Обсуждение закрыто
Недобаффет и новогоднее настроение
Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний —
Перейти
Гость
)) с ученым они все же разные. Нб мещанин во дворянстве, а вот ученый это клод фроло и он кармически ко мне присосался как к эсмеральде - хочет уничтожить мою игривую интуитивную сущность и не может признаться в своём тайном влечении из страха быть отвергнутым, а потому яростно дизит каждый мой пост и дает мне свободно здесь дышать только когда спит)))
Иезуит, инквизитор и изверг в сутане с клубком страстей внутри, эм... Нет, не моя волна
)) с ученым они все же разные. Нб мещанин во дворянстве, а вот ученый это клод фроло и он кармически ко мне присосался как к эсмеральде - хочет уничтожить мою игривую интуитивную сущность и не может признаться в своём тайном влечении из страха быть отвергнутым, а потому яростно дизит каждый мой пост и дает мне свободно здесь дышать только когда спит)))
Ну вот как-то игривую сущность ГП он не ничтожит) Вы, наверное, слишком много "мужчина должен" зарядили?
гендерное преступление🍎
Ну хоть не 3 раза, получается, что ей просто он как знакомый был нужен в столице.
Надо было ему поднажать, купить ей отдельный элитный минидиван, не третировать сексом и звать в Турцию.
Закармливать вкусняшками.
И помогать, и заботиться
А вдруг..
Щас поезд ушел, конечно.
Надо было ему поднажать, купить ей отдельный элитный минидиван, не третировать сексом и звать в Турцию.
Закармливать вкусняшками.
И помогать, и заботиться
А вдруг..
Щас поезд ушел, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Года три как. Такого не припомню. Озверин на озверине и озверином погоняет) Я от Бью в своё время ошалела. Неожиданно, после обсуждения книг и обмена вкусамами...
У нас раньше большая ветка была, потом многие ушли. Меня не было 2.5 года.
Пришла снова.
Три землячки было.
Теперь я и Гадя.
Пончик был влюблен в Гадю и бегал за ней, что-то пошло не так, они стали враждовать.
Он даже в Красноярск приехать хотел.)
С братишкой я дружила. Он деньги копил, мы с ним про экономию болтали
В общем жизнь кипела ))))
Пришла снова.
Три землячки было.
Теперь я и Гадя.
Пончик был влюблен в Гадю и бегал за ней, что-то пошло не так, они стали враждовать.
У нас раньше большая ветка была, потом многие ушли. Меня не было 2.5 года.
Пришла снова.
Три землячки было.
Теперь я и Гадя.
Пришла снова.
Три землячки было.
Теперь я и Гадя.
А теперь всех нас сплотил НБ.
гендерное преступление🍎
Как-то Недобаффет внезапно выдал про то, что у него одна комната заколочена и за ней "свершилось страшное" (это цитата), за что дают чуть ли не высшую меру, потом написал, что больше не выдержит и сам заявит на себя в полицию, всё это в прямой эфир транслировал, потом написал, что уже слышит звук серен и прощаться с нами начал. Пропал на 2 недели, карауля типа, кто про него начнет темы создавать и вообще им интересоваться, выдвигать версии, а потом, когда ему надоело безмолвие и бесславие снова объявился
Вы знаете, мой друг, бывает, как сегодня,
До странности легко строка целует лист.
Трепещет в клетке рук, как птичка, вечер поздний.
И мысли далеко, а разум странно чист.
Я Вам пишу письмо, зачем мне повод лишний.
Перо бежит само извивами строки... (с)
Мой любимый романс)
Мой любимый романс)
Гость
Вы знаете, мой друг, бывает, как сегодня,
Мой любимый романс)
Мой любимый романс)
Потрясающе ❤ я обязательно прочитаю..
гендерное преступление🍎
Я и запомнила как канареечный, а теперь вот синий. Вы оба-два - натуры поэтишные)
Но по части сантиментов точно. Мне было очень приятно найти с ним для меня важные точки сближения и он не душный, с ним порой кайфово и он именно возбуждает, тут это такая редкость. В общем, меня не вампирит, а только подпитывает и спасибо ему огромное за это.
