус на нас, простых грешных обывателей и пожелаю в високосном году пережить потрясения, сохраняя оптимизм, чтобы он стал мирным для всех нас, а ты обрел личное счастье
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
а че вы такая злая, или злой, он вам отказал? Да тут все такие, начинается от 25 и до 40, это кто вообще девственники с пороками умственного развития, это я еще мягко выражаюсь. Остальные разведеные или просто приспособленцы, которые будут до конца жизни перебирать и искать богатых и молодых, при этом сами платить не собираются.
Он очень "идейный" и не терпит компромиссов, нонконформист. Это самый настоящий Роршах, не ведает пощады, давил и будет давить всех "коллаборационистов" ... пособников режима. Вообще довольно "жёсткий" мужчина и как оказалось (что ни капли не удивило) в интиме эти черты тоже проявляются...может крепко схватить за горло😉
Нирвана это хорошо. Лишь бы не поддала на радостях и не свалилась в астральном коридоре. 😱
Ты на редкость учтив и заботлив Но я меру то свою знаю, иначе можно выпить меньше)) На радостях можно было бы "бахнуть" так хорошо, если уже нет нужды вообще в подобной связи через астральный коридор...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Гендерное преступление А я тебе сейчас еще кое-что расскажу. Я тут благодаря бонусам от сбермаркета которые предлагаю доставку продуктов по протоколам со скидкой. Получил предложение на бесплатную месячную подписку прайм-тайм. И благодаря этому посмотрел сериал Чикатило с Нагиевым в главной роли. Обалдев какой он крутой профи, из тостестероного мачо смог перевоплотиться в хилого дедушку. Вот. Я только сериал часто смотрел по ночам и потом бывало боялся в туалет выйти, я думал, а вдруг там маньяк прячется. Но ничего, это тоже было для меня вызовом, и я свой страх преодолел. Вот. А еще я подумал, что я же лучше чем Чикатило, да? Несмотря на то что у меня нет жены и нет детей в отличии от него, но получается это не показатель?
Ну тот то был откровенный садист и маньяк-педофил, причем с дества проявлялось. Склоняюсь, что конечно не до такой степени "отбитый", но с особенностями. Теортетически и у тебя могли бы быть отношения, но ты хочешь женщину, с которо
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Ну тот то был откровенный садист и маньяк-педофил, причем с дества проявлялось. Склоняюсь, что конечно не до такой степени "отбитый", но с особенностями. Теортетически и у тебя могли бы быть отношения, но ты хочешь женщину, с которо
Склоняюсь, что конечно не до такой степени "отбитый", но с особенностями. Теоретически и у тебя могли бы быть отношения, но ты хочешь женщину, с которой хотели бы отношения многие мужчины, в том числе гораздо привлекательные по ряду важных критериев, что они могут предложить в отношениях
Гость
[4058356707]
гендерное преступление🍎
Склоняюсь, что конечно не до такой степени "отбитый", но с особенностями. Теоретически и у тебя могли бы быть отношения, но ты хочешь женщину, с которой хотели бы отношения многие мужчины, в том числе гораздо привлекательные по ряду важных критериев, что они могут предложить в отношениях
Ну да, чтобы как Синди Кроуфорд ну или на худой коней как Памела Андерсен в юности. Но видишь, я работаю над собой, уже как минимум одна похоже что согласна на отношения со мной - та молодая блондинка младше 30. Директор пока под вопросом, но посмотрим
Название стихотворения: “Вопросы на ветру” На поле, весело, тихо играли ветры, Рассеянный лист вопросов взлетел в небеса. Недобаффет средь них пылал яркой звездою, Вопросы гендерные разбудил весла. Но я не скованный страхом и предрассудками, Я глядя в глаза правде ищу ответы. Не готов поверить всему без обдумки, Ведь рожден я свободным и думающим существом. Гендер, гендер – о чем ты говоришь мне, В мире, где каждый уникален и свой? В чем заключается суть этих названий, Почему важно каждое слово поймать? Давайте обсудим, объясним и согласимся, Что в глубине души мы люди все одни. В любви и взаимопонимании обретемся, Отбросив стены разделений и страха. И дети, сияющие глазки, нас ведут, В их сердцах нет места для предвзятости. Мы можем быть источником света и добра, Лишь согласие и равенство нам надо. Пусть недобаффеты уйдут в прошлое, А настоящему место оставлят чистым. Проснемся мы, слова прекратим ворошить, Ведь важно лишь Сердце, что слагает в Кисти.
О боже, у тебя лирично-поэтичный настрой. Но мне надо сначала поддать для сонатсройки восприятия этой а-ля "тёки" (жанр японской поэзии) с этой перекличкой образов мужского...женского...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Что-то сгенерированное ботом, как понимаю?)
Гость
[4058356707]
гендерное преступление А меня еще поздравила детная с наступающим. После паузы почти в 2 месяца в общении, даже несмотря на то что я ей тогда написал что я обиделся и больше с ней не разговариваю из-за того что она принимала ухаживания хотя влечения ко мне нет. Тем не менее поздравила с теплыми пожеланиями, и счастья, и здоровья, и еще и чтобы сохранил и приумножил нажитые тяжёлым трудом деньги в уходящем году. Вот. Ну я тоже эмоционально уже отошел от всего, и тоже ее тепло поздравил с приятными пожеланиями в ее адрес
Гость
[4058356707]
гендерное преступление🍎
Что-то сгенерированное ботом, как понимаю?)
Да, полностью. Сгенерировано по запросу недобаффет поздравляет гендерное преступление
Гость
[4058356707]
Ой, а у директора новая ава с новогоднего корпоратива по работе!!! Она там в такой сексуальной коротенькой юбочке!! И темные колготки или чулочки. Просто прелесть!!!
