Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Капри
Речь не о том чтобы сказать ты парень ничего но я поищу получше
Речь о том что если решила искать кого получше, значит решила что я не в ее вкусе. И честно мне так и сказать что не в моем ты вкусе. Пока я не успел еще к ней привязаться. А потом уже искать кого хочет!
А не так что ведет двойную игру, а я пока она выбирала привязался к ней и потом страдал! Испытывал душевные муки! И плакал ночью наедине с самим собой!!
Речь о том что если решила искать кого получше, значит решила что я не в ее вкусе. И честно мне так и сказать что не в моем ты вкусе. Пока я не успел еще к ней привязаться. А потом уже искать кого хочет!
А не так что ведет двойную игру, а я пока она выбирала привязался к ней и потом страдал! Испытывал душевные муки! И плакал ночью наедине с самим собой!!
"Речь о том что если решила искать кого получше, значит решила что я не в ее вкусе"
Нет, раз она тебя пыталась удержать, значит в принципе что-то ее в тебе привлекало. Она искала именно лучше, а не то, что ты ей совсем не нравился.
Потому тебе и херово. Что ты это где-то подсознательно чувствуешь.
Нет, раз она тебя пыталась удержать, значит в принципе что-то ее в тебе привлекало. Она искала именно лучше, а не то, что ты ей совсем не нравился.
Потому тебе и херово. Что ты это где-то подсознательно чувствуешь.
Капри
А что думаешь насчет того что я по ее мужу проехался? Истина ли это?
Что если жил до брака с ней с родителями, значит бытовой инвалид.
Что если она жаловалась что год назад все потратила на их общий отпуск и до зарплаты в сентябре денег практически не было - то зарабатывает муж так себе. Еще и на фоне того что в этом году говорила может в отпуск не поедет вообще.
И еще и возможно что он ее не любит а просто ради удобства с ней живет что она финансово нетребовательная а среди красивых таких мало
Что если жил до брака с ней с родителями, значит бытовой инвалид.
Что если она жаловалась что год назад все потратила на их общий отпуск и до зарплаты в сентябре денег практически не было - то зарабатывает муж так себе. Еще и на фоне того что в этом году говорила может в отпуск не поедет вообще.
И еще и возможно что он ее не любит а просто ради удобства с ней живет что она финансово нетребовательная а среди красивых таких мало
Баф, ну откуда я знаю, что там ей в нем понравилось?
Может он красивый как суперзвезда или просто внешне в ее вкусе, мож он трахается как Бог ( как Пан, сейчас напишут некоторые))) Мож он ей лапши много понавешал, мож она на квартиру его матери настроилась?)))
Чего ты меня все страшиваешь? тебе интересно? Наблюдай за ней))
Может он красивый как суперзвезда или просто внешне в ее вкусе, мож он трахается как Бог ( как Пан, сейчас напишут некоторые))) Мож он ей лапши много понавешал, мож она на квартиру его матери настроилась?)))
Чего ты меня все страшиваешь? тебе интересно? Наблюдай за ней))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спать всем ! Марш по палатам !
Мне надо обьяснить и с точки зрения логики, и с точки зрения морали! Потому что я запутался и уже вообще ничего не понимаю как все сложно!!! Просто ужас какой-то!!!
Так подожди. Это логично что в первый месяц знакомства с будущим мужем она его не очень хорошо знала и разумеется не знала сложится с ним или нет.
Но разве сам факт что она пошла на вечер знакомств. Это не подло по отношению ко мне, что она уже решила что я не в ее вкусе? Разве не было бы честнее сказать мне что ничего у нас не сложится, а потом уже искать кого хочет? А так получается что же, я был крайний запасной вариант, а что привяжусь к ней и буду страдать ей было плевать? Потому что мужчина в глазах женщины это не человек а бездушная вещь?!
Так подожди. Это логично что в первый месяц знакомства с будущим мужем она его не очень хорошо знала и разумеется не знала сложится с ним или нет.
Но разве сам факт что она пошла на вечер знакомств. Это не подло по отношению ко мне, что она уже решила что я не в ее вкусе? Разве не было бы честнее сказать мне что ничего у нас не сложится, а потом уже искать кого хочет? А так получается что же, я был крайний запасной вариант, а что привяжусь к ней и буду страдать ей было плевать? Потому что мужчина в глазах женщины это не человек а бездушная вещь?!
Москвичка делает то же самое и ничего 😁
Капри
вампирит так
ты его сейчас кормишь
обрати внимание, как он требовал!, чтобы ты читала его письмо и комментировала😎
ты его сейчас кормишь
обрати внимание, как он требовал!, чтобы ты читала его письмо и комментировала😎
Вампирит) Но от меня где потребуешь, там и обойдешься))
Мне самой в удовольствие немного поболтать. Просто есть тема общая объединяющая для разговора. Даже не важно - какая)
Заодно ж все высказываются, как-то себя характеризуют)
О Пане вон больше узнала)
Ну может и Баффету что пригодится из сказанного)
Мне самой в удовольствие немного поболтать. Просто есть тема общая объединяющая для разговора. Даже не важно - какая)
ГиперМегаСверхСуперБаффет
Вампирит) Но от меня где потребуешь, там и обойдешься))
И что ты обо мне узнала?☺️
Капри
Чувствую, среди ночи буду просыпаться от смеха)))
ГиперМегаСверхСуперБаффет
Баффи у тебя не получается с женщинами, так может тебе с мужчинами попробовать?😂
Следующая тема
Предыдущая тема