Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Пупсище кумир миллионов женских сердец и вот он здесь. можно потрогать прирожденный Лидер партии Гусар и Мушкетер Короля
выше! 190 скандинавский тип на плакатах - в черном смокинге и с благославляющей дланью
...ниже нужен едкий комментарий Вау разбавить сиропный сироп автору поста низзя портить картинку
А мы про таких говорили: "Дяинька, достань воробышка!" А оно вона чёоо...
Супербаффет
[1792398752]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты ж, скотиняка, грозился более меня не забижать?) Даже Учённый согласился здоровье подорвать, перевалив меня за борт.
Я дружески подкалываю☺️
Гость
[2018837838]
клофелиновая звезда🌟
А в чём противоречие, я и с тобой спектакль играю, что астральный калидор нас связал, а ты подыгрываешь и? Спектакль с Нбф, спектакль с клоном, спектакль с тобой, что не так, ты реальность совсем потерял?
С этим, конечно, не поспоришь.. Однако, в чём вопрос-то??.. Я всего лишь высказал своё мнение, что в этих, как вы выразились, "спектаклях" лже-Баффик показывает себя гораздо более глубоким и талантливым "актёром", чем большинство в "труппе".
Потому что ты пока не превзошла ее по пиву! Я жду рекорда от тебя.😁
И это почём тебе знать? Нигде литраж не упоминала.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
С этим, конечно, не поспоришь.. Однако, в чём вопрос-то??.. Я всего лишь высказал своё мнение, что в этих, как вы выразились, "спектаклях" лже-Баффик показывает себя гораздо более глубоким и талантливым "актёром", чем большинство в "труппе".
Не особо поощряю тех, кто паразитирует на никах)
Супербаффет
[1792398752]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И это почём тебе знать? Нигде литраж не упоминала.
ты лишь наверно исключение и то, это мой ник. А вот подобное, когда "подставляют" персов, не особо приветствую. Поэтому предпочитаю его игнорить после такого, он точно не заслуживает более моего внимания
Гость
[2018837838]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Теперь вопрос: сколько эта карусель будет кружиться? Сбавьте скорость, плиииз... В глазах рябит.
Это, увы, не от нас зависит👆🌌
Гость
[2840234873]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А мы про таких говорили: "Дяинька, достань воробышка!" А оно вона чёоо...
вот так. времена переменчивы)
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Вялая сосиска
Это тебе, вечно доминанты над тобой нужны. А я сам по себе. Но чужое величие могу увидеть и оценить. Уважаю талант в любом виде.))
уважение только однобокое ну и ты реально перенимаешь манеру учённого, может и неосознанно, но со стороны заметно
Это тебе, вечно доминанты над тобой нужны. А я сам по себе. Но чужое величие могу увидеть и оценить. Уважаю талант в любом виде.))
Хочу расшифровку последнего предложения послушать. В зрительном зале сидючи нет добра и зла?
Гость
[2840234873]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да лан. Мы чужие фантазии завсегда удобрим.
на 120 там две насобирается))
Пан тащи пожрать ченить. откормить
Гость
[2018837838]
клофелиновая звезда🌟
Сам по себе? Да ты уже не можешь покинуть это место.
Справедливости ради, у Сосиски несравнимо меньше сообщений в этой теме, чем, скажем, у вас. А если еще пересчитать на число печатных знаков, то пропасть станет совсем уж бездонной:)))
Супербаффет
[1792398752]
Гость
на 120 там две насобирается))
Пан тащи пожрать ченить. откормить
Непутятишну бесполезно кормить у нее нет чувства сытости.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Справедливости ради, у Сосиски несравнимо меньше сообщений в этой теме, чем, скажем, у вас. А если еще пересчитать на число печатных знаков, то пропасть станет совсем уж бездонной:)))
Но это не отменяет вовсе того, что он следит за жизнью ветки. пусть свалит, чтобы вообще тут не писал, тогда и поговорим