Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 363
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Там еще будет директор магазины одежды, которая один раз уже отшила. Его в дверь , он в окно )
Это вообще какой-то невнятный мимокрокодил и больше смахивает на массовку
Гость
Гость
Разумеется!! Во всех проблемах мужа всегда виновата жена - иногда, её глупость, а иногда, и злой коварный умысел!
Ну не все же неудачи можно свалить на правительство
Гость
Шиповник
Сиротки, зэчки - это о ком?
зэчки - это не о ней было, ты хоть читал бы внимательно, а "сиротка" - условный термин, тебе об этом написали выше...ой, до чего ж ты мелочный
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Это оказывается и есть та самая любовь
😆
Гость
Вау🐈
Да ладно, москвича отхватила, может наоборот самооценка высокая )
могла бы схватить кого побогаче, Омикрон даже развиваться не хочет
Гость
гендерное преступление🍎
Это оказывается и есть та самая любовь
Любовь для секса - не помеха
Они всегда идут вдвоем
Гость
Идеи она в кишлаке жила каком нибудь, а сейчас себя ощущает императрицей
гендерное преступление🍎
Гость
Любовь для секса - не помеха
Они всегда идут вдвоем
ага, по скрипту ещё. Если пойдёт не по сценарию, у нашего Ромео не встанет и случится вообще истерика
Вау🐈
*может
Гость
так Омикрон в столице живет?
Гость
Вау🐈
вот это возможно
гендерное преступление🍎
Гость
Ты уже давно зарекался им верить. Опять забыл?
Кто бы ему уже зелье подсыпал, но чтобы отвадить от этих самых женщин
Гость
гендерное преступление🍎
ага, по скрипту ещё. Если пойдёт не по сценарию, у нашего Ромео не встанет и случится вообще истерика
Придется ей сыграть ноктюрн на нефритовой флейте его
Гость
У тебя все мысли только о деньгах. Это признак мышления нищебродки.
Вау🐈
Любая женщина ощущает себя рядом со мной императрицей.
Гость
Шиповник
уверен, что мои мысли только о деньгах? ты в моей голове не был и понятия не имеешь, что там, так что лучше помалкивай, прежде чем сморозить очередную неполноценную мысль, читай букварь, у тебя пробелы по школьной программе, УО
Гость
Шиповник
Любая женщина ощущает себя рядом со мной императрицей.
рядом с тобой и стоять-то стыдно
Гость
Шиповник
у тебя зарплата какая, император, напомни...))) герой темы хоть сам себя может содержать, а тебя женщина содержит, фууу...позорище
Гость
рядом с тобой и стоять-то стыдно
Так отойди. Больше не пиши сюда. От тебя гавной воняет, даже отсюда монитором чувствую.
Гость
у тебя зарплата какая, император, напомни...))) герой темы хоть сам себя может содержать, а тебя женщина содержит, фууу...позорище
23 тыщи в месяц зарплата.
гендерное преступление🍎
Вялая сосиска
Гпшечка. А где же великодушие. К своему пупсику. Мы же русские люди. Милость к падшим призывал и все такое. А, падающего подтолкни, это не наше. Хотелось бы верить.
Сосиндрик, вот то, что сейчас мне втюхиваешь -- всего навсего примитивная манипуляция. Никто Христа ради давать нашему кадру не собирается, особенно, те дамы, кого он возжелал. А другое его не интересует.
И как он к людям относится, так и они к нему. Все его намерения легко считывалась ещё одногруппницам студентками, только им он не интересен был для этого и уж подавно опытным женщинам, к кому он хочет себя теперешнего всучить в таком возрасте. Его половые проблемы, как и психические, это только его забота или его родственников. Он же справился с обеспечением себя едой, вот пусть по аналогии платит Варям или другим феям за отсос, раз им он не жмотится
Гость
Шиповник
Совершенно верно! Приличная женщина никогда не будет заводить подобные разговоры! Поэтому я, если слышу нытьё о деньгах итп. - сразу же начинаю сворачивать отношения.
Гость
гендерное преступление🍎
Кто бы ему уже зелье подсыпал, но чтобы отвадить от этих самых женщин
Можете подсыпать, когда он придет штурмовать ваш холодильник. Или нужно носить с собой заветную баночку на случай, если недобаффета принесет ураганом.
гендерное преступление🍎
Гость
Можете подсыпать, когда он придет штурмовать ваш холодильник. Или нужно носить с собой заветную баночку на случай, если недобаффета принесет ураганом.
