Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Просто хороший гость
+ 2 477 ответов
И это за 3 или 4 дня!!!! Вы тут прям не устаете совсем. Удивляюсь вашей стойкости.
И это за 3 или 4 дня!!!! Вы тут прям не устаете совсем. Удивляюсь вашей стойкости.
Просто хороший гость
Кстати, я что узнал сегодня. Оказывается в США давно есть закон об иноагентах!
Капри
почему любую правду воспринимаете как вброс?
я могу столько вброса написать за 5 сек
а это просто правда
я могу столько вброса написать за 5 сек
а это просто правда
Откуда ты знаешь, что там правда?
И потом это может быть - один частный случай.
Фины неплохо жили.
Там в Хельсинки прикололо, что из за того, что у них часто плохая погода, центр города построен так, что можно переходить из дома в дом, из магазина в магазин, не выходя на улицу.
Прямо по всему центру под крышей идти
Продукты дешевые и разнообразные, как и ост. товары. (кроме выпивки, конечно). Весь Питер туда за покупками мотался.
социальная помощь гос-ва огромная
На ребенка сразу деньги дают и "корзинку" младенца со всем необходимым: коляска, одежонка, бутолочки и пр.
Сейчас после всех санкций что-то, может и изменилось, я не знаю.
Но заявлять, что вот фины плохо живут, в семьях душа нет - ерунда.
У многих свои дома
Фины неплохо жили.
Там в Хельсинки прикололо, что из за того, что у них часто плохая погода, центр города построен так, что можно переходить из дома в дом, из магазина в магазин, не выходя на улицу.
Продукты дешевые и разнообразные, как и ост. товары. (кроме выпивки, конечно). Весь Питер туда за покупками мотался.
На ребенка сразу деньги дают и "корзинку" младенца со всем необходимым: коляска, одежонка, бутолочки и пр.
У многих свои дома
Просто хороший гость
Так наш уважаемый герой отдыхает, как я понял?
Откуда ты знаешь, что там правда?
Фины неплохо жили.
У многих свои дома
Фины неплохо жили.
У многих свои дома
ок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
клофелиновая звезда🌟
ты то веришь, что астральный калидор существует -- могу также сказать)
Так, что астральный калидор это банальный кидок? Эхх. Последний раз я так разочаровывался в детстве, когда понял, что Дед Мороз это переодетый дядя. 😁😂🎅
Так, что астральный калидор это банальный кидок? Эхх. Последний раз я так разочаровывался в детстве, когда понял, что Дед Мороз это переодетый дядя. 😁😂🎅
Не бойся сказки, бойся лжи.
А сказка? Сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи —
На свете правды больше станет.
Эхх?
Ну, знаешь, разочаровать можно не только тебя, но и Домовёнка, (приносящего счастье в дом), вашим стыдным поведением, хамством, пренебрежением с поклёпами и тогда не видать больше сундучка со сказками, да и астрального калидора. Был и исчез, как Ангел с ёлки.
И я же не хнычу, что зря очаровывалась💔
А сказка? Сказка не обманет.
Тихонько сказку расскажи —
На свете правды больше станет.
Эхх?
Ну, знаешь, разочаровать можно не только тебя, но и Домовёнка, (приносящего счастье в дом), вашим стыдным поведением, хамством, пренебрежением с поклёпами и тогда не видать больше сундучка со сказками, да и астрального калидора. Был и исчез, как Ангел с ёлки.
И я же не хнычу, что зря очаровывалась💔
Просто хороший гость
Владимир Путин не раз сравнивал российский закон об иноагентах с американским аналогом. В том смысле, что США такой закон придумали первыми, а нам почему нельзя? Разбираемся, чем же американское иноагентство отличается от российского, прибегая к помощи Екатерины Шульман*.
В США есть закон об иноагентах?
Да, и существует он очень давно — с 30-х годов прошлого века (но в текст закона с тех пор неоднократно вносились поправки). Foreign Agents Registration Act (Закон о регистрации иностранных агентов), сокращенно FARA, был принят в 1938 году и был гораздо строже, чем в современном варианте. Закон широко трактовал значение термина “агент” и в основном концентрировал внимание властей на иностранной пропаганде, осуществляемой внутри США. Приняли его в первую очередь на волне борьбы с пронацистской агитацией.
После поправок, внесенных в 1966 и 1995 годах, масштаб действия FARA существенно уменьшили — из текста закона пропал термин “политическая пропаганда”, а его приоритетом стало выявление лоббистов политических интересов других стран.
В 21 веке, с обострением внешнеполитической обстановки, в США вновь заговорили о важности “подзабытого и всегда игнорируемого закона”.
В США есть закон об иноагентах?
Да, и существует он очень давно — с 30-х годов прошлого века (но в текст закона с тех пор неоднократно вносились поправки). Foreign Agents Registration Act (Закон о регистрации иностранных агентов), сокращенно FARA, был принят в 1938 году и был гораздо строже, чем в современном варианте. Закон широко трактовал значение термина “агент” и в основном концентрировал внимание властей на иностранной пропаганде, осуществляемой внутри США. Приняли его в первую очередь на волне борьбы с пронацистской агитацией.
После поправок, внесенных в 1966 и 1995 годах, масштаб действия FARA существенно уменьшили — из текста закона пропал термин “политическая пропаганда”, а его приоритетом стало выявление лоббистов политических интересов других стран.
В 21 веке, с обострением внешнеполитической обстановки, в США вновь заговорили о важности “подзабытого и всегда игнорируемого закона”.
Просто хороший гость
В спартанских условиях. Одни детные кругом либо дамы с мужьями с животиком ( у мужей), клубника только на ужин.
Отель бедный. Судя по фото.
Пирожные воемен СССР
Отель бедный. Судя по фото.
Пирожные воемен СССР
Наверное, там наших куча. Ну сейчас многие решили еще детей родить. Об этом много говорят, на людей влияет. Я за то, чтобы сначала на ноги хорошо встали все, кто рожает детей.
Капри
О, он уже решил в начале лета съездить. Это интересно. Надолго поехал? Даже удачно. Вернется, и у нас уже лето везде в разгаре.
Ох, я таких подробностей не знаю. Я не постоянный посетитель ветки)
Лучше поспрашивайте у них)
Видела только писанное пару-тройку дней)
Один из плюсов, что приедет в начале лета уже загоревший)
Лучше поспрашивайте у них)
Видела только писанное пару-тройку дней)
Один из плюсов, что приедет в начале лета уже загоревший)
клофелиновая звезда🌟
А на арфе поиграть? Сладкоголосо повосхвалять великолепного Панурга?
Накормят, кажись, за это. С грибочками)
Накормят, кажись, за это. С грибочками)
Без меня уже очередь к нему из "арфисток"-солисток выстроилась👌
А у меня к очередям стойкое неприятие
Впрочем, пусть и он платит за "славься, славься", если, конечно, хочет.
И может он уже устал от лести! Пресыщение словил!
А у меня к очередям стойкое неприятие
Впрочем, пусть и он платит за "славься, славься", если, конечно, хочет.
И может он уже устал от лести! Пресыщение словил!
Следующая тема
Предыдущая тема