Гость
Это, насколько я поняла, по мотивам книг Веры Камши "Отблески Этерны".
Мне нравится и музыка, и голос Рыжего Канцлера.
https://youtu.be/PLCEj_4aRXA?si=cMCvKWQHcIa97_bB
За сим вас покидаю. Надо что-то и полезное в жизнь привнести)
Мне нравится и музыка, и голос Рыжего Канцлера.
https://youtu.be/PLCEj_4aRXA?si=cMCvKWQHcIa97_bB
За сим вас покидаю. Надо что-то и полезное в жизнь привнести)
Да. Буду слушать:) а я немного подремаю, ох уж эта моя бессоница
Хорошего вам дня🤗
Хорошего вам дня🤗
Как-то Недобаффет внезапно выдал про то, что у него одна комната заколочена и за ней "свершилось страшное" (это цитата), за что дают чуть ли не высшую меру, потом написал, что больше не выдержит и сам заявит на себя в полицию, всё это в прямой эфир транслировал, потом написал, что уже слышит звук серен и прощаться с нами начал. Пропал на 2 недели, карауля типа, кто про него начнет темы создавать и вообще им интересоваться, выдвигать версии, а потом, когда ему надоело безмолвие и бесславие снова объявился
Ну вот я права что в душе он маньяк
Гость
А меня изрядно веселит то, как Баффет переобуваться в воздухе, когда речь заходит о его любимой училка.
То, что она с ним пополам да - это ок и она вся такая не меркантильная. Пополамит с мужем - вроде бы все по заветам баффета, и выбрала его явно не по расчету, а по любви, и в тяжёлой ситуации рядом с ним и финансово в семью вкладывается - а поди ж ты, вой на болотах про то, что муж ее не обеспечивает.
То пишет, что читал, что женщинам нравится монеты мужьям делать, но стоило написать про праздничный минет от училки мужу - вмиг переобулся и уже "читал, что не все минет делают".
Поэтому и бесится в бессильной злобе на мужа училки, что он получил всё то, о чем Баффет мечтал для себя.
То, что она с ним пополам да - это ок и она вся такая не меркантильная. Пополамит с мужем - вроде бы все по заветам баффета, и выбрала его явно не по расчету, а по любви, и в тяжёлой ситуации рядом с ним и финансово в семью вкладывается - а поди ж ты, вой на болотах про то, что муж ее не обеспечивает.
То пишет, что читал, что женщинам нравится монеты мужьям делать, но стоило написать про праздничный минет от училки мужу - вмиг переобулся и уже "читал, что не все минет делают".
Поэтому и бесится в бессильной злобе на мужа училки, что он получил всё то, о чем Баффет мечтал для себя.
Вялая сосиска
По-моему у Недобаффета была в гостях 2 раза, в один из которых решилась переночевать с ним на его ылитном диване. По пятницам училка обычно ездила на выходные к себе в область, к родителям. И вот в один из разов решила из своих, видимо, планов куда-то в выходные в Москве сходить и вечером заглянула к Недобаффету в гости, даже прихватив с собой какие-то готовые блинчики из кулинарии. Но сразу предупредила, что останется с ночёвкой без секса и прочих глупостей, типа как временное пристанище. Перед сном переоделась в спортивный костюм и вот не помню уже: Недобаффет ей свой выдал или с собой прихватила и легли спать, она даже его обняла, а у Нбф встал, но он не решился на решительные действия. Потом она стала ныть, что холодно, потому что Недобаффет привык спать с открытым окном. Под утро похоже не выспалась и была недовольна, съела свои блины на завтрак и укатила по своим делам. Больше подобной ночёвки уже не повторилось
Училка- мучилка. Вместе спали, но не дала. Или это Буфет- тормоз не взял?
Следующая тема
Предыдущая тема