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ой, а у директора новая ава с новогоднего корпоратива по работе!!! Она там в такой сексуальной коротенькой юбочке!! И темные колготки или чулочки. Просто прелесть!!!
Комплимент будешь делать, написав ей слова восхищения?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да, полностью. Сгенерировано по запросу недобаффет поздравляет гендерное преступление
Как мило Ну у тебя явно романтичный настрой Надо, тогда тоже в ответ тебе сгенерировать, а потом искать смыслы...долго...что там хотела Вселенная нам поведать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
гендерное преступление А меня еще поздравила детная с наступающим. После паузы почти в 2 месяца в общении, даже несмотря на то что я ей тогда написал что я обиделся и больше с ней не разговариваю из-за того что она принимала ухаживания хотя влечения ко мне нет. Тем не менее поздравила с теплыми пожеланиями, и счастья, и здоровья, и еще и чтобы сохранил и приумножил нажитые тяжёлым трудом деньги в уходящем году. Вот. Ну я тоже эмоционально уже отошел от всего, и тоже ее тепло поздравил с приятными пожеланиями в ее адрес
А вот хотела тебя ещё вчера про неё спросить, но сдержалась) Раз не писал, то и нечего и сообщать нового. Ну вот, объявилась. не запылилась. А я не удивлена, это в её стиле удочку с перерывом в месяцы делать под праздники, когда там у неё др?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Навеяло: Так чтo же, выхoдит у Вас два мужа? - Выхoдит, два. - И oба ваши? Оба! 😍
Ты, как всегда, меток и точен в наблюдениях. Да, выходит оба, мальчика-зайчика
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Но у меня режим поменялся и ночью так поздно не сижу теперь,
А, что случилось ? 😯
Как раз ничего. Он так и смещается обычно, расцениваю это как некое косвенное доказательство, что мы не с этой планеты, , где в сутках не 24 часа, другой ритм. Более подробно об этом на рен-тв, в программах про "рептилоидов и змей из космоса"
Гость
[4058356707]
гендерное преступление🍎
Комплимент будешь делать, написав ей слова восхищения?
Написал классная ава, со смайликом виде указательного пальца вверх
А вот хотела тебя ещё вчера про неё спросить, но сдержалась) Раз не писал, то и нечего и сообщать нового. Ну вот, объявилась. не запылилась. А я не удивлена, это в её стиле удочку с перерывом в месяцы делать под праздники, когда там у неё др?
почему ты решил что боксерши и директора любят когда им лижут? какая связь?
Не, я такое не люблю. Верно
Гость
[4058356707]
Девочки, кому налить виски с колой?
Гость
[4058356707]
Гость
Сообщение было удалено
Ух… не заменишь мне двух За собой ведешь паравозик чух-чух! Губы ласкают твой слух Как не любить тебя, девочка — ух! Кола, виски и сразу до дна Ты танцуешь так, словно одна Танцы, где пальмы вночи Словно звезды горят без причин
Почему бы и да. Я вот всё не могу шампанского лишний бокал выпить...не успеваю отследить, как уже раз, а бутылка то пустая)) Ты всё квасишь, пупсик в продолжении праздничных выходных? Как там твои дамы, горят желанием встретится, что с сской-боксёшей?)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Уже не попишет в той теме, дообсуждались, что ожидаемо прикрыли для чистки. Хорошо, что успела прочесть, там такие чуднЫе диалоги с учёным)) Эт что-то, наслаждаюсь)) Недобаффет просто отошёл на задний план, я бы сказала -- отлетел. Но вы то, как всегда, на высоте, по диагонали никогда не читаю, просто не выходит, ведь кртксть -- сестра т-та
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерный преступник 🍆
Пользуйся, братан))
наглость какая
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Что, усе живы? С наступившим. 🎄
Ну дя Тебя так же🎁🎉 Счастья радости желаю...какой раз, в другой теме всех скопом поздравила
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Уже не попишет в той теме, дообсуждались, что ожидаемо прикрыли для чистки. Хорошо, что успела прочесть, там такие чуднЫе диалоги с учёным)) Эт что-то, наслаждаюсь)) Недобаффет просто отошёл на задний план, я бы сказала -- отлетел. Но вы то, как всегда, на высоте, по диагонали никогда не читаю, просто не выходит, ведь кртксть -- сестра т-та
вернее не прикрыли, просто стёрли эти опусы, хрррен бы с недобаффетовскиими, все равно копирует чужие комменты, не велика потеря, а вот "Дорогая" и Учёный это что-то с чем-то, столько огня🔥 и животной страсти🙈👺, ну и ваши придают перчинки под хвост вате
Гость
[4058356707]
гендерное преступление🍎
Почему бы и да. Я вот всё не могу шампанского лишний бокал выпить...не успеваю отследить, как уже раз, а бутылка то пустая)) Ты всё квасишь, пупсик в продолжении праздничных выходных? Как там твои дамы, горят желанием встретится, что с сской-боксёшей?)
Да, она сказала что пока плотно по родственникам у нее, но свяжемся через 1-2 дня
Гость
[4058356707]
гендерное преступление🍎
А я хороший и добрый, и еще гениальный интеллектуал, за меня будет идти щас жесткая борьба между дамами
Гость
[2769215689]
Гость
Да, она сказала что пока плотно по родственникам у нее, но свяжемся через 1-2 дня
День cypкa, то есть мyдaкa:)
Гость
[2769215689]
Гость
А я хороший и добрый, и еще гениальный интеллектуал, за меня будет идти щас жесткая борьба между дамами
Ты тупой опyщeнный кoзёл.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
старая добрая конкуренция, да да да Ты подарок блонде будешь делать, как и остальным?