Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Так писал сам.
Тем летом я читала, он ездил в Турцию также на неделю.
Брал с собой женщину тоже не юную 40 плюс, администратора салона красоты. Она детная.
Вот он оплатил тур.
Каждый день пил коктейли вечером
Женщина голая лежала перед ним
Он писал что у него не встало
Тем летом я читала, он ездил в Турцию также на неделю.
Брал с собой женщину тоже не юную 40 плюс, администратора салона красоты. Она детная.
Вот он оплатил тур.
Каждый день пил коктейли вечером
Женщина голая лежала перед ним
Он писал что у него не встало
Он похоже алкоголик, у них с потенцией проблемы. Хотя может там и дама такая была что даже по пьяни не встанет. 😄
Сообщение было удалено
У него диагноз какой-то типа аутизма
Короче, смотрел Форест Гамп ?
Вот он примерно такой же.
Короче, смотрел Форест Гамп ?
Вот он примерно такой же.
Сообщение было удалено
Столица наша.
Там же много богатых
Не с последних денег родители платят ему 2.500 в час
Там же много богатых
Не с последних денег родители платят ему 2.500 в час
Сообщение было удалено
Почему 5 -7.5 тр в день
Работает он с одним выходным в неделю
2-3 часа
К нему даже очередь из желающих
Работает он с одним выходным в неделю
2-3 часа
К нему даже очередь из желающих
140 у него доход примерно
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
одно дело на море, а другое дело в отель, где все ходят орут посылают сообщения, выходят по громкой связи, и это весь пляж и на ресепшене и в кафе, везде это все пиликает в голове потом еще две недели
ни один европеец нормльный не едет в турцию, потому что там играет аллах акбар в том числе часов в 5 утра, не помню точно, и днем еще несколько раз. это мусульманская страна сейчас стала.
какое море, наслаждайся мусульманской музыкой в кафе, турецким языком, хиджабами, инвалидами и старыми пенсионерами, которых туда сплавили богатые родственники олигархи и они занимают всю набережную, и боевики после сирии. Он все врет про элитность
Так вот для всех вышеперечисленных это стоит копейки а не 6 месячных зарплат россиян за неделю
также видела там "немок", я думаю у себя на родине судя по их изможденному виду и кожей лица похожей на наждачную бумагу они там из какого то бомжатника приехали
ни один европеец нормльный не едет в турцию, потому что там играет аллах акбар в том числе часов в 5 утра, не помню точно, и днем еще несколько раз. это мусульманская страна сейчас стала.
какое море, наслаждайся мусульманской музыкой в кафе, турецким языком, хиджабами, инвалидами и старыми пенсионерами, которых туда сплавили богатые родственники олигархи и они занимают всю набережную, и боевики после сирии. Он все врет про элитность
Так вот для всех вышеперечисленных это стоит копейки а не 6 месячных зарплат россиян за неделю
также видела там "немок", я думаю у себя на родине судя по их изможденному виду и кожей лица похожей на наждачную бумагу они там из какого то бомжатника приехали
Тебе просто не хватило денег на приличный отель в Турции где нет описанных тобой ужасов. Знаешь почему? Потому что это наша корова, и мы ее доим
сколько спрашивала англичан они сто раз были в Шарме и ни разу в турции, а кто был, тот второй раз не хочет, и то, это Стамбул и Мармарис скорее всего, недобаффет вроде бы в Аланию едет а это кошмар и очень дешево. Но смысл есть в ноябре и зимой, даже всю зиму можно, там до 20 градусов, но не летом и не за такие деньги
Видел и немцев, и англичан, видел даже американцев, отличил по такому фактору что они на английском языке разговаривают очень быстро, практически скороговоркой
Сообщение было удалено
Ну чтоб хвастаться молодым любовником импотентом.)))
клофелиновая звезда🌟
"У него нет цели для накопления, накопление ради накопления."
Господи упаси эту женщину от этого демона жадности!😄
Какой ужасный муж у нее был что она готова повторно даже за Баффи выйти?!😂
Это что то вроде стеснительного психа одиночки.
================================================
Поздравляю. Как ты хорошо ориентируешься и можешь не только здраво рассуждать, но и с таким чувством юмора -- просто Моцарт -- легко и непринуждённо. Настоящее сокровище в местном паноптикуме и светоч здравого смысла! Недаром, характерная реакция Мандарина на тебя --лакмусовая бумажка. "Хорошие сапоги!"
Приятно читать. Радуешь👍 Ты и Мила! Отличный дуэт💕
Господи упаси эту женщину от этого демона жадности!😄
Какой ужасный муж у нее был что она готова повторно даже за Баффи выйти?!😂
Это что то вроде стеснительного психа одиночки.
================================================
Поздравляю. Как ты хорошо ориентируешься и можешь не только здраво рассуждать, но и с таким чувством юмора -- просто Моцарт -- легко и непринуждённо. Настоящее сокровище в местном паноптикуме и светоч здравого смысла! Недаром, характерная реакция Мандарина на тебя --лакмусовая бумажка. "Хорошие сапоги!"
Приятно читать. Радуешь👍 Ты и Мила! Отличный дуэт💕
Там и турция ради галочки , себе доказать что огого, олигах.
Турцией хвастаться это вообще 😂
Турцией хвастаться это вообще 😂
Причём эта турция бартерня, это же действительно самый дешевый отдых, для пенсионеров или семей с детьми. У бассейна так же можно и в Москве лежать. а на нормальный отдых у нб денег нет.
Следующая тема
Предыдущая тема