Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Вы правы!!.. Иногда, не могу отказать себе в этом удовольствии!😊👍.. Ведь, чтобы осознать, в полной мере, своё счастье, увы, бывает, нужно увидеть перед собой несчастных...
Да, что же у тебя такого с женщинами то случилось. Приоткрыл бы завесу? А то Буфет, поисписался последнее время. Не особо эпатирует. 😁
Дядя Сережа💘
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Не ты ли ранее -- "пиши, когда удобно"?!
Даже толком не читала ветку, что там Недобаффет то написал. Понятно, особо ничего нового и занятного, но хоть по диагонали пройтись.
Сопротивление бесполезно.
Гость
[2341298675]
гендерное преступление🍎
Если уж на то пошло, то для тебя не Ириша, а Ирэн
Ооо!!!.. Это, наверное, аллюзия на "холмсовскую" Ирэн Адлер - мимолётную и недоступную!???👸
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Ооо!!!.. Это, наверное, аллюзия на "холмсовскую" Ирэн Адлер - мимолётную и недоступную!???👸
Единственная женщина, сумевшая произвести впечатление, на гениального сыщика. )) 👌
Гость
[461710168]
Откуда у гп такой интерес к Недобаффету? Зачем он ей вообще? Она ж только с ним и из-за него общается. Это очень странно
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Вау🐈
Мой муд романтик, Есенина любит, может поплакать под его стихи )) у нас рядом парк Есенина , гуляем там иногда. 😁
А ч не люблю что ль?) Я тебе поплачу под что угодно) И почитаю стихи. Как ныне взбирается вещий Олег, отмстить неразумным хазарам. Их селы и нивы за буйный набег обрек он мечам и пожарам 🥲
Красивая очень даже. В Шерлоке. Почти идеал. Аххххх.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Откуда у гп такой интерес к Недобаффету? Зачем он ей вообще? Она ж только с ним и из-за него общается. Это очень странно
Она - вампирка. А он хороший и интересный донор.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Дядя Сережа💘
Красивая очень даже. В Шерлоке. Почти идеал. Аххххх.
И умная. 👆
Гость
[2341298675]
Граф д"Абьюз
Да, что же у тебя такого с женщинами то случилось. Приоткрыл бы завесу? А то Буфет, поисписался последнее время. Не особо эпатирует. 😁
Так, это не у меня, а, похоже, у нашего доброго друга что-то с ними "случилось"!!!... Видите, как томится его душа!??...
Гость
[1319997685]
Гость
Это же тайна) но думаю тут есть зодиакальная совместимость еще, гп, солнце, блистает и царственно осыпает его, неразумного упрямца, советами
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Граф д"Абьюз
И умная. 👆
По сему я и говорю, что мне плевать как выглядит гэпэ. Я наслаждаюсь ей иначе)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
С пивком потянет👌
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
С пивком потянет👌
Ммм. Воблочка наша. 😋
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это же тайна) но думаю тут есть зодиакальная совместимость еще, гп, солнце, блистает и царственно осыпает его, неразумного упрямца, советами
Ой, минутка лиричности что ль от тебя? Кто у нас Солнце -- так это ты, царственная особа... А я так, погулять вышла...в ночи. Почему выходит -- луна
Гость
[2341298675]
Граф д"Абьюз
Прикиньте картину. Кипит его разум возмущенный (после политоты), а на лысой голове, жарится картофан. 🔥
Похоже, что вы, как обычно, правы, любезный граф!!.. Эти местные штатные "небратья" опять сегодня раскочегарили котелок докрасна, что не только яичницу/картофан можно поджарить, но и на несколько порций шашлыков хватит запала😜🍡🍡🍡
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Ой, минутка лиричности что ль от тебя? Кто у нас Солнце -- так это ты, царственная особа... А я так, погулять вышла...в ночи. Почему выходит -- луна
Гп с н им знакома в жизни. Если такой таинственный расклад
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
Ммм. Воблочка наша. 😋
Как бы не так, и по части "ваша" ну и при всей своей стройности имею соблазнительные формы.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
гендерное преступление🍎
С пивком потянет👌
Я бы без пива тебя сводил бы в хорошее место). К слову. Интересный вопрос. У тебя давольно хорошая база интеллектуальная. Мне почему то всегда казалось, что тебе за сорок. Я прав? Почему спрашиваю? Я в своей голове формирую образ.
Да ладно.. Не, не, не. Я на солнце никак не тяну, разве что в облачный день проблесками из-за туч лазером целюсь Поэтому ты в любом случае светило❤
Гость
[2341298675]
Дядя Сережа💘
Я бы даже так вас перефразировал:
..плевать, как выглядит ГэПэ - Мне не лететь с ней в Сен-Тропе! Я наслаждаюсь ей иначе: В руках держу свою удачу!...