Если он вдруг решиться (с какого то перепугу) штурмовать мой холодильник, ему уже потребуется антидот, в обмен на хрущ, разумеется. И решение ему придётся принимать очень быстро.
Гость
Совершенно верно! Приличная женщина никогда не будет заводить подобные разговоры! Поэтому я, если слышу нытьё о деньгах итп. - сразу же начинаю сворачивать отношения.
Тут очень много таких бракованных женщин, у которых все мысли только об одном.
Гость
Какие отношения у тебя с женщинами? 😂😂😂
гендерное преступление🍎
Вау🐈
А я промолчала, но так и подмывало ведь спросить тоже самое.
Гость
гендерное преступление🍎
У тебя что, случилось окончательное помутнение рассудка, раз грешишь на приворот?
Ну поделись, чем ещё приворожила, любопытно ведь
Феномен "приворота" давно известен, и серьёзными исследованиями вовсе не опровергается.. Другое дело, что удовлетворительного рационального объяснения ему, пока еще, не дано:))
гендерное преступление🍎
Гость
Феномен "приворота" давно известен, и серьёзными исследованиями вовсе не опровергается.. Другое дело, что удовлетворительного рационального объяснения ему, пока еще, не дано:))
Я к тому, какие действия предпринимала, чтобы тебя расположить и усыпить бдительность (подготовила молексин для записей..важных)📔📌💊💉🐾
Гость
Вау🐈
Спокойные, ровные и взаимовыгодные.
гендерное преступление🍎
А я промолчала, но так и подмывало ведь спросить тоже самое.
Великовозрастный теоретик ))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Великовозрастный теоретик ))
ага ага😍
гендерное преступление🍎
Я к тому, какие действия предпринимала, чтобы тебя расположить и усыпить бдительность (подготовила молексин для записей..важных)📔📌💊💉🐾
Месячными накормила наверное
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Да я хочу перевести в практическую плоскость: что она ему обещала, когда просунула руку в ширинку?
Вау🐈
А разве не волосом нужно?
гендерное преступление🍎
Да я хочу перевести в практическую плоскость: что она ему обещала, когда просунула руку в ширинку?
Денег дала может ? Он же хвалился уже этим. Но думает что это был приворот
Вау🐈
А на деньгах был волос с лобка... да уж, коварство не знает границ.
Шиповник
Не знаю , как у вас там принято ) а волосы куда сыпать?)
Гость
Вау🐈
Кстати, это наиболее распространённый и общеупотребительный способ, который встречается, практически, во всех культурах.
Вау🐈
Не знаю , как у вас там принято ) а волосы куда сыпать?)
Прилеплять к банкнотам с помощью менструальной крови. Банкноты должны быть 500 евро.
Гость
Кстати, это наиболее распространённый и общеупотребительный способ, который встречается, практически, во всех культурах.
Рабочий ?))
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Вот хочется услышать, чем таких мудрёных можно соблазнить, помимо бабок. Он же потом квартирой "расплатился", вроде как, помимо алиментов.
Ну и славного бегемотика подарил, оф кос
Гость
Шиповник
И это - тоже активно практикуется!
Гость
Надеюсь, вы нашли способ расквитаться с этой страшной ведьмой.
Гость
А мужики наверное баребухами привораживают) на днях слово узнала 😂
Гость
Вау🐈
Рабочий ?))
Я каких-то серьёзных верифицированных экспериментов, конечно, не ставил, но подозреваю, что определённое действие это вполне может оказывать... Возможно, и ваш муж оказался жертвой такого воздействия...
Гость
Шиповник
А на деньгах был волос с лобка... да уж, коварство не знает границ.
Запросто!!!!!.. Я о подобном слышал много раз, причём в самых разных регионах!
Шиповник
Куда ходил когда ухаживать пытался? В кино, кафе, парк.
Я всегда спрашивал у девушки, куда она хотела бы пойти.
После нормальных отношений с искренней симпатией и любовью со стороны девушки, для меня все эти ухаживания были как изнасилование души.
нет а когда не тратил деньги, куда ходили?
Гость
Шиповник
Надеюсь, вы нашли способ расквитаться с этой страшной ведьмой.
Нет, она успела сбежать за рубеж.
гендерное преступление🍎
У тебя что, случилось окончательное помутнение рассудка, раз грешишь на приворот?
Ну поделись, чем ещё приворожила, любопытно ведь
привет красотка, как дела?