Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
путин грабит меня в виде поборов на капремонт, чтоб ему поперек стало и всей его кодле
В Германии вообще платила бы налогов несколько процентов от рыночной стоимости жилья в год. Гигантские деньги
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
Так, мы тут переписываемся с детной. Я снова заговорил что непорядочно с ее стороны принимать от меня ухаживания если знала что я не в ее вкусе. А она сказала что оказывается это не она меня, а я ее бросил. Она мне говорила - женись, а я не захотел. Я ответил, а зачем тебе за меня замуж, если у тебя нет ко мне физического влечения? Она странно ответила что я не понял, она говорит влечение в любом случае только первое время, а потом техника. Я говорю, ну я подумал раз ты секса не хочешь со мной, а хочешь замуж, то это замуж по расчету. Она прислала смайлик и говорит какой расчет? К твоим старым ботинкам? Я говорю, ну как, квартира есть, тебе не придется за аренду платить, на море свозить могу. Она в ответ только смайлик прислала. Я не унимаюсь и говорю: а по какой причине тогда ты хотела замуж за меня, если не по расчету? Наверняка у тебя были и есть другие поклонники, чем я лучше? Она ответила что несколько ее прошлых отношений держалось только на сексе, ей это надоело, что секса все хотели, а семью создать нет. А со мной она общалась потому что ей понравилось что долгое время я не говорил про секс, она думала у меня серьезные намерения. А оказалось что я как все
Она ответила что несколько ее прошлых отношений держалось только на сексе, ей это надоело, что секса все хотели, а семью создать нет. А со мной она общалась потому что ей понравилось что долгое время я не говорил про секс, она думала у меня серьезные намерения.
А на Вуман , 90 % тем, что бабы взамуж не хотят. 😜
Она прислала смайлик и говорит какой расчет? К твоим старым ботинкам? ------------------------------------------------------- Она точно читает форум. Но не будет никаких минетов по любви, но до тебя никогда не дойдет, по причине самонадеянности и глупым планам, которые не работают.
Нет, про ботинки она еще при встречах давно говорила
Она ответила что несколько ее прошлых отношений держалось только на сексе, ей это надоело, что секса все хотели, а семью создать нет. А со мной она общалась потому что ей понравилось что долгое время я не говорил про секс, она думала у меня серьезные намерения.
возможно он глист и находится в бесовской прелести по отношению к Баффику, питается его юношеской энергией, прошу Баффета обратить внимание, куда течет энергия
Это про "ученого"?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Недобаффет
Вообще-то они новые, я их только в прошло году покупал
Откуда она знает про форум? И про фирменные темы Баффика. 😕
ну слухами земля полнится, она же работает, а там наверное читают вуман от нечего делать, кто то говорил что она администратор. А учитывая сколько лет он пишет подробности, его уже вся Москва знать должна
А я посмотрел зарплаты в Брайтоне. Вообще ничего особенного. Цены дороже, а зарплаты для Москвы совсем не какая-то фантастика. А еще Англия, тоже мне
Брайтон волнует !
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Она исподволь гадит💩 Не так явно, как эти бесноватые груня с котом, но тоже вражина - та еще!
Ну не знаю. Вау как тут заметили, бытовая мещанка. Поесть, поспать, погулять. На концерт сползать, на природу. Но интереса к политоте, вообще от нее не замечал. 😦
705
[257253769]
я набрала что то что он тут написал, не помню, искала сохраненное, а мне выдало в контакте
Подслушано Пушкино 29 Nov 2023 · · www.woman.ru Недобаффет прошел необычную психотерапию А у меня всех неудач с женщинами, сегодня первый раз за долгое время прекрасное настроение! У меня сегодня был сильный сеанс психотерапии, под названием обращение в клининговую компанию. Чтобы сделали у меня в квартире генеральную уборку!У меня 5 часов сегодня мыли! Все поверхности, полы, шкафы, стены, окна, всю сантехнику.Теперь просто все сияет! Не квартира, а сказка! Смотрю на все это - и внутри меня счастье и душевный комфорт!Как приятно тут внутри находится, что я на радостях даже позабыл про всех женщин. Даже может и хорошо что меня все отшили, а то дети быстро испортили бы всю эту красоту или сломали бы что-нибудь
Нищета американских пенсионеров))) Яков давно получил американский паспорт и вышел на пенсию. Говорит, что живет хорошо. «Пенсия у меня небольшая: $700.
В общем все как и в России, для достойной жизни на пенсии надо самому создать себе капитал и инвестировать
Ну не знаю. Вау как тут заметили, бытовая мещанка. Поесть, поспать, погулять. На концерт сползать, на природу. Но интереса к политоте, вообще от нее не замечал. 😦
Я просто не по теме не пишу. А мои политические взгляды не вашего ума дело 😁
Не так. Она просто тут не открывается. Я ее много лет знаю.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Вау🐈
Я просто не по теме не пишу. А мои политические взгляды не вашего ума дело 😁
Аааааа. Притаившийся враг. Надо кое кого разъяснить. 😆😎👮
Брайтон-Бич это совок, возведенный в абсолют и тщательно оберегаемый жителями. Свалили в конце 80х-начале 90х и привезли его с собой. Этакий контактный зоопарк, где не говорят толком по английски, сидят на пособиях, ходят голосовать за ВВП, читают российские газеты и российское тв смотрят. Если хотите чтобы вас обманули соотечественники-вам на Брайтон. Друг друга там наебывают только в путь. Короче воссоздали в абсолюте то, от чего в свое время убегали. И главное при всем их "патриотизме" их ссаными тряпками оттуда не выпиздишь. На предложение уехать в РФ недоуменно крутят пальцем у виска, и продолжают жить на шее американских налогоплательщиков.
Брайтон-Бич это совок, возведенный в абсолют и тщательно оберегаемый жителями. Свалили в конце 80х-начале 90х и привезли его с собой. Этакий контактный зоопарк, где не говорят толком по английски, сидят на пособиях, ходят голосовать за ВВП, читают российские газеты и российское тв смотрят. Если хотите чтобы вас обманули соотечественники-вам на Брайтон. Друг друга там наебывают только в путь. Короче воссоздали в абсолюте то, от чего в свое время убегали. И главное при всем их "патриотизме" их ссаными тряпками оттуда не выпиздишь. На предложение уехать в РФ недоуменно крутят пальцем у виска, и продолжают жить на шее американских налогоплательщиков.