Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Граф д"Абьюз
Какой ужас я сегодня прочитал.
40 -тняя Петербурженка, в Краснодаре суициднулась самосожжением.
Разделась, облилась горючкой и сожглась. Позиционировала себя как психолог и коуч. Занималась "духовными практиками" и "психологией кармических отношений".
Эта глупая учительница, таскается по психолухам. А они , вон чего вытворяют. У училки не хватает денег, для поездки на море. И поэтому она носит последние бабки психолухам. Нормальный человек бы копил, раз хочется отдохнуть. А не носил в клювике, этим прибабахнутым. Как повезло Баффику, что судьба отвела его, от этой недалекой женщины. 👆
40 -тняя Петербурженка, в Краснодаре суициднулась самосожжением.
Разделась, облилась горючкой и сожглась. Позиционировала себя как психолог и коуч. Занималась "духовными практиками" и "психологией кармических отношений".
Эта глупая учительница, таскается по психолухам. А они , вон чего вытворяют. У училки не хватает денег, для поездки на море. И поэтому она носит последние бабки психолухам. Нормальный человек бы копил, раз хочется отдохнуть. А не носил в клювике, этим прибабахнутым. Как повезло Баффику, что судьба отвела его, от этой недалекой женщины. 👆
705
одно дело на море, а другое дело в отель, где все ходят орут посылают сообщения, выходят по громкой связи, и это весь пляж и на ресепшене и в кафе, везде это все пиликает в голове потом еще две недели
ни один европеец нормльный не едет в турцию, потому что там играет аллах акбар в том числе часов в 5 утра, не помню точно, и днем еще несколько раз. это мусульманская страна сейчас стала.
какое море, наслаждайся мусульманской музыкой в кафе, турецким языком, хиджабами, инвалидами и старыми пенсионерами, которых туда сплавили богатые родственники олигархи и они занимают всю набережную, и боевики после сирии. Он все врет про элитность
Так вот для всех вышеперечисленных это стоит копейки а не 6 месячных зарплат россиян за неделю
также видела там "немок", я думаю у себя на родине судя по их изможденному виду и кожей лица похожей на наждачную бумагу они там из какого то бомжатника приехали
ни один европеец нормльный не едет в турцию, потому что там играет аллах акбар в том числе часов в 5 утра, не помню точно, и днем еще несколько раз. это мусульманская страна сейчас стала.
какое море, наслаждайся мусульманской музыкой в кафе, турецким языком, хиджабами, инвалидами и старыми пенсионерами, которых туда сплавили богатые родственники олигархи и они занимают всю набережную, и боевики после сирии. Он все врет про элитность
Так вот для всех вышеперечисленных это стоит копейки а не 6 месячных зарплат россиян за неделю
также видела там "немок", я думаю у себя на родине судя по их изможденному виду и кожей лица похожей на наждачную бумагу они там из какого то бомжатника приехали
705
недобаффет думает мы не были в турции и будем завидовать алании, недалекий
705
еще заметила что турки работники отеля с презрением смотрят на женщин а мужиков любых уважают, как животные, а может тот мужик работает ассенизатором в россии, а ему главное что это мужик, эти дикари и своих женщин не уважают думают что и мы права не имеем, также и в египте, там вообще только мужики в отелях работают
Граф д"Абьюз
одно дело на море, а другое дело в отель, где все ходят орут посылают сообщения, выходят по громкой связи, и это весь пляж и на ресепшене и в кафе, везде это все пиликает в голове потом еще две недели
ни один европеец нормльный не едет в турцию
Вот данные за 23 год. Неужели столько ненормальных европейцев? Только немцев с бритами 10 мильенов.
лидером турпотока в Турцию стала Россия, откуда приехали 6,3 млн туристов. На втором месте Германия с 6,2 млн, замыкает тройку Великобритания - 3,8 млн.
Вот данные за 23 год. Неужели столько ненормальных европейцев? Только немцев с бритами 10 мильенов.
лидером турпотока в Турцию стала Россия, откуда приехали 6,3 млн туристов. На втором месте Германия с 6,2 млн, замыкает тройку Великобритания - 3,8 млн.
705
сколько спрашивала англичан они сто раз были в Шарме и ни разу в турции, а кто был, тот второй раз не хочет, и то, это Стамбул и Мармарис скорее всего, недобаффет вроде бы в Аланию едет а это кошмар и очень дешево. Но смысл есть в ноябре и зимой, даже всю зиму можно, там до 20 градусов, но не летом и не за такие деньги
705
данные ваши ничего не значат, по данным они такие зарплаты рисуют, что все икают
705
англичане ездят на канары это их второй дом
Гость
Приветствую вас, дорогой граф!👋Рад видеть вас в добром здравии!👍💪
Да, интересные и красноречивые цифры вы приводите. Тоже от многих слышал о засилье немчуры на турецких курортах:))
Мне, кстати, не особо понятно пристрастие Баффика к этой стране, и я бы навряд ли поехал бы туда за свои деньги... Но если ему такой отдых по душе - почему мы должны осуждать его выбор!???
