Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
кайф ситуация я выпила или не выпила таблы от давления................
ррррррррррррр
у меня 126 на 80 если я выпью и их пила - могу чуть сдохнуть...вариант если не выпила - нарушила режим и завтра оно скаканет
Сжечь...
[938005057]
Сжечь...
у меня 126 на 80 если я выпью и их пила - могу чуть сдохнуть...вариант если не выпила - нарушила режим и завтра оно скаканет
голосуем!!!)))
Сжечь...
[938005057]
Гость
Слушайте, а что это вот за Сжечь, Разжалован из Графьев- кто все эти люди??
сжечь = мандарин сигупле
Разжалован из Графьев
[1342155792]
Сжечь...
Береги себя. Ты еще нужна форуму. 😍
Сжечь...
[938005057]
Разжалован из Графьев
Береги себя. Ты еще нужна форуму. 😍
мяф)) спасибо))
Разжалован из Графьев
[1342155792]
Гость
Слушайте, а что это вот за Сжечь, Разжалован из Графьев- кто все эти люди??
А вы сами, чьих будете? 😃
Гость
[3089535940]
Сжечь...
а 126 на 80 сильно плохо разве?
Гость
[3089535940]
Разжалован из Графьев
А вы сами, чьих будете? 😃
Вы зачем усы сбрили?
Сжечь...
[938005057]
Гость
а 126 на 80 сильно плохо разве?
у меня пожизненные таблы от давления не симптоматические (есть другие для этого таблы) я не могу их убрать 2 дня назад было 200 на 110)) 173 на 100) пульс 153
и даже если это прошло таблы убирать нельзя
Разжалован из Графьев
[1342155792]
Гость
Вы зачем усы сбрили?
Узнали? Да я особо и не прятался. )) Баг в компе. Все старое пропало. Теперь уот так. 😁
Сжечь...
[938005057]
ночи
не будут пить я итак на максимальной дозировки
выпью передоз - встречусь с ангелами кому я вру)) конечно с чертями))
Мама Рома это тоже солидный шик блеск, Нбф предпочитает на первый раз ресторацию ещё подешевле
Там кстати коктейли интересные есть. Я то, чистоганом предпочитаю напитки. А кое кто любит. 🍹
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Разжалован из Графьев
Там кстати коктейли интересные есть. Я то, чистоганом предпочитаю напитки. А кое кто любит. 🍹
Недобаффет и тут себе не изменяет: заказ должен быть пицца и чайник чая на двоих, а вот дополнительные напитки, тем более алко, они ведь подороже -- это моветон по его представлениям
Пусть купит противень как у меня и запекает крутую свинину с овощами. Всё за копейки, но не хуже ресторанов. И ехать никуда не надо.
Если ты ещё калькуляцию сюда выложишь... Ну там - цена в ресторане, затраты на бензин VS себестоимость блюда... Боюсь, что крабовому ресту не случиться.
Если ты ещё калькуляцию сюда выложишь... Ну там - цена в ресторане, затраты на бензин VS себестоимость блюда... Боюсь, что крабовому ресту не случиться.
Он и не должен случаться. Зачем вообще ходить в какие-то рестораны?
Стандартная процедура ухаживания. Золотая пыль в глаза. Как ты умудрился жениться вообще?
У тебя амнезия что ли? Если "ухаживаешь" за девушкой, то серьёзных отношений уже точно никогда не будет. И при чём тут женитьба? Для женитьбы сама девушка должна парня уговаривать.