Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Амазонка
мужичьё такое омерзительное есть. это мусор 21 века
гендерное преступление🍎
Гость
Так она мне и не намекала про гости. К чему ты это? Наоборот у них с подругой свои планы: выставки, прогулки в центре
О том и речь, у неё свои планы, а ты для своих не "актор", плывешь, как пустая банка из-под пива по течению. У той же учительницы был другой подход, она была намного активнее тебя -- работала в школе, ходила по свиданиям, встречалась с друзьями, развлекалась, моталась к родителям в область, разборки с бывшим устраивала, переезжала, снимала комнату, вышла замуж)
А у тебя что -- продавливание дивана и обсуждение на форуме годами, как ты то, как ты сё
Гость
Псевдо Пельмень
Сообщение было удалено
А ей было достаточно только двух:)
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Это на которую он потратиот25 за месяц, а потом она "уехала на дачу "?
Не, та была раньше, но из той же серии
Он иногда расслабляется, если дама уж очень зайдёт
Гость
Гость
Так она мне и не намекала про гости. К чему ты это? Наоборот у них с подругой свои планы: выставки, прогулки в центре
Ну не с тобой же, идиoтoм, встречаться. Прости Господи:)
Гость
Гость
Нет, сдачей это другая блондинка, а это другая, еще от 2020 года история с банкиршей блондинкой
Блондинку дали сдачей? Как кэшбэк?!
Гость
Гость
Нет, на тот момент у меня стены были более яркого цвета и меня это стало раздражать
У психбольных в период обострения яркие краски вызывают рецидив:)
Гость
гендерное преступление🍎
Яркого это какого? Вряд ли фуксия
Ярко оранжевый
Гость
гендерное преступление🍎
О том и речь, у неё свои планы, а ты для своих не "актор", плывешь, как пустая банка из-под пива по течению. У той же учительницы был другой подход, она была намного активнее тебя -- работала в школе, ходила по свиданиям, встречалась с друзьями, развлекалась, моталась к родителям в область, разборки с бывшим устраивала, переезжала, снимала комнату, вышла замуж)
А у тебя что -- продавливание дивана и обсуждение на форуме годами, как ты то, как ты сё
Тут другое, подруга приехала из другого города и только на праздничные дни
Гость
Грамотная отмазка. На тебя времени нет вообще , получается. Сердечки хоть шлет ?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!👆
Гость
Вау🐈
Грамотная отмазка. На тебя времени нет вообще , получается. Сердечки хоть шлет ?)
Подруга вообще поселилась у нее дома. Понятно что они вместе проводят время. Сообщениями обмениваемся, до сердечек пока не дошло
гендерное преступление🍎
Гость
Ярко оранжевый
Ого, неожиданно
Цвет солнца, один из моих любимых "апельсиновых" оттенков, цвет энергии и позитива, а сменил на меланхолию..хотя в каббале серый цвет просветления-мудрости, состояние баланса))
гендерное преступление🍎
Гость
да уж заскочила бы на часик в гости может, если был интерес
Гость
Подруга вообще поселилась у нее дома. Понятно что они вместе проводят время. Сообщениями обмениваемся, до сердечек пока не дошло
Значит не впечатлил
гендерное преступление🍎
Гость
а ты чего не шлёшь?
Хотя...ты их никому походу не шлёшь
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
а ты чего не шлёшь?
как и лайки не ставишь))
Гость
Амазонка
вернись в прошлое и мамку подсмотри, как такое гуано ее приглашало
Что за нелепый выс*ер??... До сих пор празднуете?🍷🍷🍷
Гость
гендерное преступление🍎
Ого, неожиданно
Цвет солнца, один из моих любимых "апельсиновых" оттенков, цвет энергии и позитива, а сменил на меланхолию..хотя в каббале серый цвет просветления-мудрости, состояние баланса))
Ну там просто все совпало, он местами уже отшелушиться стал в некоторых местах,
гендерное преступление🍎
Гость
Понятненько.
Гость
Вау🐈
Значит не впечатлил
Нет, она мне даже фото присылала где они вместе с ней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тем временем над тобой, петрушкой, смеются те, кто купил доллар по 55, а продал по 100. Сколько лет ты на депозитах будешь зарабатывать такую прибыль? Лет 20?
Гость
гендерное преступление🍎
а ты чего не шлёшь?
Попозже, как-то еще не решился
гендерное преступление🍎
а ты чего не шлёшь?
Так ее очередь наверное )
гендерное преступление🍎
Гость
оранжевый это наверно от прежних владельцев квартиры остался, не твой выбор изначально
Гость
Гость
А тем временем над тобой, петрушкой, смеются те, кто купил доллар по 55, а продал по 100. Сколько лет ты на депозитах будешь зарабатывать такую прибыль? Лет 20?
