Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Чего? Ты отвечаешь за свои слова вообще? Аренда недорогой квартиры что разве стоит не 2000 долларов в месяц в США? Это как раз 1/3 от той средней зарплаты что ты сама скинула
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Кто напал, тот и виноват Получается, Франция виновата когда вместе с союзниками бомбила Югославию и Ливию? Отвечай пожалуйста четко и конкретно
Не надо приплетать Францию. Не Франция в положении мирового изгоя. Россия вообще-то позиционировала себя братским народом
Так ты не ешь ничего почти. 1000 р - это купить яйца и сыр в России, всё. Ну может на хлебушек и чай останется, иди почитай что люди пишут
Нет, яйца 120 и за десяток, хлеб, зерновой бездрожжевый 85 рублей Что я ем? Каши, гречку и Геркулес. Мясо: говядина, курица, индейка. Филе из красной дикой рыбы Зелень Яйца, творог, орехи, овощи, фрукты, ягоды, йогурты и т.д Протеиновые батончики ещё
В конфликте на Украине виноваты США. Их вера в исключительность что им можно то чего нельзя другим Я даже не буду тебя спрашивать как США поступили бы если подобно расширению НАТО на восток, Мексика решила бы войти в военный союз Китая или России и поставить их оружие рядом с границей с США Я просто предлагаю вспомнить, что США посчитали нормой что они поставили свои ракеты в Турции, а когда СССР ответил симметрично и поставил свои ракеты на Кубе, то США устроили истерику которая чуть было не привела к большой войне
У тебя остались вопросы кто виноват в военном конфликте на Украине? Исключительно нацистская вера в США что в свою исключительность что им можно то чего нельзя другим. А я видел на выставке на поклонной горе сгоревшие танки абрамс США и леопард германия. Несмотря на все санкции уже даже западные политики понимают что Россия побеждает
Вы зачем всё это сейчас написали? Мне по барабану кто прав, и кто виноват в конфликте. Я против войны и убийства людей
Не надо приплетать Францию. Не Франция в положении мирового изгоя. Россия вообще-то позиционировала себя братским народом
Ты охренела что-ли ? Ты сказала кто напал тот виноват. Франция с союзниками напали на Югославию и Ливию. Они виноваты по твоей логике? Или это другое. Если смог с помощью рекламы убедить других что это демократичные бомбы, то можно первым нападать? Какие же двуличные двойные стандарты!!!
Никакого изгоя кстати. Открыты из России прямые авиаперелёты почти куда угодно. Турция, большая часть Азии. Дубай, Куба, страны Карибского бассейна. Только Европа сама себя изолировала санкциями и нанесла ущерб своему туристическому бизнесу
Вы зачем всё это сейчас написали? Мне по барабану кто прав, и кто виноват в конфликте. Я против войны и убийства людей
Ты осуждаешь США за развязанные войны с Югославией, Ираком? Если ты против войны
Гость
[2597778974]
Недобаффет
Никакого изгоя кстати. Открыты из России прямые авиаперелёты почти куда угодно. Турция, большая часть Азии. Дубай, Куба, страны Карибского бассейна. Только Европа сама себя изолировала санкциями и нанесла ущерб своему туристическому бизнесу
У вас в связи с этим проблемы?
Гость
[2597778974]
Недобаффет
Ты осуждаешь США за развязанные войны с Югославией, Ираком? Если ты против войны
Я это и делаю. Поэтому я свои деньги положил в банк, и банк на эти деньги выдает автокредиты другим людям, получает с них проценты и делится со мной частью прибыли А мне если нужна машина то я с этой прибыли, которую мне оплачивают те кто берет автокредиты, заказываю такси, и мне не надо нести ответственность за рулём, или возиться с техобслуживанием, как король сел и поехал. Я и тут всех переиграл!
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Однако вы вме тут пасетесь)))
Заметьте. Редко
Гость
[2565507820]
Недобаффет
США и Францию ты тоже осуждаешь за Югославию и Ливию?
А что сша или Франция напали на мирную Югославию ?
У меня нет проблем, у меня уже куплен тур в Турцию где я прекрасно отдохну, отель первая линия от моря, тихий уютный отель, всегда есть свободные лежаки, ощущение простора и нет очередей Я там очень хорошо отдохну Море, пляж, вкусная еда, коктейли из оллинклюзив
Молодец! Поздравляю! В отличии от женщины из Франции ты последовательна и осуждаешь не только Россию, но и свои любимые страны за развязанные ими войны Выражаю тебе уважение за отсутствие двойных стандартов!
