Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У них мозг по другому работает.
«Хотелось все рвать»: как убивал Чикатило
«…желание удовлетворить себя затмило весь мой рассудок, и мне хотелось любым путем совершить это… Ее крики возбудили меня еще больше. Лежа на ней и покачиваясь, как бы имитируя половой акт, я достал нож и стал наносить ей удары… У меня произошло семявыделение…
Вот ради этого момента все и происходит. Даже у "нормальных" членистоногих тоже все на этом повернуто. На самом деле полно маньяков, от жертв даже заявления не принимают часто, смеются. Поэтому и Битцевского долго не могли поймать. В алтГТУ какой то препод абитуриенток убивал, и не одну, в новостях не все, сколько еще не раскрыто и сейчас происходит.
«Хотелось все рвать»: как убивал Чикатило
«…желание удовлетворить себя затмило весь мой рассудок, и мне хотелось любым путем совершить это… Ее крики возбудили меня еще больше. Лежа на ней и покачиваясь, как бы имитируя половой акт, я достал нож и стал наносить ей удары… У меня произошло семявыделение…
Вот ради этого момента все и происходит. Даже у "нормальных" членистоногих тоже все на этом повернуто. На самом деле полно маньяков, от жертв даже заявления не принимают часто, смеются. Поэтому и Битцевского долго не могли поймать. В алтГТУ какой то препод абитуриенток убивал, и не одну, в новостях не все, сколько еще не раскрыто и сейчас происходит.
Гость
Поэтому он такой развязный тут, не боится быть пойманным, и что его узнают, потому что есть еще что похуже, о чем он не рассказывает.
Гость
Привязка к месту очевидно, возможно в той же Турции в том отеле у него встал на отдыхающих на лежаках его любимых, вот он и воодушевляется, как опять встанет. И будет это искать постоянно, новый доппинг.
Да, много судя по статистике разводов, больных людей среди женщин, выбирают себе клоунов орангутангов лишь бы ездил по ушам, а потом жалуются что он упертый и с ним невозможно договориться
Еще и плодят их гнилые гены, а потом удивляются что не так с человечеством. Женщины - главные преступники современности
Еще и плодят их гнилые гены, а потом удивляются что не так с человечеством. Женщины - главные преступники современности
Да, много судя по статистике разводов, больных людей среди женщин, выбирают себе клоунов орангутангов лишь бы ездил по ушам, а потом жалуются что он упертый и с ним невозможно договориться
Это твоя мотивация чтоб женщин начать резать как свиней?🔪🐖
"Как дела?" и "Что делаешь?" - это мне обычно такое писали и пишут.
Я давно не играю)
Vampire: The Masquerade — Bloodlines;
Gothic II — Die Nacht des Raben (играла в воронов разных);
The Elder Scrolls
Fallout
На соньке любила Final Fantasy и Chrono Cross.
В Ведмака, Киберпанк, Драгон Эйдж уже не играла... Масс эффект не доиграла.
Half-Life - шутер больше, но любила...
Сын фанат Dark Souls был.
Vampire: The Masquerade — Bloodlines;
Gothic II — Die Nacht des Raben (играла в воронов разных);
The Elder Scrolls
Fallout
На соньке любила Final Fantasy и Chrono Cross.
В Ведмака, Киберпанк, Драгон Эйдж уже не играла... Масс эффект не доиграла.
Half-Life - шутер больше, но любила...
Сын фанат Dark Souls был.
Ну ты и геймер! Я из перечисленного играл только в масс эффект и халф лайф.
Ну хоть не 3 раза, получается, что ей просто он как знакомый был нужен в столице.
Надо было ему поднажать, купить ей отдельный элитный минидиван, не третировать сексом и звать в Турцию.
Закармливать вкусняшками.
И помогать, и заботиться
А вдруг..
Щас поезд ушел, конечно.
Надо было ему поднажать, купить ей отдельный элитный минидиван, не третировать сексом и звать в Турцию.
