Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Не надо публику смешить, все что можно сначала берут у бедных
я - нет есть определенные понятия
Гость
[2897457682]
клофелиновая звезда🌟
И меня вообще-то вычеркни из списка, я уже не его "фанатка", ничего от меня ему более не прилетает, не достоин. Мандарину сватаем, эт другое всё-таки
Почему только мандарину? Делегация из сибири из штанов выпрыгивала сватая невесту Оскорблённый посол удалился, почему-то во всем обвиняя Францию Но я считаю, нужно продолжать пытаться и копить больше добра в сундуках! А не видеть в моей скромной персоне с попкорном, в этом мини амфитеатре - конкуренцию Нет нет, гладиаторы все внизу))
ч-г
[3298070060]
Недобаффет
А я не ищу больше, надоело, устал
после отпуска откроется второе дыхание
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Там просто цену перепутали )
Так и сворачивают на кривую дорожку. Начинается с кражи рыбы и клянчанья оплаты такси. А заканчивают как иногенты и нац-предатели.
Почему только мандарину? Делегация из сибири из штанов выпрыгивала сватая невесту Оскорблённый посол удалился, почему-то во всем обвиняя Францию Но я считаю, нужно продолжать пытаться и копить больше добра в сундуках! А не видеть в моей скромной персоне с попкорном, в этом мини амфитеатре - конкуренцию Нет нет, гладиаторы все внизу))
да потому что это мои
и не видят никого кроме меня
Гость
[966899035]
мандарин
я - нет есть определенные понятия
По понятиям последними арестовывают олигархов и генералов
ч-г
[3298070060]
Вау🐈
На днях с папой поедем, он места знает хорошие у залива, где карьеры чистые, купаться можно. Там с палаткой конечно ) Пара правда вылитый Путин и его голосом говорит 😂
125 км скан-ии , поворот на вещево ?
Гость
[966899035]
Вялая сосиска
И готовятся к перевыборам.))
Конго выбрать из двух дедов, Трампа или Бидона, загадка
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Конго выбрать из двух дедов, Трампа или Бидона, загадка
ну тогда жди конкурирующую фирму, вот тогда тебе становится сразу интересно, а здесь с этим туго, мало желающих на него...их нет)
что ее ждать она здесь
ну - так бывает - с этим надо жить
стрем конечно но это не ты точно
Гость
[966899035]
ч-г
поздновато четверг - рыбный день
Ностальгируешь? в штатах был рыбный уй, и я не вру
ч-г
[3298070060]
Гость
Но удобнее жить в нескольких комнатах. Спать лучше в спальне, встречать гостей в гостиной, сидеть за компьютером в офисе, обедать в столовой, готовить на кухне. Вы же не будете мыться в тазике посередине комнаты? Для этого у вас ванная есть
но как до уборки доходит - ну хоть увольняйся ! (с)пожарный
ч-г
[3298070060]
Гость
Ностальгируешь? в штатах был рыбный уй, и я не вру
почему ты вечно как надзорщик перекрывыешь мне кислород вот баффи мож мне не баффи нравится это мой выбор и мои ошибки может и мимо все но вечное пихание
ч-г
[3298070060]
клофелиновая звезда🌟
да, я вне конкуренции, есть такое👌
не ссорьтесь , женихов хватит на всех )~ https://postimg.cc/0bqPRWKd
прювет! я сёдня добрый , отдохнувший , по буеракам погулявший , шашлык замангаливший и даже отоспавшийся от всех этих радостей жизни
)) а я злая как черт - как ты видишь))
Гость
[2897457682]
ч-г
не ссорьтесь , женихов хватит на всех )~ https://postimg.cc/0bqPRWKd
А причем тут женихи? Мне не про женихов высказывали Париж не резиновый Ближе к лету, то подлизываются, то атакуют - пустии.. Да пожалуйста! За свой счёт!
С ума сошли со своими перепадами настроения и надеждами на мой кошелёк, совсем что ли людей не осталось которые бы не оценивали по деньгам? Я даже баффи начинаю понимать почему он не хочет общаться с женщинами с материальными проблемами. Я тоже не хочу. Сначала дай, потом обвиняют в своих бедах🤔
А причем тут женихи? Мне не про женихов высказывали Париж не резиновый Ближе к лету, то подлизываются, то атакуют - пустии.. Да пожалуйста! За свой счёт!
С ума сошли со своими перепадами настроения и надеждами на мой кошелёк, совсем что ли людей не осталось которые бы не оценивали по деньгам? Я даже баффи начинаю понимать почему он не хочет общаться с женщинами с материальными проблемами. Я тоже не хочу. Сначала дай, потом обвиняют в своих бедах🤔
жизнь - лотерея всегда
Гость
[2897457682]
мандарин
жизнь - лотерея всегда
Да. Подожду когда у людей пройдет весеннее обострение