Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Так как ты мальчик, я позволю себе чуть больше. Хотя неет, я передумал поххуй на тебя.
дядя гном))) с секретным ростом)))
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Мандарин_Иванович_прибыл
180. Уймись)
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Омикрон
Или ты что-то не понимаешь, то надо задуматься и понять.
понять что? я не пишу больше 15 лет не играю - больше 19 лет что ты хочешь - чтобы я задумалась? не стань таким как я
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Дядя Сережа💘
180. Уймись)
Квадрицепс 67, бицепс 44, пузо не мерил. Грудь 122 вроде.
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Дядя Сережа💘
180. Уймись)
жаль опять гном попался
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Дядя Сережа💘
а ты зачем людям мозги паришь? ну - типа средне полу - качок ты
про похудение какое-то?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Мандарин_Иванович_прибыл
Так. Че еще. Пенис 15 - патология.🤷♂️ глаза серо-голубые. Характер добрый, волосы на спине, животе и груди светлые. Путина не люблю, ни разу не голосовал за него. Что еще забыл? Люблю науку и научные изыскания. Справедливость, совесть, доброта - это про меня.
Так. Че еще. Пенис 15 - патология.🤷♂️ глаза серо-голубые. Характер добрый, волосы на спине, животе и груди светлые. Путина не люблю, ни разу не голосовал за него. Что еще забыл? Люблю науку и научные изыскания. Справедливость, совесть, доброта - это про меня.
Мандаринку только машина интересует ) Диски какие
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Мандарин_Иванович_прибыл
а ты зачем людям мозги паришь? ну - типа средне полу - качок ты
про похудение какое-то?
Никогда не был качком) Просто спортом занимался😁 Для меня «качание» бицепса - просто подсобное упражнение для мыщц-стабилизаторов было)
Дядя Сережа💘
[2074505210]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Зачем мне машина? Я сам - машина.
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Дядя Сережа💘
Справедливость, совесть, доброта - это про меня.
Скромность забыл. 😜
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
именно накачался овном - а сейчас вот мышца
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Дядя Сережа💘
Никогда не был качком) Просто спортом занимался😁 Для меня «качание» бицепса - просто подсобное упражнение для мыщц-стабилизаторов было)
я прям сегодня пыталась пример баффи привести симпатии но потеряла вас пост (естественно жениться вы не обязаны))
но как эмоциональная составляющая
это был хороший пример
Граф д"Абьюз
[936546478]
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
А надо было в зад . Директора это любят.
😂😄😍
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
Гэпэ. Хочу прямой чат с тобой. Например, ТГ. Плюсы. Я адекватный. Справедливый и добрый. Не закидываю никого дикпиками, не еппу по десять раз на дню голову. Буду тебе порой слать фильмы и песни. Иногда стихи. И узнавать оценку) Мне хочется такого человека, как ты. Поговорить. В личном кармане пусть. Но такие сообщения я расцениваю как письма. Когда хошь - тогда и отвечай. Как в старые добрые времена на заре интернета. У меня есть пару таких друзей. Люблю с ними почесать. Понимаю, ты любишь сидеть в уютном болоте. Как и все мы. И не хочешь быть сдеанонимой. Но я человек воспитанный и приличный, умею хранить секреты. Если бы ты знала что я храню)
̶Н̶а̶ч̶и̶н̶а̶е̶т̶с̶я̶ Да верю, что ты и адекватный и порядочный. Но за этой невинной заманухой ведь вампиризм, пока относительно лайтовый — "скажи то, скажи сё, а как ты думаешь..."? Ну и оттянешь внимание от того же крошки Недобаффета. А я ведь в режиме энергосбережения нахожусь и вероятно не получится вот так вот слиться душевно, наладить полноценную "ментальную связь"...опять же, ведь ответы "на отмахнись" тебе не нужны, как и вежливый формализм. Кто мне будет восполнять ресурс, потраченный на внимание, за чей счёт? Недобаффет же давно не искрит и к какому "живительному источнику" мне припасть в таком случае для подпитки...
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Мандарин_Иванович_прибыл
именно накачался овном - а сейчас вот мышца
извините - если обидела я не хотела
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Дядя Сережа💘
Зачем мне машина? Я сам - машина.
да извини реал
правда прости
я не хотела
Граф д"Абьюз
[936546478]
Дядя Сережа💘
Нууу, Гэпэ слилась, пойду вызову такси. Познакомлюсь с очередной девахой в баре(
Так замуж ты не позвал. Про Илитный хрушь, молчек. А просто бла-бла-бла в жилетку ей не надо. Она же объяснила. 😜
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Мандарин_Иванович_прибыл
овно катал мышцы? ана блоликами ?
