Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Просто хороший гость
Речь не о праве.
Надо было под регой тему создавать.
А так ты выгонять не можешь.
Только удалить тему по своему желанию.( Писать модерам)
И все
Людей не интересует мораль, честность
Есть Я( эго). Больше нет ничего.
Есть Я , которое имеет один страх.страх смерти.
Чтобы как-то заглушать этот страх, эго человека находит себе способы отвлечь психику: поиск смысла жизни, война, для кого-то даже сумасшествие, дети, подвиги, теракты.
Вот кз нашла себя в демонстрации власти.
Ты можешь это легко решить.
А не жаловаться нам.
Ты автор. Ты и решай.
Надо было под регой тему создавать.
А так ты выгонять не можешь.
Только удалить тему по своему желанию.( Писать модерам)
И все
Людей не интересует мораль, честность
Есть Я( эго). Больше нет ничего.
Есть Я , которое имеет один страх.страх смерти.
Чтобы как-то заглушать этот страх, эго человека находит себе способы отвлечь психику: поиск смысла жизни, война, для кого-то даже сумасшествие, дети, подвиги, теракты.
Вот кз нашла себя в демонстрации власти.
Ты можешь это легко решить.
А не жаловаться нам.
Ты автор. Ты и решай.
Ну Басмача тут выгнали, как я уже потом увидел. А ГП ничем от него не отличается
Просто хороший гость
Кто его выгнал?
Он сам ушел.
Ушел он потому что он тут не общался ни с кем.
С кем ему общаться то было?
Это другая ситуация совсем
В вашей ситуации
Все началось с твоего паркета?
Так?
Или ранее?
Он сам ушел.
Ушел он потому что он тут не общался ни с кем.
С кем ему общаться то было?
Это другая ситуация совсем
В вашей ситуации
Все началось с твоего паркета?
Так?
Или ранее?
Вообще не могу понять, если честно. Она просто решила меня оскорбить и всё. А я не хочу терпеть это. Причем я ее не трогал. Видимо, она решила меня выжить. Она давно пишет, чтобы я ушел. Но почему я должен уходить?
Понимаешь, я бы и с тобой рад пообщаться, но мне не дают. Я искренне не понимаю - по какому праву? Я уже её давно не трогаю. Выходит, что ей приятно отравлять людям жизнь. Мой вывод.
Тебе не дают. Потому что ты почему-то мешаешь)
Мне ты не мешаешь
А КЗ мешаешь
И 705
Считают тебя скучным
Я так не считаю.
Меня ты полностью удовлетворяешь как собеседник
Мне ты не мешаешь
А КЗ мешаешь
И 705
Считают тебя скучным
Я так не считаю.
Меня ты полностью удовлетворяешь как собеседник
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
клофелиновая звезда🌟
Вообще не могу понять, если честно. Она просто решила меня оскорбить и всё. А я не хочу терпеть это. Причем я ее не трогал. Видимо, она решила меня выжить. Она давно пишет, чтобы я ушел. Но почему я должен уходить?
всё просто, туппняк, если не въезжаешь какой раз -- потому что тебя что-то не устраивает, а не меня
Просто хороший гость
Мы можем только закрыть тему. Я приготовил письмо. Просто ГП добивается именно того, чтобы тема закрылась. И знаешь, если закроется, то я не расстроюсь. Но пока я смотрю на поведение. И чем дальше, тем больше она проявляет себя не лучшим образом.
клофелиновая звезда🌟
Мы можем только закрыть тему. Я приготовил письмо. Просто ГП добивается именно того, чтобы тема закрылась. И знаешь, если закроется, то я не расстроюсь. Но пока я смотрю на поведение. И чем дальше, тем больше она проявляет себя не лучшим образом.
больше не буду, дяденька! ноооо и меньше тоже😎
Просто хороший гость
Сообщение было удалено
Не знаю, друг мой . Ты отвечаешь взаимностью.
Просто хороший гость
Ладно. Понятно. Друзья, если вдруг тема закроется в скором времени, то приношу извинения. Было приятно пообщаться. Именно светлым и добрым людям я желаю всего самого лучшего : огромного счастья, хорошей личной жизни. НБ желаю от души самого лучшего. Я много уже писал. А вот людям с черным нутром я желаю, чтобы они получили то, что заслужили. Им вернется столько, что плакать будут много. Но это не потому, что я так пишу. Это закон вселенной, который не я создал. Всё вернется.
Просто хороший гость
Клофелиновая звезда
Я как модератор выношу вам обоим строгое предупреждение. Не флудите в теме. Тут я главная звезда, а не ваши разборки. Не надо ругаться. Обоим замечание
Клофелиновая звезда
Я как модератор выношу вам обоим строгое предупреждение. Не флудите в теме. Тут я главная звезда, а не ваши разборки. Не надо ругаться. Обоим замечание
клофелиновая звезда🌟
Ладно. Понятно. Друзья, если вдруг тема закроется в скором времени, то приношу извинения. Было приятно пообщаться. Именно светлым и добрым людям я желаю всего самого лучшего : огромного счастья, хорошей личной жизни. НБ желаю от души самого лучшего. Я много уже писал. А вот людям с черным нутром я желаю, чтобы они получили то, что заслужили. Им вернется столько, что плакать будут много. Но это не потому, что я так пишу. Это закон вселенной, который не я создал. Всё вернется.
тут слышен звук слива из бачка🚽
вали, давно пора, после тебя ещё проветрить помещение надо
вали, давно пора, после тебя ещё проветрить помещение надо
клофелиновая звезда🌟
и мне чужого не надо, себе своё негатив оставь, вместе с грёбанными советами
Я не указываю. Я предлагаю. Из собственных вариантов решения проблемы. Это у тебя триггер на "приказы".
Ну ты же видишь, что он хочет, чтоб было , как он хочет. Тема то его)
Такими темпами давай сядем в чужой мерс, скажем владельцу на выход и поехали?)))
Ты в этом плане вообще берегов не видишь?)
Такими темпами давай сядем в чужой мерс, скажем владельцу на выход и поехали?)))
Ты в этом плане вообще берегов не видишь?)
Ощущение что мошенницы обе, и дама с интернет магазином, и психолог. Обе назвали что живут в дорогом жилье, вторая назвала на тверской.
Обе в отъезде и будут через 2 недели. Так обычно делают мошенницы подогревая интерес. И главное обе отказались созвониться по видео связи
Обе в отъезде и будут через 2 недели. Так обычно делают мошенницы подогревая интерес. И главное обе отказались созвониться по видео связи
клофелиновая звезда🌟
Просто хороший гость
Сообщение было удалено
мало хотеть! бодливой коровке ...бычку боженька рожек не дал....и яиц
клофелиновая звезда🌟
Просто хороший гость
Сообщение было удалено
пока ты даёшь слабую дозу, не то что учённый == вот с ним был тааакой кайф✨
клофелиновая звезда🌟
Вялая сосиска
Сообщение было удалено
ой, да вернётся ещё