Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Жертва пропаганды ты. Толку от твоего мед обслуживания если нет технологий, нет лекарств и вся рос. верхушка лечилась и лечится заграницей Нет денег - будешь ждать очередь на операцию, а потом скажут "нет оборудования" и сдохнешь И так везде в мире. Бедным нет места нигде Нет доступа к качественной медицине И сто тысяч твои - это мизер. Ты понять не можешь да и не надо тебе Поймешь на больничной койке Будешь молиться чтобы мандаринка пришла добрая душа
В начале февраля в рамках Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ состоялся масштабный и яркий День здоровья. Выступавший на нем министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал, какие революционные разработки ученых уже применяются и какие идеи будут развиваться в области сохранения и поддержания здоровья во всем мире и в России. Нейрочипы, новые органы из принтера, биоэлектрические лекарства, «молекулярные ножницы» – вот неполный список ошеломляющих новинок, приближающих медицину будущего
Жертва пропаганды ты. Толку от твоего мед обслуживания если нет технологий, нет лекарств и вся рос. верхушка лечилась и лечится заграницей Нет денег - будешь ждать очередь на операцию, а потом скажут "нет оборудования" и сдохнешь И так везде в мире. Бедным нет места нигде Нет доступа к качественной медицине И сто тысяч твои - это мизер. Ты понять не можешь да и не надо тебе Поймешь на больничной койке Будешь молиться чтобы мандаринка пришла добрая душа
Что значит мои деньги это мизер? Мне хватает на все и еще и остается.
что творится? Пару недель назад ученый обещал вывести гп на "чистую воду" и разобраться А сегодня к ней хотели втереться в аккаунт Возможно, с благими намерениями..
Гость
[1251112785]
гендерное преступление🍎
Фильм сначала посмотри, для твоей же пользы
Диктуй нам фильм, мы тоже хотим
Гость
[1251112785]
Гость
что творится? Пару недель назад ученый обещал вывести гп на "чистую воду" и разобраться А сегодня к ней хотели втереться в аккаунт Возможно, с благими намерениями..
Кто втереться, Серго?
Гость
[1319997685]
Недобаффет
В начале февраля в рамках Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ состоялся масштабный и яркий День здоровья. Выступавший на нем министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал, какие революционные разработки ученых уже применяются и какие идеи будут развиваться в области сохранения и поддержания здоровья во всем мире и в России. Нейрочипы, новые органы из принтера, биоэлектрические лекарства, «молекулярные ножницы» – вот неполный список ошеломляющих новинок, приближающих медицину будущего
Я только хотела сказать, что ты сидишь в кустах с биноклем, но не успела О, интуиция
Да что-то они очень много всего написали, голова даже заболела все читать, поэтому я так, вкратце, больше всего на посты гендерного преступления обращал внимание, но что-то устал чтобы что-то реально умное ответить
У тебя все дураки, а ты супер умный. Гормоны. Не слышал про такое?
Пеееть птицы перестали… ты голос мой услышь🥰
Гость
[2341298675]
Дядя Сережа💘
Я там недавно с одной сильной женщиной познакомился. Хорошая. Это асе потому что Ириша действовать не хочет(
Понимаю.. Мне тоже, иногда, нравятся сильные независимые женщины!💪
Дядя Сережа💘
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Ну порастягиваю маленько шланг, да. Не воспрещается, тем более Недобаффет меня плохо кормит
Могу мясом накормить. Даже приставать не буду. Только говори со мной)
Гость
[1319997685]
Меня пугает деградация общества, столько умных слов написали, а сами так и норовят съесть чужой бургер
Вот что неясного, мы с гп рождены ездить на крепкой мужской шее - это и надо предлагать, а не бессмысленные тексты
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
Я там недавно с одной сильной женщиной познакомился. Хорошая. Это асе потому что Ириша действовать не хочет(
Так я и не драйвер и не баба-коняка. Всё верно. Не понимаю, почему ты отступаешь от приницпов Святого пополама, паркоходства и халявы плиз? Недобаффет и Учёный тебя порицают
Вас что, одни отношалки интересуют? Только я одиночества хочу?))
Дядя Сережа💘
[2074505210]
гендерное преступление🍎
Так я и не драйвер и не баба-коняка. Всё верно. Не понимаю, почему ты отступаешь от приницпов Святого пополама, паркоходства и халявы плиз? Недобаффет и Учёный тебя порицают
Не фанат я пополама. Женщин кормить люблю. Они тогда падают с ног и все. Капкан захлопнулся. Так, ладно. Есть Хэт на Белинского, джаз любишь?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Вау🐈
Ты замужем, уймись) А у нас горит огонь в сердцах)
Ты замужем, уймись) А у нас горит огонь в сердцах)
Ты просто не понимаешь
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Дядя Сережа💘
Могу мясом накормить. Даже приставать не буду. Только говори со мной)
Так это, Серёжа, самое непростое изображать Шахерезаду или сладкоголосую птицу Сирин, чтобы от моих речей у тебя ....настроение улучшалось. Сама на это падка, чё уж
Гость
[1319997685]
Вау🐈
Нет, и я)) но интересно же наблюдать как местные мужчины любят тянуть резину вместо "я все решу" и решать, делать, а не надеяться на сильных и независимых женщин