Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Несомненно. Уверять братский народ в любви и готовить план захвата - это очень нехорошо и с чистой совестью утверждать, что бросать бомбы на родню - нормально Европа этим уже лет 100 как не занимается, дошло
Я как-то с трудом себе представляю чтобы Франция Сейчас напала на Италию, это дикость. Наоборот процветает обоюдовыгодное сотрудничество
Несомненно. Уверять братский народ в любви и готовить план захвата - это очень нехорошо и с чистой совестью утверждать, что бросать бомбы на родню - нормально Европа этим уже лет 100 как не занимается, дошло
Ты соврала что считаешь что нападать плохо. Ты не считаешь Францию виновной за Югославию и Ливию Так что помолчи, врунья
Гость
[2597778974]
Недобаффет
А помогаю им купить машину я. Потому что держу деньги в банке, он выдает на них автокредиты
Я тоже держу деньги в банке, но кредитов у меня нет. Мне возвращают кеш, когда я вовремя плачу за кредитку
Я как-то с трудом себе представляю чтобы Франция Сейчас напала на Италию, это дикость. Наоборот процветает обоюдовыгодное сотрудничество
В Югославии живут люди низшего сорта?
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Какие же двуличные двойные стандарты!
39 год забыли?
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Ты соврала что считаешь что нападать плохо. Ты не считаешь Францию виновной за Югославию и Ливию Так что помолчи, врунья
А если бы у тебя бабушка в Украине жила, на тех территориях что взрывают, в том же волчанске что бы ты тогда вещал? Кстати, один летчик повесился когда узнал что его бабушку убило не без его участия
Я тоже держу деньги в банке, но кредитов у меня нет. Мне возвращают кеш, когда я вовремя плачу за кредитку
У меня тоже есть кешбек и кредитные карты! Сейчас в России ещё высокая банковская ставка, поэтому это очень выгодно, я плачу кредитной картой, а не потраченные дебетовые деньги до конца беспроцентного периода остаются на накопительном счёте и приносят пассивный доход
А если бы у тебя бабушка в Украине жила, на тех территориях что взрывают, в том же волчанске что бы ты тогда вещал? Кстати, один летчик повесился когда узнал что его бабушку убило не без его участия
Пока ты не осудила Францию за Югославию и Ливию, у тебя нет права осуждать Россию Лицемерие в стиле это другое тут не пройдёт
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Вчера смотрела по ютюбу про Фурцеву. Красивая женщинап, но смерть загадочная
Говорчт из за этой ***, посадили Стрельцова. За лжеизнасилование. Нельзя бабью власть давать. Только, кирха, киндер, кухня. И порка по жжопе вожжами, по субботам.
Или папа с мамой. Брат, сестра. Сколько таких семей. Одни в Москве, другие по всей Украине Что, неужели совесть совсем бы не мучала В Ливии так то у России родственников нет, родня - украинцы Как у Франции итальянцы например
Или папа с мамой. Брат, сестра. Сколько таких семей. Одни в Москве, другие по всей Украине Что, неужели совесть совсем бы не мучала В Ливии так то у России родственников нет, родня - украинцы Как у Франции итальянцы например
Поэтому Югославию можно бомбить если там нет родственников?
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Пока ты не осудила Францию за Югославию и Ливию, у тебя нет права осуждать Россию Лицемерие в стиле это другое тут не пройдёт
Ливия твои родственники или родственники родственников? Что ты за человек такой странный. Хотя... Я же забыла ты же евгей. Тебе может быть и не жалко
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Поэтому Югославию можно бомбить если там нет родственников?
А Украину по твоему тем более нужно если они там есть? Ужас
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Говорчт из за этой ***, посадили Стрельцова. За лжеизнасилование. Нельзя бабью власть давать. Только, кирха, киндер, кухня. И порка по жжопе вожжами, по субботам.
Поэтому я феминистка. Мне не нужен мужчина. Я сама могу все себе заработать и жить комфортно
Гость
[2597778974]
Гость
А Украину по твоему тем более нужно если они там есть? Ужас
Не надо никого бомбить. Пусть хотя бы один мужчина выносит ребенка и родит. А потом поговорим о Войне и Мире
Гость
[2565507820]
Недобаффет
В Югославии живут люди низшего сорта?
В Югославии уже шла Гражданская война, ужасная. Хорошо что ее остановили. Там ад был. Инфо из первых уст. От жителей.
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Какая же диктатура во Франции! Женщина даже на анонимном форуме боится осудить Францию за развязанные ей войны!!!
О развязанных войнах уместно говорить в контексте прошедшего времени, в качестве назидания чтобы никто!! Не повторял, этот кошмар
И только ненормальные бредят насилием и желают крови
Гость
[2341298675]
Гость
В Югославии уже шла Гражданская война, ужасная. Хорошо что ее остановили. Там ад был. Инфо из первых уст. От жителей.
Так же, как и на Украине!
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Поэтому я феминистка. Мне не нужен мужчина. Я сама могу все себе заработать и жить комфортно
Какое счастье, что вам не нужен мужчина. Никому жизнь не попортите. Фемки это же, психически неполноценное отродье. ))
Правильно!!! ХБ_МБ/ББПЕ!!!👊
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Правильно!!! ХБ_МБ/ББПЕ!!!👊
ББПЕ, да и не только по Е. ))
Гость
[2565507820]
Недобаффет
За последнюю неделю нисколько, мне не нужно, зачем?