Так и молодцы, это же в полном соответствии с моей стратегией - покупать надо тогда, когда дешевеет, а не сейчас когда дорого
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Так ее очередь наверное )
ну да, у него же ответные шаги.
Но он и правда никому и на форуме их не шлёт, даже тебе
Гость
Гость
Вклад на 450 тысяч через 3 года уже превратиться почти в 700 при нынешних ставках и капитализацией. Какие 20 лет? Совсем безграмотный
Гость
гендерное преступление🍎
оранжевый это наверно от прежних владельцев квартиры остался, не твой выбор изначально
Да
Гость
Гость
Попозже, как-то еще не решился
Правильно. Ведь это такой ответственный шаг! После этого твоя жизнь никогда не будет прежней😁
гендерное преступление🍎
Гость
Нет, она мне даже фото присылала где они вместе с ней
А почему ты ей получше подарок не сделал? человек явно рассчитывает на нечто большее, не хочет чтобы раньше времени сорвался
Гость
Вау🐈
Значит не впечатлил
Это просто он про кэшбэк ещё не рассказывал:)
Гость
Не выходите за рамки разумного
гендерное преступление🍎
Гость
Кстати когда я вкратце о себе первое сообщение написал, она это очень положительно отметила: "какое интересное и честное сообщение!"
Вот так и написала, буквально, круто же, да?
И еще и нее стояло ограничение по возрасту, потому что она меня на год старше. И стояло ограничение что ей не мог написать тот кто младше нее. И чтобы обойти это ограничение я на ее страничку в анкету на сз отправил комплимент в виде цветочка, заплатил за это 69 рублей
Ого. Кротик в любви-с)
Гость
гендерное преступление🍎
Оранжевой небо, оранжевый верблюд!:)
Гость
Гость
Так и молодцы, это же в полном соответствии с моей стратегией - покупать надо тогда, когда дешевеет, а не сейчас когда дорого
Так ты же в рубли вкладываешься? Совсем уже мозги пpocpaл?
гендерное преступление🍎
Гость
Оранжевые песни, оранжево поют...
Амазонка
Гость
Что за нелепый выс*ер??... До сих пор празднуете?🍷🍷🍷
нарываешься, жертва аборта?
Гость
Гость
Вклад на 450 тысяч через 3 года уже превратиться почти в 700 при нынешних ставках и капитализацией. Какие 20 лет? Совсем безграмотный
Пeдpилo, а ты про рублёвую инфляцию слышал? И почти 700 000 - это сколько?
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
Можешь сильно не распаляться. У него своя программа-скрипт. Если у дамы авто и приличная должность /по его представлениям/ пиши пропало, понеслась душа в рай и "шампанского в шестой номер"
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Можешь сильно не распаляться. У него своя программа-скрипт. Если у дамы авто и приличная должность /по его представлениям/ пиши пропало, понеслась душа в рай и "шампанского в шестой номер"
Кстати, поствалю ка и я шампанское в холодильник
Гость
гендерное преступление🍎
Ого. Кротик в любви-с)
Кротик получил полный ротик:)
Гость
Гость
Кстати, Недoбуфет, ты на верблюда похож. Только горб у тебя спереди:)
гендерное преступление🍎
Гость
Теремок грабить собрался?
😘🏆
Гость
гендерное преступление🍎
Кстати, поствалю ка и я шампанское в холодильник
"Бомарше
Говаривал мне: "Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро""." :)
Гость
Амазонка
нарываешься, жертва аборта?
Что ты там вякаешь, падаль пьяная?
Гость
Гость
"Бомарше
Говаривал мне: "Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро""." :)
Я думаю, что "Женитьба Недобаффета" побила бы все хиты:)
Амазонка
Гость
Что ты там вякаешь, падаль пьяная?
я на тебя плюну и ты улетишь в Африку, алкаш-пиидрила
гендерное преступление🍎
Гость
На ребристом сингуляре:)
Да, ладно, может ему кто-то всучил старый ягуар, который сыпется, и он теперь на него работает, зато стильно

Но этого мало, чтобы завоевать моё сердечко, мужчины с претензией и косящих под барина никогда не импонировали, и он даже не любитель придушить🌚😻, ну о чем с ним ̶т̶р̶а̶х̶а̶т̶ь̶с̶я̶ беседовать...не о чем совершенно
Амазонка
Гость
Я думаю, что "Женитьба Недобаффета" побила бы все хиты:)
он скоро обкакается