Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Она сидит в кабинете а ты бегаешь его городу и катаешься на ОТ, как курьер какой-то А ты английский знаешь хоть ?)
Английский должны учить англичане если хотят чтобы такой элитный предприниматель как я с ними сотрудничал Я не считаю себя человеком низшего сорта что с ними все общаются на их родном языке, а я почему-то должен учить Когда российская армия утрет нос всей этой вшивой англосаксонии, они будут стоять на коленях!
Гость
[1751457593]
Недобаффет
Английский должны учить англичане если хотят чтобы такой элитный предприниматель как я с ними сотрудничал Я не считаю себя человеком низшего сорта что с ними все общаются на их родном языке, а я почему-то должен учить Когда российская армия утрет нос всей этой вшивой англосаксонии, они будут стоять на коленях!
У твоего рта?
Гость
[2563318333]
Недобаффет
Она бестолочь безграмотная! Английский не знает, просиживает штаны в школе, еще и напрягается там с кучей бумажных отчетов - видел я на форумах эти стоны учителей! А я как элита отдыхаю в ОТ
Ты купил списанный трамвай ?
Граф д"Абьюз
[3549425717]
Недобаффет
Я элита! Я много круче чем пилот, артист или комионавт Кто такой артист? Скоморох! Кривляться на потеху публике
А я повелитель Мира))))
Вялая сосиска
[4256645336]
Недобаффет
Я элита! Я много круче чем пилот, артист или комионавт Кто такой артист? Скоморох! Кривляться на потеху публике
Насчет пилотов и космонавтов погорячился. Это крутые ребята. А артисты да, родей торгуют. Леонид Броневой в роследнем интервью, гоаорил, что не любит то чем занимается. Мол бабья роофессия и бодьшинство характеров у артистов бабьи. Он хотел быть военным или дипломатом. Но его, как сына врага народа не принимали. А в театральном не было такой анкеты.
Вялая сосиска
[4256645336]
Вялая сосиска
Насчет пилотов и космонавтов погорячился. Это крутые ребята. А артисты да, родей торгуют. Леонид Броневой в роследнем интервью, гоаорил, что не любит то чем занимается. Мол бабья роофессия и бодьшинство характеров у артистов бабьи. Он хотел быть военным или дипломатом. Но его, как сына врага народа не принимали. А в театральном не было такой анкеты.
Она бестолочь безграмотная! Английский не знает, просиживает штаны в школе, еще и напрягается там с кучей бумажных отчетов - видел я на форумах эти стоны учителей! А я как элита отдыхаю в ОТ
Отдыхать в от это сильно 😂
Гость
[3954276721]
Италия проср.. прокакала Швейцарии 0:2
Гость
[1499440356]
Вау🐈
Отдыхать в от это сильно 😂
Можно подумать, учителя в от не ездят. Или он о том, что они своим ограниченным сознанием не способны понять красоту желтых поручней?
А причем тут Украина? Россия не с Украиной воюет, а США, которая сделала Украину полем боя Россия в состоянии войны с США начиная с 1991 года, когда мы только и делали что сдавали свои геополитические позиции шаг за шагом, начиная с предательства Горбачева который вывел войска из Германии, но не на равных с американцами, а односторонне. Предав память миллионов погибших советских военных во Второй Мировой войне.
США одних только советских ракет на Кубе хватило чтобы устроить истерику чуть было не приведшую к огромной войне. Притом что советские ракеты на Кубе были всего лишь ответом на американские ракеты в Турции.
Гость
[1972966622]
Недобаффет
А причем тут Украина? Россия не с Украиной воюет, а США, которая сделала Украину полем боя Россия в состоянии войны с США начиная с 1991 года, когда мы только и делали что сдавали свои геополитические позиции шаг за шагом, начиная с предательства Горбачева который вывел войска из Германии, но не на равных с американцами, а односторонне. Предав память миллионов погибших советских военных во Второй Мировой войне.
США одних только советских ракет на Кубе хватило чтобы устроить истерику чуть было не приведшую к огромной войне. Притом что советские ракеты на Кубе были всего лишь ответом на американские ракеты в Турции.
Пиши о бабах . У тебя прикольней получается
гендерное преступление🍎
[1798478793]
Граф д"Абьюз
У меня был один, как ты, мелкопис. Рукой в момент справлялся. Вот до изнеможения. И мне на его мелочь было просто плевать. Видимо знал свою проблему
Граф! А вы с ним в какой позе работали? Может, вы слишком переусердствовали с анальной смазкой?