Да, интересные и красноречивые цифры вы приводите. Тоже от многих слышал о засилье немчуры на турецких курортах:))
Мне, кстати, не особо понятно пристрастие Баффика к этой стране, и я бы навряд ли поехал бы туда за свои деньги... Но если ему такой отдых по душе - почему мы должны осуждать его выбор!???
Граф д"Абьюз
Приветствую вас, дорогой граф!👋Рад видеть вас в добром здравии!👍💪
Категорически приветствую. )) Турция тоже не моя мечта. Не по сердцу этот восточный колорит. С его шумностью и навязчивостью. Но у каждого свой вкус. Баффик я так понимаю, хочет просто расслабится. Отдохнуть от трудов праведных. Сменить обстановку. Поваляться в шезлонге, поплавать в море. В конце концов и в бар заглянуть. Понятное желание. 😊
Гость
Категорически приветствую. )) Турция тоже не моя мечта. Не по сердцу этот восточный колорит. С его шумностью и навязчивостью. Но у каждого свой вкус. Баффик я так понимаю, хочет просто расслабится. Отдохнуть от трудов праведных. Сменить обстановку. Поваляться в шезлонге, поплавать в море. В конце концов и в бар заглянуть. Понятное желание. 😊
Да, возможно, у Баффика это пристрастие, что называется, "родом из детства", когда регулярный отдых в Турции воспринимался, в определённых стратах нашего общества, как маркер "жизнь удалась!"👍
еще заметила что турки работники отеля с презрением смотрят на женщин а мужиков любых уважают, как животные, а может тот мужик работает ассенизатором в россии, а ему главное что это мужик, эти дикари и своих женщин не уважают думают что и мы права не имеем, также и в египте, там вообще только мужики в отелях работают
У нас на факультете был не только японский, китайский
Но и турецкий
Постоянно плюс турецкие студенты приезжали по обмену
Одни мужчины почему-то
Неприятные турки. Но это для меня
Кому то может нравятся мусульмане
Но и турецкий
Постоянно плюс турецкие студенты приезжали по обмену
Одни мужчины почему-то
Неприятные турки. Но это для меня
Кому то может нравятся мусульмане
Да, возможно, у Баффика это пристрастие, что называется, "родом из детства", когда регулярный отдых в Турции воспринимался, в определённых стратах нашего общества, как маркер "жизнь удалась!"👍
Пусть отдыхает, как хочет.
У него и так вся жизнь в интернете.
Обычный врун, подтасовывающий факты. Надо же так врать, что в бесплатных больницах отлично кормят.
У него и так вся жизнь в интернете.
Обычный врун, подтасовывающий факты. Надо же так врать, что в бесплатных больницах отлично кормят.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
НБ экономный. Я ничего против экономии не имею. Просто у него она больше похожа на жадность. А потом его прорывает, и он начинает глупо транжирить.
Те, кто реально экономят, куда-то вкладывают деньги, покупают недвижимость, инвестируют.
Тут я не вижу этого. Лишь перекосы- из нищеты в князей.
Те, кто реально экономят, куда-то вкладывают деньги, покупают недвижимость, инвестируют.
НБ экономный. Я ничего против экономии не имею. Просто у него она больше похожа на жадность. А потом его прорывает, и он начинает глупо транжирить.
У него нет цели для накопления, накопление ради накопления.
Ну он сказал, у него все есть для счастья. Квартира 30 метров, диван, проездной на год.
Трусы показывал , которым типа 5 лет или 4 года, смотрите, какой молодец- трусы как новые.
В общем, паренёк из цирка.
Басмач велел его нахваливать )))))
Трусы показывал , которым типа 5 лет или 4 года, смотрите, какой молодец- трусы как новые.
В общем, паренёк из цирка.
Басмач велел его нахваливать )))))
Это разве счастье? Это обыденность для нормальных людей, а не верх восторга и умиления. У него скучная жизнь, даже бабы нет.
Ну как бы... Ей 42 года. Не девочка.
А тут жених юный, работящий.
Москвич, жильё есть.
На безрыбье и такой сойдёт.
Скоро будут бегать маленькие Недобаффики по его законным 30 квадратным метрам.😊
А тут жених юный, работящий.
Москвич, жильё есть.
На безрыбье и такой сойдёт.
Скоро будут бегать маленькие Недобаффики по его законным 30 квадратным метрам.😊
Не ну это то само собой пузом затащит в загс! А потом разведется и отберет все накопления в виде алиментов.)))
Не так просто при разводе отобрать накопления мужа, которые сделаны до нее по договорам и лежат в банке и в акции вложены 😁
Но на проценты от доходов имеет право это же прибыль в браке! Если дети будут а у нее нет жилья она вообще у НБ может остаться жить. Он платит налоги можно спокойно отследить сколько зарабатывает и ставить на алики!
Следующая тема
Предыдущая тема