Закармливать вкусняшками.
И помогать, и заботиться
А вдруг..
Щас поезд ушел, конечно.
Тогда только ещё больнее было бы от того, что ничего не сложилось.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😊 Молодец, что не разочаровываешь, все по классике
гендерное преступление🍎
Очередное гендерное преступление?
Я нормально отношусь к таким вопросам.
На вопрос как дела принято отвечать
Ок
Или норм
Или хорошо
Это ж американское
How are you )
Я всегда так с учениками здороваюсь
На вопрос как дела принято отвечать
Ок
Или норм
Или хорошо
Это ж американское
How are you )
Я всегда так с учениками здороваюсь
Я обычно отвечаю: "Нормально, а у тебя?".
А на вопрос "Что делаешь?" отвечаю "Сижу за компьютером, а ты?" или "Работу работаю, а ты?". Что-нибудь такое максимально тупое.
Если я не знаю что написать человеку, то просто ничего не пишу, то есть 99,999% времени.
А на вопрос "Что делаешь?" отвечаю "Сижу за компьютером, а ты?" или "Работу работаю, а ты?". Что-нибудь такое максимально тупое.
Если я не знаю что написать человеку, то просто ничего не пишу, то есть 99,999% времени.
Гость
А вот в Пятерочке какой-то заговор против томатных соусов типа Долмио, вообще не бывает и так уже года три, я спрашивала, они сказали нет, только кетчуп. Пришлось купить томатную пасту Кухмастер и Помидорка, половину сделала как томатный сок, внезапное открытие, как обычный сок получается.
Но почему там нет соусов?
Но почему там нет соусов?
Тут все, в основном, с кулинарными изысками собираются... А у меня вчера окроха по холодку была, а сегодня пюрешка с куриной печёнкой в сливках. Крестьяне гуляют!)
Я туда вообще лук не кладу. Томат пасту. И сахар) Перца не жалею. Под конец ещё и сушёный укроп добавляю.
Я вот прям чуяла, что ты укроп добавляешь.
Не знаю почему )
Ладно, я стушу в большой сковороде
Сначала курицу жирные куски, не грудку, потом лук, потом морковь
И потом капуста
Как плов
И перца тонну )
Буду дышать как дракон
❌🅰️❌🧡❌🅰️
Не знаю почему )
Ладно, я стушу в большой сковороде
Сначала курицу жирные куски, не грудку, потом лук, потом морковь
И потом капуста
Как плов
И перца тонну )
Буду дышать как дракон
❌🅰️❌🧡❌🅰️
Гость
Ему всего 36, то ли еще будет. Даже 40 еще нет
Я обычно отвечаю: "Нормально, а у тебя?".
Надо трагически вздохнуть и на выдохе выбросить: "Плохо!" Выдержать паузу и продолжить: "Какое счастье, что хоть ты меня можешь выслушать". Ну и классически - "Денег займи!"
Если женщина не отвечает, значит у неё точно совести нет.
Он мучается и это укорачивает ему жизнь, то есть она маньяк-убийца.
Он мучается и это укорачивает ему жизнь, то есть она маньяк-убийца.
Это как я с коладычем в личке общалась
И внезапно сильно заболела
Увезли на скорой
Потом спустя время захожу на почту
Там гневные письма
Типа чего молчу
И потом он от обиды начал сливать личку на форум
Это не бред?
Вывод не надо никаких личек тут
Да ещё и с пьющими
Увезли на скорой
Там гневные письма
Типа чего молчу
Это не бред?
Да ещё и с пьющими
гендерное преступление🍎
Это как я с коладычем в личке общалась
Увезли на скорой
Там гневные письма
Типа чего молчу
Это не бред?
Да ещё и с пьющими
Увезли на скорой
Там гневные письма
Типа чего молчу
Это не бред?
Да ещё и с пьющими
Вот теперь из-за тебя он есть эти пептиды или как их там.
Следующая тема
Предыдущая тема