Украину кто-то спрашивает? Вам Россия в апреле 2021 г очень мягкие условия выдвинула. Но премьером-министр Британии запретил стране, которая воюет за свою независимость, вести переговоры
НАТО объясняло свое расширение заботой о безопасности в Европе. В связи с этим вопрос: сейчас в 2024 г после расширения НАТО в Европе стало безопаснее, чем до расширения в 1997?
Я сейчас полностью дистанцируюсь от своих политических взглядов и отношению к войне. Но если сложить эти 2 выступления, то все становится очевидно, Украина вполне себе спровоцировала весь мир. Никому просто не нужна еще одна ядерная держава.
Вот будете смеяться, но я прямо уверен, что не за долго до этого, какая-то сука с запада, так и говорит Зеленскому: -Да *** ты как не пацан!?) Скажи что ядерную бомбу *** сделаешь если будете выёбываться!) Будь мужиком блээээт!)
А что ему оставалось, начальник сказал выполнять, он и выполнил, начальник только не ожидал что РФ жахнет
гендерное преступление🍎
[1798478793]
клофелиновая звезда🌟
так так так....Скучаете-с т̶р̶о̶л̶л̶и̶к̶и̶? Давно не виделись, солнце😘
Что отметить, собственно, хочу -- пишешь прям со знанием дела😎
Вы видели, дорогуша, какие у нашего графа проблемы? Ужас! Я хотела ему помочь добрым советом.
Есть хорошее правило которому учат еще детей в детстве: поступай с другими так, как хочешь чтобы поступили с тобой.
США взбесились на размещение советских ракет на Кубе. Но тогда и сами не должны были ставить свои ракеты в Турции, то что они сделали прямо перед карибским кризисом.
США возмутились когда Соломоновы острова хотели разместить на своей территории китайские военные базы. Но тогда и сами не должны были расширять границы НАТО.
США начали военную операцию против Панамы, когда эта страна стала проводить внешнюю и внутреннюю политику, которая не совпадала с внешнеполитическим курсом правительства США. Также как Украина проводит внешнюю политику не соответствующую курсу России.
НАТО под руководством США стали бомбить Югославию когда Милошевич не стал заключать мир с сепаратистами из армии освобождения Косово. А-ля как Украина не стала выполнять минские мирные соглашения.
Дальше можно обсуждать хорошо все это или плохо, но лишь одно не подлежит сомнению: Россия, начав военную операцию, поступила в полном соответствии с американскими жизненными принципами.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Вы видели, дорогуша, какие у нашего графа проблемы? Ужас! Я хотела ему помочь добрым советом.
В таком деле добрым словом и баальшим ...пистолетом поможешь гораздо больше, чем одним только добрым словом. Тут надо поэтому учённого звать😎
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Граф! А вы с ним в какой позе работали? Может, вы слишком переусердствовали с анальной смазкой?
Понятно, что мелкописы серьезная попоболь, но...ты не хочешь помочь своему ангелку -- Нбф. Судя по потоку политкопипаст дела на сз даже с вип подпиской у него так себе, видимо, стюардесса не оценила как ей повезло и такой ылитности. Будешь утешать?
гендерное преступление🍎
[1798478793]
клофелиновая звезда🌟
Понятно, что мелкописы серьезная попоболь, но...ты не хочешь помочь своему ангелку -- Нбф. Судя по потоку политкопипаст дела на сз даже с вип подпиской у него так себе, видимо, стюардесса не оценила как ей повезло и такой ылитности. Будешь утешать?
Думаю, Нбф не пропадёт! Ему это всё не впервой! Тем более, он же потихоньку слезает с иглы.
клофелиновая звезда🌟
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Думаю, Нбф не пропадёт! Ему это всё не впервой! Тем более, он же потихоньку слезает с иглы.
Вот и всё утешение...н-да Ты там чем-то другим интересным увлечена?
Просто хороший гость
[2555711337]
Гость
Вигинг, конечно, много троллит и эпатирует, однако, по многим позициям, он совершенно прав. Русские - это гораздо больше, чем славяне.
Вот я и заинтересовался потому этим вопросом. Я всегда был уверен, что русские - славяне. Хотя тут можно бесконечно дискутировать, а вот как правду найти? У меня тогда встал вопрос: кто такие славяне? Всё очень запутано.
Просто хороший гость
[2555711337]
Гость
Уже 88888 преодолели!👍
Тут же много ответов сносили, а у меня, как у автора темы, отобразилось такое число. Прям красиво получилось
Граф д"Абьюз
[3549425717]
Гость
Неее, пока рановато. Еще пять леопардов и три абрамса осталось не сгоревших!