Гость
Статьи
Недобаффет и …
Обсуждение закрыто

Недобаффет и новогоднее настроение

Я поставил небольшую елочку для настроения. Куплю хороших продуктов, приготовлю салат "Мимоза" и "Греческий". Такие рекомендации я читал, если кто-то хочет сохранить легкость и здоровье в праздники . Теперь я об этом думаю чаще. Пить буду натуральные соки и с чаем есть вареньем. У меня оптимизм по поводу моего будущего и появились новые мечты
Автор
91 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 364
Гость
Шиповник
Так отойди. Больше не пиши сюда. От тебя гавной воняет, даже отсюда монитором чувствую.
хахаха) во насмешил, юморист)
поджал свой хвост, трус? ну сиди, не квакай. а сюда теперь специально буду заходить - тебя навещать
Гость
Elizabeth 🐻
Она может просто не видела твои 18 см
За мной муж 2 года бегал
И в итоге я его выбрала
Надёжный свой спокойный без вредных привычек
Так посмотрели бы у мужа сразу его хозяйство. Чего его 2 года гоняли? Думали по бегу определить? Не мешает ли ему что-то (танцевать) бежать?
гендерное преступление🍎
Он в режиме реального времени пишет, почему не сообщила сразу, что не в её вкусе и тут же снова собирается делать очередной заход с нелепым предложением. Вот что это, если не безумие в прямом эфире)
учительница говорила из меня хороший муж будет - давала надежду
гендерное преступление🍎
Недобаффет
привет красотка, как дела?
Замечательно, особенно съев чебурек и выпив винца
Вау🐈
Там еще будет директор магазины одежды, которая один раз уже отшила. Его в дверь , он в окно )
вот думаю может прямо сейчас восстановить анкету и написать директору одежды...как думаешь?
Гость
Шиповник
23 тыщи в месяц зарплата.
ну и ты считаешь себя после этого не нищебродом? так ты в столице живешь? или где?
Гость
Я каких-то серьёзных верифицированных экспериментов, конечно, не ставил, но подозреваю, что определённое действие это вполне может оказывать... Возможно, и ваш муж оказался жертвой такого воздействия...
Какой? Первый или второй?
Гость
уверен, что мои мысли только о деньгах? ты в моей голове не был и понятия не имеешь, что там, так что лучше помалкивай, прежде чем сморозить очередную неполноценную мысль, читай букварь, у тебя пробелы по школьной программе, УО
то есть нет условий что или муж платит за все от и до, либо не нужен
Гость
гендерное преступление🍎
Вот хочется услышать, чем таких мудрёных можно соблазнить, помимо бабок. Он же потом квартирой "расплатился", вроде как, помимо алиментов.
Ну и славного бегемотика подарил, оф кос
Это комплексное воздействие, включающее в себя и материальные, и эмоциональные, и, вполне вероятно, какие-то суггестивные и эзотерические составляющие.
гендерное преступление🍎
Гость
Это комплексное воздействие, включающее в себя и материальные, и эмоциональные, и, вполне вероятно, какие-то суггестивные и эзотерические составляющие.
Можно уже раскрыть материальную с эмоциональной, что тебе заходит?
Гость
Вау🐈
Какой? Первый или второй?
Ну, второй-то - 100%!!!
гендерное преступление🍎
Вот хочется услышать, чем таких мудрёных можно соблазнить, помимо бабок. Он же потом квартирой "расплатился", вроде как, помимо алиментов.
Ну и славного бегемотика подарил, оф кос
А как бы ты поступила, если бы мы с тобой пошли есть чебуреки, и мне бы не хватило 10 рублей и я бы у тебя попросил добавить?
Недобаффет
вот думаю может прямо сейчас восстановить анкету и написать директору одежды...как думаешь?
Она подумает, что ты дурак, с 1 раза не понимаешь.
гендерное преступление🍎
дай пожалуйста мне монетку в 5 рублей?
гендерное преступление🍎
Недобаффет
А как бы ты поступила, если бы мы с тобой пошли есть чебуреки, и мне бы не хватило 10 рублей и я бы у тебя попросил добавить?
Вот поэтому и не пойдём, ты же с приветом конкретным
Гость
Недобаффет
то есть нет условий что или муж платит за все от и до, либо не нужен
это примитивно
гендерное преступление🍎
Недобаффет
дай пожалуйста мне монетку в 5 рублей?
Расцениваю это как приворот
Гость
Гость
ну и ты считаешь себя после этого не нищебродом? так ты в столице живешь? или где?
А что вы суёте свой нос в чужой кошелёк!!?? Омикрон, вроде бы, у вас взаймы не просит!!
Что такого, тебе 10 рублей жалко?
гендерное преступление🍎
Вот поэтому и не пойдём, ты же с приветом конкретным
ты жадная? жалко 10 рублей?