Из дома не выходил ?
Гость
[2341298675]
Недобаффет
Ну мне удобнее если меня везут, а чаще всего в стильном красивом метро, очень удобно
Согласен с вами, Баффи! Тоже предпочитаю, обычно, пользоваться ОТ, а машина у меня теперь, по большей части, в гараже стоит.
Так если бы одна страна, находящаяся на другом континенте не влезала, ничего бы не было.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
avamelex
Профессор Адам Уайтли выявил что мужчины выбирающие такси комфорт из за пространства для ног страдают манией величия и секс расстройствами. Такие данные были опубликованы в его статье «Шашки и извращения на современном этапе».
Какой же ты огонь🔥 Радуешь, как всегда😘💪👏🏆 Вот он -- глоток морского бриза -- чистого и свежего🌊🌴
гендерное преступление🍎
[3785847795]
avamelex
Напрягаются другие водители?😁
👑😎
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Какое счастье, что вам не нужен мужчина. Никому жизнь не попортите. Фемки это же, психически неполноценное отродье. ))
Тем не менее я своего зятя обожаю. А мой сын был просто моя жизнь. Когда его не стало, я могла умереть рядом с ним, только дочь сапасла меня
Гость
[2597778974]
Вы правы. Мне очень жаль Украину
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Вы правы. Мне очень жаль Украину
Так выйдите в знак протеста, против вмешательства сша в эти дела. Все только из за вас.
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Так если бы одна страна, находящаяся на другом континенте не влезала, ничего бы не было.
Верим, верим
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Тем не менее я своего зятя обожаю. А мой сын был просто моя жизнь. Когда его не стало, я могла умереть рядом с ним, только дочь сапасла меня
Рад за вашего зятя. Что не отменяет запрета фемвонизма, как деструктивного культа.))
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Так выйдите в знак протеста, против вмешательства сша в эти дела. Все только из за вас.
Да, конечно, из-за меня лично
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Рад за вашего зятя. Что не отменяет запрета фемвонизма, как деструктивного культа.))
Почему:? Мне не нужен мужчина. Назовите мне хотя бы одну причину зачем мне нужен мужчина?
Вы глупая, старая женщина, не знающая ни прошедшую историю, ни новейшую. Одна пропагада сиэнэн а ушах торчит.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Да, конечно, из-за меня лично
Вы как налогоплательщица в амуруканский бюджет, также несете часть ответственности. Пусть и небольшую. За убийство русских и украинцев.
Гость
[2597778974]
Зять у меня классный - добрый, честный, заботливый. Он очень нужен дочке и мои внучкам. Они его обожают. Я тоже его очень люблю, но чтобы такой мжчина был бы рядом изо дня в день. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Просто рядом со мной никого не должно быть
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Вы глупая, старая женщина, не знающая ни прошедшую историю, ни новейшую. Одна пропагада сиэнэн а ушах торчит.
Отнюдь, пропаганды нет. Я просто против войн
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Вы как налогоплательщица в амуруканский бюджет, также несете часть ответственности. Пусть и небольшую. За убийство русских и украинцев.
Вот здесь не надо с больной головы на здоровую
Гость
[2597778974]
Вы родите хотя бы одного ребенка, а потом поговорим, как им распоряжаться
Гость
[2597778974]
Не знаю, кто мне плюсует, но я вас очень уважаю за вашу позицию о Жизни
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Отнюдь, пропаганды нет. Я просто против войн
Где нет пропаганды? ))))
Гость
[2597778974]
Вялая сосиска
Где нет пропаганды? ))))
Нигде нет.
Гость
[2341298675]
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос резонный... Да, к сожалению, долго колебались, медлили, потеряли инициативу, но всё же решились - и это правильно!
Гость
[3529966491]
Недобаффет
Нет, яйца 120 и за десяток, хлеб, зерновой бездрожжевый 85 рублей Что я ем? Каши, гречку и Геркулес. Мясо: говядина, курица, индейка. Филе из красной дикой рыбы Зелень Яйца, творог, орехи, овощи, фрукты, ягоды, йогурты и т.д Протеиновые батончики ещё
Ну короче ограниченное питание впритык Без полуфабрикатов и деликатесов Я вообще почти не готовлю. У меня неск кг куриных крылышек в маринаде, пару больших пачек картошки фри, бургеры, тако - это типа шаурмы, готовые стейки, курица, свинина, пиццы пасты - всегда под рукой. Это база. Всегда лежит готовое тесто для пиццы или пирога, очень люблю покрыть пастой сверху, вяленые помидоры сыр, специи типа базилика, оливки, ветчина и вуаля - голову морочить не надо. Несколько сортов кофе, чая, соки, фруктовая вода, овощи фрукты само собой - вот такой я ленивец
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Нигде нет.
Все ясно. С кем я спорил. Качан капусты вместо головы.))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Не знаю, кто мне плюсует, но я вас очень уважаю за вашу позицию о Жизни
эт я из-за кустов. А то что-то тут совсем на вас надышали сероводородом, слишком уж высокая концентрация💨, болото-с, метан-с : тлен, разложение и бздхнсть полнейшая🐊 Лично мне даже чуть подурнело...моментами, спасибо Великолепнейшему Пану -- тут он, как открытая форточка в прекрасный розовый сад💐
Гость
[2341298675]
Гость
Почему:? Мне не нужен мужчина. Назовите мне хотя бы одну причину зачем мне нужен мужчина?