Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Непутятишну бесполезно кормить у нее нет чувства сытости.
Ну так ты помни мою проголодь и под ноги не кидайся.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Справедливости ради, у Сосиски несравнимо меньше сообщений в этой теме, чем, скажем, у вас. А если еще пересчитать на число печатных знаков, то пропасть станет совсем уж бездонной:)))
Стрелки переводит глупо и тебе, он в состоянии наверно ответить за себя Он уже какой раз пишет тут именно что писстежь, типа троллит пусть за него и ответит
Гость
[2840234873]
Гость
Справедливости ради, у Сосиски несравнимо меньше сообщений в этой теме, чем, скажем, у вас. А если еще пересчитать на число печатных знаков, то пропасть станет совсем уж бездонной:)))
на то и Звезда одна на всех мущщин НБ Граф Сосиска Ученный-заученный Пан Омикрон Аналыч опять же
Но это не отменяет вовсе того, что он следит за жизнью ветки. пусть свалит, чтобы вообще тут не писал, тогда и поговорим
Калейдоскоп каждым стёклышком полнится.
Поднявший меч на наш союз достоин будет худшей кары. И я за жизнь его тогда не дам и самой ломанной гитары. Как вожделенно жаждет век нащупать брешь у нас в цепочке. Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья, Чтоб не пропасть по одиночке. Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья, Чтоб не пропасть по одиночке.
Среди совсем чужих пиров и слишком ненадежных истин, Не дожидаясь похвалы, мы перья белые свои почистим. Пускай безумный наш султан сулит дорогу нам к острогу, Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья, Возьмемся за руки, ей Богу.
Когда придет дележки час, не нас калач ржаной поманит. И рай настанет не для нас, зато Офелия всех нас помянет. Пока ж не грянула пора нам рассаваться понемногу, Возьмемся за руки, друзья, возьмемся за руки, друзья, Возьмемся за руки, ей Богу. (с)
Гость
[2018837838]
клофелиновая звезда🌟
Мне никогда не нравился тот же Песков пародист
Лично моё отношение👌 Но раз тебе так нравится автор темы, вот с ним тогда и общайся -- не мешаю
Спасибо за такое снисхождение:))... Я с ним и общаюсь, при случаях... Правда, к сожалению (моему), он довольно редко заходит на эту ветку, но вот, вчера, в пушкинский день, он порадовал меня своим ненавязчивым визитом💓👍
Супербаффет
[1792398752]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну так ты помни мою проголодь и под ноги не кидайся.
на то и Звезда одна на всех мущщин НБ Граф Сосиска Ученный-заученный Пан Омикрон Аналыч опять же
кто ииищо?
Всё ли, барыня, поголовье посчитано?
Гость
[2840234873]
Супербаффет
Непутятишну бесполезно кормить у нее нет чувства сытости.
ясненько зажал жратвишку то небось там сидишь сам нахомячиваешь
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
кто ииищо?
а я им не буду отвечать больше, пусть сидят без моего внимания, сосика и учённый. граф ничего пока такого не писал, будет и он в том же духе выражаться и его в игнор отправлю
Жаль, что Фрау нет. Очень близкий по энергетике мне человек.
И мне она нравилась. Позитивная и с юмором. У хохлушки классные девахи собирались)
И Дрюня, среди баб один прораб.
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
уважение только однобокое ну и ты реально перенимаешь манеру учённого, может и неосознанно, но со стороны заметно
Что ж, хорошие манеры не грех и перенять. Как нам завещал Ильич. Учиться, учиться, учиться.)
Гость
[2840234873]
клофелиновая звезда🌟
а я им не буду отвечать больше, пусть сидят без моего внимания, сосика и учённый. граф ничего пока такого не писал, будет и он в том же духе выражаться и его в игнор отправлю
усе. на подножный корм отправлены вот ведь домяукались пусть в углу постоят и над своим неучтивым поведением подумают
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
усе. на подножный корм отправлены вот ведь домяукались пусть в углу постоят и над своим неучтивым поведением подумают
Спасибо за такое снисхождение:))... Я с ним и общаюсь, при случаях... Правда, к сожалению (моему), он довольно редко заходит на эту ветку, но вот, вчера, в пушкинский день, он порадовал меня своим ненавязчивым визитом💓👍
А чем автор не угодил? Я б на его месте позабанила всех и выгнала за неучтивость Но это я А он как терпеливый ангел
типа кто-то сидит в кустиках и обижается на неучтенность потом выскочит и на старость пенять начнет нашу форумную)) дааавно здесь сиидиим
Сукам деменционным никак память не отшибёт)
Гость
[2018837838]
клофелиновая звезда🌟
😄😄😄 👏👏👏 Прекрасная мысль!!!!!!!!!!!!!.. Особенно, в контексте того, что на одно моё сообщение, обращенное к ГП/КЗ, приходится, как минимум, пять её сообщений, обращенных ко мне!!!