Гость
это примитивно
ты даришь подарки мужу?
гендерное преступление🍎
Недобаффет
Что такого, тебе 10 рублей жалко?
Уже дело принципа
Гость
Ну, второй-то - 100%!!!
Приворожил меня?
Гость
Недобаффет
А вы знаете, что миллиардер Фридман, несет передо мной ответственность? Потому что у меня есть вклад в Альфа-Банке. И Фридман сказал что это означает. "Мы несём ответственность перед своими вкладчиками и мы выдаём кредиты из денег, которые лишь на 10% наши, а на 90% - не наши. И мы вынуждены очень требовательно относиться к тому, чтобы эти деньги возвращались своевременно, потому что иначе мы в какой-то момент времени не сможем выполнить обязательства перед своими вкладчиками".
Как тебя, идиoтa, легко развести.
Гость
Недобаффет
ты даришь подарки мужу?
это вообще даже не вопрос, дарить нужно и это всегда радует
Гость
Недобаффет
Мне от счастья даже захотелось пересчитать свои наличные деньги)) У меня лежит дома 1000 долларов, и 50 тысяч рублей)) Это только лишь наличка дома, на банковских счетах и в фондовом рынке намного больше)))
Адрес напомни.
Гость
Гость
А что вы суёте свой нос в чужой кошелёк!!?? Омикрон, вроде бы, у вас взаймы не просит!!
а вы кто? его жена?)))
Гость
Вау🐈
Приворожил меня?
Это вы ему, наверняка, подсыпали что-то!! Иначе, с какой стати он с вами спутался!!??
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
Если он вдруг решиться (с какого то перепугу) штурмовать мой холодильник, ему уже потребуется антидот, в обмен на хрущ, разумеется. И решение ему придётся принимать очень быстро.
Какое коварство. 😱
Гость
Как тебя, идиoтa, легко развести.
Аргументируй? Банк действительно дает кредиты из денег вкладчиков
Гость
это вообще даже не вопрос, дарить нужно и это всегда радует
А на отпуск вместе с ним скинулась бы? взяла бы общую ипотеку на двоих?
гендерное преступление🍎
Гость
Это вы ему, наверняка, подсыпали что-то!! Иначе, с какой стати он с вами спутался!!??
Тебе же сейчас не подсыпали, а вон какой эффект
Гость
У нас любовь с первого взгляда
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Какое коварство. 😱
Никто в капкан и не приглашает, сам желает
гендерное преступление🍎
Вау🐈
Недобаффет мечтает о таком, остальные...
Смотрите как выгодно жить без женщин!
Я за этот месяц потратил 27 тысяч, 44 рубля и 52 копейки
Продукты: 20 285.28
Услуги: 5441.15
Непродовольственные товары: 1218,09
Гость
Гость
а вы кто? его жена?)))
Представитель общественности!!
гендерное преступление🍎
Гость
и полиция нравов по совместительству
Гость
Гость
ну ладно) вы признались бы честно и всё)))
Гость
Недобаффет
мог бы еще сэкономить! шикуешь!
Недобаффет
А в марте на варю 15 тысяч потратишь.
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
А надо было, все ж таки, стусоватся с Пельмехой. Вместе бы побухивали и вумныя разговоры вели. 🍹🍻🎶👅
Вау🐈
А в марте на варю 15 тысяч потратишь.
А ты за февраль сколько потратила?
Недобаффет
А ты за февраль сколько потратила?
15818 на супермаркеты , 2640 на почту , а что?
Гость
Вау🐈
Сказки не рассказывайте!!! Какая может быть "любовь" к старой тётке из гетто!!?? Вы его явно как-то обработали и промыли мозги!!
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
А надо было, все ж таки, стусоватся с Пельмехой. Вместе бы побухивали и вумныя разговоры вели. 🍹🍻🎶👅
для этого и есть вуман. Вон Недобаффет и Ко спокойно так существуют, ты же сам за такое существование без бапп рядом ратовал и ты забыль?
Граф д"Абьюз
Недобаффет
Пиши. Хуже не будет. Лишний, запасной вариантик не помешает. 😁
Гость
Сказки не рассказывайте!!! Какая может быть "любовь" к старой тётке из гетто!!?? Вы его явно как-то обработали и промыли мозги!!
Сам ты старая тетка мутант. Поэтому тебя и кормили месячными , отравить хотели )
Граф д"Абьюз
гендерное преступление🍎
для этого и есть вуман. Вон Недобаффет и Ко спокойно так существуют, ты же сам за такое существование без бапп рядом ратовал и ты забыль?
Я долго без бапп не могу. Пока что. К сожалению. 😫
гендерное преступление🍎
Граф д"Абьюз
Я долго без бапп не могу. Пока что. К сожалению. 😫
Поэтому они у тебя и завелись, а кому не особо надо, тот на вумане осел.
Каждому и правда своё