Гзт было в моей жизни. Экзогенный тестостерон. Соматропный гормон роста. Ансомон. Пептиды колол. Кратко, оказалась чушь собаья)
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Граф д"Абьюз
Так замуж ты не позвал. Про Илитный хрушь, молчек. А просто бла-бла-бла в жилетку ей не надо. Она же объяснила. 😜
Это тупое понятие, коим бравируют недалекие люди. Которые ничего как правило не понимают. У меня сейчас очень хорошие мышцы. На своем тестостероне. Я сейчас вешу при росте 180 102-103кг. И выгляжу уж точно лучше большинства сверстников при их 80-90кг🤷♂️
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Мандарин_Иванович_прибыл
ну - каким спортом-то?))
Легкая атлетика и силовое троеборье - пауэрлифтинг.
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Дядя Сережа💘
Гзт было в моей жизни. Экзогенный тестостерон. Соматропный гормон роста. Ансомон. Пептиды колол. Кратко, оказалась чушь собаья)
ну - офигенно прикололся киборг)) не обижайся так все делают)) я не в теме - я не на увеличение же - я на уменьшение массы
Граф д"Абьюз
[936546478]
Мандарин_Иванович_прибыл
это баффи что ли?
Это же Пельмень-экзекутор вуманш. 😊
Дядя Сережа💘
[2074505210]
гендерное преступление🍎
̶Н̶а̶ч̶и̶н̶а̶е̶т̶с̶я̶ Да верю, что ты и адекватный и порядочный. Но за этой невинной заманухой ведь вампиризм, пока относительно лайтовый — "скажи то, скажи сё, а как ты думаешь..."? Ну и оттянешь внимание от того же крошки Недобаффета. А я ведь в режиме энергосбережения нахожусь и вероятно не получится вот так вот слиться душевно, наладить полноценную "ментальную связь"...опять же, ведь ответы "на отмахнись" тебе не нужны, как и вежливый формализм. Кто мне будет восполнять ресурс, потраченный на внимание, за чей счёт? Недобаффет же давно не искрит и к какому "живительному источнику" мне припасть в таком случае для подпитки...
В реале я добрый как теляк, Ириш)
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Мандарин_Иванович_прибыл
ну - офигенно прикололся киборг)) не обижайся так все делают)) я не в теме - я не на увеличение же - я на уменьшение массы
Все под анализы. Не волнуйся, до сих пор все стоит)
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Дядя Сережа💘
Это тупое понятие, коим бравируют недалекие люди. Которые ничего как правило не понимают. У меня сейчас очень хорошие мышцы. На своем тестостероне. Я сейчас вешу при росте 180 102-103кг. И выгляжу уж точно лучше большинства сверстников при их 80-90кг🤷♂️
зависит от твоей цели я потому рост и спрашивала
что ты хочешь? чушнуть и быть обтянутым - так жить не сможешь
а так у тебя все нормально меня на ручки поднимешь - я 120кг)) шутка)))не надо меня поднимать))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
Нууу, Гэпэ слилась, пойду вызову такси. Познакомлюсь с очередной девахой в баре(
Была на задании, занята была. И вот, пожалуйста, "ещё ничего не началось, а уже терзания". Не ответила сразу, а ты в ожидании и буду себя уже чувствовать более обязанной ответить, раз согласилась на нечто приватное. Я же не кремень...как некоторые и знаю, как мне будет давить на психику твой ожидание ответа. Поэтому то и не хотела какого то излишнего сближения, это ответственно, как не смешно звучит
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Дядя Сережа💘
Все под анализы. Не волнуйся, до сих пор все стоит)
в чем дичь жизни - что ты тут? жена бросила? жена тебя не нашла ни разу? проблема-то в чем?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Граф д"Абьюз
Разберемся. Я и не с такими вопросами разбирался.
Мандарин_Иванович_прибыл
[938005057]
Граф д"Абьюз
Это же Пельмень-экзекутор вуманш. 😊
ну - как тюлень - если честно вроде не злой но врет вроде))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
В реале я добрый как теляк, Ириш)
Так это не отрицаю, но тебе нужно внимание дарить) И качественное, ради хрренового зачем вообще начинать такое общение
Гость
[2341298675]
Дядя Сережа💘
Ну что же, очень гармоничные параметры👍💪.. А как с икроножными? Не тонюсенькие?:))) А то, для многих "билдеров" это самое слабое место...