Нет. Кто напал тот и виноват. Сказки про вступление в страшное нато - всего лишь сказки. Ещё про биолабаратории гигантских комаров расскажи. И не мне. А Финляндии, которая к слову, в своё время надрала зад России похлеще Украины. Поэтому им Путин ни слова не сказал
Вы психически больная? Эта та фунляндия, что лишилась приличной части территории?
Гость
[2565507820]
Недобаффет
Своя машина это несколько тысяч поездок в такси
Но ты то на такси не ездишь, Ылита.
Гость
[2341298675]
Недобаффет
Абсолютно верно!!.. За последнее время в России стало только еще лучше! Поэтому ципсошная падаль сюда остервенело и лезет, со своим злобным русофобским лаем.
Гость
[2597778974]
Недобаффет
Молодец! Поздравляю! В отличии от женщины из Франции ты последовательна и осуждаешь не только Россию, но и свои любимые страны за развязанные ими войны Выражаю тебе уважение за отсутствие двойных стандартов!
Спасибо, я тоже уважаю ваше стремление жить по средствам
Профессор Адам Уайтли выявил серьезные психические отклонения среди мужчин увлекающихся шашками.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Абсолютно верно!!.. За последнее время в России стало только еще лучше! Поэтому ципсошная падаль сюда остервенело и лезет, со своим злобным русофобским лаем.
А что сша или Франция напали на мирную Югославию ?
Югославия наводила конституционный порядок на своей территории против экстремистских фанатиков которые нападали на сотрудников правоохранительных органов, и США тоже поддерживали эту армию террористов под названием армия освобождения Косово
Югославия это суверенная страна, столицу которой вы вероломно бомбили. И если это не мирная страна, то и Украина тоже не мирная, когда бомбила Донбасс. Да, Донбасс поддержала Россия, а США поддержали армию освобождения Косова когда они творили свои бесчинства
В аэропорт поеду в такси, наверное даже в классе комфорт+ потому что там больше пространства для ног и машина более плавно едет
Профессор Адам Уайтли выявил что мужчины выбирающие такси комфорт из за пространства для ног страдают манией величия и секс расстройствами. Такие данные были опубликованы в его статье «Шашки и извращения на современном этапе».
Гость
[2341298675]
Недобаффет
Женщина из Америки поддерживает или осуждает США на вероломную атаку США на Югославию и Ирак и гибель ни в чем не повинных мирных людей?!
Сколько ж тут, интересно, "женщин из америк"???... Или это всё из 404-й??
Гость
[2597778974]
Недобаффет
Это ответственность, а когда тебя везут, можно расслабиться и отдохнуть
Бедные людишки, на своих комфортных мафынках разъезжают. От двери до двери.,
У нас тоже, кто хочет разьезжает. А кто не хочет, пользуется прекрасным, лучшим в мире метро, или сверхсовременным, комфортным трамваем " Витязь". Есть выбор.
Гость
[2597778974]
Вчера смотрела по ютюбу про Фурцеву. Красивая женщинап, но смерть загадочная
Гость
[2597778974]
Недобаффет
Это ответственность, а когда тебя везут, можно расслабиться и отдохнуть
Я не боюсь ответственности. Всегда уверена, что делаю все правильно. Если не уверена, то не делаю ничего
У нас тоже, кто хочет разьезжает. А кто не хочет, пользуется прекрасным, лучшим в мире метро, или сверхсовременным, комфортным трамваем " Витязь". Есть выбор.
А помогаю им купить машину я. Потому что держу деньги в банке, он выдает на них автокредиты
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Ты охренела что-ли ? Ты сказала кто напал тот виноват. Франция с союзниками напали на Югославию и Ливию. Они виноваты по твоей логике? Или это другое. Если смог с помощью рекламы убедить других что это демократичные бомбы, то можно первым нападать? Какие же двуличные двойные стандарты!!!
Какие же двуличные двойные стандарты!
Несомненно. Уверять братский народ в любви и готовить план захвата - это очень нехорошо и с чистой совестью утверждать, что бросать бомбы на родню - нормально Европа этим уже лет 100 как не занимается, дошло