Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Очередной прожект ни о чем
Мечты как ты сделаешь предложение училке у пруда с кольцом с бриллиантом были по забористей и хоть как то отходили от многолетнего сценарии, это уже сто раз пережеванное дeрьм0
Ну может неофитам будет в новинку, но не мне точно
Закончится тем, что боксёрша если один раз встретится уже огромная удача, и блонда тоже всё
Мечты как ты сделаешь предложение училке у пруда с кольцом с бриллиантом были по забористей и хоть как то отходили от многолетнего сценарии, это уже сто раз пережеванное дeрьм0
Ну может неофитам будет в новинку, но не мне точно
Закончится тем, что боксёрша если один раз встретится уже огромная удача, и блонда тоже всё
А блонда почему все? Она сама мне после каждой встречи говорила что до новой встречи, увидимся еще
гендерное преступление🍎
Ой, там такая крутышка была, где сядешь там и слезешь, не Нбф было на неё роток разевать.
В мечтах и надеждах, что он въедет в её дизайнерские хоромы и будет жить на её зп "вложился" в ухаживания так, как учительнице только спалось и виделось)) Отвалил около 25 тонн на крабовый рестик, поход на хоккейный матч, какие-то подарки и в итоге шиш, а она потом забеременела, он следил и следит за неё по профилю в соцсетях
В мечтах и надеждах, что он въедет в её дизайнерские хоромы и будет жить на её зп "вложился" в ухаживания так, как учительнице только спалось и виделось)) Отвалил около 25 тонн на крабовый рестик, поход на хоккейный матч, какие-то подарки и в итоге шиш, а она потом забеременела, он следил и следит за неё по профилю в соцсетях
гендерное преступление🍎
Дя, как в старые добрые времена
Вот тут подробнее, для опоздавших постоянных зрителей
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/5985159/10/#m92348333
Вот тут подробнее, для опоздавших постоянных зрителей
https://www.woman.ru/rest/holidays/thread/5985159/10/#m92348333
Гость
Верно определили -- энергии практически нет, вечно в режиме энергосбережения ползает и моментом устает. Он, как чёрная дыра работает на потребление, а оттуда даже свет не может вырваться наружу, такова сила гравитации. От того и зову его вампиром или зомби, которому нужны вкусненькие женские мозги
Ну мне просто надо отдохнуть, у меня был напряжений рабочий декабрь и сейчас вообще сил нет на какие-то особые активности
Гость
Ой, там такая крутышка была, где сядешь там и слезешь, не Нбф было на неё роток разевать.
неееет, ты что, на крабовый ресторан я в районе 6 тысяч потратил, мы же без вина там были. И никаких хором у нее нет, на тот момент она вообще жила с мамой в 1 комнатной квартире в Подмосковье. Единственное только сама платила кредит за эту квартиру
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
неееет, ты что, на крабовый ресторан я в районе 6 тысяч потратил, мы же без вина там были. И никаких хором у нее нет, на тот момент она вообще жила с мамой в 1 комнатной квартире в Подмосковье. Единственное только сама платила кредит за эту квартиру
Не нет, а дат, ты сам писал расходы на неё, когда негодовал, что она забеременела, всё калькуляцию вывалил, только темы стираешь, но я то их помню))
Ты на билеты на хоккей, со жратовой, оплатой её парковки тогда около 10 тонн потратил только
Ты на билеты на хоккей, со жратовой, оплатой её парковки тогда около 10 тонн потратил только
Гость
Я еще знаешь что вспомнил когда ты говорила про банкиршу и когда ты ошиблась что на крабовый ресторан я 25 тысяч потратил? (на самом деле в районе 6 тысяч)
Я вспомнил как я ей когда-то предлагал посидеть в ресторане на 85 этаже в Москва Сити. Но предложил еще до того как узнал какие там цены. А когда онлайн посмотрел и прикинул что там надо будет потратить эти самые 25 тысяч, я постепенно эту тему замял с походом туда
Ну она бы мне все равно не подошла, у нее вечно нет денег потому что кредитные карты опустошает под ноль и платит проценты, она неграмотная
Я вспомнил как я ей когда-то предлагал посидеть в ресторане на 85 этаже в Москва Сити. Но предложил еще до того как узнал какие там цены. А когда онлайн посмотрел и прикинул что там надо будет потратить эти самые 25 тысяч, я постепенно эту тему замял с походом туда
Ну она бы мне все равно не подошла, у нее вечно нет денег потому что кредитные карты опустошает под ноль и платит проценты, она неграмотная
Гость
Не нет, а дат, ты сам писал расходы на неё, когда негодовал, что она забеременела, всё калькуляцию вывалил, только темы стираешь, но я то их помню))
Конкретно крабовый ресторан в районе 6 тысяч стоил. 25 тысяч это наверное за несколько встреч за какой-то период набралось
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гендерное преступление🍎
Я еще знаешь что вспомнил когда ты говорила про банкиршу и когда ты ошиблась что на крабовый ресторан я 25 тысяч потратил? (на самом деле в районе 6 тысяч)
Кто о чем... Не на рестик, а суммарная сумма ухаживаний за короткий период, когда с училкой ты около двух лет всё ни шатко, ни валко пытался охмурить и совратить на ипотеку в итоге))
Гость
На первой встрече расскажу подробно как попал в свою профессию и разные этапы профессионального пути, чтобы увидела какой я интеллектуально развитый и как я профессионально рос
Потом про путешествия, чтобы поняла что я не только умный но еще и имею деньги
гендерное преступление🍎
На первой встрече расскажу подробно как попал в свою профессию и разные этапы профессионального пути, чтобы увидела какой я интеллектуально развитый и как я профессионально рос
Интересно, а что вы тогда обсуждали при знакомстве?))