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
Я бы без пива тебя сводил бы в хорошее место). К слову. Интересный вопрос. У тебя давольно хорошая база интеллектуальная. Мне почему то всегда казалось, что тебе за сорок. Я прав? Почему спрашиваю? Я в своей голове формирую образ.
Формируй. Не отказываю в нём. Мне и вес прибавляют. А учёный считает, что с такой базой я мужчина и в летах, глубокий пенсионер😎
Граф д"Абьюз
[936546478]
гендерное преступление🍎
Как бы не так, и по части "ваша" ну и при всей своей стройности имею соблазнительные формы.
Наша, я имел ввиду форумная. Любимица. )) 😉
По поводу форм. Гм. Одну ногу, мы сегодня уже видели. Еще бы соблазнительные формы взглянуть. Эх мечты. 😌
Гость
[1319997685]
Гость
Гп с н им знакома в жизни. Если такой таинственный расклад
Вряд ли. Солнце + отшельник, весь расклад. У него же еще луна в раке, а это тяжелый случай
Гость
[2341298675]
Граф д"Абьюз
Наша, я имел ввиду форумная. Любимица. )) 😉
По поводу форм. Гм. Одну ногу, мы сегодня уже видели. Еще бы соблазнительные формы взглянуть. Эх мечты. 😌
"Эта нога.. - того, кого надо, нога!"👆
Дядя Сережа💘
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Формируй. Не отказываю в нём. Мне и вес прибавляют. А учёный считает, что с такой базой я мужчина и в летах, глубокий пенсионер😎
Двоякое чувство. Поэтому и задал) Хочу завтра на СЗ зарегиться, раз отказом и неопределенностью отвечаешь, Ирэн. Найду любимую жену и буду счастлив. И без тебя.
Гость
[1244797053]
Так а что на свидание не приглашаете. Так нравится. Тем более, в одном городе, а то и районе
Гость
[1244797053]
Дядя Сережа💘
Двоякое чувство. Поэтому и задал) Хочу завтра на СЗ зарегиться, раз отказом и неопределенностью отвечаешь, Ирэн. Найду любимую жену и буду счастлив. И без тебя.
Что у тебя за полюса? Черно-белая любовь
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
Благословляю. Ну а я тебе не могу сейчас дать то, что ты хочешь -- полноценное внимание
Так а что на свидание не приглашаете. Так нравится. Тем более, в одном городе, а то и районе
Он то приглашает, а его отшивают. Совы не те чем кажутся. 👆
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Дядя Сережа💘
А мог бы и с тобой. Прикинь, встаю утром в трусах. Начинаю готовить стейк. Тимьян, розмарин. Сливочное масло. Даже спаржи можно немного)
Гость
[1244797053]
Граф д"Абьюз
Он то приглашает, а его отшивают. Совы не те чем кажутся. 👆
Он не принласил. Просто хотел общаться лично , но удалённо. Может она не поняла
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Он не принласил. Просто хотел общаться лично , но удалённо. Может она не поняла
Да вроде приглашал. Но про хрущь так и молчит. )) 😂
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
А мог бы и с тобой. Прикинь, встаю утром в трусах. Начинаю готовить стейк. Тимьян, розмарин. Сливочное масло. Даже спаржи можно немного)
Ой. Возможно это очередной прилив. У тебя семь пятниц на неделе, не хотелось бы указывать пальчиком на Нбф, но вот он тоже метущаяся душа и боится за свои капиталы и хрущ. И кто мне же приводил статистику разводов!
Гость
[1244797053]
Граф д"Абьюз
🤣
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
И осторожнее с такими блюдами...и трусами, ты так учёного соблазнишь ещё больше. А я ещё тот подарочек, первый бы взвыл, я то себя знаю
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Граф д"Абьюз
У него квартира в доме поновее и метро Комендань рядом
Гость
[3194670463]
Дядя Сережа💘
Сайт порекомендовать?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Ладно, с вами хорошо, но пора баиньки. 👣Если я буду во сне, всхлипывать и метаться по кровати, знайте. Мне сняться соблазнительные формы ГП. 😂
Дядя Сережа💘
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Ой. Возможно это очередной прилив. У тебя семь пятниц на неделе, не хотелось бы указывать пальчиком на Нбф, но вот он тоже метущаяся душа и боится за свои капиталы и хрущ. И кто мне же приводил статистику разводов!
Я люблю приливы, Ир)Но это из АукцЫона) Так, допустим я усмирил всех своих пятниц на неделе. Что мне делать, если душа горит?)