Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Задрали Милку гнобить! У меня тоже кабельное по какой-то причине не отключили. Лет пять как бесплатно трансляции ведёт. Нужно, в основном, только приезжающей в гости маме. Совесть меня не мучает от слова совсем, т.к. за один интернет компания гребёт около восьмисот рублёв.
Опять же, Мила, есть и плюсы. Вечно голодного мента от хаты отвадишь. Да и с виртуалом подзавязать - самый верный путь. Молодожёнам уж точно не до Недо..)
Задрали Милку гнобить! У меня тоже кабельное по какой-то причине не отключили. Лет пять как бесплатно трансляции ведёт. Нужно, в основном, только приезжающей в гости маме. Совесть меня не мучает от слова совсем, т.к. за один интернет компания гребёт около восьмисот рублёв.
Я у техника спрашивала Он не отключил Может бм платит откуда я знаю Может счёт до сих пор автоплатеж на муже
ААААААААААААААААААА Что же происходит! ЛОЖКУ! ЛОЖКУ! ЛОЖКУ!
ГДЕ-то же должна быть ложка!!!! ИСКАТЬ! ИСКАТЬ! ИСКАТЬ!
ЭЙЙЙ!!!! ЭЭЭЭ!!!!! ЛЮДИИИИ!!!!!
ЛЮДИ! ЛЮДИ! ЛЮДИ!
ЛОЖКА ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ???????? ЛОЖКА!!! НУЖНА ЛОЖКА!! БЫСТРЕНЬКО ПРИНЕСИТЕ ЛОЖКУ!!!!!
НАРОД!!!!! Кто-нибудь ЛОЖКУ дайте!!!!!!!!
ДА чего ты орешь то уже!!! ЗАМОЛЧИ!!!!!! ЧЕГО ты орешь про ложку! Замолчи!!! Кто орал про ложку я не понял? ЗАМОЛЧИТЕ!!! Дайте поспать бессовестные!!!! Я четко слышал слово ЛОЖКА! Прекратите орать бессовестные! Быстро всем спать!!!!!!!!!
Кот отлично поживет у мамы Тем более что там мунфлавер, его жена
Поживёт? Ходку взамуж сделаешь и назад? И кота обратно?
ГиперМегаСверхСуперБаффет
[1792398752]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ААААААААААААААААААА Что же происходит! ЛОЖКУ! ЛОЖКУ! ЛОЖКУ!
ГДЕ-то же должна быть ложка!!!! ИСКАТЬ! ИСКАТЬ! ИСКАТЬ!
ЭЙЙЙ!!!! ЭЭЭЭ!!!!! ЛЮДИИИИ!!!!!
ЛЮДИ! ЛЮДИ! ЛЮДИ!
ЛОЖКА ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ???????? ЛОЖКА!!! НУЖНА ЛОЖКА!! БЫСТРЕНЬКО ПРИНЕСИТЕ ЛОЖКУ!!!!!
НАРОД!!!!! Кто-нибудь ЛОЖКУ дайте!!!!!!!!
ДА чего ты орешь то уже!!! ЗАМОЛЧИ!!!!!! ЧЕГО ты орешь про ложку! Замолчи!!! Кто орал про ложку я не понял? ЗАМОЛЧИТЕ!!! Дайте поспать бессовестные!!!! Я четко слышал слово ЛОЖКА! Прекратите орать бессовестные! Быстро всем спать!!!!!!!!!