Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Да, так гнусно вампирит, ту, кто с добрым отношением к нему, всё верно👌 Заметьте, что-то не решился, а по-простому ссыться, даже датый, к своим одноклассницам с этим приставать. Тут то эта озабоченная шарманка понимает, какая реакция последует не для анонима, а одноклассника Миши
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
клофелиновая звезда🌟
Да, так гнусно вампирит, ту, кто с добрым отношением к нему, всё верно👌 Заметьте, что-то не решился, а по-простому ссыться, даже датый, к своим одноклассницам с этим приставать. Тут то эта озабоченная шарманка понимает, какая реакция последует не для анонима, а одноклассника Миши
Нормальный парень уже б в Турции с девчонками знакомился)) А этот максимум может квасить и всем завидовать ) даже если с ним там кто-то вдруг познакомится, он сразу спросит про бездушный банкомат ))
Оказывается, сын Сталина, Василий, народил 4 детей. И его внуки живут сейчас. Эх, вот бы внучка его,,, к власти.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
клофелиновая звезда🌟
и каким "хорошим" он сразу станет после этого
Кстати, а это подзаборное...., почему-то не решилось доставать в этот раз одноклассниц звонками, будя их с анонима по ночам и шипеньем в трубку. Прям чисто по Андрею -- с официальной страницы вк являться доброжелательным и вежливым дядей, но гадить с анонима. Скажи мне, кто твой защитник)) -- они ментальные братья в этом. Лицемеры, как и вся группа поддержки, без исключений
Смотрю тихий Дон. И каждый раз трясет меня аж Мужики наши это космос. Бил, гулял, а поблудой жену выставили. Ох.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
ещё текст с перфокарты таков: "Не хочешь поработать ротиком?" Классика уже, ёппт
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Нормальный парень уже б в Турции с девчонками знакомился)) А этот максимум может квасить и всем завидовать ) даже если с ним там кто-то вдруг познакомится, он сразу спросит про бездушный банкомат ))
Буфету уже давали совет подкатить. Главное к одиноким, без кавалеров а то и по щщам выхватить можно. )) Но Баффик пока менжуется. А может там, одни семейныхюе тети отдыхают.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Вау🐈
Ну а он ненормальный, от того смелый только в чатиках. Да, завистливая и злобная тварина ещё та. Кстати, соглашусь с Паном, одноклассницы, взрослые уже тётеньки, может ему на отмахнись написали, почувствовав, что он навеселе -- давай, до свидания, красавчик! И дальше тишина. Я за эту версию!
Вау, он её уже поддостал, раздражает. И её понять можно, особенно после выпада и наездов на Непутятишну. Реально становится мусорным спам троллем, надо этот сорняк подвыкорчевать, а то он иначе имеет свойство разрастаться, это уже он продемонстрировал В общем, резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита
Буфету уже давали совет подкатить. Главное к одиноким, без кавалеров а то и по щщам выхватить можно. )) Но Баффик пока менжуется. А может там, одни семейныхюе тети отдыхают.
Да наверняка есть девчонки парами или втроём, ходили бы вместе на пляж, но он же общаться не умеет ))
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Ventus omnium
Вау не так часто здесь, проще игнорировать.
так и делаю! Но ты сам видел, что Мила с ним и не спорила, просила отстать, а он лип, как репей А если бухой он будет генерить "горшочек -- не вари!" в пустоту
Ну а он ненормальный, от того смелый только в чатиках. Да, завистливая и злобная тварина ещё та. Кстати, соглашусь с Паном, одноклассницы, взрослые уже тётеньки, может ему на отмахнись написали, почувствовав, что он навеселе -- давай, до свидания, красавчик! И дальше тишина. Я за эту версию!
Надо поискать кто сейчас в том отеле и попросить на видео снять недобаффета ))
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
он получил свои 15 минуты славы! Пора и честь знать
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Если у него есть остатки самоуважения он сам сюда больше не заглянет. Во всяком случае, надо дать отдохнуть его фонтану, а если не может, как уже видно, заткнуть свою сточную канализационную трубу какой день, то пусть направит в другом месте. Мне он тут точно не нужен, как и было ему сказано
у него что-то явно из расстройств шизофренического спектра, имхо. Остальное добавляется, как виньетка из "сопутствующих заболеваний", туда же зпр, уо,(степень -- точно лёгкую наверняка могли поставить с его то "талантами"). Здесь мы и так наблюдаем какой год, какие огромные проблемы имеет с представлениями -- кто он и что из себя представляет, как и с пониманием реакции окружающих на него. Но, здесь ему не халявная психотерапия. И супу с минетом точно не будет. Вот такая жестокость))
Мужчин надо отправить на войну всех. И со справками особенно , в первую очередь. И без справок. Всех! Вот, тихий Дон смотрю, всё на войне, некогда им было с бабами воевать. Тем более на форуме.
Мужчин надо отправить на войну всех. И со справками особенно , в первую очередь. И без справок. Всех! Вот, тихий Дон смотрю, всё на войне, некогда им было с бабами воевать. Тем более на форуме.
Если ещё не поняла, некоторые и возомнили себя "воинами света" тут. Тут служит уже -- в диванных войсках. Троллит во благо!
Милок всех в психушки закрыть или отправить на фронт развлекать бойцов.😁👉
У меня сегодня настроение хорошее, поэтому я мирная) А вы зря андрюху потерли ) Я не успела его хейт поскринить, где он пишет дэбилята в адрес мой и панурга. И ещё 2 поста было грубых)
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Ventus omnium
Вмести с Милкой.😁👍
Если это не любовь...тогда что...?)
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Elizabeth 🐻
Это зачем ещё?)
Вместе и навсегда😘 Как романтично, аж завидую. Я таких признаний тут не дождалась
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Elizabeth 🐻
У меня сегодня настроение хорошее, поэтому я мирная) А вы зря андрюху потерли ) Я не успела его хейт поскринить, где он пишет дэбилята в адрес мой и панурга. И ещё 2 поста было грубых)
Понимаю, но эта плесень стала стремительно разрастаться и не по чину себя возомнила "доминантной". Надо подпалить с краев
Тем более он уже повторяется А это самое главное тут зло, Нбф хватит с его аутированием, куда Андрея ещё до кучи Варежка уже не выдержит
Это чисто в твой адрес был. В мой адрес он извинялся слезно. Но все сообщения потерли.(
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Elizabeth 🐻
Он тер вообще что хотел, тут, смотрю, Вау грозит админами. Он хитрый, с ним аккуратно надо. Его же словами:" тоньше надо "
Нервишки сдают и и Дрюня явил своё истинное нутро Да кто б сомневался то, я точно нет -- гнилушка он
тут это" любовью", походу, у мальчиков и зовётся. Уже понЯла👌
Ты меня «любишь»?😁
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
даааа💃 пошла тёпленькая Полотёру, как и ожидалось, не понравилась ответочка "Некошерно", когда нму тем же по тому же месту. Но как его зато корёжит сразу, любо-дорого глядеть
Раньше помню гриб так делал, когда обижался что его трут, потом совсем обиделся и ушёл ))
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
Ventus omnium
Ты меня «любишь»?😁
провокационно Я к несвободным мужчинам не пристаю...с "любовью" тем более. Да и для разнообразия мне стали нравится а..с..е.к..с..у..а.л...ы (типа), но и это закрытая уже страница