Привет -привет-какдела-хорошо...
Привет -привет-какдела-хорошо...
Гость
Кто о чем... Не на рестик, а суммарная сумма ухаживаний за короткий период, когда с училкой ты около двух лет всё ни шатко, ни валко пытался охмурить и совратить на ипотеку в итоге))
А ну с банкиршей за 7 встреч, да тысяч 25 набралось. Были и более дешевые встречи
Ипотека учительнице была бы выгодна, у нее же была там половина доли, а на погашение я бы вносил платежи с аренды добрачной квартиры - это как минимум половина. Она бы максимум платила тысяч 20 в месяц также как за аренду комнаты
Ипотека учительнице была бы выгодна, у нее же была там половина доли, а на погашение я бы вносил платежи с аренды добрачной квартиры - это как минимум половина. Она бы максимум платила тысяч 20 в месяц также как за аренду комнаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это который в холодильнике?
Гость
Китай весь живёт транснациональным бизнесом. Уpoд, ты как образцовый имбeцил, который всё несёт невпопад.
Девочка, веди себя смирно когда с тобой разговаривает умудренный опытом интеллектуал. В Китае каждый юань работает на экономику Китая. А когда миллиарды денег выводятся в офшоры для экономии на налогах - это преступление. В цивилизованных странах за это люди получают гигантские тюремные сроки
гендерное преступление🍎
Ты об этом знаешь только с её слов, тем не менее, тебя так воодушевила она, её должность с предполагаемой зп, машина с шубой, покупка мебели в квартиру на заказ, что ты ополоумел настолько, что согласен был тратить баснословные для тебя суммы впервые!, так хотелось её поиметь в жЁны
Гость
Ты об этом знаешь только с её слов, тем не менее, тебя так воодушевила она, её должность с предполагаемой зп, машина с шубой, покупка мебели в квартиру на заказ, что ты ополоумел настолько, что согласен был тратить баснословные для тебя суммы впервые!, так хотелось её поиметь в жЁны
Ну сейчас когда эмоции отошли я понимаю мы не подходим друг другу, для нее норма жить в кредитах, это болезнь
Гость
Кстати когда я вкратце о себе первое сообщение написал, она это очень положительно отметила: "какое интересное и честное сообщение!"
Вот так и написала, буквально, круто же, да?
И еще и нее стояло ограничение по возрасту, потому что она меня на год старше. И стояло ограничение что ей не мог написать тот кто младше нее. И чтобы обойти это ограничение я на ее страничку в анкету на сз отправил комплимент в виде цветочка, заплатил за это 69 рублей
Вот так и написала, буквально, круто же, да?
И еще и нее стояло ограничение по возрасту, потому что она меня на год старше. И стояло ограничение что ей не мог написать тот кто младше нее. И чтобы обойти это ограничение я на ее страничку в анкету на сз отправил комплимент в виде цветочка, заплатил за это 69 рублей
гендерное преступление🍎
А блонда почему все? Она сама мне после каждой встречи говорила что до новой встречи, увидимся еще
Потому что, похоже, на другую реакцию рассчитывала.
Я ж пишу, ты тормоз, и опять какой раз не кккуешь железо пока горячо, всё чего-то ждёшь...накапливаешь силёнки.
Никак не отреагировал, чтобы в гости пригласить. Синий гость прав отчасти, тебе как и не надо в общепринятом смысле эти знакомства, отношения, у тебя свои представления обо всём этом..."вертепе", поэтому твои планы не осуществимы с этими женщинами, с их ритмом жизни.
Я ж пишу, ты тормоз, и опять какой раз не кккуешь железо пока горячо, всё чего-то ждёшь...накапливаешь силёнки.
Никак не отреагировал, чтобы в гости пригласить. Синий гость прав отчасти, тебе как и не надо в общепринятом смысле эти знакомства, отношения, у тебя свои представления обо всём этом..."вертепе", поэтому твои планы не осуществимы с этими женщинами, с их ритмом жизни.
Это на которую он потратиот25 за месяц, а потом она "уехала на дачу "?
гендерное преступление🍎
Гость
Потому что, похоже, на другую реакцию рассчитывала.
Так она мне и не намекала про гости. К чему ты это? Наоборот у них с подругой свои планы: выставки, прогулки в центре
Гость
Поймёт, что и медведя можно научить кататься на велосипеде.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
вернись в прошлое и мамку подсмотри, как такое гуано ее приглашало
Следующая тема
Предыдущая тема