Гость
[2840234873]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А были когдат времена, когда каклеты навалом хранились - лишь руку протяни.
в былые то времена в чате и четверть спокойно выкушивали
Щипаный небесный лётчик ты. Про терпение выстрелила прям.
Вот ровно так и развалилась ветка басмача Он пригрел панурга Потом я подошла Потом было про политику Затем начались гонения Ты иди отсюда! И ты иди И остался он с Ольгой и панургом Но панург же за мной шастает Вот так вот погибают ветки Все циклично А в середине гибели были моралисты Ты и ещё кто-то И говнопоимени Дина )))
Ой ты песня, песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем вслед И бойцу на дальнем пограничье От катюши передай привет
Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет.
А современные девушки не способны беречь любовь, они способны только врать! Как якобы она занята на работе долго, а на самом деле активно строит личную жизнь, а ты только крайний запасной вариант Песня Катюша больше неактуальна. Женщинам верить нельзя, женщины всегда врут
Вялая сосиска
[4256645336]
клофелиновая звезда🌟
выкинуть и легко, его уже выкинули, потому что он не может создать собственную тему и чтобы она без известных фронтменов не заглохла тут же Так что сосиска, заканчивай свой писстёж уже на эту тему, ибо Недобуфет с этим обоссрался
Так я не зря сравнил с Екатериной великой. Собрать всех звезд вокруг себя, суметь надо. В других темах такого ажиатажа не было.
😄😄😄 👏👏👏 Прекрасная мысль!!!!!!!!!!!!!.. Особенно, в контексте того, что на одно моё сообщение, обращенное к ГП/КЗ, приходится, как минимум, пять её сообщений, обращенных ко мне!!!
ГП/КЗ звучит как гоблинская непереводимая игра слов и прочие ёбнврт.
Гость
[2840234873]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Стареем, Джонни) Где уважение, спрашиваю? Пиетет куда засунули?!
мы ишшо молоды старожилы здесь такие есть что не допрыгнуть
А современные девушки не способны беречь любовь, они способны только врать! Как якобы она занята на работе долго, а на самом деле активно строит личную жизнь, а ты только крайний запасной вариант Песня Катюша больше неактуальна. Женщинам верить нельзя, женщины всегда врут
Ты купишь подарки в Турции себе, москвичке маме папе?
Гость
[2018837838]
Elizabeth 🐻
А чем автор не угодил? Я б на его месте позабанила всех и выгнала за неучтивость Но это я А он как терпеливый ангел
Почему "не угодил"???.. Ровно наоборот - он здесь один из моих самых любимых персонажей: скромный, утончённый, изящный, ироничный итд итп... И да, вы правы, на редкость терпимый к инакомыслию.
Не поняла одну штуку. Почему зачах конкурс на переименование Прекрасной Музы? Тоись повозмущались почти все, не через одного, а вот своего варианта не предложили.
Гость
[2840234873]
Гость
Почему "не угодил"???.. Ровно наоборот - он здесь один из моих самых любимых персонажей: скромный, утончённый, изящный, ироничный итд итп... И да, вы правы, на редкость терпимый к инакомыслию.
автору наука далась в 300 веток его авторства с 2014 года или больше
Толмач
[607477548]
Elizabeth 🐻
Вот ровно так и развалилась ветка басмача Он пригрел панурга Потом я подошла Потом было про политику Затем начались гонения Ты иди отсюда! И ты иди И остался он с Ольгой и панургом Но панург же за мной шастает Вот так вот погибают ветки Все циклично А в середине гибели были моралисты Ты и ещё кто-то И говнопоимени Дина )))
Ты развалила мою ветку своим иддиотским поведением и лютым троллингом. Панург редко на моей ветке появлялся. Ты оскорбляла меня, Оля и вообще всех и ни за что.👎
Не хочу редактировать порядок действий. Меня там не было в тот момент) От слова СОВСЕМ. Какой бы я прирождённый моралист не была. Да и Обормота ты чуть выше неправильно обозначила.
Гость
[2018837838]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ГП/КЗ звучит как гоблинская непереводимая игра слов и прочие ёбнврт.
Ты купишь подарки в Турции себе, москвичке маме папе?
Только москвичке. Бутылку вина
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
назвали метко да не к тому прилепили) шоу маст гоу он здесь кое-кто другой
и нам он известен как.. бааарабаанннная дрррообь звезда подмостков Дама в вуали служит в театре - амплуа Прима
Спасибо, Дорогая.😘 Но это слишком лестно Если не я для себя, то кто для меня? Если все для себя, то кто я? Если не сейчас, то когда?
Я то как раз ценю коллективное творчество, но и пренебрежение мне не нужно, нбф в игноре за это, пусть и подобные ему с такими рассуждениями туда отправляются